Будуаръ
Салон нижнего белья и купальников
3.9
3.9
ОБ
Ольга Белоус
Зашла в магазин , да время на часах 17.52 магазин работает до 18.00, девушка в зале говорит вам что то показать я ей отвечаю сейчас посмотрим в ответ она мне вообще то мы уже закрываемся, я говорю вы нас выгоняете а она говорит ну как бы да, нас выгнали, мы ушли
MQ
Mari Qwert
Замечательный бутик с шикарным выбором пляжной одежды и нижнего белья. И особенный бриллиант этого магазина продавец - Людмила! Легка в общении, ненавязчива и очень тактичная!
КП
Кристина Панкратова
Отличный продавец-консультант, легко подбирает нужный размер. Белье хорошее, не выцвело, не полиняло
Бс
Будуаръ, салон нижнего белья и купальников
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Возвращаетесь к нам за обновками
Евгения M
Люда, Люда, Люда лучшая из всех с кем мне доводилось подбирать белье и купальники!!!💞
Бс
Будуаръ, салон нижнего белья и купальников
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Людмила действительно лучший продавец-консультант с кем нам приходилось сотрудничать! Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Филимонова
Безумно счастлива, что узнала про этот магазин. У меня не популярный размер бюстгальтера, а тут мне подобрали идеально по размеру. Это теперь мой любимый комплект, безумно удобный и шикарное качество. Чувствую себя в нем настоящей королевой. Теперь за бельем и купальниками только сюда!
Екатерина Ермакова .
Лучший магазин нижнего белья в городе! Большой выбор. Очень красивые купальники, а бельё, вообще, глаза разбегаются. Купила себе 2 купальника и комплект белья!😍 Здесь есть мои любимые марки белья, которые покупала раньше только в Москве. Девочки очень вежливые и внимательные, советую!👍🏻👍🏻👍🏻
Аня Птицына
Ужасный магазин. Тихая мертвая атмосфера в магазине, полная абсолютная тишина. Консультант аморфный, не заинтересованный в продаже чего-либо. В раздевалке нет коврика, пуфика, торчащие провода, замечательные крючки на шторах, которые не ездят. Я не знаю способа как можно мерить белье не раздеваясь, но в раздевалке подразумевается видимо это. В магазине с ценами 6-10 тыс за комплект ожидаешь другого уровня обслуживания и др атмосферы в магазине, например, пуфика в раздевалке!