Luxury
Салон красоты
ЮВ
Юлия Варлакова
Девочки, на этапе записи уже не понравилось. Сотрудник взял трубку,и не представившись, не сказав вообще, салон это или нет,просто громко и грубо сказала: СЛУШАЮ! Я даже немного растерялась и подумала, что ошиблась номером...Пропало желание лично туда приходить)))
И М
Сегодня я посетила мастера Ольгу, у которой уже не в первый раз стригусь. Как всегда, результат меня порадовал. С разрешения Ольги, оставляю здесь её контактный телефон для записи: +79145851978.
📲❤
📲 ❤️
Как дозвонится до мастера Ольги по волосам?
Марианна Касумова
Очень странно мне еще не ответили ни разу я писала месяц назад хотела записаться мне не ответили до сих пор 😄 И сейчас я снова написала и позвонила два раза просто сбрасывают трубку и в ватсап тоже не ответили .. такого нигде не встречала (Хотела записаться так как живу рядом и ранее посещала этот салон до переезда в другой город)
Lс
Luxury, салон красоты
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Телефон салона отключен, т.к мастера сейчас работают индивидуально на себя. Все мастера…
Мару С.
давно сюда хожу, всегда делают из меня красотку, советую
ES
Ekaterina Stehinskaya
Ольга хороший специалист, было с ней комфортно) красивый у вас салон очень прям понравился 😍спасибо большое) ещё в подарок Ольга дала мне шампунь и бальзам на первое время) я очень довольна ☺
Елена Шишова
Очень довольна мастером, хорошая атмосфера, качественное обслуживание, оценка 5+
Lс
Luxury, салон красоты
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ЕД
Екатерина Демянчук
Добрый день! Записывалась на стрижку к Ольге. Очень хороший мастер. Осталась довольна еë работой. В целом, приятная обстановка, обходительные сотрудники.
Наталья Харитонова
Здравствуйте! Сегодня была на окрашивании и стрижке у мастера Ольги. Хочу сказать ей огромное спасибо за ее работу!!! Волосинка к волосинке 👌 Очень легко укладывать, даже не смотря на то, что у меня волнистый волос. Отдельно хотелось бы отметить администратора Валентину. Всегда с пониманием относится, когда мне необходимо поменять время записи. И в целом обстановка очень располагает. Хороший интерьер, уютно, светло и красиво! Могу без сомнения порекомендовать этот салон.
ЛШ
Любовь Шубина
Была в этом "салоне красоты" первый раз и последний раз. Делала маникюр с укреплением. Мастер так и не смогла сделать форму, которую я просила ( нужен был зауженный квадрат), с цветом тоже оказалась проблема. На второй день два ногтя с двух сторон сломались, так как ногти сильно гнутся. Первый раз такое, что через 5 дней пришлось идти и переделывать ногти у другого мастера.
Google User
Мастер Анна! Всем рекомендую!!! Педикюр супер! Я очень вредная и мне сложно угодить, но мастер умница!
Кристина Никольская
Отличный салон ✨ Уже много раз стриглась и делала окрашивание у мастера Ольги - всегда ухожу на 100% довольная результатом 😍 Приятный человек и настоящий профессионал своего дела 🙏🏻 Окончательный вариант всегда соответствует запросу, что очень важно…как стрижка, так и окрашивание всегда выполняется очень качественно. Советую Ольгу с чистой совестью, к такому мастеру можно идти не боясь и не переживая ☺️
ВV
Валентина VVV
Была на процедуре лазерной эпиляции впервые ! Хочется сказать большое спасибо!!! Очень приятное место, отличный сервис, приветливый персонал! Мастер Ксения очень тщательно и качественно делает свою работу. Процедура безболезненная и быстрая. В общем, отличное место, мне очень у Вас понравилось! Обязательно вернусь)))
Анна Александровна
Отличный салон!👍🏻 Отличный мастер парикмахер Ольга👍🏻
Саня Артёменко
Парикмахерская топ, мне понравилось, Елена хороший собеседник: всё подсказала и объяснила
А🌸
Арина 🌸
В процессе окрашивания говорю Елене о дискомфорте, на что она мне внезапно с раздражением, словно я ее оскорбила: «Ну что, тогда смываем!? Мне продолжать работать!?». Я бы рада после такого уйти (до этого разговор тоже почему-то был на достаточно нервных тонах), только половина краски уже нанесена, поэтому доделали. Перед этим она опоздала и мне пришлось полчаса ждать, пока примут другую клиентку. Результат работы меня удовлетворил
Олеся Пашаева (Заморина)
Очень хороший салон! Отдельное спасибо Анне Александровне за красивый манекюр!
ОТ
Ольга Тихонова
Отличный салон, приятная атмосфера, чистенький и светлый и что не маловажно, оочень удобная мебель🙃 делала дважды маникюр и педикюр в восторге 👍
МО
Марина Олифир
Хочу порекомендовать от души данное место, а именно мастера Елену. Елена мастер своего дела, ответственно подходит к работе, таких мастеров сейчас мало. Делали с Леной стрижку и мелирование, я довольна результатом.
OC
OG CrazzY
Отличный парикмахер, сам салон, шикарен 🙌
Максим Безрядин
Очень хорошое обслуживаний, персонал на уровне! Отдельное спасибо Елене за качественную работу!
Юлия Колесникова
Не приятно, когда пишешь Вотсапе, а с тобой даже не здороваются!
Ситникова Инна
Приятно смотреть как работает ногтевой мастер Анна Бойко!Маникюр, покрытие, все просто идеально, быстро, качественно и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Спасибо большое! Рекомендую именно этого мастера!!
Александр Минченко
Очень понравился подход и как подстригли! Спасибо огромное мастеру! Забыл имя этой волшебницы))) В самом салоне приятная атмосфера! Буду теперь приезжать всегда к ней👍
Алексей Родькин
Всё понравилось,приемлимые цены,индивидуальный подход к каждому клиенту.Лично спасибо мастеру Елене:)
Elizaveta I
Маникюр и педикюр в 4 руки за полтора часа - замечательно. Но... покрытие в 1 слой и немного неудобно тянуть вторую руку, затекает бок. Я бы предложила сначала делать 1 руку, а потом двигать столик и делать вторую. Цена для меня - вполне демократичная
Дарья Ерышева
Первый раз была в этой студии, но ушла с полным восторгом!) Елена просто волшебница, безумно приятная девушка! Не жалею, что доверила свои волосы именно ей. Обязательно приду снова)
Кристина Шимко
Благодарю парикмахера Елену, за прекрасно выполненную работу! Приятные эмоции и восторг после процедуры! Учли все мои пожелания, было очень комфортно, чувствуется рука мастера. Благодарю!
ТФ
Татьяна Фрол
Здравствуйте, 6 апреля ходила делать причёску и макияж на свое торжество. Мне все очень понравилось, приятная атмосфера, девочки профессионалы своего дела я пришла и полностью отдалась в их руки. Спасибо огромное Елене за причёску👍, а также огромную благодарность визажисту Силве за макияж, все было супер👍вы огромные молодцы. Желаю вам удачи в вашем творчестве и побольше клиентов.
Олеся Дутова(Токмакова)
Поситила данный салон, все на высоте, огромное спасибо мастеру Елена, расположение и подход к клиенту нашла с самого начало, муж в восторге 👍 Спасибо вам большое
Отличный, уютный салон. Искала хорошего мастера для стрижки , так как приехала из другого города и доверять новым неизвестным мастерам очень сложно, да и страшно))) написала, чтобы проконсультироваться, мне сразу посоветовали специалиста и предложили придти на консультацию. Я приехала в тот же день и сразу же все сделали)) девушка Елена учла все мои пожелания и всё сделала как хотелось. Вообщем приятно удивлена. Пока в Вашем городе, буду приходить ещё. Спасибо =)
В_
Виктория _
Сервис на высшем уровне! Атмосфера👍🏼Такого в нашем городе ещё не видела!Девочки-парикмахеры очень профессиональны. Отдельное спасибо барберу Сильве.,😂 стрижку своего мужчины только ей теперь доверяю)
НБ
Наталья Б
Посетила данный салон, интерьер красивый, много света, очень приятно там находится. Делала маникюр с покрытием гель-лак у мастера Анна Адамова, работа на 5+, быстро, качественно, красиво. Обязательно вернусь сюда ещё.
NA
Nurlan Akperov
Уютный салон, стригся у барбера Сильвы. Доволен👍👍👍
КШ
Карина Шкуратов
Шикарное и очень красивое место Мастера приятные Вернусь туда обязательно Всем советую!
РТ
Руслан Турлин
Подстригся у Барбера Сильвы, очень понравилось. Обстановка отличная, приятные девушки.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Карине,делала у неё лазер . Довольна результатом. Очень приятная и отзывчивая девушка, теперь только приходить буду к ней .
Марина М
Хороший салон, понравилось обслуживание . Прошла курс LPG массажа, результатом и эффектом очень довольна ,рекомендую!
YS
YOGURT Stream
Очень прекрасный салон, приятное отношение, качество на должном уровне, лояльные цены, обслуживают настоящие профессионалы своего дела, обязательно посещу ещё не раз!!! Рекомендую!!!
Виктория Бондяева
Добрый день! Хочу выразить благодарность данному салону. Прошла курс лазерной эпиляции у мастера Светланы, до этого дважды проходила курс LPG. Результат ощутим, гладкость идеальная, кожа подтянутая👌🏻Больше порадовало то, что не было болезненных ощущений от лазера, т.к. кожа у меня очень чувствительная… Теперь хожу сюда и на педикюр к Анне. Кресла в салоне прям 🔥 чуть не уснула в такой комфортной обстановке😄 В целом очень понравился интерьер салона, все на высшем уровне
ОТ
Оксана Турлина
Отличный салон, все очень понравилось. Купила курс LPG. Мастер Светлана отлично делает массаж и лазерную эпиляцию.
ТС
Татьяна Семичева
Сегодня была на мезотерапии глаз у Ирины. Мне очень понравилось, результат я увидела уже по приходу домой. Изначально шла просто на консультацию, и получила массу полезной информации и много чего нового узнала об уходе за собой. Короче, я рекомендую этого мастера, она просто супер!!! И хотела бы добавить, что сам салон очень уютный, хорошая музыка и приветливый администратор, всё на высшем уровне!
Катерина Щукина
Делала чистку и карбон мастер Светлана -золотые руки, все очень аккуратно и чисто, почти без боли. также подобрали домашний уход. Я довольна кожа сияет. Интерьер салона - королевский👑
Екатерина .
Очень довольна посещением салона и работой мастера, Анастасии. Большое спасибо)) очень понравился сам салон, идеальный маникюр, очень аккуратный)