Бараний Ключ

Усадьба
Тони Монтано50 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Виталий Радюхин143 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам снова.
Влад Штейн6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Наталья Грубская4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас вновь.
СТ
Светлана Трофименко1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ек
елена конфедератова3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось.
ИА
Ирина Адномах3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку. Всегда рады хо…
Tatyana Posyada11 отзывов
Отдыхали с компанией здесь с 6 на 7 января. Остались оч положительные впечатления прежде всего от хозяев усадьбы - позитивные, доброжелательные, понимающие. Пространства достаточно, чтобы посидеть за общим столом, поиграть не только в настольные игры, но и устроить конкурсы, потанцевать и попеть в караоке. 6 полноценных двухместных комнат, хотя на диване перед камином тоже могут разместиться минимум 2 человека. Наличие посуды, плиты, микроволновку, холодильника и питьевой воды из под крана. На улице отдельная зона для мангала, решётки, шампура. В большом зале кажется что свежо, но есть обогреватели в т.ч. в каждой комнате. Лично я кайфовала, т к дома в квартире стоит неимоверная жара. Особенности: усадьба стоит высоко в сопке с несколькими подъёмами, так что будьте готовы особенно если едите по темноте. Мы заехали на приусе и ад с небольшим напряжением, но добрались без проблем. Хорошая резина вам в помощь. А так хозяева могут вас подвезти наверх. Все хорошего отдыха 💠
11 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
Ангелина Шарифова5 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями и отзывом об отдыхе и отношении владельцев усадьбы. Все рассказали, показали. Снимали дом для компании праздновали день рождения, в доме есть всё необходимое для комфортного отдыха (посуда, вода горячая, душ, два туалета, телевизор и wi fi), в доме чистота, постельное белье свежее, в доме тепло и комфортно, чистый воздух, большая территория, мангальная зона со всем необходимым, мешок угля был в подарок. Отдельные комнаты для сна. Также брали с собой двух собак на отдых. Со стороны владельцев усадьбы очень хорошее отношение, даже очень, помогли на своем автомобиле доехать до усадьбы вместе с вещами и собаками, так как из-за снега дорога была не очень. На следующий день также приехали и помогли уже гостям добраться до усадьбы. При выезде с усадьбы всех гостей также увезли до места стоянки автомобилей. Такого отношения со стороны владельцев к гостям я нигде не видела, чтобы шли на встречу и пытались всячески помочь. Рекомендую данную усадьбу для отдыха, не пожалеете ни разу, вернемся еще не раз! Желаю процветания, хороших адекватных гостей 🤍
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Виктория Григорьева7 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем новых встреч с Вашей дружной и харизматичной компанией.
Vladislav Levandovskiy5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
L. W. G.4 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вновь.
Алёна Локтионова19 отзывов
Посетили компанией усадьбу 6 и 7 июля. Для нас идеально подошла! Компанией 10 - 20 человек собраться для душевного отдыха - супер! Домик в деревне, при этом соседей нет в радиусе полукилометра. Никого чужого нет. Вся усадьба в вашем распоряжении. Мангальная зона удобная - большой мангал с шампурами и решетками, второй есть для казана. Кухня со всем необходимым, кроме духовки, с горячей водой из нагревателя, посудой, чайником, микроволновой печью и инвекционной плитой на 1 конфорку. Два туалета, в одном из которых душевая с водонагревателем и шампунями, гелями. Комнатки на двоих с новыми матрасами на кроватях, в них 12 спальных мест и диваны в гостиной, подсветочка светодиодная внутри и на просторной веранде. Телевизор, слабенький вайфай. Каркасный бассейн. Вода из скважины. Парковка. Поле - загорай, играй в мяч, бадминтон (есть и то, и другое). На сутки всего 14000. Столы в гостиной и на веранде. Можно в лес уйти по тропинке - там ни души. Можно к Зее спуститься на песочек. В общем, можно хорошо отдохнуть от города в своей компании. С детьми и без. И даже для животных есть мисочки. И пара десятков тапочек))) С собой нужно брать продукты, уголь, дрова, казан, скатерти, салфетки, мешки для уборки мусора за собой, полотенца, купальные принадлежности и хорошее настроение. На рассвете птицы поют, кукушки. Из минусов - слышимость в комнатах повышенная, если часть компании пляшет на веранде, то поспать в тишине не получится. Лучше тогда сместить шумных со столом на поле или в мангальную зону)) Подъезд к усадьбе в горочку, одна машина с убитыми стойками у нас не заехала, но хозяин встретил и на тросе помог забраться. Однако плюсов гораздо больше
17 июля 2024, официальный ответ
Больше спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку. Надеюсь новые матрасы были удобные) Приезж…
Вадим Мохно8 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё.
Случайный Прохожий3 отзыва
ВАА АА24 отзыва
Если вы выбираете место для загородного отдыха, выбирайте любое другое, кроме Бараньего Ключа и Вилла Россы) Начать стоит с хамского персонала и руководства, не имеющего никакой юридической подкованности, уважительного отношения к клиенту и клиентоориентированности. Написали целый свиток правил, которые опираются (ВНИМАНИЕ) на ДОГОВОР В ИНСТАГРАМЕ, что само по себе звучит глупо, как и все слова от руководителя) Предоплата (она же задаток) не возвращается ни при каком раскладе (что нарушает 32 ст. закона о защите прав потребителей), ведь все дело в том, что руководство тратит эти деньги еще до оказания услуги, а так же кидает трубки, когда объясняешься с ним по телефону😂 Бронь перенести можно только на будние дни (опять же самодурство и бредятина). Далее про сам «чудный» дом в русском стиле: присылают красивые фото с порядком, в реалии все выглядит, как на фото ниже. Горы пыли, разруха, все разваливается.
Ксения Берестнёва11 отзывов
Хотелось бы так же оставить отзыв,дабы люди не повторяли наших ошибок Собирались праздновать юбилей,специально приехали посмотреть дом,очень заинтересовал бассейн,но воды в нем не было Немного подумав,внесли п/о,с условием того,что бассейн будет работать,в чем нас уверили на 100%,что в течении 2х дней его уже наполнят П/о,на секундочку,50% от аренды,то есть 9000 За 10 дней до мероприятия читаем отзыв,что люди приехали,а воды в бассейне так и нет Звоним в недоумении,ведь обещано было абсолютно иное,да и в доме интересовал конкретно бассейн,это же было оговорено сразу На что нам отвечают,что гарантии нам такой никто дать не сможет,и вполне вероятно,что работать он не будет Просим вернуть п/о,на что руководитель начинает нас уверять опять в том,что бассейн набирается и работать ВСЕ таки будет Чтобы убедиться самостоятельно,мы второй раз поехали туда,так и было,бассейн наполовину был набран,что нас успокоило За 4 дня!!!! До мероприятия нам звонит администратор и заявляет,что бассейн грязный,почистить они его не успеют и возвращают нам п/о(хотя,до этого,все уговоры сделать это раньше-не увенчались успехом) Как потом выяснилось,на это число они запланировали мероприятие,и просто нас слили,решив предложить нам 2 дома на другой турбазе,с цветной водой в бассейне и не отремонтированными домами) Нам просто повезло,что мы смогли найти коттедж на большое количество человек за 4 дня до дня рождения Крайне не рекомендую посещать это место,если вы не хотите испортить себе настроение и не хотите остаться без места празднования за пару дней до вашей вечеринки) И вряд ли повезёт вернуть залог,как мне
Анастасия Тимофеева25 отзывов
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы еще не открылись к тому моменту, не было подведено электричество…