Japan pro auto
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Влада Фесак
Недавно я приобрела автомобиль в «Japan pro auto», и спустя две недели его эксплуатации хочу поделиться своим опытом! С самого начала меня поразила атмосфера этого места — дружелюбный и профессиональный подход сотрудников создает ощущение, что ты находишься в кругу людей, которые действительно заботятся о своих клиентах. Особую благодарность хочу выразить Ольге. Она не только помогла мне разобраться во всех тонкостях выбора автомобиля, но и сделала это с невероятным энтузиазмом и терпением. Выслушала все мои пожелания и предложила несколько отличных вариантов, которые идеально подошли под мои требования. Я была приятно удивлена ее знаниями и умениями ответить на все мои вопросы! Все этапы покупки прошли быстро и без лишней суеты. Я чувствовала себя в надежных руках. В итоге я выбрала автомобиль, который полностью соответствует моим ожиданиям, и не могу нарадоваться своему выбору!
Jp
Japan pro auto, компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
Лёха Кузнецов
Огромное спасибо Сергею. Заказывал авто из японии. Всё четко и фиксированно, оплачивал всего три платежа: авто в японии и доставка инвойс в японию, пошлина, брокер и комиссия компании, До этого обзванивал много компаний и не только у нас в городе, все считали данный авто на 100-150 тысяч дороже куча разных скрытых комиссий. Здесь всё чётко. Фото отчёт перед отправкой из японии Машина пришла в течении месяца 22.12.2024. Попросил поставить на автовоз и 28.12.2024 радовался новой покупкой Рекомендую 💯 Нужно быть готовым что курс валюты скачет Всё чётко, без лишних скрытых комиссий! Ок
Виолетта Шарипова
Полное взаимопонимание с продавцом.
Александр К
Компанию рекомендую!!! с выбором помогли всегда были на связи после покуки полный фотоотчёт предоставили машину привезли. Я всем доволен 👍
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр! Всегда рады помочь в покупке хорошего автомобиля с аукциона Японии!
Наталья С
Отличная компания, помогли подобрать автомобиль с аукциона и организовали покупку и доставку до Благовещенска! Работой давольна на все 100! Спасибо Вам!
31 августа 2021, официальный ответ
Наталья были рады Вам помочь! Спасибо!
Александр Радионов
Заказывал автомобиль через эту компанию, авто пришёл в срок как и говорили, автомобилем доволен!
31 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо!
АЯ
Александр Якушев
Ребята молодцы! Работой доволен, авто пришло в точности как по аукционному листу ! 👍успехов и процветания вашему делу!
24 марта 2021, официальный ответ
Александр спасибо за пожелание, рады были вам помочь в выборе и вам успехов !!!