Пив&Ко
Пивная лавка
3.5
3.5
Арсений Заколюжный
Все хорошо, большой ассортимент, еда вкусная и свежая. Но очень мало места, пора расширятся 😁
Михаил Комаров
Просто коллектив на прикольчике, молодцы🤣🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
Алёна Черникова
Хожу в пивко с самого открытия, девченки не меняются, всегда и поговоришь и посмеешься😄 и посоветуют все под твой вкус, большой выбор закусок к пиву)
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
Анар Гусейнов
Жаль не завести бонусную карту конечно, потому что их нет в наличии, но ассортимент пива здесь просто впечатляет, сам я не местный. Но столько сортов, о которых я даже не слышал. От местных производителей до зарубежных есть всё, что душа пожелает. Посоветовала гренки с чесноком, высокая темная девушка, которые они готовят сами, очень вкусные свежие, горячие, спасибо😀🔥🔥🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент пива и что вы оценил…
Саня Суворов
Есть выбор что выпить но надо добавить больше не фильтрованого темного пива. И немного разнообразить закуску. Бонусная система отличная. Всегда хожу только к вам👍
джулия хамазюк
Зашли как-то вчера в пятницу, такая приятная атмосфера была😁музыка классная, красивые и доброжелательные сотрудники, быстро все налили, посоветовали, обслужили, ушла с хорошим настроением, спасибо, придём еще однозначно 🩷
Амир Невздор
Такой крутой трек играл сегодня у вас, не могу найти никак, прям в душу впал😭 спросить постеснялся))))
pz
pampers zz
👍🏿
Артём Волькович
Ребятки молодцы, большой выбор свежего разливного пива, закусок и приятных акций. Очень нравится, что всегда свежий товар, чистота в магазине и доброжелательный персонал. А еще удобно, что в одном месте можно купить и напитки, и снеки☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент свежего разлив…
леонид анатольев
Количество пива здесь ашалеть. Покупай пей не жалей. Уже 3 месяц здесь закупаюсь, всё устраивает.
Егор Денисов
Прекрасный магазин всем советую особенно Демид лучший сотрудник поднимите ему зарплату 🌹
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады, что вам понравилось у…
УД
Ангелина Кириенко
Демид красава
ни
никита иванов
хороший магазин и хороший персонал👍
PT E
все круто, советую🙂🙂🙂
Михаил Максимов
Лучшие 🤣
Анна Райм
Приятные сотрудники, всегда рады,часто много интересного, того что нету в многих магазинах единственный минус что новинки выставляют, но пробить их не могут, нету ещё в базе
ПТ
Просто Так
Отвратительный магазин и персонал. С 14.00 до 17.00 вечно якобы не работает касса, только переводом на их личные карты .
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Просто Так! Спасибо вам за обратную связь, мы ценим ваше мнение и стараемся оперативно…
Юлия Гильметдинова
На Амурской магазин вообще просто треш, то ли мы так попадаем что на мне все заканчивается то ли неизвестно что и как. Продавцы совсем спят, от слово совсе.Им бы получится на Зейской поработать.
Александра Грачева
Вчера вечером купили на предкассе мальтизерс, с плохим сроком годности. Обратно нести не стала, народу много, долго ждать, перепроверьте сроки
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам стало известно о вашем неприятном опыте покупки просроченного продукта…
Димасик Киркоров
Я за 30 лет много чего видел, но пиво с тараканом впервые. Комментировать смысла нет, был первый и последний раз
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димасик! Мы глубоко огорчены вашим обнаружением постороннего предмета в продукции и хо…
Татьяна Мясникова
Ужасное обслуживание, зашли в магазин, музыка очень громкая, не удобное обслуживание, касса возле выхода, что даже кассир не слышит своих коллег, место, чтоб сложить покупку не удобно. На Зейской 256 на много лучше, всё там на 5 звёзд, а вам стоит задуматься о перепланировки кассы....
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за предоставленную обратную связь. Нам важно услышать ваше мн…
ВП
Виктория Пурыскина
Отвратительное обслуживание, ни тебе здрасте ни до свидания, я к вам иду деньги тратить, а ваши сотрудники в особенности темноволосая женщина, говорит таким тоном будто я ей должна что-то, " Вам чо", бутылку тоже подать не судьба, на середину прилавка поставили, вы бы ещё за него поставили, что вы я бы дотянулась с пакетами тяжёлыми, найдите кого-нибудь по лучше, не позорьтесь
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за обращение и оставленный отзыв. По вашему комментарию…
ББ
Борис Брежнев
У вас есть такая смена в магазине что когда приходишь такое чувство что я пришел в долг просить,думаю знаете какая. Примите меры пожалуйста
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Что касается вашего впечатления о конкретной смене работников: мы считаем, что…
ФЕ
Федор Евдокимов
Сегодня взяли пиво, заказывали по телефону, банку бойлерное "белое premium" с наклейкой на банке и бойлерное "светлое", без опознавательных знаков. К первому, вопросов нет, вкусное пиво, легко поётся, но к второму, вместо бойлерного, такое ощущение, что налито другое пиво, по вкусу похожее на низкосортное пиво. Вкус терпкий, и с очень неприятной горечью.
Юлия П
Знаете то чувство, когда возвращаешься домой, делаешь первый глоток, а пиво тухлое😂 это про пивко
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль слышать, что у вас был такой опыт. Мы всегда стр…
Анастасия Белимова
Рдует качество продукции – всё свежее, охлаждённое до идеальной температуры. Консультанты всегда помогут с выбором, расскажут про новинки и акции. В последний раз мне посоветовали попробовать нефильтрованное пшеничное пиво – и это просто... работали две Виктории😄🥰 завел бонусную карту, спасибо Вам.
к
кирилл
Отличный магазин попросили пиво налили как надо есть все на свой выбор очень вкусно всем советую девочки молодцы!
ВО
Владимир Осиновский
попросил налить пиво 1 л и 1,5 томского ,я знаю это пиво какое оно по цвету и вкусу ,когда наливали пиво закончилось и отдали совсем другое пиво ,я спросил почему цвета разные мне ответили кега свежая. Могли бы просто сказать что его нет ,вообще ужасный магазин.
Графина 🤍
обслуживание хорошее,умницы девочки,пришли за пивом,ушли с пакетом рыбки,пива,подняли настроение,дали всего на пробу,рассказали о каждом ассортименте пива,хохотали все,все ушли довольные,не только мы,но и кто следом выходил. сравнили с соседним магазином розлива,разница грандиозная.рыба вкусная и свежая,еще раз повторюсь о работе девочек за баром,вы умницы,похвально,отношение к работе на высшем уровне.
ТГ
Татьяна Глущенко
А не оборзели ли вы? И это вес с тарой. И на минуточку цена за кг. не 200 рублей, а более 2000. Интересно, это руководство или продавцы борзеют? Куплено было 08.02.25, примерно в 19:30
12 августа 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за то, что вы остались недовольны. Мы строго следим за точностью весов и качес…
Ангелина Малик
Ценники не соответствую недовольные продавцы рыба не свежая взяли пиво отвратительно пахнет так же как и на вкус как будто оно протухло всё время не доливают хамят просто ужас
Рустам :)
Был сегодня в данном магазине02.01.2025,работает молодая смена ,девочки позитивные,быстро сориентировались и подсказали в замен отсутствующего пива другое ,спасибо ,вкусное
😉 🥰
Очень не понравилось обслуживание персонала, вежливости ноль , постоянно не довольные лица работников, из-за чего вообще нет никакого желания туда ходить, меняйте свое отношение к посетителям… 🙂
~ -
Очень сильно разочарована работой сотрудников в 31 декабря. Что-то как-то все медленно и не охотно. Обслуживания вообще никакого, а про манеру общения вообще молчу.. Вернуть бы лето, тогда было огонь! Сотрудник уважали своих покупателей, советовали лучшее пиво и коктейли, а какие доброжелательные были🥺❤️
ка
кристина амирова
Тут даже страшно ставить одну звезду, куда смотрит хозяин заведение, везде грязь магазин в состоянии sos, отношения к посетителю отвратное, сегодня зашла в магазин были девчонки которые работали летом, хоть они догадались протереть стёкла, хоть видно что находиться в холодильниках, не смотря, что вышли на один день, проконсультировали по пиву, помогли найти закуску, музыка атмосфера, доброжелательность и радость работы сразу видна с далека, встречают с улыбкой, а не полуголые как остальные сотрудницы с остальной улыбочкой, верните тех девчонок пусть научат правильно работать
Жека Баунти
Продавцам вообще не интересно кто и зачем пришел, стоят с кислыми минами как будто покупатели им должны, и отношение соответственно такое же.
Гоша Куценко
Гренки очень вкусные
Ivan Bochkov
Вчера заходил за пивком,были две девочки в смене,я не мог определиться с пивом,посоветовали,дали на пробу,спасибо большое,лучшие. А боже какой аромат гренок был на весь магазин 🤤я конечно же взял 2 коробочки,потому что знаю,что вкусно.Прекрасный ассортимент пива,и закусок. Всего чистенько,музыка бомба.
Екатерина Косенко
Самая адекватная пивнуха на районе🤙🏻😹🫶🏻
Анастасия Макарова
Давно хотела написать отзыв! Очень хорошие девочки работают, приятные и вежливые вот это я не понимаю сотрудники, и посоветуют и настроение поднимут, молодцы девочки! Если за разливным то только к Вам! Добра Вам и процветания!
Михаил Максимович
Чистенький магазинчик с огромным ассортиментом. Постоянно закупаемся там с друзьями,правда,очереди иногда большие) Улыбчивый,приятный и компетентный персонал (девочка высокая ооочень вежливая, не знаю имени). Никаких казусов не было,поэтому 5 звезд,советую)
EA
Ekaterina Aleksandrovna
Виктория вы лучшая😊👍 Самая милая и доброжелательная сотрудница магазина! Люблю Вас!
Анастасия Григорьева
Магазин отличный, хороший персонал, вкусное пиво и закуски, отличная музыка, вкусные гренки всегда свежие, нравится что можно купить и для ребенка что-то вкусное
Алина Крымова
очень вежливые продавцы)
Екатерина Лисовская
Хороший магазин
Nadezda Sergeevna
Здравствуйте)вчера посещала данный магазин, мне очень понравился этот магазин и вежливый персонал 👍
Олег Невольский
30.08.24 вызвали и донесли до такси когда зашел к ним колом, ребята вы лучшие ✌️уважение респект👍👍👍👍👍
Илья Белый
Заведение хорошее, хороший персонал, отдельно хочу отметить Евгению, Аллу, Светлану и Викторию, очень весёлые, позитивные продавцы. Подскажут что надо,вкусные закуски, вкусное пиво всегда свежее, всем рекомендую