Опора
Центр психологической помощи
Детско-родительские отношения, терапия взрослых, панические атаки
Записаться на консультацию
Настя Васиченко
Привела дочь-подростка. Елена нашла подход с первого общения без нравоучений и давления. Дочь выходит после сеансов спокойной и уверенной. Для нас это огромный прогресс.
Виктория Никифорова
Впервые работала с психологом через игру в "Лила", я в восторге!!!! И интересно и проникновенно и информативно на 100% про меня, но больше всего мне понравилось, что я и чувства свои прожила и осознала своё поведение и поддержку получила, так ещё и поняла как самой менять своё состояние и жизнь свою! Я в восторге от игры и от такого руководства по ней! Супер! Рекомендую, записывайтесь на игру!
Риточка Тихонова
Пришла к Елене с тревогой и усталостью. Постепенно начала замечать свои границы, научилась не растворяться в проблемах других. Впервые почувствовала уверенность. Елена, спасибо Вам🙏🏻!
Юлия Козлова
Ходили к Елене с сыном у нас начались конфликты из-за школы. Она так спокойно всё объяснила, показала, как разговаривать без криков. Ребёнок стал чаще делиться, и мы наконец понимаем друг друга. Очень благодарна за помощь и поддержку.
Елена Брежнева
Обратилась с паническими атаками. Раньше принимала антидепрессанты. После годовой терапии отказалась от препаратов, живу гораздо спокойнее, сплю лучше. Огромное спасибо!
Ирина Горланова
Елена, спасибо Вам за то, что открыли глаза мне на мои сильные стороны в материнстве! За Вашу поддержку и за ваш личный и профессиональный опыт! Все оказывается так просто и одновременно глубоко. Как хорошо, что сейчас есть психологи!🙏🏻
София Морозова
Очень рекомендую психолога Елену!❤️
ЕЛ
Евгения Литус
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм высокого уровня, за поддержку, помощь, комфортную и доверительную атмосферу, благодаря вам, я впервые начала понимать себя , свои истинные желания, причину страхов, вы помогли осознать многие вещи, которые долгие годы не давали покоя, причиняли боль и вводили в тревожное состояние, спасибо Елена, за вашу чуткость, добрую душу и реальную помощь 🫶🏻
ВЛ
Виктория Л
Лена, хочу сказать тебе огромное спасибо за твой профессионализм. У меня никогда не было такого доверия к психологу, как к тебе. Спасибо тебя за то, что ты докапываешься до истины и что болит. Даёшь человеку понять себя, испытать те чувства, которых кажется и нет или похоронены глубоко внутри. Игрой очень впечатлена и рекомендую обязательно каждому человеку придти, чтобы узнать истину и что с ней делать. Была очень удивлена, что игра долго не впускала, но как только озвучила истинное свое состояние все сложилось. Столько инсайтов за несколько часов, осознаний, осмыслений до сих пор не отпускает. Порекомендовала всем своим близким обязательно сходить на "Лила". Сама тоже обязательно приду ещё. Благодарю за твою поддержку до и во время игры ❤️🫂
Александра Николаева
Здравствуйте 👋🏽 Хочу оставить свой отзыв по прошедшей игре в лилу ! Во первых очень классно , что люди которые рядом были со своими запросами , подсвечивали мне многие моменты в жизни , во вторых Елена вы очень грамотно объясняли карточки и суть , давая действительно пищу для осознания ! Спасибо вам , и очень классно что вы видите через психологию многие моменты и подсвечиваете , это круто ! Меня не пропускало в игру состояние моё тревожное , и когда я вышла из неё , я четко в голове осознала - что мне пора себя УСПОКАИВАТЬ и заземляться ! Иначе с тревожным рядом , самому становится тревожно! Это я четко отследила + поняла что все цыфры которые мне выпадали в жизни является действительностью , и через все эти этами реально нужно пройти, что бы выйти на новый уровень сознания ! Спасибо Елена огромное вам , обязательно порекомендую игру своим людям и приду еще ❤️
Нелли Фомина
Хочу сказать большое спасибо психологу Елене! Я просто удивлена, насколько мне стало проще жить, и во всех жизненных сферах всё стало меняться в лучшую сторону. Каждый раз после обсуждения какой-либо проблемы, мы с Еленой находим решение, которое реально работает!!!
Маргарита Коновалова
Я уже год в терапии и чувствую свободу, впервые за всю мою жизнь! Спасибо за Ваш профессионализм и душевность! Действительно, психолог это в первую очередь человек, но когда он настолько чувствующий, искренний и открытый, раскрыться и довериться не составляет труда! Елена, Спасибо Вам за то, что вы делаете!🤗
Ekaterina Semenova
Хочу оставить отзыв о своём первом обращении к психологу, я очень боялась. Выбрала Елену по отзывам. На первой консультации у Елены мы познакомились и Елена задавала мне вопросы, что-то записывала, слушала, а потом, сказала мне, что заметила и я обалдела от того, насколько её замечания про мои боли...Я думаю она хороший специалист. Я ушла в раздумьях, но на следующий день почувствовала как меня многое отпустило, мне стало легче. Елену рекомендую, во всяком случае, вы поймете все, что с вами происходило раните и почему!
Ульяна Андреева
Здравствуйте. Хочу сказать большущее спасибо Елене. Специалист с Большой буквы в своём деле. Помогла мне разобраться в нескольких очень важных для меня темах. Направила мысли в нужное русло! Вообще я честно скажу, после уже 2ух приёмов у меня огромный "груз с плеч" ушёл. Спасибо!
Ольга Мальцева
Работала с Еленой. Она чудесный человек и прекрасный специалист! На душе стало лучше, значительно снизилась тревожность, научилась смотреть что за ней - моей тревогой, помогать себе. Однозначно рекомендую Елену как отличного специалиста поможет с любой проблемой.
Валентина Жданова
Спасибо Елене за помощь.Неоднократно помогала справиться со сложными периодами жизни и двигаться дальше. Квалифицированный, вдумчивый и внимательный специалист.
Екатерина Костюкова
Первая диагностическая консультация у Елены откроет вам глаза на все ваши внутренние механизмы, именно ваши! Лена, вы такая наблюдательная и при этом такая простая и душевная🥹❤️. Спасибо вам от всего сердца!❤️🔥
Борис Петровский
Выражаю искреннюю признательность и благодарность Елене Был в жуткой депрессии, в которой оказался после расставания с девушкой, которую я любил и восторгался. Беседы с Еленой позволили мне объективно и здраво оценить отношения в которых я был. Работали с Еленой в направлении эмоциональной зависимости и моих психологических защит. Я искренне благодарен Вам, Елена, за то, что в мою жизнь вернулись краски и она перестала быть черно- белой. Спасибо, Елена!
Александра Попова
После предательства мужа и дальнейшего развода, я оказалась в ужасном состоянии. Это был первый стресс в моей жизни, чувствовала боль, пустоту и беспомощность. Не знала как жить дальше. Благодаря Елене я смогла выйти из этого состояния, получив поддержку, много знаний о себе, о взаимоотношениях 👏. Вернулась уверенность, стала понимать как поступать дальше, собралась с мыслями, с чувствами. Однозначно, без специалиста я бы не справилась, именно без Елены! Елена, вы такая теплая, надежная и безопасная и это возвращает к жизни!СПАСИБО🥰
Комментатор
Огромное спасибо Елене за консультацию и решение семейной проблемы. Полегчало очень🙏🏼 Вы большой специалист!
Мария Васильева
Пришла с проблемой, которая мешала с в жизни и в бизнесе, даже небольшие неприятности выбивали из себя на весь день, не чувствовала опоры на себя, всегда искала её в других. С каждым сеансом становилось спокойнее, как будто стала смотреть другими глазами на мир и жизнь стала дарить новые возможности, а точнее я стала их замечать. Самому разобраться в себе и в самом деле не возможно. Есть люди которые учились чтобы помогать разбираться, видя проблему особенным- знающим взглядом. Елена душевный психолог и просто потрясающая женщина!❤️
пр
павел р
Скажу прямо, в моей жизни случилось несколько чудес ,благодаря Елене. Отличный результат
Елизавета Гусева
Хочу оставить отзыв о своей работе с Еленой. Тема интересующая многих, вот и я не исключение, эта тема денег. Не понимала как начать больше зарабатывать, пыталась сама разбираться, НО, все таки человеку нужен человек, особенно разбирающийся во всех этих тонкостях психики, психолог в общем. Про Елену слышала в салоне красоты, девушка её сильно хвалила, я так поняла она у неё в терапии была. В общем, у меня на сегодня + 30000 руб. К моему заработку. Я рада! Разбирали с Еленой мои ограничивающие убеждения! Делали расстановки! Как все это работает не знаю, но в голове и в теле наступают перемены! Я очень благодарю Елену и тоже её рекомендую!☺️
Злата Макеева
Елена меня вдохновляет на новые победы в моей сфере, с ее помощью я вышла на тот заработок, который мне был нужен. Лучшая во всем, советую!❤️❤️❤️
EO
Elena Ovsyannikova
Хочу поделиться своим опытом участия в группе под руководством Елены. В начале мне было сложно работать в группе — я часто сомневалась, правильно ли сделала, решившись на групповую терапию. Мне было нелегко открыться и рассказать о своих страхах и сомнениях, боясь оценки или непонимания со стороны других участниц. Однако постепенно, благодаря чуткости и профессионализму Елены, а также поддержке и теплоте других участниц в группе, я стала чувствовать себя увереннее. В нашей группе царит атмосфера доверия и принятия, где каждый может говорить о своих переживаниях без страха осуждения. Это чувство безопасности оказалось для меня особенно важным в процессе внутренней работы. Елена помогает нам осознать многие важные моменты, освещая то, что порой скрыто глубоко внутри. Благодаря этому пониманию я смогла раскрыться и поделиться своими историями. Я увидела, что многие из нас сталкиваются с похожими трудностями. Я искренне благодарна всем участницам и нашей Елене за ту атмосферу доверия, которую мы создали вместе.
Дарья Кондратьева
До Елены посещала психолога 2 года назад, ни чего не поняла от тех встреч. Елену мне порекомендовали. Долго настраивалась чтобы к ней обратиться. Не пожалела! В первой же встрече возникло доверие, её настоящность, искренность и открытость располагают к длительной работе. Честно признаться, я не всегда понимала как это работает, но после наших сессий я становилась легкой, будто всю тяжесть оставляла в кабинете. Голова становилась яснее, вернулся интерес к жизни, не ожидала, что пойдёт на пользу общение с психологом. Поняла, что прежние мысли мне больше не интересны, потому что обременительны. Да, услуги Елены возможно выше средней стоимости, но и результат другой!!!! Елену рекомендую от души!❤️
Маюшка Савина
Елена, спасибо вам за помощь! Я раньше считала, что свои психологические проблемы, могу решать сама. Но время шло, а мне становилось только хуже. Пришла к Вам на первую встречу и поняла, что хочу пойти в терапию с Вами! Хочу научиться понимать себя и принимать, а главное бережнее к себе относиться! Ваши мудрые слова, очень поддерживали меня и даже сейчас будто фундамент, который делает меня устойчивее. Очень вам благодарна!
Анжелина Савина
Благодарю за помощь с паническими атаками. Страхи уходят. Начала получать от жизни удовольствие.
Слава Малинин
Сомневался в своих способностях и боялся неудачи. С помощью Елены были преодолены все эти барьеры, что позволило мне начать действовать.
Вера Горбунова
Елена помогла решить мне проблему с которой я обратилась. И еще множество других вопросов и проблем, которые всплывали в период терапии. С радостью порекомендую данного психолога, я осталась очень довольна .
Лилия Лукаш
Елена, огромное спасибо за тёплую, уютную атмосферу. Ощущение было, ни как доктор пациент, а как будто пришла поговорить с давно знакомым человеком. Разложили всю проблему по полочкам, посмотрела на свою жизнь и свои поступки со стороны. Благодаря Елене точно пересмотрю своё отношение к сыну подростку и у нас всё будет хорошо. Главное что мы услышали с сыном друг друга.Огромное вам спасибо. Рекомендую, точно стоит обраться, если есть проблемы.
Любяша Безрукова
Елена спасибо, Вы помогли мне решить проблемы в отношениях с родителями. Сейчас жизнь налаживается, я многое осознала. Спасибо.
Екатерина Давыдова
Отличный специалист. Попали к Елене с мужем в период моей беременности. Были сложности во взаимопонимании. По итогу терапии: выстроили способность замечать чувства друг друга и выстраивать бережное отношение. Ценным стало то, что выстроили навык договариваться. Елене спасибо за помощь в сохранении семьи!
Элина Орлова
Елена компетентный психолог, мы приходили парой и она смогла нам помочь увидеть друг друга в этих уставших отношениях…
Алиса Жданова
Елена все проводит конфиденциально, лично мне это сильно важно в нашем городе! Сама знает с чего начать разговор, если вам сложно. Четко понимает где и что нужно спросить. И в конце концов приводит к выводу который подойдет лично вам. Она подарила мне одну очень важную мысль, что в жизни все можно исправить если у тебя есть на это желание! И большая ценность в том, что рядом есть поддерживающий психотерапевт! Тогда всё возможно! Тогда не страшно!
Василиса Наумова
Хочу оставить искренний отзыв о терапии с Еленой. Пол года, я знаю это очень маленький срок для существенных перемен, но я чувствую себя лучше, я осознаю почему тревожусь и почему винюсь, я отслеживаю эти паттерны понимая, что они не про сегодняшний день, а про мою историю жизни…и это мой ценный опыт на который я точно могу опираться! Спасибо!!!❤️
Тина Дорохова
Елена - необыкновенный психолог, с которым можно и поплакать и посмеяться🤭. Очень внимательная, замечает каждую мелочь, на которую иногда и не обращаешь внимания. Полностью погружается в человека в момент сессии и помогает разобраться в себе. Уже после первой консультации как будто открываются глаза на мир и на себя. В терапии не было просто, Елена возвращает все, что замечает в поведении, да, к этому не готов, но а как иначе, только так приходит осознание! Спасибо Вам за проделанную работу, это очень ценно!😊
Рита Альберти
Сеансы не прошли даром, мне помогло, ощущаю себя супер!
Надя Егорова
Отличный психолог)) обращалась к ней по проблеме взаимоотношений с мужем, помогла разобраться и поднять самооценку, очень приятная и позитивная женщина, всегда поддержит и поймет. После сеансов с ней я чувствую себя раскрепощеннее и увереннее, если честно, то после работы с ней хочется жить!😊
Алиса Богатырева
Спасибо! подход мне очень понравился. Елена помогла мне разобраться в своей проблеме и найти быстрое решение. Я чувствую себя гораздо лучше и увереннее.
Карина Коновалова
Обратилась с проблемой выгорания и плохого самочувствия. Состояние после встречи с Еленой стало лучше, стала лучше справляться со сложными ситуациями. В целом, всем довольна!Рекомендую!
Александра Пугачева
Спасибо психологу Елене, помогла мне в личной жизни и в семейной по ценам все устроило потому, что стоит того! Советую 100%
Ксения Крымская
Я очень Благодарна🙏Елене! За решение моей проблемы! Это уникальный человек❤️ ! Я от всей души рекомендую Вам взаимодействие с этим психологом!
Ева Бровина
Елена это моя любовь с первого взгляда. Очень позитивная, эмпатичная и профессиональная в первую очередь. Помогла быстро и четко разобраться в моей проблеме, после встречи чувствую подъем сил и энергии😌
Елизавета Тимофеева
Если, кто то думает, стоит ли посетить психолога или нет, то нужно посетить и не думать, жизнь станет на много легче. Спасибо Елене)
Дарья Луганская
Обратились за помощью с сыном- подростком. С первого сеанса Елена нашла подход! Это очень важно! Ждём окончательно результата, но даже сейчас есть прогресс.
Кира Валинина
Большое спасибо Елене за помощь в трудную минуту. Камень ушел с души и будто новый глоток к жизни испытала. Благодарю вас сто тысяч раз.
Зухра Сухова
Хочу поблагодарить Елену за отличную работу! Она настоящий профессионал своего дела. Помогла разобраться в трудных для меня вопросах межличностных отношений с ребёнком и не только. Всём рекомендую обращаться к ней.
Елизавета Лазарева
Самый лучший психолог в Благовещенске! Бала у многих, но именно Елена Николаевна смогла помочь разобраться в себе и в своих проблемах. Благодарна ей от всего сердца за проделанную работу 🙏
Елизавета Лучная
Этот кабинет просто чудо, моя жизнь меняется со скоростью света в лучшую сторону! У меня появилось столько энергии и желания жить почти развиваться!!! Елена творит чудеса 😍😍😍 Я благодарна вам 🙏🙏🙏🙏