True Gamers
Матвей
Админ топ компы 300+ кадров в кс
РР
Роман Роман
Хороший пк клуб пк мощные и все дёшево и добрые админы
Ульяна Резникова
админ лучший ❤️
Полина Солдатенко
Админ девушка блондинка никакая. Не знает свои обязанности. Нет клиентоориентированности. Ни привет, ни здравствуйте я от нее не услышала. На наши вопросы по поводу тарифа, молча смотрела на нас, а после отвечая так будто слова платные, ели рот открывая. Даже не удосужилась встать со стула за стойкой чтобы разговаривать с клиентами. Никакой помощи от нее мы не дождались т.к она просто ушла, оставив нас, новичков одних. Не став проводить там время, ушли в другое место. Проведите с девушкой беседу и научите ее общаться с людьми, а также на знание ее обязанностей. Ставлю 2 звезды лишь за атмосферу в клубе
ВГ
Владислав Гробец
Отвратительное место. Гнетущая атмосфера, непонятный неприятный запах, плохое освещение. И это только начало всего того ужаса, который происходит. Персонал отвратительно относится к клиентам, хамят, грубят, позволяют себе нецензурную брань и не стесняются в выражениях. Ассортимент напитков скудный и, конечно же, цены на него завышены в два, а то и в три раза. Уборкой никто не занимается - игровая периферия и игровые места грязные, мебель убитая, комплектующие пк еле дышат. Тарифы дорогие и явно не соответствуют месту. За такие деньги можно посидеть в других ПК клубах города с большим перевесом по всем аспектам. Настоятельно не рекомендую к посещению данное заведение.
im sass
Разочарован визитом. Пришли поиграть на PlayStation, но звук оказался слишком тихим — атмосферу это сильно портит. Обратились к администратору с просьбой увеличить громкость, но получили отказ без внятного объяснения. Ощущение, что к клиентам относятся формально, без желания помочь «»»Администратор отказалась поднять звук на PlayStation без объяснений. Общалась холодно, желания помочь — ноль. Испорчено всё впечатление от посещения.»»»
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами по номеру телефона 89098178705. Мы обязательно разберемся в этом вопр…
q9
qwerty 928
место ужасно, недавно там были с другом поиграть в кс, абсолютно все игры не обновлены, не скачаны, в кс было обновление на 10 гб, после этого она просто вылетала спустя 3-4 раунда. кресла все расшатанные, в наушниках провод настолько короткий, что приходится сидеть лицом в упор монитору что бы случайно его проводом не уронить. не советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, за испорченный отдых.. На сегодняшний день, мы устранили описанные…
FT
Flash Tomson
Это самый тихий и спокойный по атмосфере клуб. Пришли с другом поиграть в радугу 6, и нам спокойно администратор посоветовал сесть на Випку у стены чтобы поиграть в неё в 240гц. Периферии нам с удовольствием хватило на трипл килл часов. Придем обязательно в следующий раз в данный клуб, и к администратору Виктору.❤️👍❤️👍⭐️
NG
Nick Game
Пришли с девушкой на консоли PS5, поржали и повеселились. Игр на консоли было достаточно чтобы отлично провести время. Спасибо администратору что все рассказал и показал)❤️👍
Petro PRO
Пришли с другом поиграть в рыбалку, кайфануть решили. Позвонили администратору, и попросили нам поставить игру. Пришли и он нам все сделал и показал в какой зоне сесть. Придем в следующий раз, администратору Виктору спасибо за установку и обслуживание) 👍
Кирилл Андреевич
Очень плохое заведение, как не позвоним, не кто не отвечает) Приезжаем, на месте никого нету
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, за доставленные неудобства! Виновные наказаны! Свяжитесь с нами по…
ДА
Денис Амурский
Вообще никогда не писал отзывы до момента пока не посетил это место. Насколько здесь всё ужасно это просто не передать словами, но я попытаюсь! 1) Атмосфера - первое что оставляет впечатление. Здесь её нет от слова совсем, был во многих городах в разных компьютерных клубах, но именно это место занимает первую строчку но только снизу списка 2) Рабочая зона - просто кошмар, брал место типо в «ВИП» зоне, стулья такие убогие что за 3 часа моя пятая точка стала не овальная а квадратная вместе с этим стулом, сидеть неудобно и не комфортно. Столы это ещё один ужас, никаких геймерских вырезов для удобства, ноги поставить некуда, такой стол в ДНС стоит 3700… сама же вип зона находится почти на входе в клуб и никак не ограждена, я уже молчу про отдельную комнату как это сделано во всех нормальных клубах. Получается так что весь народ который ходит в клуб просто ходит постоянно мимо тебя и все крики из общего зала доходят до тебя. И повторю ещё раз это всё в «ВИП» зоне, людей которые ходят в обычный зал вообще очень жаль. Там условия еще хуже. 3) Переферия - единственное что в этом клубе более менее, но конечно я видел и получше 4) Чистота - сел за стол утром, на столе крошки от чипсов, ничего на место не было поставлено, клавиатура, монитор как всё оставили с ночи повернутым так оно и осталось, при этом админ сидел и играл в комп. Уборкой тут занимаются походу только перед передачей смены. Ну и плюсом ко всему с туалета жутко воняло, до освежителя воздуха додумались только после того как сделали замечание о том что воняет очень сильно 5) Компьютеры - я ничего не скажу по данному поводу хорошего или плохого, потому что играл в слабую игрушку, но интернет так же очень убогий, чтобы скачать игру 13ГБ потратил почти 50 минут времени.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, сообщите пожалуйста дату посеще…
Яп
Я про ты нуб ютуб
Админы топ , атмосфера тихая не кто не мешает, цены кайф , как и их мощные компы
da
danya aue
топи топ админ даня крутой
Андрей Швецов
Ужасное место, игр практически нет, пришел с другом, который без аккаунта, а тут даже офлайн игр нет, пытались скачать, а итоге просидел 3 часа просто так, помойка какая-то
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Приносим свои извинения! Мы исправили эти моменты.. На сегодняшний день, в клу…
Никита К
Админ не умеет общаться с людьми,зовут вроде Саня,не умееет считать,бронировали компы,он перепутал время,все время ходит к кому-либо,выгоните его пожалуйста
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения! Выгнали!) Будем рады видеть Вас снова!
hurma
отвратительное отношения ПЕРСОНАЛА к КЛИЕНТАМ. Администратор по имени Андрей со светлыми волосами, не видит границ в общении с клиентами, позволяет себе материться, угрожает сбросом сессии, играет на рабочем месте. Когда подходят к администраторской стойке, подходит спустя несколько мгновений. Так часто к вам прихожу и так сильно разочаровываюсь в выборе ПЕРСОНАЛА. Предлагаю вам подумать на тем, достоин ли этот администратор заработной платы, поскольку не выполняет своих обязанностей.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Весь админский состав заменили.. Будем…
Милена Май
Офигенное место🔥
Вадим Петров
Хорошее место для отдыха , заходили сегодня с друзьями хороший , отзывчивый админ Андрей , рекомендую ,залетайте отдыхай те кайфуйте
П
Пётр
лучший клуб в мире
ксюша 💅
админы хорошие и вежливые, пк отличные
Андрей Пупокин
Пк прикольные Админы добрые и вежливые пк , только траблы с интернетом а так всё хорошо
Кирилл Ласс
Добрые и хорошие администраторы,хорошие девайсы всё отлично всем советую
Сергей Кузнецов
Очень плохие компы, обслуживание плохое
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! уточните пожалуйста, дату посещения и последние 4 цифры вашего номера телефона. Чтобы могли более детально разобраться в этом вопросе.
Мария Лазаренко
Все хорошо, дешевле играть час)
Iana Z.
НЕЛЬЗЯ СКАЧИВАТЬ ИГРЫ СО СТИМА ЭТО ОТСТОЙ измените это правило не все играют в кс и доту. Игровые зоны не отделены, вроде платишь за премиум а все равно слышно как люди на тв и за простыми компами сидят орут. Ладно хоть цены нормальные. Компы мало чем отличаются
Артем Белоглазов
дико несло пивом, кс запускалась 3 минуты , моники ущербные , оверпрайс дикий
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, сообщите дату посещения и последние 4 цифры вашего телефонного номера.
Apollinare Klimukly
Место не комфортное,интернет плохой. Не советую👎
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! На сегодняшний день, мы поменяли провай…
АЕ
Анна Евгеньевна
Здравствуйте, випку тут не берите, ТК не присутствует стола, mortal command нету только платный, UFS почту требует, как так не рекомендую випку.
Никита Герасимов
Очень грязно, скорость интернета 100мб на весь клуб ,причем сервера нет, от этого игры не обновлены! Когда начал обновлять понял что 10 ч я тут в ожидании не просижу.Очень в клубе шумно, смысл от буткемпа нет
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы поменяли провайдера и все сетевое об…
Вадим Новиков
Воняет носками
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату посещения и последние 4 цифры вашего номера телефона.
Анастасия 🤍
администратор Андрей душка)) отзывчивый, может поделиться аккаунтом стима, в кс можно поиграть с праймом. Со всем помогает, одним словом-молодец🔥
Стёпа Красивый
Компы как в ссср
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста, дату посещения и последние 4 цифры вашего номера телефона.
СФ
Степан Фараонкин
Админ пупсик💋 P.S. от фарика)
Laimis
Единственное что хорошо это железо, в остальном ужас: запах еды на весь клуб, шумоизоляции нет даже в отдельной комнате, интернет постоянно скачет от хоть какого-то до его полного отсутствия, играть невозможно. Не советую к посещению ради ваших нервов
ВФ
Владимир Федорович
Классно провели время, администратор супер добрый и позитивный
Т
Тимофей
Администратор очень добрый, приятно пообщались. Хорошая аппаратура и вообще балдеж
АЧ
Антон Чижиков
Админ красава,угарный.
Никита Матющенко 💤
админ красавчик, обслуживание топ, комплект имба, всем советую
I
Iris
Хороший компьютерный клуб! Мощные компы, дружелюбные и разговорчивые администраторы. За возможность скачать игры отдельный респект)
Интернет очень плохой ,в помещении запах бичарни,очень жарко ,админ играет в игры)
Sappy V
Все на высшем уровне,5/5,четко помогли все настроить,и объяснили
Антон чупа
админы нормальный компы бомба плойка тоже
卩
卩尺ㄖᎶ卂爪乇丂
Классный компьютерный клуб Админы приветствую вас и всех желающих Общительный всегда помогут вам в какой либо ситуации Компы мощные Всем рекаминдую
OP
ONE_BAN PC
Админы топовые люди, все раскажу и помогут с настройками. При внеплановых ситуациях найдут решение и пойдут к вам на встречу. В общем компьютерный клуб ОЧЕНЬ хороший. P.S Советую зайти и поиграть👍
Wwww Qqwq
Админ добрый
Денис Козлов
Плохое пк негрузит не чего виснут девайсы сломаны не советую сюда ходить полная помойка ssd померают
Данил Масловец
Админы веселые парни
ВА
Виктория Алтухова
Не клиентоориентированные администраторы, 0 уважения и понимания! Не советую.
Аf
Алексей ffsd
Хороший компьютерный клуб очень дешёвые цены по сравнению с другими комп клубами