Друг
Кафе
4.2
4.2
Тамара Томашевская
Кухня отвратительная (свинина в крахмале пересолена, кальмар в сухарях - пересушенные ниточки, в салате один лук), обслуживание безобразное -официантам ни до чего нет дела (сидят в телефонах, посуду не убирают, остальным, шумно ведущим себя гостям, замечания не делают, курят прямо в коридоре на входе в кафе, уборная грязная, при всём при этом ценник не маленький судя по всему по причине возможности приходить с любым своим алкоголем, в т.ч. пивом. Больше ни ногой!! 👣
Ольга Тим
Приходили поужинать, все понравилось. Еда вкусная, обслуживание хорошее.
ЛЛ
Людмила Луценко
Вкусно, порции большие.Девочки-умнички.Спасибо!
Алена Коновалова
Выбрали это кафе по рекомендации и не пожалели. Отмечали юбилей мамы большой компанией в банкетном зале. Очень внимательный персонал, вкусные и большие блюда, уютная атмосфера. Спасибо за прекрасный вечер!
Дарья Сидельникова
Невкусная еда. Не понимаю тех, кто оставляет положительные отзывы. Повар видимо не знает что такое кисло-сладкий соус. Что баклажаны, что курица никакие. Мясо с ароматом рыбы есть не возможно, жареное на старом вонючем масле, но совсем совсем не солёное. Первый раз такую отвратительную еду в принципе ем. Просто ужас💩
Анюта З
Сегодня взяли покушать, все вкусно, ноооооо в салате попался черный волос 😬😬😬 и аппетит пропал после увиденного
ЮМ
Юлия Маюк
Зашли вечером поужинать, решили попробовать, новое блюдо, свинина с лепешками, вкусно, салат с рукколой порция большая, тоже вкусно, советую к посещению, ещё придем
Kristina Ginter
Спасибо за вкусный ужин, блюда все свежие, вкусные! Быстро приготовили , учитывая вечер пятницы (до 30 мин). Цены приемлемые. Персонал вежливый, приветливый. Бонусом дали морс собственного производства. Буду рекомендовать!
Евгения Шкондина
Отмечали день рождения, все понравилось!
Ярослав Богач (23 фаза)
Лучшая китайка у дома
ЭК
Эдуард Кенда
Все хорошо
Светлана Троценко
Отличное кафе,готовят очень вкусно , девочки всегда вежливые .
СР
Светлана Русских
Всё вкусно! Рекомендую!!
AZ
Andrei Zahar
Все хорошо
ИС
Инна Сорокина
Обслуживание отвратительное, а администратор, ха-лда невоспитанная. Заказали несколько блюд, среди которых был рис с яйцом. При заказе уточнила, " без овощей". Принесли с яйцом и мелко нарезанным репчатый луком. На мою просьбу заменить блюдо, ребенок не ест лук, она начала на меня орать, я оказалась виновата, что не уточнила про лук. На моё замечание, что лук является овощем, удрала на кухню и орала оттуда. Частенько туда заходили, готовят вкусно. Но теперь принципиально, пока её не уберут заказывать, а тем более приходить туда семьёй не буду. Есть много других мест, где и готовят вкусно, и персонал не хамит.
Алина Сысоева
пекинская утка была старая, есть было невозможно
Александр .
Хорошее обслуживание и вкусная еда👍
Анастасия Михайлова
Зашли случайно в это кафе, остались очень довольны. Девушки приветливые и вежливые, цены адекватные, а вот порции очееень большие. Повара готовят вкусно.
Коля Харютин
Очень хорошее кафе. Готовят вкусно всегда ходили на день рождения родственников а самое главное там есть магазин. На полу чисто и столы не грязные
Александра Г
Очень не добрый день . Раньше к вам приходили ужинать и все было замечательно, даже праздновали как то день рождения. Все бы ничего , если бы сегодня нам не испортили все настроение напрочь . Я не знаю кто держит это «кафе» но передаю вам огромный пламенный привет . Вы где находите таких борзых администраторов ? Зашли с мужем заказать блюда на завтра , так как праздник 8 число, у меня ДР, то что вы заказы на следующий день не принимаете это ладно. Но когда муж попросил просто полистать меню(я мыла руки и все слышала) ему в грубой форме сказали мол напишите на вс и я приму у вас заказ через него. Ребят ну я все понимаю , Неужели просто уже нельзя полистать меню? Прицениться , посмотреть картинки ? Сразу выпроваживать ? При том что в зале сидело стола 2-3 🤷🏻♀️ Больше к вам ни ногой
Альберт Бурнашев
Очень надменное существо стоит у барной стойки не обращает внимания на вновь прибывших посетителей ведёт себя отвратительно не советую вообще туда заходить
ЮР
Юлия Рудакова
Все действительно Вкусно,порции большие,заказывали на вынос ,все хорошо закрыли,упаковали,персонал вежливый
ИТ
Инна Трумба
Всегда заказываем блюда на вынос в этом кафе. Всегда всё изумительно вкусно.Все готово к назначенному времени, без задержек. Выход блюд большой. Цена соответствует качеству. Будем и дальше здесь заказывать.
КУ
Кирилл У
Чисанчи вкусное, рыба в сухарях вкусная, неплохие побеги чеснока. Но мясо в кислосладком (что курица что свинина) минус деньги. Жесткое, кляра куча, все как резина. На ребрышках крошатся мелкие косточки. Лапша крахмальная деревянная была. Вообщем кухня 50 на 50
ГТ
Галина Тюрнева
Вкусно, уютно, своевременная подача блюд и вежливое обслуживание. Молодцы! Большое спасибо! Буду это кафе рекомендовать своим друзьям и знакомым.
НВ
Наталия Ведева
Вкусно, уютно, чисто. Доброжелательный персонал,адекватная цена. Рекомендую.
Виталий
Вкусные и большие блюда. Берём на вынос, в самом кафе не сидели, но визуально чисто всё.
Лб
Лена бойко
28.11 брала с собой 2 блюда св в кисл и курица в сухарях одни сухари курицы нет и очень засушено свинины мало один крахмал очень не приятно деньги в мусор, не буду больше заказывать и не кому не советую!
ВП
Васелина Пучкова
Сегодня брала блюда на вынос, в подарок дали морс, но он оказался пропавшим, и побеги чеснока были кислые и естественно выкинули. Надеюсь остальные блюда были нормальные и мы не отравимся ими 🤦♀️.
ЮК
Юлия Кравцова
Ходим в это кафе часто. Всегда всё вкусное и свежее. Про порции вообще молчу..огромные..Всем спасибо! И девочкам на баре и поварам!
О
Ольга
Отвратительно,мясо в кисло-сладком очень сухое,долгое ожидание и отвратительная кухня
Анастасия Коваленко
Советую. Быстро, вкусно, ещё в подарок морс вкусный дали. Спасибо за обслуживание.
Та самая дочь маминой подруги
Блюда вкусные с интересной подачей, цена приемлемая. Снимаю звезду за обслуживание.
Арсений Грязев
Сухожаренная говядина пахнет старым маслом,салат хейхе вообще без соуса
Юлия Л
Хорошая китайская кухня, приветливый персонал, обязательно придем еще!
Мария Саяпова
Сегодня взяли блюда на вынос первый раз в этом кафе Кухня самая в вкусная в нашем городе
Irina Filanceva
Самая вкусная китайская кухня, по крайней мере в микрорайоне, выход большой, цены адекватные!!! Рекомендую!
Сергей Сергей
Самое мерзкое отношение администратора и она не первый год здесь работает. Хамит без разницы кому.
Алина Сергеева
Очень вкусно. Вежливый и отзывчивый персонал
ГС
Галина Сорудеева
Вкусно готовят ! Блюда разнообразные, большие. Интерьер скромный , но это не смущает, главное удобный. Спасибо! Это кафе нам нравится . Посещаем постоянно по случаю и без.
Tany Volyk
7 марта пришли с девочками отпразновать праздник, очень классное кафе, доброжелюбное и быстрое обслуживание, очень вкусные блюда. Хороший интерьер, приятная музыка. Вернёмся снова.
ВП
Вероника Павленко
администратор Елена просто ужас! извините меня конечно... ведет себя не подобающе! я не удивлюсь, если она еще нам в еду плюнула🤦♀️ такое ощущение, что это не мы ей деньги даем, а она нам! руководство, обратите внимание на тех, кого вы берете на работу!! больше не вернёмся.
АФ
Андрей Федорееа
Вкусно, персонал дружелюбный
ирина
вкусно,тихо и приятная атмосфера
НН
Николай Н
Заказывал сегодня доставку. Все вкусно, большие порции, доехало все горячее!!!
Ви Ви
Не очень
Вован Б
Вкусно
Слава Слава
прекрасное уютное кафе вкусная кухня ,приветливая администратор Елена
Арина Сильченко
Делали самовывоз 04.10 8 вечера. К еде вопросов нет , все вкусно, не впервые уже заказываем, но …….вот такую прелесть мы обнаружили в блюде . После этого уже все 6 заказанных блюд не хотелось кушать.
Наташа Шелевая
Отличное кафе, еда вкусная, приготовили всё блюда быстро. Была в первые обязательно прийду ещё. Вежливое, внимательное обслуживание. Тихою уютное место без шумной музыки и танцев. Рекомендую!