Твой Сабай
Студия релаксации и массажа
ЭМ
Эмиль Майами
Все очень круто и красиво
Дарья Агапова
Делают качественный массаж, все чистенько, интересный интерьер, ручной карп)
Егор К
НЕ САЛОН, А ПУТЕШЕСТВИЕ В ТАИЛАНД! Мечтали сбежать от серости и суеты, не покупая билет на самолет? Это место — ваша магия! С порога вас обволакивает та самая волшебная атмосфера Таиланда: тонкие ароматы, умиротворяющая музыка, тепло и безмятежность. Но это не просто декор. Здесь царит философия настоящего тайского гостеприимства: 🍵 Вкуснейший травяной чай и сочные фрукты — не просто дополнение, а начало ритуала заботы о госте. ✨ Скрабирование, которое мягко, как шепот, обновляет кожу, готовя ее к чуду. 🛁 Роскошная молочная ванна — это момент полного расслабления и неги. Чувствуешь себя божеством из древних легенд! 👐 И, наконец, тайский массаж. Его делают мастера, которые словно чувствуют каждую зажатую мышцу. Это не просто растяжка, это глубокое исцеляющее путешествие для тела, после которого летаешь. 🫶🏼 Тибетский массаж огнём — это невероятно! Спасибо за этот островок рая! Обязательно вернемся, чтобы снова подарить себе этот восточный ритуал красоты и гармонии.
Н.
Наталья .
На день рождение подарили сертификат в данный спа. Была приятно удивлена что в гашем городе есть такое невероятное заведение. Релаксация началась с первых минут посещения, от чуткого и внимательного отношения администратора, атмосферы, комфорта и уюта, музыки и чистоты. Отдельное спасибо Сергею. Профессионализм, внимание, культура и сервис, все на высшем уровне. После таких процедур чувствуешь себя отдохнувшей, полной сил и энергии, как физически так и духовно. Спасибо огромное за эти ощущения!!!Желаю вашему салону успехов и процветания. С удовольствием буду Вас рекомендовать своим знакомым.
PP
P P
Просто кайф! Я отдохнула телом и душой, спасибо огромное начальству что открыли у нас в городе подобное место ! Обслуживание 10/10, приятная атмосфера, обязательно вернусь ещё . На скорую руку маленькое визуальное видео 😊
Анна Архипова
Сегодня посетили этот спа салон, мы просто в восторге. Мы брали " парную церемонию" Чисто,уютно атмосфера просто великолепная .Массаж это отдельная история ,одно наслождения. Обязательно вернемся. Сережа, Мария спасибо вам за проведённое с вами время.
СА
Сергей Архипов
Сегодня посетили спа- салон с женой. Мы в полном восторге!!!! Сергей и Мария просто кудесники!!! Тайский массаж- это что то волшебное! Как будто заново родился. И плюс финская баня, да еще молочная ванна с лепестками роз. Спасибо!!!!
Вероника Мельникова
Я в восторге от всего. Начиная от сервиса заканчивая атмосферой. Мне даже дали выбрать запах массажного масла. Была очень удивлена таким концептом , особенно ручная рыбка кои в полу -это просто отвал бошки. Желаю процветания и успехов. Отдохнула я на славу вышла как-будто заново родилась.
ВЕ
Вячеслав Елисеев
Подарил жене сертификат. Осталась очень довольна) Приветливый персонал, знающие свое дело, все очень понравилось. Атмосфера это то место где можно отдохнуть телом и душой)
Марина Кашбулгаянова
Очень удивило данное спа. Классно, что если сейчас твое время, то только ты находишься внутри и все. Обстановка вся располагает на умиротворение, комфорт и полную нирвану от внешней суеты. Приглушенный свет, множество деталей в интерьере, музыка, все напоминает о любимом Таиланле и греет душу, уже холодной осенью. Что касается массажа: лично мне все очень понравилось. Круто , что все проходит не на кушетке, руки ноги не свисают и ненадо их контролировать и держать на вису, что позволило мне отключиться реально по полной. Программа была с аромамаслами, и эффект от налитого на тебя масла был необычный. Нежные , но в тоже время сильные руки отлично промыли мое тело. Вкусный чай и угощения. В общем все необходимое для того, что б перешагнув порог, ты получил море положительных эмоций и вышел обновленным.
Ксения Слепнева
Сегодня посетили спа программу с тайским массажем и получили огромное удовольствие! Отдельное спасибо мастеру Сергею - у него золотые руки. Промял даже лучше, чем в Таиланде) Очень понравился профессионализм, внимательное отношение и атмосфера в салоне. Ремонт здесь просто потрясающий: красиво, стильно и уютно, сразу располагает к отдыху Обязательно вернемся ещё раз и будем советовать этот салон друзьям! Спасибо большое за такой уровень сервиса! Полный сабай сабай😁
Виктор Брагин
Внутри очень красивое атмосферное помещние, видно вложенный в него труд. Но по оказанным услугам много вопросов. 1. Два раза покупали сертификат на программу "Сансара" и всегда отказывали в оплате услуги по банковской карте, то эквайринг не работает, то салон закрыт, просят оплатить либо переводом, либо наличными. 2. Последний раз приобрели программу "Сансара" и записались на 18:00. Мастер Мария как-будто к этому времени уже устала и делала процедуру с соответствующим настроением. При массаже настроение мастера чувствуется и передаётся, с таким настрением как у Марии в тот день, лучше массаж не делать чем делать так как сделала она. 3. К этому пункту больше всего вопросов. Процедура "Сансара" заявлена длительностью 2,5 часа, по факту программа закончилась на 1 час 50 минут. На вопрос почему программа закончилась раньше заявленого времени, у Марии сперва был ответ что в процедуру заложено очень много времени на чайную церемонию до и после массажа, а так как мы чаи не гоняли по 20 минут до и после процедуры то и процедура так рано кончились. Следом последовала версия что салон таким образом закладывает время между клиентами, чтобы был запас времени между процедурами. Только почему это проблема клиента, а не салона? Делайте запас времени 3 часа между программами которые идут 2,5 часа и не тратье время клиента на массаж на отдых массажиста. Либо вариант что Мария окончательно устала к 20:00 и закончила программу раньше заявленного времени самостоятельно кажется более правдоподобно. 4. И вопрос к самой программе "Сансара". Делать скрабирование после массажа не самая приятная процедура. После массажа тело расслаблено, кожа чувствительная, и начинать её скрабиривать не вызывает никаких приятных ощущений.
Иван Коновалов
Всё было хорошо,массаж огонь!!!
Алексей Шкарбан
Периодически посещаем данный спа-салон и каждый раз наслаждаемся как в первый. Все на высшем уровне. Хорошие мастера с подходом к каждому клиенту. Спасибо вам.
Татьяна Крюкова
Была во многих спа и есть с чем сравнить,хочу отметить,что атмосфера достаточно спокойная и расслабляющая что помогает полностью отключиться и расслабиться,персонал был внимателен и деликатен,это особенно было важно для меня,от души рекомендую всем!
Анастасия йоуйоу
Отличное завершение вечера,спасибо за проведенное время,однозначно прийду еще!
ЗЦ
Зоя Ц
Необычное место для нашего города,всё продумано до мелочей,начиная от интерьера и заканчивая приятными процедурами,особенно запомнилась ванна с лепестками роз😍ощущение,что попадаешь в другой мир,персонал очень дружелюбный,чувствуется,что они действительно любят свою работу,спасибо еще раз за проведенное путешествие,обязательно вернемся снова)
По
Переступая порог, сразу напрочь забываешь что ты в Благовещенске! Просто невероятная атмосфера, однозначно место силы, забываешь где ты, и как тебя зовут😄 Массаж нереально крутой! Хаммам, чай, все на высшем уровне! Приду еще не раз
СЧ
Светлана Чиркина
Шикарное место, место силы и положительных эмоций. Моя любовь с первого первого взгляда. Красота, уют, доброта и тепло…🫶Советую посетить это прекрасное место..
Дмитрий Силантьев
Были вместе с супругой, заказали массаж на двоих. Первое, что меня впечатлило - интерьер, темноватый правда, но тем не менее сделан со вкусом. Будто бы поехал за границу, Вьетнам или Таиланд. Массаж был отличный, программу выбрали и прогадали, всё превосходно и высшем уровне!!! Спасибо большое!
Ведьма К
Недавно посещали данное заведение с мужчиной. Плюс в том ,что вы одни и никаких других посетителей нет. Мне лично не хватило сил расслабить свой ум (какие-то мысли в голову вечно лезли), хотя тело расслабилось быстро. Напряжение с челюсти хорошо сошло) в целом уединённое место - почувствуй свой кусочек рая. Что мне не понравилось - это черные стены интерьера. Хотя возможно, другой цвет бы туда не пошел, нужна переигровка цветов. На счёт сауны - Комнатка малюсенькая метр на метр, тут же и душ в одном месте. Ванна с лепестками порадовала и вкусняшки, вам представят: чай + шампанское+ пару фруктов + вкусняшки восточные. Думаю,что стоит развивать линейку меню спа. Потому что она ограниченная. (Либо с массажем, либо без него и все) Хочется видеть массаж лица - его не было. Масочек по типу тканевых или скрабирования тоже нет. Нет терминала оплаты картой - просят перевод. Плюшек и бонусов со своей карты вы таким образом не получите. Для кого-то не критично и закон освобождает от приема карт если выручка меньше 5 лямов. Ставлю твердую четверку. Есть к чему стремиться, возможно ещё вернусь.
Надежда К
Неоднократно посещала такие заведения и мне есть с чем сравнить! Начнем с местоположения - это центр города, в жилом массиве, удобный подъезд. Переступая порог студии ты попадаешь в сказку, наполненную ароматами Востока. Интерьер студии и звукозапись с первых минут настраивают на положительные эмоции. Приятное общение с администратором, которая рассказала о том как и в какой последовательности будет проходить наше путешествие в мир удовольствия ещё больше расположил нас для общения. Чисто и уютно, предусмотрено все до мелочей вплоть до ватных палочек. Массаж был великолепен, проработан каждый сустав, каждая мышца. Не было желания уходить от девчонок, которые своим трудом доставляют удовольствие. Молочная ванная с лепестками роз это отдельный вид удовольствия... Мы чудно провели время! Выражаем благодарность не только девочкам, но и администрации, которая вложила в своё дело не только деньги, труд, но и душу! Вы супер, вы большие молодцы!
Оксана Шункова
Самая лучшая зона отдыха, очень расслабляет после сложного рабочего дня, очень вежливый персонал, все кто там работает люди с профессиональным умением делать свою работу советую каждому побывать в этом раю))))
ДГ
Дарья Гарипова
Заходя в "Твой Сабай", сразу погружаешься в атмосферу отдыха, отпуска, расслабления. Тебя вежливо встречают, предлагают чай. После чая я посетила сауну и расслабляющий массаж. Массаж это вообще отдельное наслаждение. Массажируют все мышцы поливая тебя тёпленьким маслом. Боялась идти т.к. не люблю, когда к моему телу прикасается кто-то. Боюсь болючего массажа. Но ни разу не пожалела, что сходила. Буду посещать это заведение ещё.
Анастасия Диденко
Я очень рекомендую это чудесное место, если вы цените сервис, чистоту, атмосферность, продуманность деталей и, конечно, качество массажа. Мы с подругой хотели отдохнуть в конце тяжёлой рабочей недели и нам предложили программу «Дзен» - это 3 часа удовольствия с парением в хамаме, тайским массажем и молочной ванной. С первой же минуты мы поняли, что попали в рай (хотя мы ещё те привереды)) Атмосфера - невероятная, массаж - профессиональный, угощения - вкусные 😍 Нам не хотелось уходить! Спасибо вам большое за создание такого чудесного места, здесь просто перерождаешься🙏
Наталья Сухорутченко
Отличное место, всем советую! Такое ощущение , что попал в Тайланд. Атмосфера завораживает, а персонал очень тактично и профессиональный. Особую благодарность при ношу массажисту Марии. Спасибо вам за лучшее время проведённое в вашем салоне. Мы ещё не раз посетил вас! С благодарностью, Наталья.
ТТ
Татьяна Туранова
Прекрасный салон! Всем рекомендую! 22 мая у меня день рождения, пришла в салон по подарочному сертификату. Были технические неполадки, не зависящие от администрации салона (отсутствие горячей воды). Сергей - собственник салона сделал мне подарок, кроме того, что полностью перенёс церемонию на другую дату, но и не оставил меня без подарка - чайной церемонии и тайского массажа. Спасибо, Сергей, Вам огромное! Сегодня 30 мая церемония состоялась полностью: это чайная церемония, скрабирование с ароматными скрабами и замечательный массаж. Церемонию сегодня проводила прекрасная мастер массажа Мария. Это было замечательное и с пользой проведённое время. Я очень довольна, все мои пожелания были услышаны, атмосфера очень приятная в плане общения. В салоне очень чисто, всё продумано до мелочей, и очень атмосферно. Благодарю вас, Сергей и Мария за прекрасный, профессиональный массаж! ❤️Желаю много клиентов и процветания салону ,, Твой Сабай"
Татьяна Владимировна
Сегодня впервые посетила студию релакса "Твой Сабай". Хочу поделиться своими впечатлениями. Переступив порог, я как по волшебству, оказалась в тысячи километрах от Благовещенска, а именно в Таиланде. Каждая мелочь в интерьере даёт полное погружение в атмосферу этой солнечной страны. Идеальная чистота, вкусный чай, во время массажа играет приятная музыка. Я была в Таиланде на массаже у местных жителей и могу сказать о том, что проведённый массаж был значительно лучше , массажист работал с полной отдачей и любовью к своей работе. Моя энергия сегодня была восстановлена, а мышцы отлично проработаны. Спасибо вам большое❤️ Обязательно приду ещё 🤗
Татьяна М
Посмотрели все предложения нашего города в теме СПА для двоих. Почитали отзывы. Решили остановиться на этом месте, и программа по описанию понравилась и отзывы вроде хорошие. И не прогадали. Прекрасное место для отдыха. Мы с удовольствием провели там время вдвоем. Очень романтично. Прям отдохнули). Интересная обстановка. Понравилось,что мы были там одни, не было других посетителей. Молочная ванна с лепестками роз выше всех похвал. Так же хочу отметить внимательный персонал. Желание вернуться сюда есть.
ЕЛ
Екатерина Л
Сегодня была на тайском массаже впервые,все очень понравилось 😻 Начиная с самого места,очень красиво😻атмосферно 🙏🏻 Встретила меня милая девушка,она же мастер,Богдана,прекрасный мастер своего дела😻 очень все понравилось,спасибо большое🥹🙏🏻
Ю
Юлия
Сегодня 10.04.25 посетила данный салон и осталась очень довольна!!! Встретила очень милая и приятная девушка. Все понравилось и обстановка и сама спа программа.
AI
Ayana Irinchinova
Были с мужем на спа комплексе, нам все понравилось, было супер 👍
Кристина Кубаткина
Сегодня посетили с супругом это прекрасное место, администратор очень вежливая, внимательная, нам с супругом очень все понравилось и хаммам, и массаж, а так же чаша наполненная теплой водой и усыпана лепестками роз, обслуживание на высшем уровне, постараемся заглянуть ещё не раз ☺️
ЛП
Лариса Пушкина
Очень атмосферное место🥰понравилось абсолютно всë!сервис на высшем уровне, внимательный и вежливый персонал,массаж 🔥полный релакс,а молочная ванна с лепестками это что-то с чём-то😍 Не прощаемся ❤
кч
ксюша чайка
Была на церемонии «Мула» давно не доводилось побывать в подобной обстановке и так приятно расслабиться! массажист - настоящий мастер своего дела,даже не ожидала такого тотального расслабления и ощущения очищения от негатива и застоев в мышцах,так же сразу обратила внимание с какой любовью меня встретили и в целом обстановка очень расположила с первых минут! Еще раз благодарю за приятное времяпровождение😇
Анна Карпенко
Замечательное, уютное и очень атмосферное место! Была на церемонии «Сансара», все процедуры были проведены просто на высшем уровне! Спасибо огромное Сергею за очень качественный массаж! Желаю процветания этому месту и советую к посещению💫
Юлия Зарубина
Не первый раз приходим сюда. Особенная атмосфера, приятный персонал, хороший, качественный массаж. Рекомендую
Елена Колодий
Райский уголок в нашем городе 🥰 Всё было прекрасно 👌 Романтично 😍
Анна Шарапова
Замечательное место и очень атмосферное. Массажисты очень вежливые, поят вкусным чаем. Мне подарили сертификат, выбрала массаж с аромаслами на 2 часа, все понравилось. Есть парные сеансы, хотелось бы попробовать.
Мария
Очень атмосферное место😍Островок релакса и расслабления!!Полностью переключаешься от всей повседневной суеты и хочется возвращаться сюда снова и снова!!Процветания вам и довольных посетителей🤗
Елена
Рекомендую, чудесное место, расслабляющее.
Юлия Богинская
Вообще я не любитель массажа но... Побывав в этой студии 1раз и попав на расслабляющий массаж к мастеру своего дела Сергею, я поняла что тайский массаж это просто бомба мне очень понравилось и я однозначно хочу ещё и ещё и обязательно как буду в городе буду посещать это место... Спасибо большое за атмосферу уюта и тепла всё СУПЕР
Анастасия Губанова
Это чудо, что я смогла добраться до дома после 4 часов невероятных процедур👍ноги, руки, тело на столько расслаблены, что миссия казалось невыполнимой😁 В салоне лишь ты и мастер- клиентоориентированность 100%❤️🔥 Чайная церемония, хаммам, скраб, обертывание, массаж тайский с маслами, соляной грот, ванная с лепестками роз и снова чайная церемония. С 19:00-23:15, если бы была комната для спокойного сна, осталась бы там до утра😉 Теперь тайский массаж мой любимый, мастеру отдельная благодарность🔥. Рада, что открыла для себя это место. Муж с подарком однозначно угадал. Спасибо, вернусь это 💯 %🫶
Татьяна Колтунова
Недавно попробовала тайский массаж, и это было удивительное впечатление! Массажист использовал различные техники — растяжку, надавливания и мягкие движения, что позволило мне почувствовать полное расслабление. Тело буквально ожило, исчезло напряжение в мышцах, а сам сеанс принес невероятное чувство умиротворенности. Я очень довольна результатом — теперь чувствую легкость и бодрость. Тайский массаж стал для меня настоящим открытием, и я обязательно вернусь!
Alexandra G
Ощущение, что на 3 часа оказались в Тае. Хаммам, массаж и ванна - это лучшее сочетание. Невероятно красивый интерьер, видно, что каждая мелочь сделана с душой. Массаж классный, расслабляет, но в то же время промяли все косточки) Однозначно вернусь снова, спасибо за отдых душой и телом! 🙌🏼
Евгений Морозов
Всё было огонь. Рекомендую
Анна
Рекомендую! Чудесное место, супер атмосферное, уютное, очень расслабляющее. Невероятно интересный интерьер, чем дольше рассматриваешь, тем больше удивляешься фантазии дизайнера, видно, что сделано всё с большой любовью. Была на арома-ойл массаже у мастера Сергея. Действительно чувствуется, что человек «болеет» своим делом, вкладывает в это душу. Очень понравилось, нереальное расслабление во время и после сеанса! Большое спасибо за крутые эмоции!
SB
Shkoda Bo
Шикарное место, очень красиво и сделано с душой Хороший массаж
Елена Бурковская
Спасибо за расслабляющий массаж Кристине, отличный мастер своего дела, рекомендую. Атмосфера в салоне 🔥
Екатерина Летникова
Сегодня была на массаже с аромомаслами, у мастера Кристины. Все было чудесно, промяла каждую мышцу, и отдельно можно отметить атмосферу, просто восторг! Рекомендую к посещению❤️