Столица
ООО Столица-дельта
4.4
SA
Svetlana An
Помогли выбрать подарок доя руководителя. Спасибо.
О
Ольга
Оплата Сбер
РР
Руслан Рзаев
Что-же можно сказать. Данный магазин со столь привлекательным названием - мне понравился. Вежливый и грамотный персонал, большой ассортимент, а также премиальный алкоголь.
Анастасия Медведкина
Цена на кассе и на ценнике отличается. Купить за цену на ценнике можно только за наличку, переводом нельзя. Пришлось покупать по карте. Нарушают закон о защите прав потребителей. Будьте внимательны.
RR
Razin Razin
Классный магаз...есть и выпить и закусить Это после кабака Девчонки супер, пацаны респект !!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Razin! Ждём снова 😉
ВВ
Варвара Валуева
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Понравилось всё! Попросила проконсультировать, мне не отказали, а наоборот помогли с выбором, я осталась довольной!
KК
Kirio Кен
Консультант Виталий самый лучший!!ъ Мой любимый продавец, вообще лучше я не видел
МS
Митрофановна Superstar
Очень удобно расположенный магазин,в центре.Хороший выбор не только виноводочного.заходила купить кофе и печенье.приятные менеджеры, посоветовали в итоге купила у них и сыр ,и колбаску, очень осталась довольна.
ДД
Диана Дронкина
Изначально чек не выдали, только по просьбе и то короткий. Номер телефона на который указано звонить при отсутствии чека недоступен.
Vitalka Ks
Крутые акции
ТН
Татьяна Никулина
Была здесь на днях покупала вино .Очень понравилось обслуживание.Приятная девушка консультировала блондинка .И помогла моему отцу на прошлой неделе текилу хорошую подобрать .Всем буду советовать этот магазин.Мальчишки у них тоже внимательные.Сам магазинчик чистенький и уютный☺️
Светлана Кравченко
Была 18.06. В 17:20 В вашем магазине, покупала стики для GLO. Когда попросила озвучить вкусы, которые есть в ассортименте девушка кассир сказала «здесь 15 вкусов я ВАМ что все буду перечислять?» когда я попросила перечислить она отказалась. Тогда от безысходности пришлось просто выбрать по цвету (покупала стики в первый раз и не знала их вкусовой ассортимент). Стики сразу были пробиты, меня рассчитали, а потом оказалось что стики мне дали совсем не для GLO)) когда я сказала об этом кассиру, она сделала лицо будто это я в этом виновата, и будто я не знаю ассортимент товара который продаю и сказала «а сразу вы че не увидели?» но так как я была занята тем что мне переводили деньги за стики, к сожалению не заметила, и пришлось смотреть как она с недовольным лицом и тяжело вздыхая делает мне отмену, после чего берет стики вообще с другой полки, с другой стороны, что еще раз доказывает что она вообще не знает ассортимент товара. Прошу принять меры) Очень не приятная девушка.
Александр Сухов
Хороший магазин, большой ассортимент и продавцы хорошо консультируют, всегда помогают с выбором. Нам с женой очень понравился, даже удобнее сюда ездить
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе))) Мы работаем для вас 😉
Арсен Петров
Зашел днем в магазин, продавцы даже не обратили на меня внимания, как раскладывали товар так и раскладывали, в общем ушел без покупки, спасибо.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Арсен! Пожалуйста, опишите, в какой день и примерное время произошёл данный инцидент? Мы обязательно во всём разберёмся
Марина Сутункова
Покупала вино на вечер. Долго не могла определиться с выбором. Консультанты очень терпеливо рассказывали о разных винах. В итоге, я ушла с хорошим вином, и в отличном настроении. Спасибо большое, буду заходить чаще)
19 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета Шарафеева
Меня порадовал большой выбор ассортимента и вежливый персонал .
13 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ТУ
Татьяна Усова ( Сиротенко)
Очень понравился магазин, все красиво разложены, продавцы отзывчивые, проконсультировали какое лучше вино выбрать на подарок, я отстала ь очень довольна обслуживанием. Была первый раз в э ом магазине. Рекомендую. Ещё буду приходить. Спасибо вам.
20 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что так высоко оценили нашу работу! Мы работаем для вас 💛
ВА
Виктория Ахметсаразева
Большой ассортимент товаров, приятный и вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут. Буду заходить сюда чаще:)
Виктория, спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
Аника Дремина
Классная акция от трёх позиций дешевле 👍🏻Сотрудники добрые и приветливые
3 февраля 2023, официальный ответ
Аника, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
Administrator Seti
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Квалифицированные и приятные сотрудники.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Administrator! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЧ
Светлана Чупрова
Много выбора, дружелюбный персонал всегда подскажут с выбором
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
NM
N MAdccx
Отличный магазин! Хороший выбор, приветливый персонал
3 февраля 2023, официальный ответ
N! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
DP
Dasha Power
Отличный персонал
3 февраля 2023, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь!
Анна Цимирман
Потрясающий магазин, понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Анна, спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 😉
K
Kano
отличный магазин алкоголя, хорошие цены и добродушный персонал
3 февраля 2023, официальный ответ
Kano, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Марина
Отличный магазин,приветливые сотрудники!будем приходить ещё
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Mars
Сотрудники данного магазина не могут объяснить как работает бонусная программа. Накопились бонусы, но списать их не могу, только всегда можно зачислить новые. Интересовалась на какие товары они действуют, как понять по ценникам....ответ: на частичные. Догадайся сам...
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mars! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина принесло вам…
Yura Victorov
Здравствуйте пришёл в 20.50 было закрыт магазин
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за Ваш отзыв, данную информацию приняли к сведению, решим этот вопрос. Будем рады видеть Вас снова!
МГ
Мария Григорьевна
Очень хороший новый персонал,в отличии от старого.Все товары на своих местах и легко найти,а если не получается поможет консультант
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ღНАТАЛЬЯ ღ
В приложении столица указан номер телефона, позвонив на который , меня мягко говоря послала девушка , в связи с тем, что это якобы личный номер. Как личный номер оказался в приложении, это другой вопрос, но так хамить тоже не стоило...
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Для нас комфорт наших покупателей приоритетная цель. Мы…
ИП
Ирина Пёхова
В данном магазине работает безграмотный персонал, который мало того, что допускает грубые ошибки в работе, так даже не пытаются их исправить, очень жаль, что приходится сталкиваться с такими работниками!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина принесло вам раз…
Иван Белецкий
Приветливый персонал, продукция согласно сроку годности, вполне неплохие цены
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДД
Дмитрий Донской
Нет кондиционера, персонал бедолаги в такую жару работают. Поставьте кондеры, в остальном все хорошо, свежая продукция, приемлемые цены.