Доставка еды
И
Ирина
Часто заказываем обеды с коллегами! Всегда очень вкусно! Спасибо большое Вам!
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
ЗБ
Зоя Баранова
Кафе Закрыто! В связи со сменой концепции! Очень жаль, зря время потратили.
… …….
Хочу оставить хороший отзыв о данном месте 🌸 Я долго искала где в Белогорске можно найти вкусную и не дорогую еду на доставку Ценник у всех начинается от 700₽ и выше и в большинстве случаев приходит не то что ожидаешь Наткнулась случайно на данное кафе , решила написать и не пожалела Идеально всё, за 280 р поела вкусно и сытно Рекомендую всем попробовать у них еду 😀 Теперь заказывать только буду тут🌸
Альбина Б
Спасибо за вкусный ужин!
Александр Млынарчук
Кухня огонь, обстановочка приятная 👍
А П
Комплексный обед за 280₽ , первое, второе, салат и компот, очень вкусно!!! Рекомендую все путешественникам!!
Екатерина Петрушина
Очень вкусно. Недорого. Как дома. 280 р комплексный обед)))
Анастасия «»
Все понравилось ! Очень вкусно ,хорошие порции, в кафе чисто ,по ценам недорого, быстрое ожидание блюд и вежливый персонал.
ТМ
Таня Мальцева
Добрый день! Порции большие, всё вкусно. Лагман божественный. Мы проехали с Владивостока и по дороге нигде так вкусно не было. В кафе чисто и уютно. Персонал приветливый, вежливый.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Щербаков
Обеды, сколько раз мы приезжали, всегда отлично! Цена- до трёхсот за комплекс. Вкус- на твёрдую пять. Приедем ещё обязательно!
Игорь С
Еда превосходная, мне понравилось
AO
Andorchic O
Очень вкусная кухня, приятная обстановка
А А
Душевно, вкусно, дешево
Александра 🤪
По трассе Чита-Хабаровск можно по пальцам пересчитать кафе где очень вкусно кормят, да ещё и не дорого! В этом месте еда очень вкусная, персонал приветливый. В следующем году опять поедем Иркутск-Хабаровск, обязательно заедем, надеюсь ничего не поменяется 😊
Светлана Гулиева
Бизнес- ланч вкусный, недорого. Рекомендую 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Грек Греков
Ехали по федералке по направлению Улан-Удэ-Владивосток, по отзывам нашли данное кафе, заехав, убедились, что все очень ВКУСНО!!! Обалденый борщ, на десерт бананы в сухарях очень вкусные со сгущенкой. Хозяин рекомендовал свиные маринованные ребра приготовленные на гриле, следующий раз обязательно попробуем!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Александра Зверева
Всё очень понравилось! Хозяин супер., взяли обеды по 250р/1человек. Все вкусно, по домашнему, даже конфетки к чаю дали. Спасибо за приём.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Евгений Кавеман
Очень вкусно было
Gang Exorzist
Отличная цена, вкусная еда, бонусом конфетки- прям веет сервисом. Комплексный обед 250руб- супер. Хозяин приятный человек.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Александра Шотина
Были проездом, прочитала хорошие отзывы тут и решили заехать. Всего то 3 км по дороге от трассы, правда дорога не очень хорошая. Из плюсов еда сытная и не очень дорогая. Из минусов жуткий туалет (вонь невероятная) и наверное отсутствует вытяжка на кухне, потому что защипало и начали слезиться глаза , сначала не поняла в чём дело, а оказалось на кухне делают фарш и режут лук. После тяжёлой дороги, где постоянно напрягаешь глаза это было ужасно. На кухне постоянно кто то болтал, ругался. Слышно всё, потому что кухня не закрыта.
3 июня 2023, официальный ответ
Приветствую. Приношу извинения, вытяжка в этот день действительно вышла из строя. Одна на все здание…
Анна Анечка
Отличное кафе! Заехали пообедать в дороге, вкусный и сытный комплексный обед- 250 руб. (салат, суп, второе, чай, хлеб, конфетка). Очень приятное обслуживание! Спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Настя Митина
Были первый раз, узнали случайно. Место офигенное, всем рекомендую. Блюда вкусные, большие. Персонал вежливый. Для моей большой семьи получилось недорого. Очень приятно провели время и вкусно поели.
23 апреля 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы старались 😉
Сергей Корнилов
Всё хорошо. Кухня отличная . Всем рекомендую .
23 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Руслана Ru
Очень вкусно пообедали! Заказали комплексный обед. Было даже много) Ни на минуту не пожалели, что свернули с трассы и проехали дополнительные 3 км (3 минуты))). Рекомендую! Заведению благодарность и успехов!
22 марта 2023, официальный ответ
Руслана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Иван Соловьев
Все вквсно живая музыка реаомендую
Evgen Просто
Все было очень вкусно!!! Брали комплексный обед.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Илья Шидловский
Брали комплексный обед, все понравилось и даже порадовали некоторые мелочи, вроде конфеток к чаю
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
СФ
Светлана Федорова
Очень вкусно, недорого. Приятный персонал и место. Однозначно стоит заехать.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 💛
ЕР
Евгения Рультувье
Сегодня 13/09/22 ехали семьей издалека. Нашли это кафе в 2ГИС. От трассы 3 км. Очень вкусно накормили, по домашнему 😊👍очень милая девушка с добрыми глазами, которая приносила нам обед😌комплексный обед 250 руб👍рекомендуем это место!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Ви
Вероника и Фемоза
Были семьей проездом, место хорошее, очень вкусно, по-домашнему, чисто и уютно.Трактир находится от трассы в 3 км
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЕ
Ася Егорова
Вкусно чисто. Вежливый персонал.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Сергей Николаевич
Все просто офигенно! Заехав, не пожалеете)
Сергей. Благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
Александра Степанова
Место замечательное!!! Отлично покушали, все очень цивильно, чисто. Удивлена, самое лучшее кафе. И шашлык волшебный!!! Развития вам! И большое спасибо!
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв! Успехов вам 🌸
Татьяна Шлевинскас
Отличное место, прочитали отзывы и решили заехать, съехали с трассы, хотя муж сначала не хотел. В итоге не пожалели что заехали, все очень вкусное, главное свежее. Приготовленное только при нашем приходе, пришлось подождать минут 20, зато поели вкуснейшие пельмени в горшочке. Порции салатов большие, можно брать по половинке на одного или одну большую порцию на двоих. На десерт взяли жареные бананы, тоже вкусные. Что не смогли доесть взяли с собой в дорогу. Персонал приветливый. Ещё понравились беседки на улице.
5 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Антон Хоменко
Место стоит того, чтобы посетить. Можно с федералки зарулить, пара км ни о чем, и вкусно покушать. Цены приятные, обстановка уютная. Можно на улице в беседке посидеть.
Сергей Новиков
Вкусная кухня, хороший персонал, душевное место
🌹ЕЛЕНА 🌹
С мужем заехали, комплексный обед- неожиданно всё очень вкусно, обслуживание доброе, быстро. Рекомендую, цена тоже приятная.
VT
Viktor Tyukavkin
Всё очень круто, не дорогие комплексные обеды, ребята так держать, удачи вам в дальнейшем 👍
ма
михаил авдонькин
все очень вкусно, шашлык волшебный, приятные цены. необычно внутри.