СТО Регион
Автотехцентр
Установка Вебасто, автономные отопители, фены - все ставим под ключ!
Позвонить
Геннадий Абрамов
Выбран компанией
Ремонтировали автомобиль Toyota Sequoia 2008 года, Ходовая часть после леса чувствовала себя очень плохо, Бесплатно провели диагностику и разъяснили по полкам проблему. Главное что качественно и быстро отремонтировали! Мастера молодцы!
ВЮ
Ваня Южев
Отличный сервис! Заезжал на СТО регион,на замену масла и диагностику ходовой. Сделали всё быстро, запчасти были в наличии. Мастера толковые, лишних услуг не навязывали, всё четко и по делу. Цены адекватные. Теперь буду обслуживаться только здесь. Рекомендую!
Александр Некрасов
Сделали диагностику и ремонт тормозов, сделали всё быстро, качественно, а самое главное — вежливый персонал.
Ремонт выхлопной трубы, честно,качественно,отличный персонал, адекватные цены. Всего хорошего компании.Еще раз приеду.
Дарья Маленкова
обращалась с ремонтом ходовой части. после работы персонала исчезли вибрация и стуки. большое спасибо.
нк
никита колвын
обратился в автотехцентр с проколом колеса. выполнили свою работу быстро и качественно. буду приезжать ещё.
СБ
Светлана Белова
Заезжала в этот автосервис так как был пробит глушитель. Ребята все объяснили, сориентировали, сделали все быстро и качественно, также порадовала цена. Если будут проблемы приеду сюда ещë.
НН
Нина Наумова
Очень довольна посещением! Сделали диагностику и ремонт тормозов оперативно и профессионально. Чувствуется, что работают настоящие специалисты. Теперь машина как новая. Спасибо!
СГ
Станислав Г
здравствуйте пригонял BMW M5 E34 на свап мотора, сделали все прекрасно
Вика Городинова
Приобрела себе автомобиль о котором давно мечтала, меня проконсультировали по всем вопросам. Большой выбор авто
Антон Романенко
Быстро устраняют неисправности, используют качественные запчасти. Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне. Удобное расположение и хорошая коммуникация. Рекомендую для надежного ремонта автомобиля.
Ж
Жамиль
Заезжал в "СТО-Автосервис" с проблемой по электрике – не включались фары. Основную проблему устранили оперативно, за что спасибо. Но вот что не понравилось – мне сразу же стали активно предлагать заменить ещё пару деталей в подвеске, хотя никаких явных стуков я не слышал, и неделю назад был на диагностике в другом месте, где сказали, что все в порядке. Создалось впечатление, что пытались навязать лишние услуги. В итоге от замены отказался, заплатил только за ремонт электрики. К самой работе вопросов нет, но подход к "допродажам" насторожил.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛 Добрый день . Спасиьо за отзыв . Вас клиентов не разбере…
ксения молодова
Очень довольна сервисом! Здесь всегда вежливый персонал, всё объяснят и сделают на совесть. Машина после ремонта как новая. Спасибо!
САЛИМА КАРА-САЛ
Обратился с проблемой — всё решили оперативно и без лишней суеты. Видно, что специалисты опытные и знают своё дело. По срокам и стоимости всё честно, результатом доволен.
Я
Янчена
Быстро и профессионально выполнили работу, точно определили причину неисправности и всё исправили. Персонал вежливый, цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Остались только положительные впечатления.
КО
Кристина Олеговна
Отличный автотехцентр, заезжаю не первый раз и всегда осиаюсь довольна. Мастер профессионал своего дела, всегда поможет и подскажет. Цены не высокие Советую
ДА
Давид Асканов
Сделали всё качественно, остался очень доволен, рекомендую!
НТ
Николай Тупицын
Оставлял машину по поломкам , сделали всё быстро, а главное качественно, остался доволен результатом, рекомендую!
ис
индира с
Обратилась сюда чтобы починили машину, сделали качественно, отлично, быстро и цена приятная. рекомендую
Спасибо за хорошие цены и качественные товары.
СБ
Степан Берёзин
Отличный сервис, машину починили быстро и недорого. Мастера объяснили всё понятно, навязывать лишнее не стали. Теперь только сюда.
Никита Гнездилов
Заезжал заменить банку глушителя. Работы на 30 минут, при этом взяли за работу 3000 рублей и даже не удосужились поставить уплотнительное кольцо. Что до ремонта банка ревела, что после, но уже по другой причине. Так же забыли вернуть на место отогнутый трос ручника, который благополучно начал шоркать об колесо. Ну и как говорили остальные: в сервисе грязно, механики недовольные, отсутствует какая либо зона ожидания
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , ну судя по тому что вы оцениваете стоимость работ по времени , наверное поэтому и не п…
Алексей Серебров
Заехал на диагностику ходовой. Всё проверили подтвердили мои подозрения Подсказали где по нормальной цене купить запчасти и тут же поменяли как я их привёз. По приемлемой цене Молодцы спасибо 👍
д
денис
Работяги молодцы помогут выручат и делают свою работу на совесть я сам не местный с комсомольска на амуре и был у вас не водном месте где делают машины но за это место я отвечу прямо пять звёзд мало
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТП
Татьяна Пригода
Хороший сервис. Сделали всё быстро и качественно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Эдуард В
Загонял машину на ремонт ходовки, на сервисе всего 2 мастера, сразу скажу что не понравилось: 1. В самой мастерской грязно, на полу подтеки масла, инструменты воляются на полу, остатки старых деталей в виде стоек, рычагов, салентблоков и прочих деталей также волялись по всему сервису. 2. Слитые Гсм простояли весь день в открытой таре, через которую все переступали. 3. Мастера постоянно курят в боксе, что не эстетично и нарушают технику безопасности. 4. Нет даже простого места для ожидания в виде кресла или стула особенно для иногородних клиентов. 5. Менеджер автосервис так и не отзвонился по итогу ремонта, 6. Цены на запчасти и услуги заранее не договаривались, нет открытого прейскуранта , так же информацией по деталям и их производителями. 7.мастера свою работу знают, но постоянно перебегали на другие машины, кидая работу, в результате время ремонта очень затянулась. 8. Заказ наряд на выполненные работы так и не предоставили. 9. Образив от токарных работ при проточке тормозных барабанов не убирается, так и лежит кучей на полу, сервису не хватает уборщиков. 10. Нет стенда по схождение /развалу после ремонта ходовки, что очень не удобно, пришлось искать другой дополнительный сервис. 11. Камеры видео наблюдения в сервисе на момент ремонта не работали, в случае спорных ситуаций доказать, что либо нет возможности. Из положительного могу сказать одно хоть работа и была сделана, но очень долго по времени 9 часов. Прошу сделать выводы! По этому и оценка сервиса.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Когда были у нас и какой автомобиль ?!
ЮЮ
Юрий Юрченко
Отличный автосервис, вежливый персонал была проблема с тормозной системой быстро все решили и сделали.
8 декабря 2025, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо, будем ждать вас снова!
Виктор
Был в городе проездом, проблема с тормозными колодками, без очереди попал в этот сто, быстро и качественно устранили проблему
СР
Сергей Растрёпкин
Отличный сервис Рекомендую
Евгений Соловьев
Обратились в этот автосервис с проблемой в системе кондиционирования. Ремонт был выполнен оперативно и качественно. Мастера профессионально провели диагностику, четко объяснили причину неисправности и предложили оптимальный вариант решения. Все работы были завершены в оговоренный срок, и я остался доволен результатом. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и профессионализм.
Дарья Кудрявцева
Недавно проводила в этом сервисе диагностику своего автомобиля. Диагностика была проведена быстро и качественно, специалисты чётко и ясно объяснили результаты.
яб
яна бухарова
Отличный сервис! Быстро, качественно, профессионально. Все работы выполнены в срок, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
ГН
Глеб Нечаев
Профессиональный и оперативный ремонт тормозной системы. Все работы были выполнены в строгом соответствии с договоренностью. Рекомендую этот сервис всем.
ИГ
Игорь Глушков
Мне очень понравился профессиональный подход сотрудников этого автосервиса. Ремонт был выполнен оперативно и качественно, мы очень довольны результатом.
Сёма Барбариска
Замена сцепления прошла без задержек и каких-либо осложнений. Мастера работают быстро и слаженно, качество выполненных работ на высшем уровне. Мы остались очень довольны и обязательно обратимся сюда снова при необходимости. Сервис рекомендую.
РС
Роман Стоякин
Ремонт ходовой части моего автомобиля был выполнен на высоком уровне и в установленные сроки. Мастера профессионально и аккуратно провели все необходимые работы.
Мы остались очень довольны качеством услуг данного автосервиса. Ремонт был произведен быстро и профессионально, сотрудники вежливы и отзывчивы.
Михаил Суханов
ЮП
Юлия Положенцева
Обращались с проблемой в электрике автомобиля. Мастера быстро и точно определили причину неисправности и устранили её. Работа сделана качественно и в срок.
РР
Раш Рояль
Недавно проходили плановое техническое обслуживание своего автомобиля в этом сервисе. Все работы были выполнены в срок и на высоком профессиональном уровне. Персонал вежливый и компетентный, все вопросы решались быстро и эффективно. Приятно было сотрудничать с таким сервисом.
У меня возникла неожиданная поломка на трассе. Обратились я в этот сервис, и они оперативно помогли мне, быстро устранив неисправность. Профессионализм и оперативность сотрудников на высоте!
Матвей Зорин
Замена ремня ГРМ прошла идеально. Работы выполнены быстро и аккуратно, все детали были согласованы заранее. Сервис произвел хорошее впечатление, рекомендую.
ПБ
Полина Беляева
Ремонтировали двигатель. Работы были выполнены оперативно и качественно. Специалисты сервиса проявили высокую компетентность и профессионализм, чётко выполнив все этапы ремонта. Цена оказалась вполне адекватной для проделанного объёма работ.
Алина Аминова
Обратились с проблемой в подвеске. Мастера быстро определили причину поломки и произвели ремонт в кратчайшие сроки. Качество работы отличное, машина стала ехать как новая.
Вадим Нурмамедов
Отличный сервис,всегда на высшем уровне быстрое обслуживание,и объяснение,буду советовать друзьям!!
Ирина Начичко
По рекомендации знакомых выбрала данный сервис для ремонта своего автомобиля и не прогадала! Работают грамотные, знающие толк в своём деле специалисты. После диагностики наглядно показали что подлежит замене, менеджер Мария быстро подобрала запчасти и через несколько часов машина уже была готова, утром привезла - в обед уже забрала. Впечатления о данном сервисе сложились только положительные, лишних услуг не навязывают, работаю быстро а главное качественно 👍 Спасибо вам огромное за проделанную работу, по поводу обслуживания автомобиля теперь только к вам)
ГО
Григорий Отрепьев
Мастер ответственный и грамотный человек, быстро выполнил работу, без нареканий
Александр Павлович
Хороший сервис, грамотные мастера!
ЕР
Евгений Рожанский
Много говорить не буду ,обращался не однократно со своей а потом и машиной дочери.Ребята знают свое дело.Всем рекаминдую.таких мало.решили все махом а их начальник сам везде присудствует у них много точек когда все успевает красавчик👍
Артём Рожин
Перепрессовали сайлентблок поперечный на УАЗ патриот. Очень не грамотный мастер попался. Ставил тягу на весу, что со временем сайлентблоки вышли из строя, проехал 100 км от силы. Не рекомендую данное СТО! Всю дорогу до Якутии ехал как на пороховой бочке, ловил машину всю дорогу. Отдал 2000 руб за замену.