Мясо и полуфабрикаты
2.6
2.6
Ольга Керешун
19.11.2025г. впервые посетила Мясное подворье 141в. Конечно же прикурила пельмени домашние которые оказались со старой начинкой внутри. Продавец вежливо мне продала сардельки с сыром которые кислые, испорченные. Господи купила лопатку. Так боязно её уже готовить наверное там вся продукция в этом павильоне пропавшая
ВЯ
Валерия Яковлева
Ели бы можно было не ставить звезду, то им вообще не за что её ставить. Сегодня 25.09.25 купила шею свиную цена 665 кг, приехав домой заглянула в чек, а пробит фарш домашний 750 кг. Будте бдительны, обманывают!!!! Ужасный магазин
ОВ
Олег Вашурин
Очень вкусно готовя шашлык. Хорошее 👍 обслуживание.
Di .
Приехали в магазин в 18:40 , написано что магазин работает до 19:00! Хотели купить на день рождения большой объем мяса! Но нам продавец сказала Извините, Всё магазин закрыт, мы говорим так ещё 20 минут, продавец сказала у меня автобус через 2 минуты поэтому выходите! Сделайте тогда рабочее время до 18:00! Что б люди просто так не катались !!!
Екатерина Коршунова
Зашли купить шашлык в 18:40, 20 минут до закрытия, нам продавец (молоденькая высокая) сказала что уже убрала мясо, попросили достать и продать, на что она сказала НЕТ, ужасное отношение! Для чего тогда писать что работают до 19:00, пусть тогда вообще ничего не выкладывать на витрины!
Кк
Кит китов
Владельцам данного магазина нужно подумать об обновлении персонала. 14.05.2023 зашёл в этот магазин, попросил кило пельменей, на что продавщица сказала " подождите", я один покупатель в магазине, ну ладно жду. Подходит открывает холодильник у нее там отваливается деталь, она выдаёт фразу "со своими пельменями", я это пропускаю. Она пытается установить эту деталь на место, я ей "вы может меня отпустите, потом будете чинить холодильник", уставилась на меня, как будто я ей мильён должен и говорит "ну вы чё подождать не можете", я ей сказал "досвидания" и ушел, а вслед "какие все нервные"... Ужасное обслуживание.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С продавцом проведем беседу. Приносим свои извинения.
ВН
ВИТАЛИЙ НЕВАЖНО
Позвонил в данный магазин,уточнить по наличию продукции, ответ получил быстро. Очень добрая девушка перезвонила и сказала в каком магазине имеется данная продукция. Мясо всегда свежое Рекомендую данную сеть магазинов, останетесь довольны.
М)
Мила )
Заехали первый раз 31 января 2023 в 17:40 в данный магазин, предварительно посмотрев график работы. Продавец наглым образом начала выгонять и говорить что работает до 18.00 (хотя нигде данной информации не было указано). При указании нами что даже до 18.00 ещё есть время, нам было сказано, что ей ещё нужно помыть полы, а мы даже ничего не покупаем. Хотя нас её полы не должно волновать. Нам даже не дали времени ознакомительных с ассортиментом магазина. Очень жаль, потому что ехали целенаправленно в этот магазин. Прошу администрацию магазина принять меры, так можно потерять клиентов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно примем меры. С продавцом будет провидена беседа, надеемся такого больше…
АО
Анфиса Осокина
доброй ночи, каждую субботу забегаю в этот филиал за мясом (свежим и вкусным) и сегодня было не исключение, но на протяжении нескольких суббот наблюдаю не много не трезвого продавца и из-за этого кажется что в магазине творится хаос. прошу приглядеться к своим продавцам. За мясо 5⭐️, а за продавца 1⭐️.
Наталья Киселева
Сегодня 18 августа 2022 года купила окорочок. Когда продавец подала мне товар в руки, я засомневалась и уточнила: не заморожен ли продукт. На что получила ответ, что товар свежий и не заморожен. Оказалось - вранье. Окорочок оказался замороженным, расслоившимся от замороженной жидкости. Будьте бдительны, не верьте продавцам наслово в этой лавке.
21 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Просим свои извинения, что продавец не довел до Вас полноценную информацию. Р…
Ib
Irina blg
21 мая купила корейку, приготовили в духовке (запекали) есть не возможно, запах мочи (не кастрированный кабан) вечер испорчен 💩
СШ
Светлана Шлегель
Приехали в первый раз в этот магазин. Написано магазин работает с 9.00, приехали в 10.20, холодильники пустые, на нашу просьбу продать нам шашлык охлажденный, двое продавцов ответили что они перевешивают товар И пока этого не сделают нам ничего не продадут. Клиентоориентированность на 000000000000
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Иногда продукция приходит с опозданием и что б сделать выкладку нужно немного времени…
Рита Боброва
Лучший из мясных лавок
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рита, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ПВ
Петр Великий
Отличный магазин всегда свежая продукция и цены 👍️
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова
Анна Пашегорова
Две женщины-продавца отказались вылить маринад из пакета с мясом, хотя там его было очень много. Сказали, что они не будут платить за него из своего кармана. А почему покупатели должны платить не за мясо, а за воду с укропом? Клиентоориентированности 00000000 Больше не придём
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за предоставленные неудобства. С продавцами проведена беседа.
Екатерина Беляева
У вас есть инстаграм?
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, на сегодняшний день нет. На следующий год будет! Обязательно сообщим вам об этом
Кристина .
Спасибо вам большее,всегда всё очень вкусное и свежее. Особенно ваш шашлык,он просто бесподобен😋
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо что выбрали нас!