Запчасти для спецтехники
ООО Спк-импорт
Вакансии
Андрей Марков
Купил здесь запчасти и фильтра для самосвала, все было по наличию кроме одной позиции, привезли быстро, цены хорошие. Спасибо Александру за помощь в подборе запчастей, ведь артикулов у меня не было от слова совсем
5 посещений
ВД
Вероника Дубровская
Работаем с «СПК-ИМПОРТ» более двух лет на поставках запчастей для парка автогрейдеров (XCMG, SHANTUI). Менеджер Степан зарекомендовал себя как высококвалифицированный специалист: быстро подбирает нужные детали, оперативно решает вопросы с логистикой и всегда честно информирует о сроках поставки. Особо отмечу его техническую грамотность — отлично разбирается в конструкции китайских грейдеров, помогает подобрать совместимые аналоги, что позволяет экономить до 30% без потери качества. Рекомендуем компанию и лично Степана как надёжного поставщика для предприятий дорожно-строительной отрасли.
Матвей .
Написал на почту, в ответ получил расценку на все позиции, еще в разных вариантах качества, сразу обозначили конкретный срок, все пришло вовремя, буду сотрудничать дальше.
A.
Asel .
Хочу поблагодарить менеджера Степана за отличное выполнение своей работы! Предоставил профессиональную консультацию, дал грамотные рекомендации, помог с офомлением заказа и был на связи до момента его получения. 5 баллов и компании в целом, и Степану в отдельности!
b
bezobrazie
Хочу оставить отзыв о работе менеджера Максима в салоне СПК-Импорт. Помог определиться с выбором двигателя, объяснил разницу между моделями и оформил заказ без проблем. Профессионал своего дела, спасибо!
ДП
Дмитрий П
Приобрел коробку передач для своего FAW J6 Данила соориентировал по наличию, заключили договор и на следующий день забрали КПП Все быстро и четко, Так же дали гарантию 3 месяца на заводской брак. Рекомендую.
Александра Виноградова
Рекомендую «СПК‑Импорт»: качественные запчасти и профессиональная поддержка. Особенно признателен менеджеру Денису за консультацию.
Дмитрий Шачнев
Недавно заказывал турбокомпрессор в данной компании,проконсультировал менеджер Максим,помог разобраться со всеми вопросами транспортировки и подобрал данную запчасть по довольно выгодной цене,рекомендую
Люблю Андрея❤️ .
Позвонил на горячую линию, узнал точную стоимость, запросил счет, в этот же день отправили авиацией, в Москве получил деталь на Китайский грейдер через 4 дня! Хорошая работа!
Дмитрий Кузнецов
отличная компания с вменяемыми ценами и сроками! отдельное спасибо менеджеру Кириллу, всегда поможет, подскажет и всегда на связи! приятно сотрудничать
Алина Бойко
замечательная компания,особая благодарность менеджеру Максиму за проделанную работу,помог за короткий срок подобрать нужные запчасти!
30 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Алина, Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что работа нашего менеджера Максима…
Chaser :
Все оперативно, подобрали мне кпп, было по наличию, утром оплатил, после обеда кпп ехала уже ко мне, еще и на транспортных у них скидка, потому что я считал выходило дороже, кпп пришло все встало как и должно быть, работаю уже 3 месяц
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что смогли вам помочь с подбором КПП и что все прошло оперативно…
Анна Пиллер
Степан — отличный менеджер! Нам срочно понадобился гидрозамок на грейдер — оказался очень редкий вариант, на экспортные грейдера, подбор сложный. Степан оперативно нашёл подходящий вариант, согласовал сроки и организовал поставку всего за 3 недели. Очень довольны — рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 😊 Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что Степан смог оператив…
Доброго дня! Компания Восток-Запчасть (Сургу) работает на постоянной основе с СПК Импорт более 5 лет. а именно с Менеджером Тимофеем. Тимофея знаем как родного, за такое продолжительное время ни разу не было проколов со стороны Тимофея , в плане заявок! Огромная благодарность компании , что имеете такого Менеджера с Большой буквы! Желаем СПК Импорт дальнейшего процветания !
30 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! 😊 Большое спасибо за такие тёплые слова о нашей компании и Тимофее! Мы рады, что сотру…
IM
Irina Markova
Работаю с этой компанией уже 4 месяца, удобно что за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, все запросы обрабатывает быстро и всегда на связи, отгружают в день оплаты и нет бюрократии
Анастасия Стародубцева
Хочу выразить огромную благодарность компании «СПК Импорт» и лично менеджеру Максиму за безупречную работу. Столкнулась со сложной задачей — найти кабину оператора на кран.Максим не только оперативно нашёл кабину оператора, но и профессионально проконсультировал по всем нюансам, проверил совместимость и организовал быструю доставку.Довольна сотрудничеством
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв, Анастасия! 😊 Мы рады, что Максим смог помочь вам с вашим зап…
ШН
Шамиль Ниматулаев
Помогли полностью восстановить шакман, взял у них и кабину и двс и кпп из наличия, остальную мелочевку под заказ привезли, но быстро и все подошло
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь восстановить ваш шакман и что все детали подошли. Ждем вас снова в нашем магазине!
Анастасия И
Понравилось быстрое обслуживание срочных вопросов, спасибо менеджеру Денису за внимательное отношение к нам. Весь приобретенный товар отличного качества!
Мария Мишина
Хочу поблагодарить компанию СПК-Импорт за оперативную и профессиональную работу. Заказывал запчасти для Sany. Менеджер Максим проконсультировал меня по всем вопросам, помог выбрать оптимальный вариант. Особенно порадовала быстрая доставка - запчасти пришли раньше срока, что позволило избежать простоя оборудования. Обязательно буду обращаться еще!
Отличная компания,постоянно заказываю запчасти,проблем нет совсем.Особая благодарность менеджеру Денису,всегда поможет,ответит на любой вопрос.
Александра Рей
Постоянно закупаю запчасти на каток и на грейдер в этой компании, доставка до Хабаровска 1-2 дня занимает, всегда все быстро и по цене приемлемо!
ГГ
Григорий Гаврилович
Брали каркас кабины, отправили своими силами, быстро, оперативно!
ДЛ
Денис Л.
Хорошая компания, спасибо менеджеру Денису за сотрудничество! Очень нравится с вами работать
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится сотрудничество с нами и что наш менеджер…
Андрей Пилипенко
Первый раз обратился в данную компанию, нужно было срочно заказать двигатель. Все сделали вовремя, все по делу, объяснили, рассказали, всегда на связи. Хочется отметить менеджера Дениса за подробную консультацию и оперативную работу, буду обращаться еще.
Елена Федорова
Великолепная компания! Особая благодарность Данилу! Всегда все с пониманием, с подходом, с отзывчивостью! Большое спасибо за Вашу работу! Процветания и удачи!
ДТ
Даниил Тюрюханов
Купили двигатель в компании СПК-Импорт Отгрузили в этот же день на Транспортную компанию . Спасибо за оперативную работу менеджеру Максиму
Отличная компания постоянно покупаю запчасти на свои грейдера. Всегда все быстро отрабатывают, под заказа везут любые вещи вообще. Отдельное спасибо Степану
ИЛ
Илья Лисенков
Спасибо Степану, купили все запчасти на наш кран. Закрыли всю заявку в короткие сроки. Спк выручают уже не в первый раз
Анастасия Расторгуева
Благодарю за быструю сделку менеджера Дениса! Очень выручил
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Мы рады, что менеджер Денис смог помочь вам и сделать сделк…
ДН
Денис Никулин
Не надежный поставщик. Не несет гарантийные обязательства. Пришел двигатель с бракованной прокладкой. Не рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. По вашему обращению назначено проведение внутренней проверки. После изучени…
Надежда К
Обращаюсь в компанию не в первый раз, много запчастей есть в наличии, отправляют оперативно, отдельное спасибо менеджеру Степану за сотрудничество
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Отличная организация,всегда выручают по запчастям даже для редких моделей спецтехники! Всем рекомендую!!
Любовь Иванова(Калягина)
Огромное спасибо Денису за консультацию, подбор двигателя и своевременную доставку! Очень довольны сотрудничеством! Думаю, ещё ни раз обратимся!
Елена Маркова
Уже покупаю не первый агрегат в этой компании, все отлично.
АЕ
Андрей Еропутко
Работают быстро. Позвонил, запросил КПП, КПП была в наличии, оплатил, в тот же день отгрузили на ТК.
Олег Воеводенко
Уложились в срок, привезли по хорошей цене двигатель, спасибо Александру за работу
Алексей Шарков
Работаю снабженцем в дорожном предприятии. Сотрудничаем с менеджером Данилой на протяжении 2х лет. Благодаря большому ассортименту запчастей в наличии, привели всю технику в полный порядок И кстати, сейчас у ребят хорошие скидки на грейдерные ножи, закупились на весь сезон.
КГ
Ксения Гайдай
Знают свое дело! Оно у них любимое, это видно. Запчасти все есть которые нужны, отдельно хочу отметить менеджера Дениса, будем обращаться еще!
НБ
Николай Барбашов
Хотелось бы выразить благодарность Степану. Начали работать с редуктора на кран, сейчас покупаем все подряд, где что выходит из строя, напрямую к Степану в СПК
DV
Dimon Vyushin
Спасибо большое компании! Нашли запчасти на грейдер сдлг, у всех под заказ, у СПК-Импорт всё было в наличии.
М🩷
Милана 🩷
Купила двигатель в спк импорт на экскаватор хитачи спасибо Степану сделали и согласовали все быстро
ТС
Тема С
Являюсь постоянным клиентом компании, всегда доволен работой. Хочу отметить менеджера Дениса, всегда объяснит, подскажет🤝
Кристина К
Покупали кабину, даже не пришлось ждать из Китая, кабина была в наличии, купили расходники, цены приятные. Менеджер Данила молодец, все рассказал, показал и помог с доставкой до ТК. Теперь будемпокупать запчасти только у вас!
ЕИ
Егор Иванов
Покупал двс на погрузчик, заявку обработали быстро, отдельное спасибо менеджеру Даниле, он точно знает свою работу. Мало того, что доставили раньше срока, так и до ТК доставили бесплатно. Советую👍
РБ
Роман Белоусов
Хорошая компания хороший сервис. Отдельно хочу отметить менеджера Юрия за своевременную поставку двигателя!
Андрей Иванкин
Переодически работаем с этой компанией. Отличное обслуживание и сервис. Работаем всегда только с менеджером Денисом, все четко и понятно рассказывает. Спасибо за такого отзывчего менеджера!
SK
Sergei Korobochka
Огромный респект Максиму! Грамотная консультация и вот я ваш клиент!! Буду работать с вами дальше 👍
ЕА
Егор Авдеев
Огромное спасибо менеджеру Юрию, за своевременную поставку запчастей для нашей спецтехники 🤝
Хорошая компания. Часто заказываю запчасти, все вовремя, качественно.
Павел Садыков
Обратились в данную компанию за подбором запчастей для спецтехники менеджер Степан отреагировал очень быстро и по приемлемым ценам рекомендую данную компанию.