Продажа чая
Чай и кофе со всего мира! Богатый ассортимент сортов и вкусов
ИП Ушакова М. А., ОГРНИП 324280000022378.
Посмотреть ассортимент
Главный Комментатор
Выбран компанией
Бежали в Детский мир и увидела новый отдел чая. Решили попробовать. Продавец посоветовала таежный. Он очень необычен и вкусен. Благодарим за такой чудесный чай. Всем рекомендую попробовать
4 июня 2022, официальный ответ
Светлана Ткаченко
Хотели купить чай 3.01.26, а девушка продавец была недовольная , швырнула нам чай , после мы отказались брать чай , она в грубой форме сказала до свидания. Данный продавец был очень груб , поэтому продажа чая будет тяжелея в данном магазине
Елена С
Не первый раз берем здесь чай, кофе. Очень ароматный. В качестве подарка с оформлением очень вкусно и красиво. На Новый год тоже собрали корзинку с полезными вкусняшками на подарок👍 Спасибо большое🌸
Валерия Миронова
Безумно вкусный чай в данном магазине. Очень хотелось приобрести ещё. 18 октября в 11:20 подъехали купить чай. Данный магазин работает с 10:00 до 19:00 с пн по вс. Уже не в первый раз приезжаю в обеденное время и никого за кассой нет. Звонили по номеру телефона,данный телефон находиться на рабочем месте (слышно звук), естественно никто трубку не возьмёт. Подошла к охраннику магазина 1+1 и спросила как давно продавец отлучился. На что охранник сказал, что продавец сегодня ещё даже не появлялся. Ооооочень не приятная ситуация, которая уже не в первый раз. Уважаемые владельцы магазина, разберитесь, пожалуйста в данной ситуации. При мне подошли ещё покупатели, которые делали предварительно у вас заказ, а они не местные. Естественно ждать они не смогли. Я простояла 15 мин, но увы продавец так и не явился.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
ТВ
Татьяна Владимировна
Купила Те Гуань Инь, очень хороший чай, такой же пробовала в Китае и в блг не могла найти не где с подобным вкусом, наконец-то нашла! Не подделка
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв и оценку!!!
ГД
Галина Дранкова
Работаю с этим магазином уже 4 года ,ребята молодцы ,ассортимент,подача букетов все всегда супер 👍🏻,также есть накопительные скидки 👏👌.На все мероприятия в школе ,дома за букетом только к ним
Оленька ★★★
Очень вкусное кофе и чай ,самый лучший по всей РОССИИ И В ГОРОДЕ БЛАГОВЕЩЕНСК.обслуживание на высщем уровне .спасибо вам.вы лучшие.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Большой выбор чая, подарков и кофе, удобное расположение
26 июня 2025, официальный ответ
Алина Позднеева
Отличный вкусный чай, один минус - пассивно-агрессивный настрой консультанта. Такое поведение с покупателями недопустимо и отталкивает. Если бы я до этого не приходила, я бы развернулась и ушла.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем меры
Юлия .
Большой выбор безумно ароматного чая и кофе. Много идей для подарка. Очень приятный и отзывчивый продавец
27 сентября 2024, официальный ответ
Pavel S.
Здешний чай нравится, большой выбор
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Медведкина
Пришли в 18:00, закрыто, сегодня праздник какой-то или что?
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за не удобства! Напишите пожалуйста когда вы приходили, число и время посещения. Мы обязательно разберемся.
Ната Тарасенко (Егорова)
Отличный кофе, спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
ЕЧ
Елизавета Чагина
Когда заканчивается чай, всегда забегаю сюда. Очень классно, что представлен большой выбор разных сортов. Всегда очень вкусный чай, даже китайские друзья похвалили:)
19 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина Савинова
Невероятно вкусный чай и кофе. Частенько захожу сюда, чтобы купить хороший кофе. Иногда беру чай друзьям в качестве небольших подарков, всегда довольны:) Вкус и аромат приятно удивляют)
30 ноября 2023, официальный ответ
ЮВ
Юлия Викторовна
Спасибо за быстрый подбор, брала на подарок Очень быстро все собрали и помогли с выбором 🌷
30 ноября 2023, официальный ответ
Ульви Ульви
Очень красивые букеты и по настоящему вкусный чай.Спасибо Вам большое за такую красоту
16 августа 2023, официальный ответ
Александра Некрасова
Знакомые посоветовали зайти в данный магазин. Купила Чай и кофе. Чай очень вкусный, чистый, хорошего качества. Ассортимент большой, на любой вкус. Раньше думала что кофе это не вкусный, горький напиток, но попробовала десертный со вкусом "Глясе", очень понравился, теперь мой любимый. Рекомендую зайти и послушать чай, без покупки не уйдёте)
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!
♥️ Кристина Б ♥️
Большой выбор чая и кофе. Все ароматное и безумно вкусное. Десертный кофе «апельсин в шоколаде» - рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Местный ....
Большой выбор кофе и чая, на различный бюджет. Продавец все показала и рассказала. Чай вкусный 😁
16 апреля 2023, официальный ответ
МЕ
Максим Емельянов
Отличное качество обслуживания, продавец Алина помогла подобрать кофе, нашли то - что искали, большой выбор, хорошее место
M
MOABS
Искал, что подарить маме, знал, что она любит чай, наткнулся на ваше заведение, хочу объявить большую благодарность продавцу Алине, девушка милая, добрая, помогла с выбором, подобрала лучшее и очень красиво оформила, спасибо вам за такого консультант-продовца. Теперь буду ходить только к вам
Григорий Сиваев
Был в магазине 29.12.2022 Спасибо продавцу Алине, учла все предпочтения, собрала красивый подарок, кофе песня Хорошая, добрая, отзывчивая, подняла настроение) Всём Советую!)
29 декабря 2022, официальный ответ
Ксения Зубарева
Оформили заказы на букеты с медом, чаем и шоколадом! Всем довольны! Очень креативные, вкусные и полезные подарки ко Дню Матери вышли! Отдельное спасибо консультанту Алине! Помогла с выбором, учла все наши пожелания при сборке!
23 ноября 2022, официальный ответ
Валерий Александрович
Купил здесь чай 22.05.2022 года, не рекомендую, пахнет Химозой и отголоски Кофе В ЧАЕ, Больше к вам не приду.. и друзьям своим скажу)
Настя М
Уже не первый раз покупаю здесь чай! Огромный выбор, я любитель фруктового чая) здесь продаётся прям с сушенными фруктами и ягодами👍🏽. Берём постоянно, рекомендую всем кто любит пить качественный, заварной чай!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Очень хороший магазинчик, очень нравятся девчонки, которые работают здесь👍 Всегда все покажут и расскажут по ассортименту, а он у них большой. Всем советую кофе со вкусом нуги( его ещё вам бесплатно могут помолоть как вам нужно😃)
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Настя Сивак
Мой первая (и не последняя) покупка в этом замечательном магазине. Много лет пью чай в пакетиках. Теперь вот захотелось открыть для себя заваривающий чай . Типа новый уровень:)). Купила разного чая небольшими порциями для ознакомления. Начинаю изучать, наслаждаюсь вкусом и разнообразием. Выбор здесь огромный, цены приятные. Персонал позитивен и отзывчив, помощь и консультация в выборе чая моментальная!!Магазину желаю процветания и успехов! Всем советую! Чай - сила!
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
dad ad
Много выбора, супер продавец, купил фасованный чай сделали скидку был очень рад и ещё раз рад когда попробовал чай. Сейчас зашёл за кофем была девушка про такие скидки не в курсе
21 апреля 2022, официальный ответ
ИХ
Ирина Хватова
Очень люблю ваш магазин. Всегда ухожу от вас с какой нибудь новинкой, богатый ассортимент, грамотный продавец-консультант, помогает в выборе, расскажет как заварить именно этот чай. Всем советую ваш магазин.
Точка У Гостевой Дом
Покупаю чай переодически, не раз сталкивался с отсутствием продавца на месте, вот и сейчас сижу 20 мин жду, плюс и телефон не доступен
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобства. В этот день продавец был на больничном, магазин не работал.
МГ
Миша Гетман
Просто супер!!! Глаза разбегаются и от запахов свежего чая кружится голова! Собрал коллекцию для подарка отцу в день рождения, думаю это лучший подарок! Магазин что надо, вернусь ещё!
Руслан Десакулов
Выбирал турку в подарок. Все рассказали, все объяснили, при мне кофе перепололи, упаковали. Наличие подарочных штук на высоте. Рекомендую 🙏🏻
Саша Добрица
Отличное место, ассортимент на любой вкус, можно сразу преобрести готовый подарок:) консультанту отдельное спасибо:) очень приятная девушка, помогла с выбором, подобрала хороший чайный набор :)
Виктор Ушаков
Элитный магазин по продаже чая, кофе и аксессуаров. Огромный выбор всего, для истинных гурманов.