Светофор
Склад-магазин
3.6
«Светофор» — магазин-склад низких цен!
3.6
Елена
почему нет, сбер, спасибо?
Гайратжон Ортиков
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
ОМ
Ольга Михайловна
Виктория Клепикова
Вседа большой выбор и быстро обслуживают вежливые
Татьяна 💕
22.09.25 в 19.50 обслуживала кассир во первых все очень долго,да ещё и на 1000 обман,недосчитала. Если у вас сотрудники без образования и считать не умеют.Купите калькулятор
Алексей Иванов
Уберите территорию за забором на улице Ленина! Уже годами свалка у вас.
Котик Plays
Купил мясо категории А , дома взвесил на 100 грамм меньше чем на ценнике , разморозил и по факту воды на 160 грамм и это мясо категории А , мясо как желе , накачиыают в магазине так как оно было порублено в магазине и расфасовано, по факту минус 260 грамм при стоимости 399р. Буду писать в роспотребнадзор по этому поводу .
Соня Килька
Не знаю чего людей не устраивает здесь, но выбор достаточно большой и хороший, а главное можно найти множество товаров недорогих, которые в обычных магазинах стоят в тысячу раз дороже. Главное уметь выбирать правильно, особенно у плане заморозки и колбас(тут тоже есть хорошее и вкусное). На кассиров внимания не обращаю, пробивают товар да пробивают, работу выполняют и ладно. В плане чистоты, то достаточно чисто, я бы не сказала что тут прям грязно, все более менее чисто и разложено.
ПЛ
Пеэтер Латов
Купили мини пирог с лимонной начинкой. Зелёная плесень. Лень ехать разбираться.
Кристина Дымочко
Вчера хотели попасть в ваш чудо магазин, но в 19:50 охранник закрыл дверь на ключ и дал нам понять что магазин уже закрыт . Ужасное отношение к покупателем .
Kirill Mezhencevvv
Цены ниже чем везде
ПМ
Правда Матушка
Отличный магазин. В отличии от других филиалов. Всегда чистенько. Если на кассе образуется очередь, то быстро открывают вторую. Если клиенты за день разбросали текстиль, то на завтра всё разложено. Спасибо мужчине лысонькому))) сотруднику, он прям на все руки мастер, и выгружает товары, и на кассе стоит, и посоветует, если спросить. Один минус-это покупатели. Основной контингент - наглые бабушки. Которые закатывают свои тележки в морозильный отдет, а разъехаться не могут. Ладно бы между собой стояли разъезжались, но перекрывают проход всем. Покупатели - сплошной минус, сам магазин - очень плюс.
Ирина К
Маленький ассортимент на Ленина
Яна Кириллова
Плохой магазин от слова совсем. Грубый, вечно недовольный, неприветливый персонал. Молодая женщина на кассе регулярно пытается обвесить, проверяйте! В магазине грязно. Половина товара непонятного качества-просто опасно такое употреблять внутрь. Одну звезду ставлю только за промтовары которые действительно по низким ценам и доступны обычному покупателю.
Roman Sin
Запах неприятный, касса одна, персонал неприветливый.
PT
Pavel Tig
Скидок нет для пенсионеров. Скидок нет для алиментщиков. Ну а так, замечательный магазин. Отличную тушёнку продают. Хорошая и удобная парковка. Почти все можно купить в одном магазине но приходится еще по другим ходить.
гг
галина горнова
Очень понравился из всех Светофоров! Аккуратно, чисто, вся продукция видна и доступна. Хороший свет. Хорошее обслуживание. Спасибо сотрудникам!
Е)
Евгения )
Магазин-склад эконом сегмента. Можно брать кое-какие продукты. С просроченными продуктами не сталкивалась. Часто в час пик работает одна касса и собирается приличная очередь. Из минусов, в 19'45 охранник уже говорит, что магазин закрывается, в 19'55 двери уже закрыты, хотя график работы до 20'00
ТП
Тайный Покупатель
Новый кассир сидит в телефоне ,в то время пока покупатель стоит и ждет когда товар наконец то начнут пробивать. Такой наглости я еще ни где не встречала. Стоишь перед кассиром ,смотришь на нее ,она вообще ноль внимания на то что лежат продукты ,стоит покупатель и почему я должна тратить свое время пока она насидится в телефоне?
Ирина Каф
Нагло и беззастенчиво дурят покупателя при продаже продуктов питания, которые взвешивают непосредственно в темных углах подсобных помещений! Сталкиваюсь с этим не первый раз! Купила крабовые палочки на развес .На этикетке магазина указан вес 772 гр., а домашние электронные весы показывают 755 гр. Не великовата ли разница?! С продуктами в заводской упаковке таких проблем нет. Контрольных весов в магазине нет. Без обмана торговля никак не может прожить!
Алина Басотина
Была сегодня. По товару ползал жук. Больше сюда не вернусь, никакой анти санитарии.
JJ
Jahongir Jurayev
Кассирша недовольная даже поздороваться не хочет... сидит в телефоне.
Дарина Максимова
Сегодня зашли в магазин Подошли на кассу, кассир поздоровался. Не озвучил сумму покупки! Кассир спросил как оплата будет, я спросила какая сумма, кассир фоменко начала тыкать мне пальце на монитор. Научите своих кассиров правилом торговли! И с уважением разговаривать с покупателями, а не грубить и говорить мне кто ты тут такая!
sleep_studio maria
Эти пять звёзд не магазину, а мужчине из торгового зала, который выгреб мне все полотенца в поисках нужного цвета, потом отправился на склад, принёс ещё два баула с полотенцами, переворошил все, чтобы найти нужное. Спасибо вам большое .Жаль что не нашли, даже как-то неудобно теперь...
Александр Березовский
Под видом печени минтая "по-приморски" (производства ПГТ Кировский Приморского края) продается какая-то тщательно подогнанная по составу и вкусу смесь, печенью не являющаяся, рассчитанная на затурканного и не требовательного покупателя. Персонал магазина, конечно-же, не причем. Сама торговая сеть Светофор устроена таким образом, чтобы продавать вместо настоящих продуктов - дешёвый эрзац для военнопленных, чтобы не сдохли с голоду....
АО
Алиса Озерная
Мммм, вкуснота
Анастасия Владимировна
Прошла сегодня 8 кварталов в снег до магазина, время было 19.54 магазин закрывал охранник! Я 6 минут я бы успела купить мороженое, так как ради него проделала этот далёкий путь! Неприятно очень
ВА
Валентина Аксенова
Сегодня во время посещения магазина стала свидетельницей грубого, хамского отношения охранника к покупателю. Около 6 часов вечера а магазин зашёл мужчина с девочкой, у которой в руке был пакет с чем-то, охранник а след им крикнул «куда пошли с пакетом, я вам говорю» при этом не оторвав заднее место от стула и не подойдя к покупателю. Сам же покупатель сразу и не понял, что слова были озвучены в его адрес. Я подошла к охраннику, спросила почему он так общается с покупателем, на что ответа не получила и мне показалось, что охранник был в нетрезвом виде. Прошу обратить внимание и проинструктировать охранника, который сегодня работал в данное время по поводу общения с покупателями,
Иван Труш
Просто дно
МХ
Марина Хардина
ДД! Третий раз приезжаем в 19.45.перед носом закрывают магазин и выключают свет..Начинаешь стучать показ.т на часы типо время итд.
СП
Снежана Пугачёва
Очень даже мне понравился именно этот магазин, частенько заезжаю.
Сергей Амурограф
Полезный магазин, если умеешь читать состав и ориентируешся в стоимости продуктов в других магазинах города. Всё подряд здесь брать я бы не стал, но попадаются хорошего качества продукты по выгодным ценам.
ГТ
Галина Торно
Магазин хороший ,но "старший кассир" не на своем месте.Гнать таких на рынок пусть там хамит.
Pavel Republic
Когда появятся номера телефонов, чтоб уточнить по товарам! 21 век на дворе 😅
Арам Амбарян
Многие говорят что сеть магазинов плоха, но я скажу так : нужно уметь смотреть и видеть что тут лучше, а что нет. Частенько закупаюсь
Арина Сергеевна
Телефонов нет. О наличии товара невозможно узнать. Зашла в группу в вотсапе, там тоже только "королева" одна может писать, при этом спамит одним и тем же, потом удаляет, поделиться мнением, уточнить наличие, невозможно.
РП
Руслана Пальчикова
Где табличка с собаками вход запрещён? Выгнали с магазина хоть собака была на руках 🤡
ГБ
Григорий Баканов
хороший магазин.
Анастасия Кочергина
Была сегодня на этом магазине. Хотела приобрести колбасное изделие дата изготовления 30.12.21, срок реализации 30 дней. На замечание что колбаса просрочена, заведующая и её аппонент ответили в грубой форме что у неё срок до завтра. Очень печально, что заведущая и её подчиненая незнают, что в декабре и январе 31 день, и они должны были снять её 28.02.22. Жалобную книгу мне не предъявили.
Dmitry Kabakov
Есть продукты и товары которые больше нигде в другом месте не продаются. Есть те которые в других сетях стоят в два-три раза дороже. Много всякой ультрадешевой и такого же качества продукции, но тут каждый сам выбирает что брать) Радует что точек светофора всё больше по городу, не нужно ехать далеко.
А.
Анастасия .
Приехала в 9:00 и простояла до 9:15, магазин был закрыт! Никаких объявления, ничего нет!
Сергей Максимович
Масло с плесенью, сыр кислый
Василь Бекреев
Классный магазин. Чисто. Нет толпы. Цены радуют!
Да чот хз...ничего толкового нет. Стеллаж всякой фигни ( тарелок, подгузников, порошков ), пара мест (упаковок) хрен пойми какой воды газированной, пара ноунейм соков и морозилка. Вот и весь магазин. А, да! Уйма чаёв и кофе ( нет. Один производитель, один вкус. Просто навалены кучей ). Хз зачем туда ходил вообще
Н—
Никита —-
Грязно, не понятные производители
Данила Мышкин
очень просторно и светло, 2 больших зала и холодильная комната, лучший магазин в этом районе, и не дорогой
Оксана Коробейникова
Хочу оставить свой отзыв об магазине.Хорошее местоположение,чистота,Всё понятно где ,что находится.Нету толкучки с тележками,что очень порадовало.Ну и как всегда большой ассортимент товара и ценник рядом.Рекомендую.