Каркасно-тентовые конструкции
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Александр Шпицын13 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РД
Роман Добрынин3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Роман Добрынин, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТК
Татьяна Колесникова2 отзыва
Татьяна, добрый день, спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Maria Ishutenko13 отзывов
Здравствуйте, Maria. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤗
Gvozdovskiy Sergey3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Бен2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
НЛ
Алексей Жоров2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Нам очень приятно ❤
Юлия В.10 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
СП
Сергей Палатный10 отзывов
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Сергей Дмитриевич2 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Тимофей Хмельницкий3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Роман Некрасов10 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ВБ
Виктория Брюханова6 отзывов
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗 Будем ждать вас снова!
ツЮлия Валерьевна ツ1 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Будем ждать Вас снова!
МЛ
Марина Лоевец6 отзывов
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Irina Xxx16 отзывов
11 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приятно что Вы остались довольны🤗 это мотивирует нас на дальнейшее развитие! Будем рады видеть Вас снова!