Дрипка
Сеть магазинов
Грамотные консультанты и огромный ассортимент! Приятные цены
Вакансии
давид
Продавец София, помогла с выбором одноразки, действительно вкусно. спасибо большое ☺️ Приятно общаться
10 декабря 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудники смогли по…
Александр Кочубей
Консультант Юрий, оказался очень приятным и отзывчивым. Помог с выбором жидкостей.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что вы остались дово…
Влад Карпенко
хороший продавец
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Бусов
Все понравилось, очень грамотный молодой человек на кассе , посоветовал и подобрал все по моим предпочтениям . Остались восторге от данного обслуживания
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ИФ
Иван Франк
есть в наличии сигареты, гильзы и энергетики. Продавец быстро все делает, молодежь выгоняет сразу из магазина, уважение👍🏼
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
WM
WAPERIK Mvs
Все супер, все класно, все понравилось, продавец Алина грамотно помогла с выбором, остался очень доволен
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, WAPERIK, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, рады были Вам помочь.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Удобное расположение магазина, красивый интерьер и грамотные сотрудники всегда помогут с выбором
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова!!! Были рады помочь.
К
Карлсон
Спасибо за грамотную консультацию, купил под и дидкости, доволен
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карлсон, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина .
Хороший магазинчик(были бы еще сменные картриджи-цены бы не было💜), консультант просто умничка, подобрал то что нужно, очень вкусные жижки. Спасибо!☺️
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв! Скажите пожалуйста о каких именно картриджах вы пиши…
Ольга Афонина
Сегодня вечером, 13 января, обратилась в этот магазин по Вотсапу, чтобы купить жидкость для электронной сигареты. Мне ответил очень вежливый и компетентный продавец-Никита. Помог выбрать жидкость и организовал доставку. Кстати, жидкость оказалась очень хорошая, как он и сказал🙂Сегодня днём купила другую жидкость в другом магазине, но она оказалась настолько плохая, что парить было невозможно. Никита просто спас мой вечер и настроение🙂Вежливо ответил на все вопросы, подсказал, как сделать доставку, помог выбрать из незнакомого мне ассортимента, хотя я хотела определенную, но ее не было в наличии, и выбор оказался очень удачным. Никита - классный продавец-консультант, берегите его🙂🌹
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за приятный и информативный отзыв! Были рады помочь, приходите ❤
Дарья Гаевая
Супер, хороший магазин
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ZP
Zanzi Panzi
Брак не меняют - сожалеют
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Когда была совершена покупка и какое именно устройство и проблема с ним?
A(
Applе (настя) Kill
9 ноября. Заходил покупал себе под устройство, девушка рассказала все и показала, всем советую магазин, обслуживание 10 из 10!!!
Полина Алиевна
Была здесь сегодня, покупала миникан, девушка консультант, очень добрая и приветливая девушка) очень приятна в общении, спасибо)
Светлана Тарасова
продавец Гаевая отличный консультант!!!! спасибо без 5ти минут до закрытия обслуживание на высоте!!!
Алексей Ратников
Продавец Юлия супер! Товар качественный!
Александр Астахов
Классный сервис, приятное общение, отменная консультация! Рекомендую всем!!
АУ
Анюта Уразова
Милая девочка провёл консультант , знает что продаёт
Анна Лысюк
Всегда покупаю у вас свои вредные вкусняхи🤭 в каждом из 3х магазинов обслуживание просто замечательное! Девочки умнички! Но больше всех хочу похвалить девчат на Ярмарке, тк там часто бываю! Девочки- красотки💋 спасибо большое вам
Олеся Самчук
Милый павильончик. Понравилось обслужививание,рассказали про устройства все понятно. Выбор порадовал😌
12 июня 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
Kristina Nikolenko
Отличный магазин,разнообразный выбор,всегда подскажут с выбором! В наличии есть всегда мои любимые жидкости🔥
3 июня 2023, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были Вам помочь!
Diana Chzhan
Здравствуйте. Как к магазину нареканий нет. А вот к девушке,которая сегодня работает (17.05.2023) просто УЖАС🤯, общаться совершенно не умеет с клиентами, грубит! Проконсультировать не смогла (так как тех сигарет которые нужны были, их не было). Пусть пройдет обучение по товару, а не эти фразы (я не знаю, я не пробовала🤦🏻♀️), и по принятию оплаты, есть оплата по qr коду, а есть перевод на счет организации - это разные вещи. Она этого не знает! И так же по общению с клиентами!!! К такому продавцу - консультанту вообще не хочется возвращаться! Спасибо!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Спасибо за отзыв. Нами была проведена проверка и по её результатам продавцу был…
МЧ
Мария Чижова
Большой выбор 👍👍👍
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Алексей Бобров
Отличный магазин! Спасибо за оперативное обслуживание и помощь в выборе
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
Kristina Radina
Сигареты, электронки, поды, комплектующие, и большой ассортимент жидкостей! Приятно удивлена таким ассортиментом! Спасибо продавцу за грамотную консультацию, к вам всегда приятно заходить!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Александр Братишкин
Классный магазин, хороший ассортимент и время работы, прям с утра до ночи можно зайти и купить расходники на устройство, либо одноразку👍🏻
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Вероника
Магазин с хорошим ассортиментом, приемлемые цены, вежливый персонал, все расскажут, помогут с выбором, девочки🔥🔥
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КТ
Какойто Тип
Обычный магазинчик жидкостей и PODов. Девушка-продавец молодец. Ассортимент знает и поможет подобрать жижу на любой вкус. Вопреки ожиданиям дрипок и других баков, а также модов и ваты для них нет. За это 3 звезды. Ехал туда из-за названия магазина...
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Ardanahoy Bodunist
Хороший магазин, девочка продавец умничка, ассортимент достаточен современным запросам общества (в разумном виде!), можно задать вопрос через мессенджер, чтобы не тратить время на пустую поезду. Спасибо!
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alexander, за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПК
Полина Кара
Дело было так , 21 апреля 00:05 т.е. уже 22.04 , я зашла в Дрипку за сигаретами . Девочки отказали в их покупке так как они уже закрылись и выключили кассу , на мою просьбу продать мне сигареты просто переводом девушка отказала , на просьбу продать мне сейчас а завтра бы из просто пробили а деньги я бы ей перевела она тоже оказала , сказав что завтра работает не она . На ещё большее количество моих просьб , девушка лишь добавила «ну , пришли бы на 5 минут раньше » По сути ничего такого НО по человечески обидно .
BB
лучшая табачка!!! девочки огонь!!!🥵
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
ГР
Галина Ревякина
Отличное место!Продавцы приветливы и всегда подскажут!)
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
АЯ
Анастасия Якубова
Классный и стильный магазинчик с большим ассортиментом. Приятные и отзывчивые продавцы. Большие молодцы 👍🏼👍🏼👍🏼
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Ксения Кучер
Вся продукция оригинальная, приятные и отзывчивые девочки которые готовы помочь в выборе товара, ещё обязательно к вам зайду;)
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
E1
Egor 12
Сегодня были в магазине, работала девушка. Девушка продала не тот испаритель, хотя сказала, что он должен подойти. Когда у нас не получилось его вставить, она сказала что нужно от старого испарителя открутить деталь и прикрутить к новому. Мы так и сделали, но прикрутить к новому не получилось. мы проконсультировались у другого продавца в другом магазине. Он как раз нам и сказал, что это не тот испаритель. После всего мы пришли, сказали ей о ее ошибке, попросили возврат. На что он ответила, что не может сделать возврат, т.к испаритель уже распакован и она не сможет его продать. 1 продали не тот испаритель 2 по незнанию продавца был испорчен старый испаритель 3 отказали возвращать деньги 4 отказали предоставить книгу жалоб (сказала что её нет) Не рекомендую этот магазин никому
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших гостей и внимательно следим за обрат…
Анастасия Л.
Хороший магазинчик, ассортимент большой , приветливый персонал . Время работы шикарное ))) не все работает в 8.00 )) Одноразовые пыхтелки хорошие ) можно брать смело ))
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🌸
Сергей Бобров