Жил-комфорт
ООО Жил-комфорт
1.9
Алёна Макарова
Благовещенск, Пионерская улица, 8
Сколько можно терпеть это безобразие? Звонила до НГ несколько раз, всё без толку. У меня в квартире 17 градусов тепла! Вы как себе представляете жить при такой температуре? У меня дети с больничных не выходят!!! Частые больничные вы мне будете компенсировать? Переплату за электроэнергию кто будет платить, за то что у меня обогреватели в каждой комнате? Вы реально достали, в ближайшее время не решится этот вопрос, буду писать в инспекцию. 2 дня у вас. И мне плевать на "выходные" ваши. У меня дома ДУБАК!!! Мне впервые за 7 лет как мы живем здесь, звонили соседи с 1 этажа по нашему стояку и спрашивали, спустили ли мы воздух с труб! Поэтому что у них тоже очень холодно. Решите наконец-то эту проблему!!!
КU
Ксения User
Благовещенск, Раздольная улица, 74
При обращении по телефону сотрудники компании ведут себя некорректно: допускают хамство, перебивают, не предоставляют чётких и понятных разъяснений по заданным вопросам, в отдельных случаях разговор прерывается по инициативе сотрудников. В результате получить необходимую информацию и разъяснения по вопросам управления и обслуживания многоквартирного дома не представляется возможным. Считаю подобное поведение недопустимым и прошу принять меры реагирования.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим подробнее изложить проблему, по какому вопросу Вы обращались, когда, чтобы прин…
Денис Смирнов
Ужас
Альфия Иваева
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Ужасная компания! Девушки некомпетентные (хотела применить к ним другое определение, но если вам придется с ними пообщаться, сами поймете)! Скидывают телефоны, разговаривать не умеют. Каждый раз плановые работы служб города проводятся без их уведомления, якобы. У нас каждую пятницу отключение электричества, но нас не предупреждают, якобы службы их не уведомляют!
Николай Джумаев
Благовещенск, Пионерская улица, 8
Просто позорище. Амургаз у нас отключили газ, т.к. нашли утечку. Устранять её они не могут, так как санкцию на это даёт управляйка, которая не заключила с ними договор на наш дом (переулок Артура Волошина, 8), на что в управляйке мне сказали, что заключать договоры с амургазом должен каждый собственник. А вы нам зачем, спрашивается?!
Жр
Жил-комфорт, ремонтный участок №14
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Николай! В управляющей компании Вам сказали правильно, но так как дом ваш нах…
Виолетта Парчайкина
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Актуализируйте номера телефонов, по номеру аварийной службы, указанной в 2 гис меня послали далеко и надолго, указав, что звоню я не туда и им все равно, что и где написано.
Victoria Wiilli
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Ужасная компания! Девушки сидят пытаются что-то доказать, перекинуть свою ошибку на другого человека. Если уже вы совершили ошибку, молча примите это и извинитесь! Ужасное отношение к людям. Была 14.07. 2025 В следующий раз буду обращаться в суд!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите о своей проблеме, мы поможем её решить.
Максим
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Отличная компания, оставил заявка, исполнили незамедлительно и без нареканий и в целом свою работу выполняют качественно и в разумный срок
Анастасия Попова
Благовещенск, Пионерская улица, 8
Спасибо вам дорогие сотрудники, в том что разобрались с проблемой отопления и горячей воды в новостройке, с тем чем предыдущая УК "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ" не хотела разбираться. Вы приезжали и работали даже на выходных, в отличии от "золотого ключа", которые нас бросали и говорили, что на выходных к вам никто не поедет( отопления не было, воды горячей тоже, и даже когда топило нас от дождей). Благодаря вам у нас стало тепло, батареи как 🔥. Такого у нас никогда не было с начала отопительного сезона. Вода есть. Моей благодарности нет границ ща вашу оперативность, сотрудники относятся с пониманием. Отдельная благодарность вашему сантехнику! У вас ценный кадровый работник👍 ( жильцы дома Чехов)
Жр
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв,,,работаем ...😊
ВЛ
Валерий Лентов
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Перешли в эту компанию всего год назад, а сделано уже столько...и подъезд отремонтировали, цоколь, в подвале порядок теперь, не течет ничего, сухой. Спасибо за хорошую работу ребята! Пять!
Lazorik .
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Почтовая 81/1, в квартире холодно. Обогреватель 24/7 работает. Нужно утеплять стену! Уличная стена прохладная, пол ледяной.
Ирина Николаенко
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Почтовая 81, в квартире холодно, батареи еле теплые. 7.11 позвонила, приняли заявку на замеры...Сегодня уже 14.11 и ничего не изменилось, звоню уже 5 раз получить хоть какую то информацию и каждый раз слышу одно и тоже...ну давайте заново вас запишу, уточняют номер телефона и говорят, что перезвонят или просят самих перезвонить на следующий день...и так уже неделю!!! Это как понимать?
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите номер Вашей квартиры и контактный телефон пожалуйста для установления причины…
Rus Blag
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Ужасная управляющая компания! Деньги берут, а работу свою не выполняют!
Нарэк Вортонян
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Ужасная компания , вопросы не решают , врут , хамят , не связывайтесь им осталось не долго !
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей,,,,,хотелось бы узнать конкретную проблему с которой Вы столкнулись...., а не просто голословные обвинения.
ВЗ
Виктория Зуева
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Калинина 83. Много лет нас обслуживает ООО,,Жил- Комфорт,, дом у нас старый проблем много, благодаря нашей управляйки дом привели в порядок.Работ провели очень много: очистка и побелка подвалов, поставили пластиковые окна, сделали ремонт подъездов, срезали старые перила и поставили новые, сейчас на площадках укладка напольной плитки делаем , уличное освещение, тратуарная плитка, замена розлива воды в подвале и ещё много крупных работ не считая мелкого ремонта. Руководство Жил-Комфорт всегда выслушав все наши ,, хочу, хочу,, идут навстречу , никогда ни в чем не отказывают. Самые лучшие мастера , слесаря и электрики, аварийная служба. От лица всех наших жильцов дома хочу выразить огромную благодарность Руководству ООО,, Жил-Комфорт,, и нашего участка Надежде Михайловне.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв о нашей непростой работе,,, ещё раз благодарим 😊
ВН
Вероника Николаева
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Невозможно дозвониться. Сегодня выходной целый день нет воды по Октябрьской 162. Что прикажете делать? Ни аварийная, ни водоканал просто нереально дозвониться. За что платим коммунальные услуги? Далее нецензурная лексика….
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,,,,,позвоните пожалуйста по телефону 38-05-11 ,, возможно другой телефон неисправен
Tatiana Sssss
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Люди, пишите в прокуратуру, может этот пинок их взбодрит. Не шевелятся вообще. Дополняю отзыв 26.05.23: Добрый день. Лед тронулся, после моих жалоб включая прокуратуру. Поправили вытяжку на крыше, делают первый раз (примерно за 15 лет❗️) косметический ремонт в подъездах. Спасибо вам! P.S. вижу , что с апреля ЖК стала отвечать в 2ГИС на отзывы людям и с мая вдруг начали писать хорошие отзывы😂 ! Как говорится: «сам себя не похвалишь-никто не похвалит!»
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, Вам полностью ответили на жалобу, разъяснили , что необходимо провести общее с…
Зоя Валеева
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Спасибо большое что решили нашу проблемы с холодной водой в кратчайшие сроки. Позвонили, разговаривали вежливо, приняли мое обращение. Через пару часов все устранили.
Анастасия Михайловна
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Хорошая управляйка, обращалась с проблемой - решили через пару часов, очень вежливо вели диалог, всегда чисто в подъезде. Ставлю 5 звёзд . Наш дом доволен.
Наталья Данилова
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Проживаю по адресу Калинина 142/6 , не первый раз обратилась в У. К и как всегда мастер Разгоняева Людмила Юрьевна отреагировала быстро. Пришла вместе со слесарем. Была течь канализационного стояка. В этот же день поменяли мне стояк. Людмила Юрьевна всегда отзывчивая, а её улыбка. Спасибо вам огромное!
VV
V Vvv
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Самая убогая управляй-ка пролетарская 75, сутки уже в доме нет воды , с жилищной инспекцией на короткой ноге . Только стоит написать жалобу так до проверки жил.инспекции быстренько устраняют проблему потом делают вид что все прекрасно. Закрыть пора уже вашу лавочку
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите какая у Вас квартира мы поможем Вам с проблемой,,,,в доме вода есть
ВЛ
Валерий Лентов
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Хорошая, устойчивая компания, сделал заявку выполнили в срок и с отличным качеством, слесарям и мастеру отдельное спасибо...ставлю 5 молодцы так держать!
bbbffin gg
Благовещенск, Раздольная улица, 74
самая ужасная компания что вообще есть. Три дня подряд вызываем сантехника так как топит помещение,оператор говорит что он «в подвале». Три дня в подвале без передыха?до этого вызывали,сантехник пришёл,руками помахал,сказал что придёт после обеда и все сделает. Так и не пришёл,вечером помещение затопило В данный момент собираем запись звонков и пишем официальную жалобу.
Оксана Сосновская
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Худшая управляйка! С мая месяца бежит вонючая ржавая вода, 3 раза обращалась, толку ноль!. Во дворе нет ни лавочек,ни урн, что тоже относится к обязанности управляйки. Возле подъезда настоящее море! Ни пройти, ни проехать. Если у самих ума не хватает сделает хотя бы временные настилы, спросите у людей чем можно помочь.И как жильцы могли выбрать эту компанию
Иван Иванов
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Кантемирова 13А, с горем пополам спустя сотню звонков и письменных обращений заделали межпанельные швы, и то наполовину. Сегодня 8 октября, пятница, батареи холодные, завтра никто не работает и чинить ничего не будут, придётся ждать понедельника, на улице ночью 4 градуса, привет обогреватель)))))) 12.12.2021, несколько дней назад в 2 ночи из холодного крана опять начала течь горячая вода. Это общедомовой скоростной водонагреватель, расположенный в подвале. Управляющая компания прекрасно знает и ещё в том году говорила, что там уже нечего чинить и ему осталось недолго, но дотянула до настоящего времени, когда он окончательно развалился. Сегодня весь день был очень слабый напор воды, в 23 часа вечера, когда понадобилась холодная вода, её не оказалось вообще, я решил позвонить по номеру 33-00-13, грубая тётка диспетчер сказала, что в микрорайоне, на кпп и ещё где-то там что-то сломалось. В таком случае я решил уточнить когда приедет машина с водой, мне руки в унитазе мыть или как? Тетка диспетчер сказала что-то вроде “ТЫ чо какая тебе вода”, я сделал ей замечание, что с незнакомыми людьми, тем более с клиентами на ты не разговаривают. Она сбросила звонок и сняла трубку, теперь не дозвонишься даже)))))))
Z. Z.
Благовещенск, Раздольная улица, 74
С 2 августа сидим без горячей воды.Два раза отключали и холодную.Ходили на колонку.Всеча отключили свет с обеда до вечера. Отопления нет.Вокруг разрыли окопы до неба.Ползи или летай. Или вообще не выходи из дома. Коммунальщикам как и администрации плевать на людей. Они сидят в саунах и на золотых унитазах. При этом мы платим второй месяц по нормативу за горячую воду. Звонила туда ....молодая девушка сказала звонить по другому номеру, которвй отключен. Она ничего прокомментировать не может. Предложила позвонить а РКЦ. Там послали в ДЭк. Они опять в Жилкомфорт. Перерасчет сделают только по окончанию работ. Зато если только какую то небольшую сумму не доплатишь, тебе начинают звонить автоответчик, мужик и смс одновременно. А здесь мы платим в аванс и никто ничего обьяснить не модет. Видимо это выгодно, перерасчет не всех коснется и какие то суммы осядут. Позор.На вилы бы тех кто допускает такое позорное отношение к людям
Виктор Ермоленко
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Ужасное отношение!!! Неоднократно звонили писали заявления о том, что не работает вентиляция в квартире, при этом дом газифицирован, однако никакой реакции до сих пор нет!
Евгений Мулявко
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Не взяли трубку. Звоню уже который час. Топят сверху, а аварийка не алло.
Alexs Slia
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Сегодня нет электричества. С утра оставлена заявка. Отказываются выполнять, мотивируя тем, что у электрика ВНИМАНИЕ! СЛОМАЛАСЬ МАШИНА!!!! Предлагают после 17 00 вызывать аварийку