Бегемот
Закусочная
2.6
2.6
Валерия
Купили самсу с курицей и остались в шоке 130 рублей цена за тесто с луком , там настолько мало мясо что и смешно сказать , клиентов за людей не считают😡 Сосиску в тесте лучше не брать , настолько дешевая сосиска и невкусная
Сергей Ливерко
400₽ шавуха вообще норм 👍🏻
Саша Иванов
В самсе больше лука чем мяса
Александр Ч
Самса с ГОВЯДИНОЙ,говядины там и 10 грамм вряд-ли будет, накинул звезду только за то ,что люблю лук со специями)
Мария Бондаренко
Ужасное обслуживание и клиентоориентированность
ㅤ ㅤ
Закрыто , согласно расписанию 2 ГИС еще пол часа открыты
дк
дмитрий кравченко
Мясо с душком, не рекомендую
НР
Николай Романенко
В самсе один лук, это без преувеличения, присутствуют мелкие кусочки мяса. Есть невозможно. За 120р получаешь луковицу в тесте. Чисто на случайного покупателя работают. Позорище. 🤮🤢💩
Даша😇😇😇😇😂😂😂😂
Очень вкусная шаурма мне каждый день подруга покупает кушаю от души🙏
ТП
Тайный Покупатель
Чебурек с мясом без мяса. Пол чебурека ждали мясо ,где то там внизу немного появилось . Больше не приедем и ни кому не рекомендую.
DT
Dan4ik TV
Шаурма очень вкусная, но дорогая, 325 рублей это грабёж
С2
Степан 2013
Четкие сосиски, пару полок сразу нам кинули
KG
Kirill Gavrilov
Взял шаурму, съел половину, через два часа подогрел и пахала тухлым, крутил живот целый день, спасибо!
ЮК
Юляа Кармва
Очень вкусно шаурму
Яна Анова
В эти жуйблюйки еще кто-то ходит !!!??? Вы что товарищи !!!!
Евгений Старков
Самая худшая шаурма еклмн
АПОЖ АПОЖ
В целом не плохо. Заправка островата для классической шавухи.
Данил Владимирович
Шаурма без вкуса,лаваш не соленый. Не рекомендую,лучше идите в другую.
Ваш Клиент
Купили 15.03.24 манты, и обнаружили вот это😩
ТК
Татьяна Коровина
Просила без лука т.к беременная и от лука ужасная изжога, но меня почему то проигнорировали и от души прям добавили лука, кроме него и кислого соуса не чего и не чувствовалось в шаурме. Выкинула, деньги на ветер. Ребенку брала сосиску в тесте, тоже не стал есть, сосика дешманская, тесто вроде норм. Не рекомендую к посещению данное заведение. Интересно они вообще отзывы читают 🤔
Forest Gamp
Очередная помойка, не ходите туда люди, если не хотите отравиться
Владислав Савин
Шаурма очень вкусная. Мясо очень много и оно сочное всегда только тут беру шаурму👍💪
EK
EviS Kytsune
Раньше было вкусно, делали аккуратно. Сейчас просто ужасно, соус кислый, мясо сплошная кожа, огурцы горькие, запах чего-то испорченного. Возможно есть риск завтра оказаться в инфекционке
Al Al
Шаурму приготовили ужасно. Лаваш сухой, соуса нет вообще, огурцов понапихали. Попросили одну классическую, одну с сырным лавашом, по итогу приготовили две с сырным. Обслуживание ниже некуда.
Олег Беленков
Всегда беру тут шаурму. БОМБА.
СГ
Сергей Г
Ужасно. Сегодня заказали себе двойную шаурму в надежде быстренько и вкусно пообедать. В итоге когда приехали домой и развернули ее то квартиру наполнила вонь тухлятины… даже есть не стали и выкинули…
Алексей Кузнецов
Такое себе удовольствие за такие цены
NP
Nikita/ Presents.
Сегодня пришел с другом на обеденный перерыв в это заведение. Рекламный банер привлек: «Самая вкусная шаверма», но как же это не так… 1) При входе в ларек нас встречает 6 нерусских, которые громко орут на своем языке(это работники рынка). 2) Стоя в очереди аппетит сразу же ушел в мир иной, так как в рамках данного заведения стояла неописуемая вонь пота. 3) Продажа напитков осуществляется частью энергетиков, валяющихся прям на полу. Теперь касаемо шаурмы: 1) Лаваша было 6 слоев, есть невозможно, все сухое, зубы аж сводит, послевкусие лаваша содовое и крахмальное, очень неприятно. 2) Соус обычный кетчуп. 3) Мяса практически не было, сплошной хрустящий лук. 4) От самой шаурмы не просто пахло, а конкретно ВОНЯЛО потнищем и немытыми руками, будто ими чесали свое достоинство. ОБЩАЯ ОЦЕНКА: Если вам хочется поесть лука с кетчупом и крахмалом, то вперед)
СЛ
Серёжа Лобканов
Зашли с другом перекусить на обед и вот на что мы наткнулись: 1. Страшно ужасный запах (вонь), т.к в ларьке стояло человек 5 (поймёте кто) потные с сумками своими походными, в общем ужас. Ладно идём дальше... 2. Что касается самой шаурмы за 270₽, что перебор для такого веса и качества. Шаурма была замотана в лаваш на раз 6 без шуток! Лаваш +40% от веса всего, мяса практически не было, основную долю занимала капуста и кетчуп (соус). Шаурма имела неприятный запах, пакет в котором она была тоже имела запах то ли пота, то ли ещё чего-то... В общем если вы не работник овощного ларька и у вас есть 300₽ в кармане, то боже прошу поищите другую шаурмишную ! Не портите себе перекус и настроение.
Артём Печкуров
бесподобный чебурек и афигенная самса с говядиной!
ИФ
Ирина Ф
Заехали с утра взяли чебурек и Самсу с курицей, все оооочень понравилось. Спасибо!
Ю
Юрий
Все очень вкусно!
Criss Vektor
Не слушайте нытиков в отзывах, вкусная шаурма, уже раз 10 приходил, единственный минус это жарко если кушать на месте.
СВ
Сеня Воронин
Штурма стоит 270 р. Готовят 20 минут. По вкусу 3 из 5. Не советую это заведение.когда уходил, увидел таракана. Совсем не рекомендую.
Dily Lim
Обожаю самсу. Всегда покупаю, и мясо достаточно.
ПВ
При Вет
А где мясо в чебуреке? Очень перебарщиваете с зирой
Настя Холод
Острая шаверма с курицей: суховата, соус не очень и мясо жесткое. Острота 4/5
Мамкин Критик
не вкусная, пресная Шаурма не большого размера. Мясо прям пожалели, зато цена…270 рублей!! (Цену задрать не постеснялись) Заведения в городе есть на много лучше! Рекламировать их не буду, сами найдёте)
XA
Xasanboy Abduvoitov
Шаверма очень вкусный и свежий сочные остальные продукты тоже хороши вкусные 👍👍👍🙌номер 1 горда
Игорь Успенский
Заказывал как то шаурму.. никакая. Спустя время решил что раз шаурма у них не очень то может хотя бы сосиски в тесте будут нормальные. Взял одну жаренную другую печеную. Холодные, никто подогреть не догадался перед тем как отдать. Салфеток тоже не положили. Печеная сосиска черствая видать уже долго лежит. Не свежая. Антисанитарии 0 в это время второй продавец готовил шаурму какому то парню. И давай вообщем он сопли пускать на еду, то ли кашлял то ли чихал…перчаток тоже у них нет все голыми руками..короче… больше не пойду . Но зато вежливые!
Антон Синяков
Очень вкусная шаурма, постоянно там перекусываю , сочная , сытная
ПШ
Павел Шпилев
Соленая, сухая, холодная и одна капуста. Хуже шаурмы я еще не пробовал. Продавец без перчаток и маски. Единственный плюс это вежливый.
Александр Измайлов
По мне одна звезда это много. Мясо в шаурме состоит словно из соли. Условия приготовления стрёмные. Чистотой не пахнет*
Алексей Кузнецов
Вообще стремач полный Фарш под один замес Зира везде!! Не какой гигиены без перчаток без масок Вся семья там лапают выпечку Вообщем заезжаю 2 раз на проверку всё хуже
Валерия Федорова
По-моему на лаваше плесень. Шаурма пересоленная, острая и горчит ( видимо плесень).
Антон Гаргалык
Отличный плов) классный)
DM
Dmitry M
Ужасная шаверма! Пересолена, сухая, с сомнительным вкусом, острая (хотя об этом не просил), почему-то с бочковыми огурцами, ещё и долго ее собирают. В сырном варианте ещё хуже. В общем не советую
Эдуард Спиридонов
Шаверма острая на 4 из 5, шаверма с сыром немного хуже. чебурек совсем плох-отвратительный.
Nargis Naimova
Еда очень вкусная всегда все свежее, шаурма просто супер!!!