Айва
3.8
3.8
ам
алдар маады
антисанитария, блюда долго выносили, откровенно беда
Шадияр Турганбек
Плохо очень плохо
Ш
Шахзода
Вкусный узбекский кухня в городе N1 Особенно жарений манти неповторимая вкус рекомендуе
Аня К
Мухи , тухлая еда.
Serjan Serjan
Все очень вкусно
L
Lyka
Не раз заказывали на вынос. Очень вкусно. Даже принимают заказ по номеру телефона. Вежливый персонал. Ещё не раз будем делать заказ. Советую данное заведение
Дт
Дмитрий токарев
Очень вкусно.
ШМ
Шукрулло Муйдинов
Раньше было вкусно. Кухня испортилась 🤦
Эщкере
Я вчера к вам зашёл покушать вкусно и нормально но в итоге разочаровался, самса вчерашняя, картошка вчерашняя или подавали дважды бог его знает, я это говорю потому что наши семья все повары, стол жирный и под плёнкой, люди там даже пьют матерятся а кассир ничего не говорит что это вообще такое? У работников нету специальный формы Это по вашему кафе или дурдом какой-то? Не советую никому, это польное разочарование
ДД
Данил Дмитриевич
Не знаю, что тут вкусного нашли, ни обстановки, ни еды нормальной, мясо всё в жилках, шурпа настолько бедно выглядит, что её саму покормить хочется. Крайне не рекомендую данное заведение. Если хотите насладиться узбекской кухней, лучше обойти данное заведение стороной.
РК
Роман Кадыров
Доброго времени суток! Опробовал многие узбекские заведения города, но именно Айва оставила ужасные впечатления: - плов в виде каши (так могу и сам приготовить) - относительно других узбечек маленькие порции - грязный стол - забывали приносить заказанные блюда - мясо с жилами - блюда не соответствуют меню - половина ассортимента отсутствует. Дополнительно сообщаю, что не выдают элементарно чек😿
Arina 🤍
Очень вкусно,цены очень хорошие ,советую это место 😻
♠♠
♠️ ♠️
Хорошее спокойное место вкусная кухня удобное расположение вежливые сотрудники те кто пишет плохие комментарии скорее всего конкуренты Кафе 10/10
РГ
Руслан Галайчиев
Ужасная кухня! Просто ужаснещая!!!! Не советую вообще туда заходить! Взял шурпу с сырой картошкой сырой морковью и жестким мясом! Фу просто
Анастасия
Очень вкусно ,приятные цены и большое порции. Гастрономическое удовольствие
Алексей Смолко
Довольно вкусная кухня, шурпа, манты и Цезарь на 5 звезд. Немного не понравилась долма, виноградный лист жесткий и не по вкусу ночинка. Обслуживание быстрое, все вежливы. В помещении не хватает кондиционера.
МХ
Малика Хамидулаева
Очень хорошие заведение, повару огромное спасибо, сочные и сытные порции казан кебаб очень вкусный 😋 спасибо огромное. Советую!!!
Карина Герасимова
Это просто невероятно ! С виду обычная забегаловка ,но как же тут готовят…. Просто вау Отличное обслуживание,несмотря на то что ,парень один бегает и за админа ,и на официанта ,и за уборщицу, он все успевает,ко всем подходит ,ничего не забывает, и что самое главное - нет выражения лица ,как будто он всех уже триста раз проклял, как очень часто встречаются официанты,на которым посмотришь и кушать перехочешь Кухне просто отдельный респект,я с уверенностью могу сказать,что это одна из самых лучших кухонь в городе. Все вкусно ,все сочно и очень сытно Единственное ,к чему могу придраться -это маленькое помещение и интерьер староват Одним словом - рекомендую !!!!
Диана Громова
Готовят очень вкусно, шаурма очень сочная, рекомендую попробовать картошку по-деревенски такую вы 100% не ели), соусы 🔥
FIRIDASHI K_I_X
Очень вкусно, идеальные пропорции Спасибо большое !
Алексей Стенькин
Ужасная кухня.
СР
Сергей Р
Не соответствует
м
макс
Лучшее заведение, хорошо посидеть и очень вкусно поесть, утюг оценил)
Любовь Прудченко
Ужасно, ужасно вкусно!😄 Это самое лучшее заведение , где я ела узбекскую кухню. Все чисто, официант не заставит ждать. Работает приятная и красивая женщина😍
Денис Елисеев
Очень вкусно, раньше поставил бы 5 звезд, но сейчас порции стали намного меньше, чем раньше
К)
Керимова )
Ела долму ну очень вкусная , сочная нигде еще такую не ела , казан кебаб тоже восхититильный пальчики оближешь , спасибо за вкусный обед и за теплый приём
SU
Sberid User
Очень вкусная еда , приезжали с компанией все было на высшем уровне , вежливая и очень приятная официантка быстро работает не приходится ждать долго как в других заведениях, спасибо большое придем ещё раз обязательно !
Никола Сладкий
Не понятно кто пишет эти отзывы. Сегодня в 12 зашли пообедать, во первых полный зал уже был видно кто вчера перепил и славяне и лица средней Азии все подчинялись. Во вторых качество и время приготовления оставляет желать лучшего. Лагман не насыщенный почти одна вода, второе блюдо жареная говядина с картошкой фри такое я ел впервые. Говядина один жир который был сильно за жареная, что можно было поесть так это картофель фри.
Мадам 😇 Д
Заказывала доставку до двери . Привезли быстро . Всё свежее. Порции хорошие. Манты вкусные ,мясные. Салат с овощами и говядиной свежий. Самса большая , вкусная . Все было ещё тёплым . Цены адекватные. Спасибо большое за обед. Советую 👍
ЕЛЕНА РЯЖАПОВА ( ЗЫКОВА)
Вкусная узбекская кухня здесь.Чисто,комфортно, девушка за стойкой приветливая,быстрое обслуживание. Так держать!!!
ЛК
Леонид Кожевников
Отличная кухня!!!
Наталья Стадникова
Отличные повара, очень вкусно был приготовлен плов, шашлыки, люля кебаб и овощи на гриле. Готовили нам блюда на выездном мероприятии. Вся турбаза завидовала приготовлению, Арараты были по всюду. Все остались довольны и взрослые и дети. Заказывайте не пожалеете!
Рустам Халиков
Очень вкусно готовят
Сева Сецкий
Кухня не вкусная, обслуживание оставляет желать лучшего
Эльвира Булгакова
Простенько, уютно. Долго ждали шашлык
ЮБ
Юлия Баснева
09.04.23 зашли купить самсу с собой, это просто кошмар, она пересоленая кушать не возможно, больше сюда не пойду и другим не советую. Даже одну звезду ставить не хочется.
Елена Никулина
20.03.2023 заказали на самовывоз Казан Кебаб и манты с говядиной. Блюда большие, очень сочные и вкусные. Говядина нежнейшая. Цены приятные. Обязательно будем заказывать ещё
Андрей Матвеев
Вкусно готовят
Дон Мачете
Вкусно и не дорого
ЛМ
Людмила Макарова
Очень понравилось кафе,отзывчивый персонал,вкусные блюда,уютная обстановка,с удовольствием посидели с коллегами
Valler man
Уважаемые посетители! Приходите в данное заведение, не пожалеете, выход порций хороший, вкусно, обслуживание отличное, всегда предложат то, что нужно. Цены не высокие. Самса из тандыра, просто бомба. Крч, добро пожаловать.
Арина Степанова
Грязно конечно,но самса вкусная
Ulugbek МММ
Отлично все
СФ
Самира Федотова
Сегодня впервые была в этом заведении. Заказала 1 порцию шашлыка из баранины на вынос, все вышло на 320 рублей. Порция была очень маленькая, да еще и с огромными костями, мяса было очень мало( хотя сам шашлык был нормальный сочный и большой плюс, что его готовили на мангале, а не на электрошашлычнице. Но вот порцией разочаровалась(((
СР
Степан Раисов
Решил заехать и немного перекусить по пути в это заведение, Лагман просто потрясающий, кушал много в каких заведениях но тут меня реально удивили. Всем советую посетить данное заведение 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Асадулло Шокирзода
Порции большие, мне понравилось,каждый день тут с друзьями ужинаем
Руся ***
Понравилось было вкусно. Приду ещё раз
Илья Касаткин
Не съедобно Очень грязно Дорого
Зизи Топ
Отвратительное заведение. Грязь. Официатка хамка. Вынесли все холодное, не съедобное, все жирное. Худшие представители узбексокй кухни в Благовещенске. Кошмар.
Антон Голубев
Заказал плов ,думал сейчас принесут как полагается среднею тарелку,так как взяли прилично денег,когда его мне принесли 3 кусочка мяса и масла пол тарелки,так ещё и рис пожалели (вообще я даже не наелся ушёл,было жалко потраченной суммы,на много луче есть узбечки в городе и больше и вкуснее подают блюдо,тут решил попробовать в айве,больше туда не пойду не советую.