Три азиата
Ресторан китайской кухни
4.4
Мы открылись! Приглашаем вас в обновлённое кафе китайской кухни
Забронировать столик
4.4
Альбина Лесик
Выбран компанией
Посетили данное заведение совсем недавно и нам всё очень понравилось, вкусные лимонады, коктейли, отдельно хотим отметить баклажаны от шефа, обслуживание, придем ещё не однократно ❤️
Три азиата, ресторан китайской кухни
13 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости🤗
🤗🤗
🤗🤗🤗 🤗🤗🤗
Спасибо большое за доставку вкусных блюд 31 декабря.все очень вкусно .
Д
Дмитрий
Отвратительный подход к клиентам. Анонсируют доставку в новогоднюю ночь. Заказ за 2 дня не приняли, сказали что нужно заказывать день в день. При заказе 31 числа отказывались доставлять так как курьер опаздывает, в итоге при заказе через мессенджер заказанных блюд не оказалось. «Отличное» заведение.
СШ
Сергей Шведов
Чисто, приятная музыка. Меню, интерьер отлично, подача блюд-быстро!
МП
Марина Педункина
Раньше очень часто ходила в ваше заведение. Пригласила в этот раз семью на обед праздновать день рождение мамы. Не дали скидку10% потому , что не в день день. А в день день мы не сможем собраться. Мелочь, но не приятно. Заказали утку по- пекински. Я думаю, самая не вкусная в городе. Выход очень очень маленький. И честно не вкусно. Соус вообще подали, который не подается к этой утке. Я как проживавшая в Китае 18 лет об этом говорю. От утки по - пекински одно название. Я даже не сравниваю с ресторанами утки в самом Пекине. Я сравниваю с нашими благовскими.
Татьяна Пристинская
Вкусно, разнообразное меню, настойки согревающие душу)) Были несколько раз и придем еще! Дополню свой отзыв. Посетили 11.11.25 уже после ремонта. Разочарование! Было вкусное разнообразное меню, сейчас же рядовая китайка, выше средней цены по городу. Была детская игровая хоть и не большая, теперь нет ее совсем! Обычно обновления в заведениях приносят улучшения, но не в этом случае!
ВП
Владислав Петров
Поменяйте название, не вводите в заблуждение, было отличное место, по итогу стало очередной китайкой.
Евгения К
Раньше было одно из любимых заведений, сегодня пришли по старой памяти, забронировав предварительно столик, никто не предупредил что теперь это китайская кухня Хотели поесть всеми любимый том ям, по итогу поужинали китайкой, блюда не плохие, но это не стоит того, таких в городе на каждом углу, больше к сожалению не вернёмся Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, официанты даже подходить не хотят
PG
Polina G
Мы уже третий раз в этом заведении, и сегодня удивилась, увидев негативные отзывы. Для меня это лучшая китайская кухня в Благовещенске! Сегодня снова пришли поесть — как всегда без разочарований. Порции большие, всё свежее, готовят быстро. Мясо на виселице — отдельная любовь, берём каждый раз 💗 Очень вкусно и красиво подано. Один раз заказывали еду на самовывоз домой на день рождения ребёнку — всё было вкусное, гости остались довольны 😊 Не понимаю, откуда негатив — у нас всегда только положительные впечатления. Нам нравится, будем приходить ещё!
Алёна
Сегодня были в вашем ресторане - разочарованы весьма сменой концепции! Раньше это был фаворит среди ресторанов Благовещенска, сейчас однозначно НЕТ! В вас была изюминка, теперь , к сожалению, обычный ресторан, каких много в городе. Желаем вам развития в дальнейшем, но к вам уже никогда не вернемся, очень и очень жаль…
Евгения Мартынова
Заказала бизнес ланч с собой, осталась очень довольна! Порции большие, вкусные. Цена приятно удивила. Буду заходить чаще) работники очень вежливые и добрые)
Екатерина Перфильева
Мне не понравилось это заведение. Под столами висят провода-это очень опасно. Не уютно. Полумертвые официанты
анастасия
Были сегодня с семьей на обеде. Очень все понравилось. Коллектив отличный и доброжелательный. Блюда все вкусные и свежеприготовленные. Ожидание минут 10. Интерьер стильный и оригинальный. Продуманно все со вкусом от зала до уборной комнаты. Спасибо за хорошее обслуживание вам😁. Очень довольны
Ярослав Бредюк
«Три азиата» - перспективное и естественное кафе в городе Благовещенск! Официантка очень хорошая и вежливая! Готовят очень вкусно и приятно! Спасибо за перекус!
Юлия Устименко
Не вкусно. Ехали в машине, слушали рекламу по радио, расхвалили шо капец! Короче решили заказать. Мой любимый салат «деревенский» зачем то насыпали туда сахара?! Прям 🤮. Сахар хрустит на зубах😢😶🌫️ Побеги чеснока- побеги есть, вкуса чеснока нет. Ни соуса, ни соли там не чувствуется. Говядина тушеная в соевом соусе. Такое впечатление, что пластики мяса просто залили соусом, а потушить забыли😞 потому что они между собой были склеены и сухие. Мы заказали 6 блюд, день рождения дочери решили отметить. Она вышла из-за стола так и не поев толком. Мы конечно запивали винишком, но без особого энтузиазма. Ведь был же выбор между Дружбой и азиатами. Лучше бы выбрали первый вариант. Здание конечно оттяпали знатное))
Евгения Г.
Интересный интерьер, есть что поразгоядывать )) средний ценник, не дорого, быстрая подача, хорошее обслуживание. Кальмары в салате и креветки пахли холодильником (не съела) , нужно бы устранить )) А так , рекомендую
ИВ
Инна Волкова
Ужас, по старой памяти хотели вкусно пообедать, ранее было одно из любимых кафе города. Сейчас это рядовая китайка, при чем не самая вкусная в городе! Полное разочарование! Где вкуснейшие чебуреки, гедза, шашлыки!
ИМ
Игорь Меметов
Слушайте я во многих Китайках был в Благовещенске, но сегодня посетил Три Азиата, это бесподобно оооочень вкусно не спорю есть в городе китайки тоже норм, но мне во первых понравилась подача, несут а блюдо ещё горячие а во вторых офигенно вкусно. Спасибо огромное
Rash R
Очень нравилось ваше заведение, а именно паназиатская кухня. Приходили к вам на выходных компанией, блюда на выход очень большие, но по вкусу очень и очень слабо.
Цветы Магазин
Одно из любимых мест в городе. Такая приятная атмосфера и декор , официанты вежливы , вчера прекрасно пообедали 👍 спасибо
Anna .
Заказывали сегодня блюда китайской кухни на вынос в первый раз, очень разочарованы! Думали, что будет также вкусно как и когда-то паназиатская кухня у данного заведения. Из четырех заказанных блюд ни одно не оказалось вкусным, удовольствие от еды, к сожалению, не получили. Кроме того, одно блюдо перепутали, положили не то, что мы заказывали.
ЕЧ
Елена Чурсина
Завтраки на выбор - мечта
Екатерина Усик
Отличное место, все понравилось. Официант Яна хорошенькая, менеджер Кристина отлично украсила вечер, вежливая и чуткая к гостям
Vlada🤸🏽🫶🏼 Тельных🩵
Очень круто 👍
Елизавета Горных
Заведение очень хорошая! Приятная, приветливые официанты, в самом месте очень чисто, молодцы👍 Про еду это должен быть отдельный отзыв… потому что она просто ШИКАРНА! Здесь действительно очень вкусно и, в дополнение, красивая подача. Выражаем огромную благодарность всем работникам этого заведения. Спасибо!
Иван
Вкусно, красиво, недорого для таких блюд. Спасибо!
A💃
Aлёна 💃
Посещаем регулярно ваше заведение! Всегда все вкусно! 💯Очень нравятся хинкали Том ям❤️ Официанты молодцы, всегда очень внимательны!🤗 Процветания вам и побольше благодарных клиентов 👌💥
ТТ
Татьяна Т
Как я любила ваше заведение до... Вчера приехала опять и как я была расстроена уведеть просто китайское меню... Заказали пару блюд из-за того, что уже просто не хотелось никуда ехать. Курица в сухарях настолько зажарена, что можно было просто написать сухарики, кальмары в кляре нормальные, салат тоже нормальный... Но самое главное... ТАКОЕ ЕСТЬ В БОЛЬШИНСТВЕ КИТАЕК В ГОРОДЕ (и по меньшей цене). Вы потеряли свою уникальность и вместе с этим думаю большую часть посетителей. Но меня уж точно.
С Р
Ужасно невкусно! Эта повесть о том, как пятак отправляется в помойку! Что пол года назад были тут, так же не понравилось, что сейчас. Настояли друзья, хотя я их отговаривал. Номер чека, дата и время в приложеном чеке (фото). По факту: 1) Шашлык из курицы - не шашлык вовсе, а просто варено-обжареная курица со шкурой (жесть), и цена ему рублей 150, а не 660! 2) Салат Азиатский с креветками - одна трава в основном, но беда не в этом, а в том, что дикая кислятина, прям перебор, на что официант ответила, что это азиатская кухня и она должна быть яркой) Я понимаю, но не настолько (Совсем нет баланса) 3) По роллам особо не расскажу, но друзья сказали пойдёт, фифти фифти. 4) Сырные палочки - невкусные и пустые внутри Карл! Тупо мука. Проще в кешке купить. 5) Чай (убило) - настолько зажали заварки, что практически вода. 6) Абсолютно безвкусный удон мы задолбались ждать! (Наверное мин 40-50 ждали, хотя в зале был 1-2 чел) А его просто забыли вынести! Вот это кора, такого я ещё не видел. А официанты зато толпой тусили на ресепшне и фиг подошли. 6) Зимой были тут тоже, довольно холодно. 7) Интерьер ок, симпатичный. И да, я высказал все это официантам в лицо! Это как же вы не любите своих посетителей! Непростительно такому заведению называться рестораном, и драть такие бабки, когда во многих столовых готовят вкуснее! Вызывайте Ивлева скорее! Он вам необходим! Персонал точно весь под замену, повора выгнать с позором на пинках и с чёрной печатью! Пусть идёт в ПТУ поступает и учится с самого начала! Реально позор! Жаль семью друзей, было неудобно перед ними, но я предупреждал! А впрочем, судя по наполняемости, наверное итак все всё знают про это заведение.
Анатолий Каммер
Все было хорошо
ВЛ
Виктория Лузгина
Красиво и вкусно 😋
Несколько захудалых мидий купили на фестивале «Берега вкуса». 400 рублей за непонятно что, политое таким же соусом…поучились бы готовить у коллег за рекой, у вас точно не азиатская кухня. Одной звезды жалко.
Александра Гыр
мясо очень вкусное и сочное. Но хочется попробовать у вас еще и хинкали. Жаль, что не было((
Наталья Юдина
Прекрасные ребята, которые работают официантами, прекрасная подача блюд и их вкус!
Mari M
Переодически посещаем это заведение. Очень вкусно. Атмосферно.
Анна А
Ооооочень вкусная кухня и настойки. Рекомендуем баклажан от шефа, палтус от шефа
ПТ
Полина Тулякова
Заведение понравилось, всегда есть народ, что очень важно. Кроме того, безумно понравился персонал, девочки очень вежливые и приятные, вкусная еда, я довольна, спасибо😌
Анна
Посетив достаточно много заведений в этом городе, могу с уверенностью заявить что вкуснее нет нигде! Красивая подача, насыщенный вкус блюд, достойное вино. Агрессивно рекомендую к посещению!
NeoN
Бизнес ланч в принципе нормальный. Но один минус то что меню менятся не часто. И если суп тебе не нравиться, и ты его не берешь то стоимость все равно считается вместе с супом.
Alexandr Kh
Очень приветливый и внимательный персонал, вкусная еда.
Михаил Богданов
Коллективу Три азиата выражаем слова нашей благодаоности. Прекрасный ужин. Кухня,обслуживание на высоко профессиональном уровне. Спасибо
Наталья Мишакова
Сегодня первый раз были у вас. Все очень понравилось,меню разнообразное. Все было вкусное. Мальчик официант стажер молодец. Есть игровая комната,ребенку было не скучно. Придем еще👍
Л
Лилия
Сегодня, отмечали день рождения 🎉 подруги, думали просто пообедаем, но комфорт, вкусная еда и сюрприз от заведения не отпускали нас Спасибо вам, рекомендую
SU
Sberid User
Сегодня, 18.07 обедали у вас, больше желания прийти нет. Обратите внимание на персонал, портит репутацию заведения. Девушка без бейджика в черной футболке при расчете поговорила со мной так, что желания вернуться больше нет. Обычно оставляю чаевые, сегодня захотелось не то чтобы забрать сдачу, а вернуть деньги.
Полина Осипенко
Ходили семьей, все было очень вкусно, уютно. Цены вполне приемлемые. Хороший персонал, приветливый и вежливый. Есть детская комната, дети счастливы. В общем все остались довольны 🩷🩷🩷🩷
Ли Перепел
Посетили с парнем впервые, обстановка классная, меню большое, есть из чего выбрать, официант была вежливой и милой. Сделали заказ, ожидание недолгое. Хорошие салаты, вкусный чай, но почему, простите, в том-яме креветки в таком виде? Я руками выковыривала это 0вно, все руки в нем, просто руки в супе помыла! За это три звезды, конечно, приятное первое впечатление испорчено.
Олеся Домашенкина
Впервые посетила ресторан и не разочаровалась. Вкусное, разнообразное меню. Приятный, стильный интерьер. Приветливый, вежливый персонал. Отдельная благодарность Анастасии за качественное обслуживание. В следующий раз обязательно приду попробовать ваши вкусные десерты 😋
Анастасия Н
Заказали с подругой разные салаты,у неё оказался острый, у меня было очень много зелени и тоже оказался салат невкусным, заправка вообще никакая. Подруга заказала шашлык из телятины,я заказала шашлык из свинины. Шашлыки оказались сухими и невкусными. В итоге мы ушли голодные после посещения этого заведения. Не рекомендую.
ПД
Прокопий Дьячковский
Спасибо большое, приветливые люди, вкусная и сытная еда
Ирина Богданова
Впервые были на бизнес-ланче. Еда разная на выбор, цена отличная, можно добавить недорогой десерт. Очень вкусно, принесли быстро, персонал приятный, красивый интерьер (очень понравились подушки, можно откинуться и отдохнуть, пока ждёшь) :) Я очень довольна, советую)