ПроМеталл
Компания металлопроката
Минвата, рулонные утеплители, экструдированный пенополистирол
Позвонить
Валерий
Выбран компанией
Покупал арматуру. Спасибо девочкам за оперативность!
5 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Шапрынский
Лучшее место где купить металлопрокат Удобное расположение,въезд и выезд удачно расположен,ребята грузчики работают организовано
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за Ваш отзыв!
Михаил Корнев
Хорошая база металла , сотрудники вежливые , всё подскажут и дадут варианты для выбора , на кассе и на территории чистота и порядок .
16 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Алексей Федоров
Быстро, чётко
ВИ
Владимир Ищенко
Купили лист оцинковки — ребята быстро и аккуратно отрезали, свернули в рулон, всё сделали как нужно. Отличный сервис, спасибо! 👌
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉
ИМ
Инесса Маликова
Отличная компания, вежливый персонал, все быстро и оперативно, рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Инесса, большое спасибо, что оценили, мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Ал
Андрей локтионов
Хорошая компания,работники приветливые , материал режут быстро, грузят мгновенно ! Рекомендую !
НД
Николай Докашенко
Рекомендую данную организацию. Брал арматуру и проф.трубу девочки приветливые, помогли посчитать, оформили всё быстро. На погрузке ребята грамотно подсказали как уложить и закрепить всё. Так как грузовик не большой, а груз весь был по 6 метров.
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Всегда Вам рады!
Андрей Ленжен
Отличная компания, приветливый персонал , быстро помогли подобрать весь интересующий меня материал и по ценам все устроило .
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Александр Сыщенко
Всё на своих местах. Рекомендую...
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за теплые слова 😉 Ждем Вас в гости снова и снова
Александр Пономарев
Приятное обслуживание
Александр Гарнага
Отлиная компания. Вежливое общение. Ценысказка. Рекомендую
ДБ
Дементий Борисов
Отличная компания, всегда покупаю металл у них и работают по субботам 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Л
Лариса
Отличная компания!Хочу выразить огромную благодарность девочкам менеджерам. Их огромному терпению, вежливости и готовности помочь. Девчата не только рассчитали нам весь необходимый объем материалов, но и дали грамотную консультацию,отвечая на все наши вопросы.Так же девчата организовали доставку и грузчиков. Водитель все привез вовремя, разгрузили аккуратно и куда попросили. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать Вашу компанию всем и непременно обратимся сами!!! Молодцы!👏👏👏
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Алексей Архипцев
Хорошая организация Хороший сервис Отзывчивый персонал
Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МЦ
Максим Цой
Всегда вежливое обслуживание. Все оперативно, быстро и со знанием дела. На площадке аналогично, быстро выдали, если надо напилили, погрузили. Если нет своего автомобиля, девочки сами вызовут доставку. Молодцы. Так держать 👍👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
ДП
Денис Попов
Рекомендую!
Артём Гарнага
Очень слаженный коллектив, девчонки молодцы помогли весь материал просчитать на мой объект без остатка...! И на погрузке ребята молодцы всё чётко, быстро - рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер, Артём! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть снова! 😁
Александр Шестерин
Шикарная организация! Пошли на большие уступки!! Вошли в положения,находят подход и решения к каждому клиенту индивидуально.Материал доставили своим транспортом в кратчайшие сроки. Компанией остался доволен.👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
ПЛ
Петр Ляшенко
Спасибо за приятное обслуживание менеджеру Ксении!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова!
Константин
Однозначно рекомендую обращаться за металлопрокатом в компанию Прометалл, отгружают и подготавливают материал гораздо быстрее, чем в других подобных организациях, так же и качество материала полностью соответствует заявленному в прайсе!
11 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам всё понравилось…
Максим Бавыкин
Не рекомендую, Сотрудник в белой каске не может организовать нормальную выдачу товара. Машин было не много в очереди но все ждут, потому что толпа мужиков грузят только 1 машину. Прождал пол часа и уехал в другое место. Но хоть извинились, за это 1 звезда
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Максим Бавыкин! Погрузка товара осуществляется в порядке очереди и для всех это правило о…
Марина Боровкова
18.08.2026г Купил сетку кладочную толшиной-4 сотую ячейку,по факту продают толщиной тройку. Цену указывают как за 4. В других строй магазинах цена дешевле и продают реальные заявленные размеры. Будьте бдительны у этих продавцов факт обмана прослеживается не в первый раз
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сетка кладочная, которая имеется у нас в продаже изготавливают по ТУ (Тех. условия), м…
Андрей Никитин
Отличная, компания по прокату металла. Не первый раз делаю заказ, очень быстро его обробатывают, и доставка происходит практически сразу. С такой оперативностью, удобно работать, не отрываясь от основных задач, связанных с поиском необходимого материала и его ожиданием. Всё есть в каталоге на сайте, и всегда обозначенны позиции которые есть в наличии!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
ДА
Денис Аношкин
Обращаюсь не в первый раз, коллектив молодцы, работают быстро и оперативно, всем рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Виктория Алтухова
Добрый день.Покупали мусорные контейнеры.Один оказался с браком. Но ребята молодцы,беззаговорочно, приехали привезли новый,заменили. Ни каких проблем! Спасибо,огромное за ответственность и неравнодушие!! Всё бывает в жизни,главное исправить.! МОЛОДЦЫ!!
16 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно.
Покупал металл в данной компании. Все устроило, от приятного общения с менеджером до быстрой отгрузки самого металла. Спасибо менеджеру Ирине!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Александра Антонова
Покупали продукцию для строительства коттеджа, цены огонь,отгрузка в тот же день. Спасибо, ребята!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
ББ
Борис Брежнев
На погрузке столкнулся с грубостью работников, было очень не приятно.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Будьте любезны напишите какого числа произошел инцидент и возможные детали. Если факт…
ЕТ
Евгений Терехов
Добрый день. На неделе брал проф трубу, нарезали по размерам, металл не ржавый, весь ровный. По обслуживанию вопросов нет, менеджер имеет представление с каким товаром работает👍
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Онохов
Прям очень не понравилось, работа с ЮР лицами, заявку оставляете говорит девушка оператор на почте, а в это время Человек в дороге выписывает материал )) как это сделать ? Выписал в другой организации материал, соответственно моя фирма теперь не работает с Вами!
Городской Житель
Всегда самые дешевые цены по городу на металл! Очень удобно, что менеджеры всегда на связи в wa, выбрал, что нужно, они скинули накладную, оплатил онлайн и металл и доставку, ехать не нужно в магазин!!! Очень очень удобно!!! Не роняйте планку!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Константин Щукин
Есть ассортимент б/у металлопроката
Мария Кожевина
Рекомендую компанию. Продукция всегда в наличии. Быстрая отгрузка. Приехала, оплатила, в течении дня доставили на стройплощадку!
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
СГ
Светлана Гребенкина
Покупали печь для бани! Всё отлично, подробно проконсультировали, всё сделали по заданным размерам, очень оперативно. Сварочный цех молодцы ребята. Цены приемлемые.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
ВЖ
Виктория Жильникова
Всë оперативно решают. Удобно. Комфортно. Приятно. Спасибо. Процветания Вам!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Роман Orf
Хороший ассортимент, хорошее расположение. В общем то и цены не космос. Есть доставка. В общем я доволен. Мне как жителю чигерей очень удобно+рядом с ними магазин с инструментом и прочими нужностями
15 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады вас видеть у нас снова!
Артём Кобляков
Хочу от всей души сказать спасибо компании Прометалл в лице менеджера отдела продаж Ирины. 30,05,2024 возникла острая необходимость в приобретении арматуры и трубы для стройки, позвонил в Прометалл . Ирина очень оперативно проконсультировала по телефону , помогла с расчетом необходимого количества материалов , помогла с доставкой до адреса, скинула счет на оплату . Вообщем то ,на что я планировал потратить пол дня , заняло у меня 10 минут . Выражаю огромную благодарность . Желаю вам успехов , роста продаж и много новых клиентов .
30 мая 2024, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть! 🤗
Alexander Ivanov
Постоянно пользуюсь услугами вашей организации. Локация и ассортимент устраивает. Менеджеры молодцы, подскажут и помогут. Но на площадке это полный трэш. 11 марта купил 10 хлыстов новой арматуры. Заплатил за 10 хлыстов + порезать на 4 куска по 2,90. Я понимаю что хлысты могут быть и 11,75 и 11,68. Ну из кучи ваших работников должен же быть хотябы 1 нормальный который это тоже понимает. Когда они начали ровнять 4-й кусок хлыста по 2.90, я спросил для чего они это делают, они сказали что так написано. Я заплатил за хлыст! Зачем мне 10 обрубков по 3-7 см??? Мне куда их запихать. Если они вам дороги, конечно оставьте их себе, я не против. Но вместо извинений мне сказали что я первый кому это не понравилось. Причём в довольно грубой форме. Хотя можно было просто уточнить, оставить или подравнять. Просто вместо логики и здравого смысла у ваших работников хамство и грубость.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть…
ВЦ
Владимир Ципа
Работаем много лет, цены на новый металлопрокат всегда ниже чем по городу, б/у метал тоже закупаем. Всегда на связи, удобное место расположения, документы быстро. К сотрудничеству РЕКОМЕНДУЕМ.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОВ
Олег Вашурин
Найдется все и для всех
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Boom Boom
Всё Ок, но нет своей службы доставки.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу оценку! Мы всегда готовы помочь с организацией доставки наёмным транспо…
Юлия Диденко
Всё четко и понятно, при небольшом заказе не стоишь пропуская оптовиков (индивидуальный подход, спасибо)! Подскажут, направят и т.д.!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Андрей Литвиненко
Металл лежит под открытым небом, ржавый.
Иван Прокопович
Менеджеры - спокойные разбирающиеся в своем деле девочки. Все объяснили, порекомендовали, рассказали. Пришел, спросил, купил, ушел. Все классно. Приняли и исполнили пожелания по доставке. На БУ металле правда мужики немного хамоватые, но не критично, к этому морально был готов. Все равно общий язык был найден.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Юрий Гребенщиков
Покупал уголок, быстро нарезали в размер, погрузили. Большое спасибо
3 октября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгений Ложкин
Отличная компания.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!🙏🏼
Александр Яковенко
Хорошее, быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады !
Vasily Yasinsky
Хорошая компания
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Юрий Устиновский
Хорошее место, не раз сюда обращался за приобретением материалов. Вежливый и отзывчивый персонал. Огромный выбор товаров!
30 мая 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать !