Грузчики
Василий Клыканов
Заказывал грузчиков для переезда в другой город. Сначала переживал, но они быстро развеяли все сомнения. Профессионализм и ответственность на каждом этапе. Определённо рекомендую!
Анатолий Бакинский
Заказал газель с грузчиками для дачного переезда. Очень удобно, что можно нанять грузчиков на час. Успели все сделать быстро и без повреждений. Не знал, где найти такие услуги, теперь только Всевозофф!
Егор С.
Вчера вечером в 21:30, когда выяснилось что без помощи грузчиков не обойтись, обратился в эту контору. Через 30 минут мужики были на месте и за пол часа перенесли вещи с двух машин на четвёртый этаж, не заломив цену за не рабочее время. Красафффчики! Рекомендую!
НЖ
Никита Жданов
Спасибо большое за вашу работу!!)) Грузчики очень аккуратно и быстро перевезли вещи!)) Рекомендую
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
МП
Михаил Плужников
Спасибо вам за переезд) ребята аккуратные быстрые,хорошая ценна. сделали все на отлично)
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Дарья Сергиенко
Заказывали вывоз строительного мусора и мебели из квартиры с 5 этажа без лифта. По телефону общались с Дмитрием. В назначенные день и время приехали два грузчика и спросили, что выносить. Потом молча, аккуратно и чисто за 1,5 часа вынесли все в самосвал и уехали. Остались довольны качеством, скоростью и ценой сервиса. Планируем обращаться и впредь.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Игорь Донец
Спасибо компании за предоставленные услуги. Я очень доволен. Грузчики сделали все быстро и аккуратно. Рекомендую.
14 января 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛