Delice
Бутик нижнего белья и одежды
Мировые бренды белья и домашней одежды
Узнать больше
Daria Solomakha
Пришла обналичить подарочный сертификат на 10.000. мне сказали что пока денег в кассе нет, позвонят как только так сразу. Ладно, допустим. В итоге пришлось звонить самой, меня попросили прислать фото сертификата с двух сторон (мне стоит говорить что по законодательству мне должны были вернуть деньги сразу? Я думаю что нет). Отправила я фото, мне сказали что руководство скоро примет решение по этому вопросу (какое решение я так и не поняла, когда они обязаны вернуть деньги). Сказали чтобы я подошла за деньгами. Прихожу, с меня требуют чек, я говорю нет чека откуда он у меня должен быть если сертификат дарили мне. На что получаю ответ "ой, я не знаю как я буду делать вам возврат" p.s касса была открыта и там лежали деньги. Как там должен быть оформлен возврат меня мало волнует. В итоге мне сказали что переведут деньги вечером, хорошо, вечер наступает, денег нет. Звоню утром, мне говорят что прям сейчас скинут, в итоге ничего не скинули пока я не написала сообщение. А потом мне пришел ответ, где люди не понимают о чем идёт речь, ведь деньги уже скинули. Все это длилось неделю. Заставляет задуматься об этом магазине и о проведении проверки в его адрес и адрес руководитель Почему на сертификатах написано что их нельзя обналичить, большой вопрос
ид
ирина десятова
Благодарю за прекрасное обслуживание! Очень красивый магазин и отличные консультанты. Татьяна помогла прдобрать красивый летний образ. От души рекомендую
МТ
Марина Телеутова
Прекрасный бутик нижнего белья, большой выбор, компетентный специалист брафитор, рекомендую
ЕВ
Елена Волошина
Прекрасный бутик нижнего белья - Delicе! Хороший выбор женского белья и купальников премиум качества! Знаю их много лет, всегда безупречное обслуживание! Еще ни разу не уходила без покупки, ношу и радуюсь.
СЯ
Светлана Ягнышева
Прекрасный бутик нижнего белья, отличного качества! Внимательный подход и помощь в выборе нужной модели и размера , продавец- консультант Татьяна всегда поможет и подскажет , спасибо большое за приятное обслуживание!
АM
Алена M
Магазин Delice — настоящее открытие для ценителей элегантности и комфорта! Здесь представлены изысканные коллекции женского нижнего белья, купальников и эксклюзивных нарядов, созданных с вниманием к каждой детали. Широкий ассортимент: от повседневных моделей до роскошных вечерних комплектов. Особое внимание уделено качеству материалов и пошиву изделий. Индивидуальный подход: консультанты помогают подобрать идеальный размер и фасон, учитывая особенности фигуры клиенток. Эксклюзивные линии: редкие модели, доступные лишь ограниченному кругу покупателей. Это позволяет выделяться среди окружающих и подчеркивать свою индивидуальность. Магазин заслуживает высоких оценок благодаря высокому уровню обслуживания, разнообразию коллекций и вниманию к пожеланиям клиентов. Покупка здесь становится приятным событием, дарящим радость и уверенность в собственной привлекательности! Рекомендую заглянуть сюда всем, кто хочет добавить нотку очарования в свою жизнь и гардероб.
Татьяна Манаенко
В восторге от бутика. Шикарное, комфортное бельё! Прекрасный , профессиональный консультант Ольга! Благодарю за внимательный и душевный подход. Попадаешь в атмосферу заботы, внимания и красоты ♥️
Кристина Куценко
Благодаря покупке в Ароматик узнала о существовании магазина delice, так как получила в подарок сертификат при приобретении аромата. При обходе магазина, взгляд не упал на что-то конкретное, и здесь прекрасная Татьяна сказала одну простую фразу, которая на самом деле охарактеризовывает весь бутик: "Не надо смотреть, надо мерить". Поверьте, стоит только померить любой предлагаемый вам вариант белья и вы будете готовы восхвалять всех существующих богов за одну лишь возможность надеть на себя это сокровище🥰 Я очень благодарна брафиттеру Татьяне за то, что она открыла для меня новый мир качественного, комфортного, стильного белья🤍 С нетерпением жду следующего поступления, и конечно же буду возвращаться снова и снова😊😊
ЭВ
Элеонора Воеводина
Очень приятное обслуживания, помогли с выбором бюстгальтера, который очень комфортно носить🫶🏽
Валентина Курдина
Спасибо салону Delice ,что делаете нас красивыми!!!!
М.
Мария .
Замечательный бутик. Огромный выбор белья и одежды как на каждый день так и для особого случая. Всегда помогут подобрать самые красивые и удобные комплекты. Замечательное обслуживание.
Ne Angel
Безумно классное, приятное нижнее белье.. Оно словно тает в руках и невесомо на теле! Прекрасное обслуживание, чувствуется, что коллектив любит свое дело! Подобрали, рассказали с чем и как правильно носить) Присутствует программа лояльности, что показывает отношение предпринимателя к своим клиентам! Восторг и конечно же рекомендации! Успехов и процветания!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ne! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
ЮМ
Юлия Матлахова
Не хватило размеров необходимых, что бы чувствовать легко себя. А выбор есть.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В следующий раз непременно подберем нужный размер! Ждём вас снова ❤
Эльвира Филина
Отдел хороший, и акции и ведут соц сети. Качество отличное, но с организацией не очень. Во время не открываются, на указанный телефон не отвечают, вместе с дорогой впустую потратила час времени, так и не дождалась продавца
М В
Судя по отзывам прям прекрасный магазин ! Только вот я не первый раз зашла и столкнулась с высокомерным поведением продавцов Общение через губу, оценивающий взгляд, девочки видимо не в курсе что от такого отношения к клиентам пропадает всякое желание что либо у них покупать! Много разговоров и никакой помощи в подборе белья, как только понимают что люди готовы купить их все таки не дешевый шмот общаться начинают лояльнее 👌🏼 ! Так вот, пересмотрите фильм Красотка Там прям про таких есть эпизод!
Прекрасный магазин, осталась очень довольна покупками. Консультант Ольга помогла мне с выбором нижнего белья, очень приятная и тактичная девушка. В итоге ушла с двумя комплектами.
ЮЗ
Юлия Захарова
Большой выбор всего
Катерина Катерина
Отличный магазин, с очеееень хорошим выбором. А какая девушка приятная, которая помогает с подбором белья, все четко, по делу, без каких либо навязываний! Спасибо за высокий сервис и комфортный выбор.
Всегда красивое качественное нижнее белье и не только! Большой ассортимент! Спасибо консультанту за индивидуальный подход к каждому клиенту. Все на высшем уровне.
ГК
Григорий Кастецкий
Приобрёл в магазине подарок жене нижнее бельё. При укладке в коробку продавец пшикнула едкими духами. У жены появилась на них аллергия, после 2 стирок бельё до сих пор воняет. Прошу обратить внимание что не все любят такие ароматы.
ЕГ
Екатерина Горбачева
Как всегда, всё на высшем уровне! Спасибо!
Елена Питченко
Хочется выразить Delice благодарность за ассортимент нижнего белья, шляп, кyпальников и домашней одежды. Лично мне каждый мой визит хочется купить почти всё! А те вещи, которые я купила, очень радуют глаз и душу, потому что они красивые, ооооочень удобные, не хочется снимать. Это хорошо, что у нас, амурских девушек, есть возможность приобрести такие классные, высококачественные вещи в Благовещенске. Плюс в Delice приятное внимательное обслуживание и всегда помогут с выбором.
ЕГ
Екатерина Горбачева
Спасибо огромное за приятное обслуживание, подбор и качество нижнего белья! Теперь только в ваш магазин!
10 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AI
Anna Ivanova
Сегодня совершила покупку в данном магазине! Ассортимент богатый, обслуживание отличное, цены на любой кошелёк! Рекомендую!
МР
Марина Растрепкина
Отличный магазин! Очень хорошее обслуживание. Всегда хочется вернуться!
Алла Синекова
Салон нижнего белья просто бомба . Белье обалденное . Кофточки такие тепленькие , мягенькие и очень уютные. Продавец Таня само обаяние. Такая внимательная . Просто нет слов. Мы в восторге.
ИА
Ирина Аракелян
Лучшие!!! Консультант Ольга , умничка ✅!!!!!
Анджелика А
Мне нравится этот магазин, я рекомендую его всем своим знакомым. Раньше я заказывала бельё из другого города, а теперь в этом нет необходимости, потому что всё есть в DELIC. Желаю вам процветания и побольше довольных покупателей.
Дмитрий Стойко
Внимательная продавец очень помогла с выбором подарка. Рекомендую
НА
Нора Акобян
Очень классный магазин. Закупаюсь уже несколько раз у них. Качество отличное! А сотрудники очень квалифицированы, знатоки своего дела! Рекомендую!
М М
Супер классный магазин с ОРИГИНАЛЬНЫМИ ВЕЩАМИ! Татьяна поможет с любым выбором )
Марина Сергеевна
Здравствуйте,была сегодня у вас в магазине,ушла с покупками и очень довольная,обслуживание на высшем уровне,буду всем своим знакомым вас рекомендовать,с уважением тетя Марина.
Анна AMV
Какая прелесть ! Магазин отличного ассортимента. Обслуживание на высоте. Татьяна-консультант , умничка. Посоветовала белье по форме и размеру. А оно оказалось лучшим , что я в жизни носила. Компетенции на высоком уровне. Большая благодарность )))
N🌸
Natalia 🌸
Прекрасный магазин нижнего белья и не только! Шикарные и комфортные модельки! Всем советую посетить этот отдел «dēlice” в торговом центре «Мега». Обслуживание на высшем уровне!!! Так держать! Успехов Вам девочки!!!
ОР
Ольга Рыжакина
Купила себе комплект нижнего белья,я в восторге,очень красиво смотрится и сидит,как влитой,ощущение полной свободы,рекомендую,спасибо большое!
ЛМ
Лариса М
Спасибо за прекрасное обслуживание в прекрасном магазине прекрасного белья!!! Татьяна подобрала именно то, что мне надо было!
ГК
Галина К
Роскошный магазин для каждой из нас! Невероятный выбор нижнего белья, домашней одежды, аксессуаров! Самые актуальные коллекции : от базы до белья для особого случая! Идеальная посадка и размер! Словно белье или купальник шили именно для Вас. Профессиональная работа продавцов, особенно Татьяны, всегда помогает сделать верный выбор! Люблю этот магазин и всегда рекомендую!
Анна Б
4 августа впервые побывала в данном магазине. Понравился широкий ассортимент белья, отличное обслуживание. Спасибо Татьяне за профессиональную консультацию.
v
viktoriya-marchenko-88
Посетив это место,вы больше не променяете ни на что. Качество товара на грани фантастики.Одев эту красоту,не захочется снимать. А КОНСУЛЬТАНТ ТАТЬЯНА мастер своего дела. Подберёт именно то,что нужно.
ОФ
Ольга Федотчева
Всегда испытываю восторг и восхищение, когда прихожу в такой шикарный салон ❤️❤️❤️!!!!!!!! Столько изыска и красоты ! Плюс уникальность , неповторимость и качество одежды ❤️🙏 Приветливая Таня продавец 🥰😘! Всегда позитивная и открыта для рекомендации по ассортименту , размерам, посадке и всему, что очень нужно 🌺 Роскошь и красота в Делис -это как залог успеха👌❤️Благодарю Вас за такой интересный и высокопремиальный салон ❤️
Наталья Березовская
Ни разу не вышла с этого потрясающего магазина без покупки,как же там все красиво,начиная с ассортимента и заканчивая обслуживаем
Татьяна К
Хороший магазин, большой выбор качественного, красивого белья, домашней одежды и купальников. Продавец в отделе - мастер своего дела. Спасибо за помощь в выборе и хорошее настроение!
ЕЛ
Елена Лопатенкова
Хороший магазин! Приятный персонал и грамотный продавец которая с ходу определила модель, что мне подойдет. Быстренько меня в него упоковала, что сэкономило мое время)) Ну вообщем в очередной раз порадовали качеством и моделями купальников. Очень удобные, хорошо садятся. Рекомендую ❤️
ЛК
Лусине Китурян
Прекрасный магазин, хорошее качество одежды и нижнего белья ! Отзывчивые консультанты!
Анастасия Л
Отличный магазин качественного белья, одежды и аксессуаров))) обслуживание, консультанты, обстановка в магазине на высоте!!! Бельё, одежда известных мировых брендов не оставят равнодушными, невозможно уйти без покупки))) спасибо за возможность приобрести лучшее в нашем городе)
Е✔
Екатерина ✔️
Возмущена поведением консультанта, которая, нарушая все границы, вторгалась в примерочну, наствивая, что белье надевать на меня может только она, иначе я, по ее мнению, могу его повредить. Отталкивающая и совсем не деликатная манера обслуживания, неадекватная для магазинов подобного ценового сегмента. Очень жаль столкнуться с таким непрофессионализмом, ведь покупки я здесь делала регулярно.
Наталья Шевцова
Качественные вещички!
Анна Новоселова
Отличный магазин нижнего белья.
НЧ
Наталья Черникова
Delice лучший бутик нижнего белья в городе, я с удовольствием и огромным доверием иду покупать для себя лучшее, удобное и качественное белье, очень нравится продавец консультант Татьяна, она всегда грамотно расскажет, подберет нужную модель белья. Процветания бутику и благодарных клиентов.
ОШ
Ольга Шарова