Eden rose
Салон эпиляции и косметологии
Елена Языкова
Приятный интерьер, светло чисто и ухожено, современное оборудование. Мастер Людмила приятная, вежливая и доброжелательная в общении, при встречи профессионально проконсультировала по всем интересующим вопросам. Благодаря ей сама процедура проходит достаточно быстро и безболезненно. Цена доступная, первая процедура со скидкой 50%. С удовольствием буду продолжать ходить для достижения нужного результата.
6 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо Вам за доверием 🤗
ОМ
Ольга Макагонова
Мне понравилось всё
21 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие🤗.
Василий Деркач
Приятный,отзывчивый, высококвалифицированный персонал. Современное оборудование, чистый и просторный кабинет. Процедура недолгая и безболезненная, рекомендую.
28 января 2022, официальный ответ
🤗🤗🤗
ТГ
Татьяна Госало
Отличный салон, отличный доброжелательный персонал. Процедура эпиляции совершенно безболезненная. Результат почти после первой процедуры. Нарадоваться не могу👍. Кожа гладкая и шелковистая.
Спасибо большое, всегда Вам рады🤗
ОП
Ольга Подгорбунская
Посещаю и буду посещать салон лазерной эпиляции, пока не удалю каждый волос. Результат с первого раза, причём результат 100%. А мне есть с чем сравнить, увидела рекламу, сделала эпиляция у других, и поняла, что в eden rose аппарат самый лучший. Всё эстетично и качественно. Так держать девченки.
Спасибо большое за доверие. Всегда рады видеть Вас🤗
ЛГ
Людмила Гантимурова
Делаю эпиляцию, результат🔥, это как раз тот случай где фраза " Красота требует жертв" не работает, процедура совершенно безболезненна. Врач очень грамотный, сразу видно специалист, отвечает на все вопросы. Приятно к Вам приходить
Спасибо большое за отзыв🤗