Легковой автосервис
Артем К39 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЧ
Антон Чепчуров1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь 😉
ДП
Дмитрий Пустовалов9 отзывов
Приехал с жалобами (брякающий,шелестящий,металлический звук при нагрузке) в одном и сервисов приговорили вариатор-мол,на него грех!Бедем разбираться🗿Но усомнившись в диагнозе(понимая что брякает навесное ролики или что-то внутри) Разыскал вчера данный сервис и поехал с утра(как к стоматологу с острой болью) к Михаилу-прочитал что данный профессиональный механик (шарит в этой теме ) Прислушавшись через стетоскоп,Михаил выявил диагноз на раз-два(как и оказалось навсестное)-обгонная муфта генератора на издыхании своих дней!Я просто выдохнул от счастья..,понимая что проблема не голобальная😅короче говоря:Михаил поменял обгонну муфту и помпу за 2 часа! Довольный как слон и прочь недельное переживание 😬 P.s Агрегат шелестит как с завода! Рекомендую Михаила и в целом всю команду сервиса. С Уважением Дмитрий🤝 &WISH zge20 2ZR-FAE🛞
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Ткачëв4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Кирилл Панкин5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
СТ
Слава Тушенцов2 отзыва
Сергей Долгих1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
V
Vile5 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉
ВТ
Валерия Турубара2 отзыва
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады
alex malkoff5 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Alex, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
ДD
Дмитрий DEMON1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
СХ
Светлана Хмура1 отзыв
Здравствуйте, Светлана, спасибо за высокую оценку, рады были помочь 🤗
Вам Не важно21 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Олег! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова
Андрей18 отзывов
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь, всегда рады вам помочь.
ЕШ
Елена Шелехан1 отзыв
Дмитрий3 отзыва
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, что у вас за автомобиль и когда приезжали к нам в мастерскую. Или…
А Z5 отзывов
ВВ
Виктор Вольфсон1 отзыв
Спасибо за хороший отзыв:) Стараемся
ЭК
Эдик Кокшаров1 отзыв
3 апреля 2022, официальный ответ
Эдуард, спасибо что оставили такой приятный отзыв.
СВ
Сергей Ворончихин2 отзыва
3 апреля 2022, официальный ответ
Больше спасибо за хороший отзыв:)
Максим Остапенко2 отзыва
Здравствуйте, Максим!:) Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Мария Крос2 отзыва
17 сентября 2021, официальный ответ
Дарья здравствуйте! 😊Спасибо за отличный отзыв. Мы очень стараемся для вас.
Владислав Слюсарь2 отзыва
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владислав😃! Очень приятный отзыв. Спасибо большое, что доверяете нам свой авто.
KS
Kir Shim11 отзывов
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, за отзыв большое спасибо. Вам тоже ☆☆☆☆☆ :)
КС
Картошкин Сын3 отзыва
Criss Vektor27 отзывов
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень стараемся для вас)