Быстрое питание
Шашлыки, шаурма и не только. Бесплатная доставка от 1200 р.
ИП Геворгян Р. М., ОГРНИП 307280811500011.
Заказать доставку
КД
Кристина Давтян
Кухня вкусная , цены приемлемые .
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё 😉
Е…
Екатерина …
Раньше было намного вкуснее. Грибы сгоревшие есть невозможно, люля завернут в лаваш с соусом, не где не написано про такую подачу, ребенок есть не стал из-за соуса и очень соленый. А вот мясо наоборот специй пожалели, только соус и спас, но само мясо нежное без жил и порция большая. Доставку привезли быстро.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда был сделан заказ ? 🌹
Шаурма-огонь и сервис на высшем уровне.
Александр Болотов
Заказал шаурму. Вернусь ещё и за шашлыком. Вкусно!
AM
Antonio Montana
11.11.23 зашел в сиё заведение впервые, заказал шаурму за 320р повар в процессе готовки сплевывал насвай (в урну слава богу), это было видно и слышно, шаурма была холодная, про вкус можно сказать многое: лаваша не пожалели, мясо сухое, соус кетчуп просто, супер соленая, огурец был кружочком нарезан (впервые встречаю это в шаве), вообщем желаю данному заведению скорее закрыться
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , можно точный адрес и название
N М
Помакать в хачапури не удалось( И в шашлыках много сала( Впринципе сносно
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте На счет Хачапури , по мнению большинства наших клиентов хотят чтобы было готовый желток…
ОП
Олег Подорван
Заказал 3 порции шашлыка из свинины. Порция по 300 гр и по цене 440 р за порцию. Приехал за заказом на театральную. Продавец принесла заказ. Перед расчётом друг додумался поставить ячейки с мясом на весы, где мы ожидали увидеть цифру (+-) 900 гр, но вместо этого весы показали всего 720 гр с учётом упаковки. Заказ оплачивать не стали. Спасибо.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олег ) Скажите пожалуйста когда был сделан заказ ?
РР
Рустам Рашидов
Ужаснейший шашлык.. да и шашлыком не назовешь вовсе, просто мясо жареное на сковороде. К тому же достали просто с витрины уже готовое мясо , подогрели и посыпали луком . Цена очень завышена.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Рустам вы наверное и сами не знаете что пишите!!!мы единственные в городе кто…
Михаил Лисов
1. Вместо мяса в шаурме какая то ветчина обильно залитая кетчупом. Съесть целиком не получилось. 2. Отсутствуют салфетки, нет сдачи (ищите где хотите, у меня нету) 3. В шапке профиля информация о скидке на самовывоз - скидки они не делают. Итого: отвратительно.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте когда был сделан заказ ?
Анастасия .
Столько отзывов про вас прочитала, нормально думаю, можно попробовать дать вам второй шанс. Первый раз, ели шаурму и не поняли то ли там квашенная капуста то ли что, кисляк и не вкусно было, дело было где то в августе-сентябре. Взяла второй раз, она немного другая, получше той что было. Но ничего не понятно, всё ооочень мелко порублено и сразу всё перемешано, такое впечатление что овощи, мясо, соус сложили в одну чашку, перемешали в однородную смесь и завернули в лаваш. Как будто это уже кто-то ел... Попался большой кусок жира, я его просто почувствовала на вкус, на вид вообще не понятно, потому что всё в соусе перемешано. Ещё и очень переперчено, я ем острое мне было нормально по остоте, но люди которые не едят такое, очень бы удивились. Т. к. стандартная версия для всех, а кому поострее, сообщает это оператору. Может кому то и нравится, но я больше не ногой, спасибо.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия 🌹 за все время нашей работы по шаурме было несколько отзывов , что мелко нар…
Олег Косицын
Вчера с друзьями делали заказ домой на Горького 136 с доставкой, думали посидим поговорим, поедим вкусного шашлыка. В результате встреча была испорчена абсолютно не вкусной едой. Шашлык из телятины оказался жилистым и жестким, люля-кебаб настолько пересоленый что ничего кроме соли и не почувствовали. Шашлык из баранины аналогичен полностью шашлыку из телятины. Единственное что было пригодно для еды это лаваш. Прилагаю фото чека того что мы заказали.
8 февраля 2022, официальный ответ
Олег,добрый день. Спасибо за обратную связь, это помогает нам стать лучше. Приносим свои извинения з…
ВЭ
В Э
Хотели попробовать шавермы...но почему то она у них уже готовая и холодная была.Хотелось свежую и горячую,к сожалению оценить по достоинству не смогли.Кто то в комментариях упоминал по квашеную капусту, действительно какая та смесь внутри шавермы похожа на вареники,ну странная какая то
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте заказа у нас было от вас . Если вы хотите горячую шаурму то нужно звонить и делать зака…
Наталья Петрова
Очень вкусный шашлык 👍👍👍, овощи на гриле 😋. Абсолютно все свежие продукты . Заказ привезли вовремя 👌. Спасибо ❗️
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья🌸 С Новым годом вас 🍾 Спасибо большое нам очень приятно , ждём вас вновь ☺️
Ерванд Оганнисян
Заказал кебаб, приготовили быстро, вкусно 😋, молодцы ребята, советую всем ,,,,
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ерванд 😌. Спасибо большое за отзыв и рекомендацию о нас . Очень приятно . Ждём вас вновь
Андрей Евгеньевич
Были проездом, купили шаурму, не самая шикарная что я ел, но и совсем не плохая, со своей изюминкой (чуть чуть острит), мелко порублено мясо, всех ингредиентов в меру, хрустящий лаваш, спасибо за приготовление. А в общем и целом, у каждого разный вкус, прийти и попробовать вполне можно.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Евгеньевич 🙂. Благодарим за отзыв .
Александр Исаенко
Шашлык просто пушка!!!самый вкусный в благе!
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр 🙂 спасибо большое. Ждём вас снова к нам в гости …
Денис Кузнецов
Нереально вкусно! У вас появился постоянный клиент! Попробуешь один раз и не сможешь без этого жить! Хозяин заведения хороший , общительный мужик. Готовит сам. Уважуха!
14 декабря 2021, официальный ответ
Денис Добрый вечер 🙌 спасибо большое , что оценили нашу кухню . Мы будем вас ждать снова 🙂.
KM
Katrina Miller
Заказывали новое блюдо ролл со свининой 13.12.21, рядом с ТЦ Флагман. В целом всё вкусно пока не попался целлофан и прям сразу пропал аппетит. Очень обидно.
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 скажите пожалуйста во сколько был сделан заказ ?
ЮП
Юлия Приходько
Заказывали шашлык из свинины. Очень вкусно. Порции большие. Куски без жил почти.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлия ! 🌺 спасибо )
Андрей
Шаурма просто отврат! Брали 2-е разные, это просто ужас! Не вкусно, внутри консистенция, как будто это все (мясо, фарш) намешали в бодье с квашеной капустой и выдержали неделю. Брали пару месяцев назад, катались вечером, где постоянно берём шавуху, было закрыто, по отзывам нашли эту и решили попробовать, это была критическая ошибка! Сразу забыли оставить отзыв, но увидели, что они открываются на самбери и решили оставить.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте , странно получается 2 месяца назад забыли а сейчас решили оставить отзыв. Квашеной кап…
Валентина Кулик
Постоянные покупатели.Самый вкусный, мягкий шашлык в городе! Доставка быстрая. И вкуснейший шашлык у Вас на столе и не только.... Загляните в Рубик есть, чем полакомиться. 👍
Здравствуйте Валентина 🌺 спасибо большое за отзыв, нам очень приятно
АЯ
Алина Я
Самые вкусные шашлыки в городе, сочные, мягкие, а самое главное очень большие порции🍗🍖😊
Здравствуйте🌹 спасибо большое 👏
ИА
Ирина Асташева
Не знаю как в самом заведении , но Доставка отвратительная, хуже самой дешевой забегаловки. Когда сделали заказ, девушка сказала что как приготовят и взвесят, то сообщат стоимость( этого не случилось) По поводу блюд если их так можно назвать Заказывали : шашлык мякоть( жесткая) Рёбра ( как варенное мясо) Овощи на углях похоже на понос ( простите) но на блюдо это вообще не похоже ещё и на вкус отвратно.. заказывали два соуса красный и белый, по итогу привезли два типо «белых» по вкусу как разбадяженный майонез с кучей специй. Больше заказывать не буду никогда .. На ветер выкинули 1800 и не чего не ели..
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина🌺 скажите пожалуйста какого числа был сделан заказ ?
Оксана Симоненко
Невкусная шаурма с курицей. В целом шаурма состоит из курицы и солёной капусты с морковью. Фирменного соуса в шаурме так и не нашли, его не было вовсе, достаточно сухо. Не рекомендую данное заведение.
18 ноября 2021, официальный ответ
В начинку идёт всегда свежая капуста и морковь даже соль не добавляется , почему вы так пишите не по…
Елена Прекрасная
Большое спасибо!!!👍 Заказывала rubik.on28 в первый раз и не ошиблась в выборе! Молодцы! Шашлык вкусный , рёбрышки на высшем уровне🔥🔥🔥👍 какие вкусные шампиньоны, а люляшешки нежные 😋😋😋 Теперь буду заказывать только там!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена🌹 . Благодарим вас за такой хороший отзыв . Нам очень приятно. Ждём вас вновь 😊
Елена Бутовская
Шашлык, шаурма всё очень вкусно 👍🔥
Здравствуйте Елена спасибо большое ☺️ ждём вас вновь
dad ad
Шашлык, грибы топ, шаверма на любителя не очень зашла острая не много и салат внутри не понятный вместо просто свежих овощей, Вначале подумал не туда приехал с виду просто продуктовый магазин с полу пустыми полками
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Спасибо большое, что оценили нашу кухню что- то понравилось , что то нет )) у всех в…
ZP
Zanzi Panzi
Вкусный шашлык, отличная цена!
Спасибо большое за обратную связь для нас очень важно ☝️ . Ждём новых заказов 🤗
Ольга Мокрецова
Грибочки просто🔥🔥🔥 👍🏻👍🏻👍🏻
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга)! Спасибо большое мы очень рады , что вам понравилось наше блюдо 🤗
Андрей Яблоков
вкуснейшая шаурма и сочный шашлык. быстрая доставка, даже в трудные места, огромное спасибо
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день . Мы рады видеть наших клиентов довольными . Спасибо за обратную связь !!!
ИТ
Иван Тургенев
Супер вкусный и сочный шашлык из свинины 🥩. Шавуха 🥙 тоже огонь 🔥 🔥 🔥 рекомендую!
Здравствуйте Иван !! Спасибо большое очень приятно . 🤗
Елена Кольцова
Шашлык вкуснейший ☺️ заказывали и курицу и свинину -все вкусно (мясо не сухое). В общем, если хочется шашлык, то это то самое место, где можно его заказать 😉
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Елена🌹 спасибо большое , очень рады что вам понравилась наша кухня спасибо за отзыв !
Анастасия Мишаченко
Вкусная шаурма, много мяса. Не хватает побольше соуса)
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия 🌺 спасибо за обратную связь . Примем к сведению , у всех вкусы разные . В сл…
Qnar Si.
Здравствуйте ! Вчера у вас заказывали шашлык из свинины и шаверму ,спасибо большое ,все было очень вкусно .Шашлык у вас прям « бомбически вкусный».Очень хатели чтобы у вас всегда все было также вкусно как сейчас .👌👌👌👌
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое за отзыв. 🌺 очень приятно . Мы рады что клиент доволен 🤗. Не забывай…
Маргарита Белицкая
В восторге от Ваших шашлычков😍🤤 Вы большие молодцы! Мяско нежное, сочное, ароматное😍😍😍😍 А фирменный красный соус😵 это просто ШЕДЕВР🤤😍 Благодарим вас от всей нашей сытой, довольной семьи😁☺️👏👏👏👏👏
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Маргарита . Спасибо большое за отзыв ) 🌺 очень приятно , ждём вновь .
Дмитрий Чихирев
Вкусно быстро) Хорошее обслуживание
Здравствуйте, спасибо )!
Дашуль Коновал
Очень вкусно готовят, всегда вежливый персонал. Будем дальше тут заказывать .😊
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Дарья ! Спасибо очень приятно ☺️ ждём новых заказов . Не забывайте , что при оформлении следующего заказа , морс в подарок 🎁.
Виктория
Заказывали шашлык из свинины , очень вкусно , быстрая доставка ) молодцы!
Евгений Авдалян
Доброго дня! Хотелось бы отметить качественную армянскую кухню. Все СУПЕР!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений ) Спасибо большое что оценили , мы стараемся для наших клиентов и очень ценим ) ждём вас вновь …
Алёна Лисова
Спасибо большое за очень вкусные блюда и быструю доставку! Всем рекомендую! Вы супер!♥️♥️♥️
ЛШ
Любовь Шишкова
Спасибо огромное за исполненный заказ 🔥за Ваши золотые руки и мастерство, с которым Вы готовите свою продукцию 🙏сын блаженствовал и ел с удовольствием 🙏дай Вам всем Бог здоровья 🙏теперь мы знаем, что в нашем городе есть такие классные Мастера своего дела 🔥лучшие из лучших 🔥
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Любовь 🌹 спасибо огромное ! Нам очень приятно 🙏 ждём вас вновь …
Ксения Колмогорцева
Заказали шашлык, из указанных 250грамм, получили 184 грамма с учётом контейнера, на что нам ответили: После жарки мясо теряет определенный вес. То есть получается они взвесили глыбу льда с мясом, разморозили, пожарили и вот что осталось, гениально, вот как надо дурить людей
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ксения ))🌸 Да действительно мы уточнили Заказ был сделан вами ( скидка 10% на самовыво…
НВ
Наталья Васильева
Вчера заказывала шашлык и крылья! Нам с сыном очень понравилось, шашлык изумительный. Сразу чувствуется, что мясо свежее. Теперь мы будем только здесь заказывать!!! А больше всего мне понравился шашлык из свиных рёбер, пальчики оближешь. Спасибо вам!!!
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте🌸спасибо большое за тёплый отзыв ! Ждём вас вновь…. Морс в подарок 🎁 ( акция ещё дейст…
Наталья Старина
Готовят очень вкусно, в свеженькое и горячее. Всем советую
maxim parshukov
Вкусный шашлык, брали 3 порции с доставкой, приготовили и привезли в течении 30-40 минут.
Наталья Горнухина
Выиграла приз. Привезли все горяченькое. Шашлык оч.мягкий и вкусный , в шаверме начинки прилично, вкусно. Красный соус вообще тема!!!!. Спасибо.
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое !! Мы рады что вы оценили)!
Елена ..
Заказывали шашлык из свинины и шаурму,шашлык 🔥🔥🔥сочный ,мягкий😋сделали скидочку за заказ в директ! Приедем к вам ещё не раз,все было очень вкусно 🤤
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое ! Будем рады видеть вас вновь. В следующий раз морс в подарок 🎁 тольк…
Нина Кучменова
Ребята - Вы большие молодцы!!! Всё что попробовали у Вас - было очень вкусно! Желаем так держать! Пусть у Вас всегда будет спрос на вашу потрясающую кухню! Держите марку всегда на 5+! И огромное спасибо!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Нина !! Спасибо большое вам за такой тёплый отзыв , очень приятно будем стараться и разв…
Александр Юрчук
Заказали у ребят шашлычок и стейки , все было сочно и вкусно. Наконец то нашли место в городе где мясо и есть мясо-рекомендую! Парням респект!
Александра Медведева
Всем доброе утро и отличного настроения! Очень вкусные и горячие блюда у вас🥰Всё понравилось и будем заказывать почаще🤗
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александра ) Спасибо большое , что оценили нашу кухню . Ждём вновь))!