Sport Life Style
Магазин спортивного питания
4.3
Широкий выбор товаров. Программа лояльности для постоянных клиентов
Не является лекарством.
4.3
Екатерина Кравченко
Выбран компанией
Искала везде по городу шейкер, нашла тут, цена качество просто 🔥 Ассортимент лучший!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выбираете нас! Кстати, у нас появились новые шейкеры с Супергероями. Будем рады Вас видеть снова)
Виктория Николаевна
Здравствуйте! Сегодня приобрела, бады и шейкер , очень понравилась консультация и вежливость и помощь молодого человека по имени Данил🤗 обязательно вернусь, очень приятно когда с покупателем разговаривают, предлагают, а не тупо сидят в телефоне как во многих магазинах- это приятно удивило 💪
Cd
City dweller
Хороший магазин, парень на кассе Данил очень отзывчивый, помог выбрать то что мне было нужно, обязательно вернусь снова!
Вероника Фисенко
за кассой был доброжелательный парень, хорошо помог с выбором
Егор Бережной
Хороший отдел, много выбора, получил отличную консультацию!
21 октября 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще!
НН
Няшка Няшковна
Сидит парень, ноль реакции на посетителей. Уже который раз прихожу и такое обслуживание(( Не хочется возвращаться
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какого числа и в какое время были? У нас есть камеры, просмотрим их и примем меры!
Дарья Ларченко
Хорошие цены , питание качественное , все очень вкусное❤️🥳
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам еще, у нас каждый день приходят новинки! )
ДХ
Диана Хрящевская
Большой выбор. Продавцы могут качество дать консультацию. Все ребята вежливые, улыбчивые, доброжелательные. Одно ходить в ваш магазин. Хорошие цены. Советую!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв. Будем и дальше стараться для Вас!
Ангелина Москвина
Большой выбор ассортимента,приемлемые цены. Девушка проконсультировала по товару,подсказала что лучше взять,осталась довольна,теперь я ваш постоянный клиент.
3 октября 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще!
Y G
Продавец максимально не заинтересована в покупателе, купленные батончики швырнула, терминал для оплаты тоже чуть ли в меня не бросила. Даме продавцу нужно быть чуть вежливее, тогда покупатель захочет вернуться к вам. Ну а пока ее недовольное лицо украшает ваш магазин, хорошего товарооборота не будет никогда
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите , что случилось у вас ? В какое время у нас были ? Хотелось бы глянуть камер…
ДИ
Даниил Истигнеев
Прекрасный магазин! Раньше не встречал, а сейчас часто захаживаю, много разнообразия спорт продукции и приемлемая цена.
24 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь! Кстати, у нас совсем скоро запускается новая система лояльности)
zemem
Отличный магазин
Спасибо за отзыв!
Инна Королёва
Отличный магазин,хороший консультант всегда всё в наличии. Обслуживание на высоте, всегда помогут подобрать нужный товар или найти альтернативу. Обязательно советую к приобретению именно в этой сети спорт пита!💪🔥💪🔥💪🔥
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады стараться для Вас! Спасибо!
Полина Лисицына
Хороший магазин, большой выбор спорт пита и классное обслуживание 💪🏻
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас! Отличного настроения!
тамка демч
Приходила 20.01,нужен был креатин в порошке(тренер посоветовал купить)девушка продавец помогла с выбором!
22 января 2024, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! До новых встреч!
Максим ⠀
В очередной раз всё супер 😁🫱🏽🫲🏼
Спасибо!
Сергей .
05.01.2024 попросили девушку показать продукт, предоставила 2 варианта, следовательно спросили в чем же разница, ответить не смогла, значит в данном вопросе была полностью некомпетентна. С выражением лица и настроением тоже было что-то не так, общалась через «не хочу», куда-то торопилась. Итог: сервис никудышный. Больше не придем.
Mrs Dormiglione
9 декабря 13:15. Девушка-консультант, наверное не в восторге, что работает в субботу да ещё и с людьми общаться надо. Попросила посоветовать мне протеин, именно белковый нужен, с высоким содержанием белка (раньше никогда не брала просто и я не спортсмен, просто врач посоветовала для здоровья общего)... Девушка-продавец с с глубоким непередаваемым вздохом, показывающим, что я её отвлекла от чего-то важного, сказала, что всё одинаковые и отличаются фирмой и объемом, вон, мол, стоят на витрине (на закрытой витрине, за стеклом, на уровне ниже пояса) смотрите сами. и ушла от меня дальше заниматься своими делами. Спасибо, конечно, но, пожалуй, пойду в другое место, где сотрудник как минимум сделает вид, что знает товар и клиент ему интересен.
Z1
Zor 1
Покупал в данном магазине спортивную продукцию, вежливый персонал,который все покажет и расскажет, вкусные цены и огромный выбор товаров.
Екатерина
Очень люблю этот магазин и часто там все покупаю, но именно с этим отделом всегда что-то не так! То все печенье раздробленно, то посчитают неправильно, то растаенное, в этот раз печенье с плесенью. Соблюдайте условия хранения, пожалуйста
Роман Иванов
Слабый консультант, не напомнила про скидку (понятно, что сам виноват), потерял 500 руб (ну а кто-то нашел)
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите , когда вы у нас были? Скидку готовы предоставить при условии предъявлении к…
РЛ
Руслан Люзолин
Спасибо, помогли подобрать аналог витаминам. Продавец вежливый. 👍🏿💪🏿
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за то, что Выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова)
Егор Ковальский
Продавец Максим самый лучший
DE
Dmitrii Em
Хороший ассортимент, продавцы всегда помогут с выбором!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Анастасия Котенко
Отличный магазин
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас)
Ирина Харитонова
Хорошее обслуживание, консультанты всегда помогут в выбором. Большой ассортимент товара различных производителей, есть из чего выбрать! А так же радует наличие филиалов, можно позвонить и уточнить по наличию, очень удобно 👍
27 марта 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ТТ
Татьяна Т
Большой выбор товаров и даже если чего-то нужного нет, консультанты всегда предлагают аналоги. Хорошее обслуживание) теперь являюсь постоянными вашим клиентом)
28 марта 2022, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
Алëнушка Никитина
В декабре приобрела здесь витамин Д3. Покупала на доставку.консультацию не получила толковую. Продавец просто сфотала и сказала:Америка, хороший. Напомнила китайцев: качество, Бери. Так как не знаю таких брендов, взяла самый простой, к моему удивлению когда получила товар в составе был ещё кальций. На что получила ответ, ну вы же сами его выбрали. А вы клиента предупредить не хотите? Вы там зачем сидите, если вы магазин. Ок, открываю банку, а таблетки не жёлтые как всегда, а белые, задаю вопрос почему так, ответ опять из ряда откуда мы знаем, вы сами же это выбрали. Но самый весёлый момент был, что доставку берут самую дорогую, хотя можно было заказать такси дешевле абсолютно не предлагая варианты клиенту, ну правильно, не их же деньгиденьги, я сама вызывала себе такси на доставку. По итогу я сама нашла информацию почему таблетки такие, хорошо, пила пару дней и мне стало плохо. А на минуточку, я спросила можно ли диабетикам, мне сказали да. На банке на русском информации почти не было. Когда начила с помощью гугл переводчик переводить надписи, поняла что диабетикам нельзя. Выкинула. Деньги на ветер. А вот ещё: попросила либо вернуть деньги либо предоставить сертификат качества на продукцию, чтобы быть уверенной в качестве.На что меня просто заблокировали))) думаю это говорит о многом. Магазин опустился в моих глазах и сюда я больше ни ногой, здоровье дороже.
ВГ
Валерия Гребенькова
Очень удобное расположение магазина, ну как по мне) Часто бываем в самбери, и здесь по пути можно купить всё необходимое как для себя, так и детям подобрать витамины! Отличный магазин, с огромным выбором и приятными ценами) Всем рекомендую!
8 ноября 2021, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас еще. Хорошего Вам дня )
Оксана Ярославцева
Спасибо Вам за витамины для волос и кальций для детей! Эти витамины помогли решить проблемы, которые были до приёма. Скоро ещё раз обязательно приеду к Вам!
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что приходите к нам! Будем рады снова видеть вас. Кстати, у нас появились нов…
СА
Светлана Андрияш
Добрый день ! Покупала витамины себе и ребёнку в вашем отделе. Осталась довольна ценами и выбором .Продавцы всегда вежливы, доброжелательные, всегда всё подскажут если есть вопросы. Теперь только к вам будем ходить.
18 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Постараемся и в дальнейшем развивать ассортимент для детей. Обратите внимание на наши н…
Яна Мурмило
Самый лучший магазин спортивного питания в нашем городе ! Низкие цены , огромный ассортимент , отличный персонал . Выражаю огромную благодарность руководителю !!!
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв. Постараемся и дальше Вас радовать! Хорошего Вам дня.
Alina Guruleva
Дорогие друзья, я не знаю кто отвечает у вас в инстаграмме, но это ужасно. Просто читаете и в ответ тишина, половина вопросов игнорируется,просто надоело. Обслуживание стало ниже некуда. Жаль конечно, что сюда нельзя скрин прикрепить этого ужаса.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! На сколько мы помним, что вы уже в этот день оставили отзыв на другом отделе. Вас на Фл…
зР
знаток Россия мэджек файф
Хочу выразить благодарность девочкам консультантам, за внимательность отзывчивость по подбору витаминов. Рекомендую этот отдел для приобретения спортивного питания и витаминов.
25 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас, что выбираете наш магазин. Будем и дальше развивать наш ассортимент и с…
Boris Obukhov
Короче сказали мне купить вот всего этого спорпита, в зал пошел же.ну и расхвалили этот магазин, что тут мне скажут что надо брать.пришлось ехать в эту даль. Стоит какой-то мелкий продавец двух слов связать не может, чего брать по итогу я не знаю, а тренер не на связи. Короче консультацию я не получил, консультант не консультант, а просто кассир. Купил все эти штуки возле себя по итогу. И оказалось что это не химия, ну в общем не все, как сказал тут кассир, а то я уже думал зачем мне химию сказали взять
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь. Подскажите, когда вы у нас были, какого числа и…