Каркасно-тентовые конструкции
ВЛ
Вячеслав Лебедев
Очень благодарен данной фирме за оказанные услуги, а именно за установку мягких окон. Несмотря на перегруженность, ребята быстро отреагировали на мой заказ и сделали все четко и профессионально! Рекомендую!
ИС
Ирина Степанова
Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность фирме и лично Анастасии за качественное выполнение заказа и внимательнее отношение к его деталям. Качество на высоте! Рекомендуем!
ЛС
Лариса Сизикова
Вчера закончили наш заказ беседка получилась просто 🔥 мы очень довольны огромное спасибо ребятам за свою работу 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Александр Трошин
Пошили одеяло под капот, все четко по размерам, из качественных материалов, быстро. Рекомендую.
СИ
Слава Ипполитов
Добрый день или вечер всем кто читает мой отзыв . Пользуюсь услугами этой компании уже не первый раз , и хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту по его запросам, делают что вы захотите , пунктуальность вежливость с клиентом , всегда встретят вас с хорошим настроением с улыбкой , делают все качественно и быстро 👍 всегда на связи и уточнят нюансы вашего заказа.Молодцы , всем советую к ним обращаться
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
ТК
Татьяна Колесникова
Заказали штору в гараж из двух частей на липучках. Заказ сделали быстро, все пожелания учьли.Это наш 3 заказ. До этого была штора цельная. В использовании уже 3года.
Татьяна, добрый день, спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александр Шпицын
Заказывал автоодеяло. Сняли мерки, всё идеально подошло, быстро, качественно! Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AF
Alexander Frolov
Добрый день, узнал случайно про фирму АмурТепло но не пожалел ни минуты , под руководством Анастасии, приехали сделали замеры, через неделю специалисты Алексей и Дмитрий быстро и очень качественно произвели монтаж, хожу и любуюсь своей беседкой . Благодарю за то что вы своим делом приносите нам уют и комфорт. Спасибо.
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Такие отзывы мотивируют нас развиваться и ста…
РД
Роман Добрынин
Отличные окна🔥👍🤝
24 декабря 2024, официальный ответ
Роман Добрынин, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Мазура
Меня зовут Анастасия! Рекомендую АмурТепло при выборе компании по установке мягких окон. Ребята молодцы, знают своё дело. Выезжают на замеры, учитывают все пожелания клиента. 18.08.24 у нас была установка мягких окон на беседку, всё установили быстро и красиво! Мы остались довольны работой и подходом к делу!
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Ольга Клинкова
Обращаемся не первый раз. Большое спасибо за окна! Очень нравятся. Сделали качественно и красиво.
ЕФ
Евгений Ф.
Отличная компания! Проконсультировали, посоветовали, изготовили мягкие окна. Пришлось немного подождать изготовление окон, но это от большого количества заказов. Окна получились класс. С установкой проблем не было, установили сами, ничего сложного. СПАСИБО!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Maria Ishutenko
Мягкие окна 🔥 установили всё качественно,мастера своего дела. не на радуемся.
Здравствуйте, Maria. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤗
Gvozdovskiy Sergey
Классные специалисты, рекомендую. Мягкие окна топ качество
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДП
Денис Побережный
Не первый раз обращаюсь в эту прекрасную компанию. Задача у них была сшить тент на катер, но сам катер не смог привезти т.к нахожусь далеко. Привёз старый разорванный тент и много фотографий. В итоге сделали сделали все идеально. Успехов и процветания вам. Большое спасибо. Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 💛
Александра Бен
Мастера своего дела! Все быстро, оперативно и качественно! Чувствуется индивидуальный подход к каждому! Советую!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
НЛ
Нелля Лотонина
Анастасия, спасибо вам огромное за ваши шторы. Они очень классные, не сравнить с старым брезентом. Сшили очень быстро, и отправили тоже. Успехов вам!!!
Здравствуйте, Нелля, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Вероника Александровна
Все отлично,сегодня сделали замеры в 11 часов,в 14:00 забрали готовое одеяло! Мы довольны ,спасибо !🙃
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗
Алексей Жоров
Профессионалы своего дела! Посоветую подскажут как лучше будет для клиента!!! Цена и качество отличное!!! Всем рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Нам очень приятно ❤
Юлия В.
Хочется сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Качественно, быстро, и не дорого( обращаю внимание на качество). Приятный персонал, замерили, проконсультировали, установили 🤭 В наличии большой выбор окантовок. Рекомендую, в общем👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
СП
Сергей Палатный
Всё сделали быстро и чётко) Результатом остался доволен))) всем советую
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЛС
Любовь Сорокина
Заказывали окна, сделали хорошо! Спросили про перетяжку кресел, ответили что все делаем! И за 15000 тысяч рублей, два с лишнем месяца они выполняли эту работу! Обвинив нас, что мы навязали им эти кресла( как будто они одни делают в Благовещенске). Сами предложили кожу, цвет! И это нам одолжение сделали!Непорядочные, не извинились. Упрекнули даже что бронежилет для зятя подшили! Это что? И все не бесплатно! При заказе оговаривайте срок, и все документально. Непорядочные!
Сергей Дмитриевич
Молодцы, доступно .
13 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Тимофей Хмельницкий
Малый объем заказа, сделали быстро, объяснили как и с каким материалом работать. Альтернатива балконным мастерам, при большом бъёме лучше воспользоваться услугами мастера Amtep AмурТепло.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Роман Некрасов
Специалисты своего дела. Большой выбор материала и комплектующих .
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ВБ
Виктория Брюханова
Ребята молодцы,очень хорошие специалисты,заказывали мягкие Окна на веранду.Мы остались очень довольны!!!
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗 Будем ждать вас снова!
ツЮлия Валерьевна ツ
Заказывали шторы на ворота, сшили за короткие сроки. Проконсультировали по размерам все понравилось, результатом остались очень довольны. Будем советовать вас. 👍🏼
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Будем ждать Вас снова!
Павел Штимберг
Заказывал утеплённые гаражные шторы. Сдели быстро, качество супер. Тёплые и лёгкие. Не как у китайцев которые продают на авторынке. Сделали кольца, и липучки на дверь. Так же заказал у них установку. Мастера сразу же приехали в удобное для меня время. Монтаж сделали качественно и быстро. Рекомендую!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь!
МЛ
Марина Лоевец
Заказывала мягкую дверь на веранду Очень довольна работой, сделали качественно , аккуратно, великолепно! Рекомендую!
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Irina Xxx
Спасибо большое , сделали очень качественно, очень радует быстрый ответ от менеджера и быстрая установка 👏🏻😊
11 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приятно что Вы остались довольны🤗 это мотивирует нас на дальнейшее развитие! Будем рады видеть Вас снова!