Mobi Service
Сервисный центр
. .
Прекрасный персонал советую всем сделали качественно классный сервис буду делать теперь дам всегда
Лиза Луценко
Не первый раз здесь , всегда всё хорошо делают.
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Р4
Руслан 408
Поменяли задняя камера на Айфоне и дисплей так как был треснутый он сразу предупредил что если китайский ставит возможно будет проблемы поэтому не стал рисковать ставил оригинальную в благу всё прошло хорошо прошло почти месяц работает отлично как обещал с тебя хороший ремонт с меня хороший отзыв он заслужил это всем советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
фк
федя коля
Яхши ремонт килади
12 июня 2025, официальный ответ
Федя, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Javohir Xolmirzayev
Хорошие спасибо большое
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
Obidjon Nazarov
Хороший мастер
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
GT
Good Track
Самый лучший сервис для ремонта телефонов и ноутбуков в городе !
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Good, спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БК
Баходир Косимов
Очень профессиональные мастерская
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баходир. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
🇷🇺 .
Телефон экран поменял очень быстро качественно Спасибо большое
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, 🇷🇺, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
УБ
Уктам Бадиров
Хороший мастер в городе такого нету нигде я обратил по поводу замена материнской платы он сделал прям как надо спасибо за работа телефон работает как новый
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Шукуржан Умаров
Меняли корпус на iPhone 15 Pro Max на оригинальный детали стал как новый телефон спасибо большое за работу
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Али
Добрый день ! Компания отличная ! Поменял камера телефона и стекло камеры . Очень акуратные и опытные сотрудники ! Советую всем . На смотря другие компание в этом компание обслуживание дешевле чем на других !! Всем советую !!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Али. Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно.
ОБ
Супер 👍
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
КЭ
Комилжон Эгамов
Поменял экран в данном сервисе все чётко сделали с гарантией доволен работает уже пол года
Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ху
Хамид усарович
Отличное качество работы
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ШУ
Шахбоз Усаров
Качество супер 👍 рекомендую всем
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ШД
Шахзод Дустмуродов
самое лучшее сервисы которые бистро и отлично работают
икром сагдуллаев
Очень хороший мастер я экран менял быстро сделал А другие места сказал мне очень дорого они дешевле делали и быстро вообще хорошие
8 июня 2025, официальный ответ
Икром, добрый день, благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 🤝
АZ
Анна Z
Шарашкина контора, после их «ремонта» разъема зарядки, пришлось выкинуть телефон. Потеряно время, деньги, нервы. Отвратительный сервис, гарантия только на словах. Не теряйте свои деньги в пустую! Никогда больше не обращусь в данную компанию!
n.
natakv .
Не рекомендую к посещению данный сервис, ибо у меня упал айфон, понесла в сервис, сказали нужна замена дисплея, так как денег много не было, выбрал поставить китайский за 4000 руб, дали гарантию 3 дня(меня на тот момент это не смутило, думала везде так, так как я не разбираюсь в этом) ну вот, уже на 1 день начались проблемы с фонариком, далее через неделю начал виснуть экран и просто на просто не работать, я написала им, сказали что надо было оригинальный ставить все такое, но я считаю что точно даже китайский дисплей не мог так быстро помереть, благо они вошли в положение сказали принести, поменяли на другой дисплей за бесплатно, но после замены второй раз, все стало ещё хуже!!!! на телефоне начали появляться полосы, так же вис и последнее что было это выключился телефон и не включался, отнесла в другой ремонт, поменяли так же на копию а не оригинал, дали гарантию 30 дней и в итоге все хорошо( они сняли этот старый дисплей и сказали что с ним явно что то не так было) В ОБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО, ВАМ СЛОМАЮТ ТЕЛЕФОН ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Плюсом 4000 потрачены в пустую, а это не маленькая сумма
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваше мнение как говорят скупой дважды платит. Я изначально сказал что нужно…
Константин Щукин
Быстро качественно
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
OB
Oktam Badirov
Заменили заданее стекло, быстро, качественно телефон как новый👍 спасибо
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!
ГА
Галочка А
Заменили заднее стекло,быстро,качественно,почистили динамик,телефон как новый👍 Спасибо
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вам за отзыв, Обращайтесь всегда рады помочь 👍👍👍
OP
Olga Pleshkova
Нужно было перепрошить телефон . Обращалась во множество центров с данной проблемой, но везде отказ Только вы мне помогли. В течении нескольких часов все сделали. Спасибо вам большое 🤗
18 августа 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
ЖУ
Ж Усмонов
Лучше всех 😊
Юрий Александрович
Принес айфон , чтобы заменить экран , заменили , но перестал работать динамик верхний , принес снова в «сервис», сказали что прогорела плата и не их вина, только позже выяснилось , что динамик с разбитым экраном работал , мало этого , через 2 дня перестали работать 2 камеры и фонарик . Как-то странно
14 февраля 2024, официальный ответ
Во-первых телефон после удара когда второй раз приходили сказали динамик не работает я разобрал пров…
ns
nematov s.
хорошее место, где все вам сделают без всяких обманов как в других сервисах
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вам за оставленные отзыв обращайтесь всегда готов вам помочь по самым низким ценам без обманов👍👍👍
А П
Спасибо большое, всё отлично, всё работает!
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вам за отзыв, обращайтесь всегда рады помочь 👍👍👍
Есения Михаленко
Второй раз обращаюсь к ребятам, качественно отремонтировали мой телефон, а самое главное не дорого))
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вам за отзыв, Обращайтесь всегда рады помочь вам 👍👍👍
VV
Vera V
Быстро отремонтировали мне телефон, недорого и качественно! Рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю вам за отзыв, Обращайтесь всегда готов помочь вам 👍👍👍
АЯ
Анастасия Якубова
Отличный магазин, быстро и качественно выполняют свою работу👍🏼
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вам за оставленные отзыв и доверие в моей сервисе, обращайтесь всегда готов вам помочь 👍👍👍
Аленка
Отдавала свой самсунг на ремонт. выявили неполадки, все быстро устранили. А самое главное,что не отдала много денег за работу)
6 августа 2022, официальный ответ
Аленка, спасибо вам за доверие ,Успехов вам 🌸Всегда готов вам помочь 👍👍👍
О
Олег
Сдавал разбитый телефон. Заменили экран, быстро и недорого
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарю вам за оставленные отзыв, Обращаетесь всегда готов вам помочь
Дима Н
Недорого и качественно, обратимся ещё
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дима Н! Спосибо за обращение в наши сервис, всегда готов вам помочь.
Анна Гетманн
Быстро, качественно а самое главное, недорого сделали ремонт телефона.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна Гетманн! Благодарю за оставленные отзыва, всегда рад вам помочь.
dB
den B
По части замены дисплеев на телефон обходить эту точку стороной. Принёс телефон в начале ноября, посоветовали купить оригинальный, так как на других часто возникают лаги. Взял оригинальный за 6500, сразу на него взял чехол книжку и наклеил защитное стекло, через 10 дней на телефоне экран перестал работать сначала на половину а потом и совсем потух. Нигде не падал ни ударял, защитное стекло не треснуто, чехол без помарок. Принёс на осмотр, в итоге (был такой вердикт) я каким то невероятным образом повредил экран стукнув его в часть между защитным стеклом и чехлом ( это как то невероятно). Свою вину не принимают, ведь видимо сам мастер экран приклеил и под него попала мизерная частичка грязи и в течении 10 дней она дала о себе знать. В итоге сказали нужно менять экран и скидка будет 500р. То есть за 6000р. Предистория: с телефоном я проходил 3и года без чехла и где он только не бывал и все было норм, а тут невероятное случилось..
ВА
Витя Ак
Все четко быстро. Защитку в подарок наклеил
22 сентября 2021, официальный ответ
Добый день,Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше Мнение. Всегда рады помочь!
Анастасия М
Около двух месяцев назад меняла экран. Поменяли быстро и без очереди - это плюс. Гарантия на него всего 2 недели. И вот ведь удивление, экран начал лагать через месяц, плохо реагирует на нажатия иногда. На экране тёмное пятно, еле заметное, но всё же. Заметила его через неделю. Обратилась по поводу пятна-сказали что у меня корпус якобы повело и из-за этого появилось пятно. Ходила ещё в 3 салона, там сказали что с корпусом всё хорошо.
21 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в наш сервисный центр. Гара…
СГ
Сергей Гурьев
Менял экран на honor 20 pro. Поменяли сразу безо всяких очередей. За всё про всё взяли 5к, хотя у других на 0.5к-1к дороже и в время - "в течение дня". Сервисом доволен.
26 августа 2021, официальный ответ
Добый день, Сергей Гурьев! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше Мнение. Всегда рады…
Bass Malloni
أحسنت صنعًا ، أصلحنا iphone 7 plus باستبدال شاشة عالية الجودة. كل شيء يعمل بشكل جيد. قبل ذلك ، قمت بتغيير الشاشة في مكان آخر - عملت لمدة 3 أيام وفشل المستشعر
РГ
Руслан Гигило
Xiaomi Redmi 7A. Сломался динамик. Отнес в ремонт. Сделали очень быстро. Также порадовала цена. Рекомендую каждому
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер,Руслан Гигило!Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше Мнение. Всегда рады помочь!
Евгения Раднаева
Качественный ремонт телефона, я была приятно удивлена.
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер ,Евгения Раднаева! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше Мнение. Всегда рады помочь!
ИТ
Игорь Терехов
Починил телефон недорого и мастер объяснил что сломалось
19 июня 2021, официальный ответ
Добый день, Игорь Терехов! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше Мнение. Всегда рады помочь!
Виктория Орловская
Меняли дисплейный модуль на хоноре, все сделали быстро и самое главное - качественно!
19 июня 2021, официальный ответ
Добый день, Виктория Орловская! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше Мнение. Всегда рады помочь!
Vasily Stupnikov
Менял экран на айфон, отлично все сделали, качественно и быстро в течении часа, всем рекомендую.
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Василий Ступников! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше Мнение. Всегда рады помочь!
Екатерина Минькова
Отличная компания! Делали айфон 8+, в другом сервисе насчитали ремонт на 3 тыс. руб. и ожидание больше 2-х часов. Обратились в Mobi Service , ремонт обошёлся в 1,5 тыс. руб. и ждали всего 35 минут. Рекомендую! Большое спасибо
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Наимова! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше Мнение. Всегда…