Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Di K
09.09.2025 была на данном пункте выдачи, слушайте, сколько туда хожу, всегда все было тип топ, в этот раз женщина, которая там работает как с цепи сорвалась, ахаха или я не знаю, сильно в себя поверила. Пришел товар, три маленьких пакетика, я как обычно подаю QR код, мне приносят две моих доставки, а третьей нет, я спрашиваю где? Мне говорят, что якобы не нашли и вообще времени искать нет, тут же люди стоят, очередь! Ну меня это как бы мало волновать должно, я также как и эти люди пришла за своим товаром, в чем проблема, идите ищите. Ну ок, сказали подойти позже, я подошла позже, на что меня опять послали со словами, «Я еще не искала» хахахаха ну ладно, я вернулась на следующий день, так и меня на следующий день та же дама послала, сказав, что она искать его не собирается и чтобы я приходила в другую смену 😂😂😂 ну я так и без своей доставки осталась. Вообщем руководство этого ПВЗ прошу пожалуйста провести какую то разъяснительную работу с сотрудником, что так не делается)
OY
Oleg Y
Просторный, чистый пункт выдачи, есть 2 примерочные, персонал грамотный, вежливый, заказы выдают быстро и чётко. Постоянно забираю здесь заказы и никогда не было никаких проблем. Спасибо вам!
M9
Mari 90
очень жаль, удобный пвз, но работает вечно недовольная женщина, которая еще и хамит. время было 20:40 говорит «давайте быстрее, мне надо домой вовремя»👍🏻 Женщина, надеюсь, вы читаете отзывы, научитесь вежливости, а то так и будете одна сидеть)
T
TestamenT
Никаких проблем и очередей в данном пвз не встретил! Постоянно заказываю товары именно сюда. По времени работы тоже проблем не возникало - и утром приходил, и под закрытие.
Виктория Совгачёва
Не получила товар, так как сотрудник не знает где он лежит. Отвратительный сотрудник, который мне ещё и тыкает.
Владислав Д
Хороший пункт выдачи заказов всегда здесь забираю товар.
ЕД
Евгений Духанин
Очень нравится персонал - их отзывчивость и дружелюбие, а также то что посылки выдаются очень быстро и как следствие тут почти никогда не бывает очередей.
НT
Наталья Ts
Не было возможности забрать заказ вовремя, сотрудница подсказала, что через личный кабинет могу продлить срок хранения. Благодарю за помощь 🙏
A(
Applе (настя) Kill
Который год получаю тут посылки, и всегда приятная женщина Татьяна, обьясняет - если есть вопросы. Грамотно всё, приятно было получать 20.02 свои вещи 🥰 . Не сотрудник - а золото!!!! Быстро, чётко и оперативно.
DC
Dori Ch
Не понятно, как работает ПВЗ. Третий раз уже не могу попасть, так как он закрыт. Хотя указано, что работает без обеда с 9-21.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату…
Пишу От Души
Мою любимый пвз. Люблю когда работает Ольга. Замечательная женщина и сотрудница. Всегда приветливая и вежливая. Спасибо 💐 вам за работу!
Temir Aktyg
Хороший ПВ. Ребята работают вежливые, отдают заказы быстро
Людмила Ла
Спасибо сотрудникам за их труд и внимательность. Часто пользуюсь услугами этого ПВЗ и бывают непредвиденные ситуации с заказами - всегда помогают решить всё во благо!
ЕШ
Екатерина Шавилова
Отлично что появился этот пунк выдачи , удобное расположение, приветливый персонал, есть примерочные , а что не мало важно имеется парковка , и график работы вполне устраивает после работы заскочил без очередей получил свой заказ и в добрый путь 🙌🏻👌🏻
TA
Tigr Amurski'
Отличный пункт. Понравилось, что появилась ещё одна примерочная кабинка. Для меня очень удобно расположен, есть парковка. Ну, и персонал всегда приветливый, нет очередей.
Елена Печерских
Очень воспитанный и приятный консультант
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Признательны за отзыв. Стараемся всегда радовать вас. Ждём за новыми покупками 💜
Амяго Марина
Пользуюсь этим пвз уже третий год, все отлично 🙌
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
И
Игорь
Очередей в данном пункте нет никогда. Всё очень быстро получаю.
Соня s.kulikova1990
Отличное обслуживание
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Tanica
Отличный пункт. Быстро выдают посылки, уже раз 15 забирала, всегда быстро обслуживают. Работники очень доброжелательны
Izzy .
Очень любим этот пункт выдачи, удобно расположен и очень приятные сотрудники. Да, была ситуация, когда было очень много товара, это были заказы с черной пятницы, просто пункт выдачи довольно маленький и судя по всему просто огромнейшее количество заказов тогда одновременно пришло. И то сотрудники всегда очень старались помочь и найти заказы, у меня ни разу не возникло негатива к ним. Больше таких ситуаций ни разу не было. Забираем там заказы постоянно и новые оформляем туда же. Рекомендую этот пункт выдачи. И будьте добрее, люди.
8 марта 2022, официальный ответ
Paravis Paravis
Не знаю все пишут какой-то негатив, а мне вообще этот пункт очень понравился, в отличие от руссиан почта мне посылки пришли за 5 дней, я был удивлён. Пришёл, очередей нету никаких, приходил за очередными посылками потом после работы часов в 17:00-18:00 не знаю что там пишут про очереди. В конце декабря было завалено товаром, извините, но это же не зависит от пункта выдачи.
Денис М
Заказывал обувь, быстро принесли и небыло очередей, может мне повезло =)
РП
Руслан П
Столько негатива в отзывах. а мне видимо повезло, очень быстро обслужили)) и негатива не было
МГ
Марина Гаврилко
Самый ужасный пункт выдачи, очереди постоянно! Одного человека обслуживают по 20 минут! В больнице городскую и то такого нету….
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем допол…
Ангелина Петрова
Отвратительный пункт выдачи! Помещение завалено товаром, посылку ищут по полчаса, люди стоят в 30-градусный мороз на улице в очереди! Вчера одну мою посылку не нашли и неизвестно найдут ли вообще. Ещё и сотрудники грубят! Жду последние свои посылки - и больше сюда ни ногой! Никому не советую! Одно разочарование!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем до…
НЧ
Наталья Чепурок
Озон имеет хоть небольшое представление, как выглядят их пункты выдачи? Такая красивая реклама по ТВ и такое позорище на выдаче. 19.00 - офис битком. Все в коробках. Они точно должны быть навалены в клиентском зале? Наступить некуда. Какая дистанция в 1,5 м? Там дыхание рот в рот. Работают 3 человека. Чем они заняты - никому непонятно. Ходят еле-еле туда сюда, женщина кому-то звонит. Они не решают проблемы с заказами присутствующих, а какие-то другие. Столпотворение никого не смущает. Мы сделали заказ. Без приложения и личных кабинетов. После оплаты в заказе было написано: «Получить можете 15 декабря по такому-то адресу». Мы приехали вечером 15 декабря. Милая женщина выпучила глаза со словами «Это оно к нам пришло 15 декабря, коробки то разобрать ещё надо!» В манере, что мы тупим и что-то там должно быть в приложении. А мне не нужно приложение. Я пришла тогда, когда сказал продавец. И «Получите 15 декабря» точно не означает, что 15 декабря придёт коробка, а потом наши скоростные сотрудники ещё 2 недели будут ее разбирать. И вопрос «У вас что, загорелась красная строчка?» Добрый вечер. Мы не сотрудники Озона. Мы понятия не имеем, где что должно загореться. Мы оплатили товар. И приехали за ним в оговорённое время. Компания позориться своими офисами и сотрудниками.
14 марта 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Простите, пожалуйста, что вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно, так…
Ольга Русакова
Впервые заказала в этот пункт выдачи и зря! Большая очередь и куча коробок, сотрудники не могут найти посылку по полчаса!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Ni Hao
Первый раз пользовался озон. Почему то живя на ул. Воронкова, пункт выдачи моего товара был доступен только на ул. Амурская 174. 👎🤔 Хотя есть рядом с домом пункт. Срок доставки товара, вместо обещанного, был дольше в 3 раза. Ну и в самом пункте выдачи большие горы коробок и пакетов с товаром. Это нормально? Помимо того, что это мешает, какой-нибудь нехороший человек (пока сотрудница уходит в подсобное помещение) может прихватить чей-то товар и кто-то не получит свой заказ. На WB такого бардака нет!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы провели дополнительное обучение с…
Ardanahoy Bodunist
Приятные, вежливые, добрые и отзывчивые дивчушки работают. Бывает очень редко закрываются чуть-чуть раньше времени, зато чай очень вкусный наливают😜
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны! Мы обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам. Будем ждать вас за покупками ещё.
Evgeniya Day
Все отлично, быстро и без очередей!
Rina .
Отличный пункт выдачи, никогда нет очередей, всегда подскажут и помогут)
Anny May
Никогда нет очередей, быстрая выдача товаров, вежливые операторы, которые могут дать любые разъяснения, пункт выдачи удобно расположен, очень хороший пункт выдачи!)
Юлия Р
Приехала,а пункт закрыт и не надписи, ничего,просто закрыто.вот хоть бы где-то указывали,что не работает,едешь специально через перекопанный город и вот такое!! неприятно.и не первый раз уже!!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Простите за то, что заставили вас ждать. Проведём с сотрудником беседу.