Mr.Gray
Мужская парикмахерская
Попадая к нам в руки, уже не уходят в поисках своего мастера
Записаться онлайн
Ольга Дробышева
Здравствуйте , не в первый раз стрижёмся у Жоры, поэтому хочется оставить отзыв. Жора - настоящий профессионал своего дела, замечательный мастер. Он очень приятный человек, в процессе стрижки может пообщаться на самые разные темы и с ребёнком и со взрослым. Всегда остаемся довольны результатом. Спасибо!
Елена
Хотелось бы оставить отзов о мастере который никак не смог сделать свою работу Так ещё и на просьбу лучше сделать начала огрызатся и орать Пришли с мужем на стрижку бороды и тонирование Работа не какая Мастер постоянно пыталась огрызатся и повторять что зачем мы сюда пришли если просим сделать всё по человечески нам дорога закрыта мы в чёрном списке А всё из за недовольствие работы Ув.руководство данной фирмы Обратите внимание на то как разговаривают ваши сотрудники с клиентами Я считаю что если ты не можешь выполнить свою работу значит тебе не нужно там работать Ну или учись как то делать лучше ,а не огрызайся с клиентами Очень жаль но мы не ваши клиенты !!!!!!!!!
Никита житель
Отличное обслуживание, очень хорошо стригут
Виталий Макаренко
Красиво
Р
Роман
Мне понравилось, всё было профессионально
Виктор Б
Благодарю за прекрасный приём даже в поздние время
говорю не тая
мастер Анастасия 5 баллов из 5ти, мы довольны
Иван Ионин
Наконец-то нашел барбера которым остался полностью доволен это Анастасия🫰 p.s. волос из ушей и носа вылетел абсолютно безболезненно 😂
ef
egor fanov
понравилось абсолютно все! от доброго персонала, до самой девушки, анастасии) очень добрая и милая девушка, работа выполнена безупречно, всем советую
НА
Нина Аристархова
Добрый день. Быстро и аккуратно подстригли супруга, сделали все́ как он заказывал. Спасибо большое Виталию за качественно выполненную работу.
ИР
Иван Роп
Вчера 12.10 подстригался у мастера Виталий, встретили с теплом и уютом, Виталий рассказал и объяснил полностью как мне ухаживать за своим волосом, отдельное спасибо за перец😅, после выполнения стрижки, стал себя ощущать намного моложе и красивее, везде чисто, аккуратно, мастер учитывает любую мелочь, которую Вы предпочитаете, советую всем данный барбершоп 💇♂️😎❤️😇
КП
Константина П
Подстригли сына, ему очень понравилось, сейчас стричься только в этой парикмахерской.
АЧ
Антонина Черная
Анастасия профессионал своего дела, стрижка стильная и аккуратная. Ребёнку 2 года развлекали как могли, высидел достойно 😁 Сын красавчик, мама довольна Спасибо! Рекомендую 👍
ВШ
Валентина Шишелова
Анастасия мастер от Бога!!! Спасибо огромное за её мастерство, подростку угодить трудно!!! Слишком они непостоянны!!! А Анастасия угодила!!! Внимательная, приветливая !!! Мастер своего дела с большой буквы!!! Захар оценил- сказал что только к Анастасии!!!.....
ИР
Иван Роднов
Прекрасное место! Был у мастера Анастасии — она явно знает своё дело и, учитывая все мои пожелания, сделала то, что мне понравилось. Обязательно приду ещё!
Юрий С
Дарья очень приятный человек, который располагает к себе доверие🤗 всё на высшем уровне☝🏼 до встречи👋
ДД
Давуд Давудов
Все было прекрасно
НИ
Наталья Иванова
Мастер Анастасия просто 🔥, четко, быстро и самое главное красиво! Сразу поняла, что нам нужно. Результат сын оценил. Однозначно рекомендую 👍👍👍
ТВ
Тимур Вахрин
Анастасия - мастер своего дела! Все сделала качественно. Приятная беседа. Рекомендую.
Тж
Татьяна жевнова
Сегодня первый раз были у вас, у мастера Анастасии. Приветливая девушка, подобрала ребёнку стрижку,ему очень понравилось.Спасибо вам
РП
Роман П
Марина, супер мастер своего дела! Стригусь у нее мгого лет и ни разу не пожалел. Горжусь что в моей жизни есть такой человек, которому я доверяю на 100%
Антон Чайка
Замечательный персонал, доброжелательные, с юмором, всё качественно сделали , стрижка отличная, буду рекомендовать друзьям и стричься только у них, вообщем всё классно 👍👍👍
МИ
Максим Ильин
Идеально, профессионально))) агонь)))
Лучший салон в нашем городе
ИА
Ирина Арбатская
Как всегда на высоте!Подберут удобную для вас дату и время)Ходим регулярно к мастеру-Дарья Чарей,всегда очень аккуратно стрижёт сына,ему 4 года.Впервые привели на стрижку младшего сына,ему 11 месяцев, несмотря на слёзы и крики ,Дарья выполнила свою работу на отлично)
НХ
Николай Х
Мастер Дарья- умница! Детальный подход к причёске.
ам
андрей макар
Приятная атмосфера , приятные люди , результатом очень доволен .
Дмитрий Петренко
Настя мастер
СБ
Сергей Бессонов
Спасибо большое мастеру Владиславу, все рассказал, дал советы по уходу, прекрасный мастер, приду еще раз обязательно)
Михаил Кругло
Сегодня снова был в этом салоне на базовом комплексе стрижки у мастера Дарьи. Все как всегда на высшем уровне, вышел помолодевший. Спасибо большое и до встречи в вашем салоне.
Иван Кривоногов
Мастера своего дела. Рекомендую.
Алексей Куклин
Владислав отличный мастер! Подстриг именно так как я и хотел. Хорошо понимает всё что от него хотят.
КБ
Константин Богданов
Владислав отличный мастер, видно сразу рука мастера. Всем советую данного мастера.
Дмитрий Пивень
Дарья мастер своего дела, творит чудеса)) [best barbershop!]
СФ
Станислав Федосов
5 из 5 Ребята молодцы! Я нашел своего мастера👍
Александр Огородников
Дарья, ВанЛав🤗
СЗ
Сергей Запорожский
После посещения, остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастера Дарьи!
ИД
Иван Добрыдин
Благодарю, мастера Алену! Очень приятный человек, интересный человек и профессионал своего дела. Посоветовала как лучше изменить мою стрижку! Все супер, понравилось! Процветания компании!
РК
Руслан Красильников
Хожу к Владиславу уже 6 месяцев, мастер своего дела!
ИЬ
Игорь Ьь
Дарья самая лучшая 🤍
Андрей Стариков
Уже 6 месяцев хожу к мастеру Дарье. Прекрасный мастер своего дела. С первого раза поняла, что мне нужно. Советую к посещению!!!
Николай Кислов
Ходил в барбершоп первый раз, Владислав мастер своего дела
IS
Ilya Shepel
Влад Мастер своего дела , стрижка очень понравилась
КГ
Ксения Грищенко
Сегодня очень быстро и стильно подстригли сына которому три года! Барбер Владислав нашел подход к маленькому клиенту))) Атмосфера приятная! Благодарим, обязательно вернемся!
Коля Устиловский
Спасибо большое за освежение образа, общение и отлично проведенное время при стрижке. Алена молодец так держать.
DM
Denis Mitukov
Балдеж ! 🤓
Semin .
Первый раз был в данном барбершопе у мастера Алёны. Все понравилось и стрижка и атмосфера. Рекомендую!!! Алёне большое спасибо!
ЮБ
Юрий Безруков
Наконец то нашел замечательный барбершоп,который еще и находиться через дорогу от дома)Владислав прекрасный мастер,сделал все по высшему уровню)Ну и конечно отмечу безумно красивую Дарью)
Сергей .
Приходили с сыном на стрижку в данное заведение в первый раз и остались очень довольны. Были у мастеров Алёны и Владислава. Ребята классные и позитивные, знают свое дело, стрижки выполнили профессионально, аккуратно и четко. Нам все понравилось. Да и в целом в самом заведении приятная атмосфера. Смело могу рекомендовать 👍👍👍
Anton Ivanov
Очень много лет назад свой путь в «безчёлочный мир», я начинал с этого места (местоположение поменялось), вот удивление было, когда я случайно сюда попал год назад. Попал и не пожалел, чудесная атмосфера, индивидуальный подход к клиентам, праздничные мероприятия и Алёна - самый замечательный барбер) Мало того, что не просто бездушно подстрижет, а подберет образ, отталкиваясь от эстетической составляющей, так ещё и во время всего процесса, поддерживает приятную беседу, вежлива и внимательна к мелочам. После вчерашней стрижки, вы окончательно покорили моё сердечко, теперь точно только к вам😁