Спк-импорт
Запчасти для спецтехники
ООО Спк-импорт
ВН
Виктор Никитин
Позвонил на горячую линию, со мной работал Александр. Отправили в этот же день запчасти, на следующий день грейдер уже был в работе! Буду обращаться снова!
Алина Бойко
замечательная компания,особая благодарность менеджеру Максиму за проделанную работу,помог за короткий срок подобрать нужные запчасти!
Dassa V
Все оперативно, подобрали мне кпп, было по наличию, утром оплатил, после обеда кпп ехала уже ко мне, еще и на транспортных у них скидка, потому что я считал выходило дороже, кпп пришло все встало как и должно быть, работаю уже 3 месяц
Анна Пиллер
Степан — отличный менеджер! Нам срочно понадобился гидрозамок на грейдер — оказался очень редкий вариант, на экспортные грейдера, подбор сложный. Степан оперативно нашёл подходящий вариант, согласовал сроки и организовал поставку всего за 3 недели. Очень довольны — рекомендую!
Доброго дня! Компания Восток-Запчасть (Сургу) работает на постоянной основе с СПК Импорт более 5 лет. а именно с Менеджером Тимофеем. Тимофея знаем как родного, за такое продолжительное время ни разу не было проколов со стороны Тимофея , в плане заявок! Огромная благодарность компании , что имеете такого Менеджера с Большой буквы! Желаем СПК Импорт дальнейшего процветания !
IM
Irina Markova
Работаю с этой компанией уже 4 месяца, удобно что за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, все запросы обрабатывает быстро и всегда на связи, отгружают в день оплаты и нет бюрократии
ДЛ
Денис Л.
Хорошая компания, спасибо менеджеру Денису за сотрудничество! Очень нравится с вами работать
Анастасия Стародубцева
Хочу выразить огромную благодарность компании «СПК Импорт» и лично менеджеру Максиму за безупречную работу. Столкнулась со сложной задачей — найти кабину оператора на кран.Максим не только оперативно нашёл кабину оператора, но и профессионально проконсультировал по всем нюансам, проверил совместимость и организовал быструю доставку.Довольна сотрудничеством
ШН
Шамиль Ниматулаев
Помогли полностью восстановить шакман, взял у них и кабину и двс и кпп из наличия, остальную мелочевку под заказ привезли, но быстро и все подошло
Анастасия Расторгуева
Благодарю за быструю сделку менеджера Дениса! Очень выручил
Анастасия И
Понравилось быстрое обслуживание срочных вопросов, спасибо менеджеру Денису за внимательное отношение к нам. Весь приобретенный товар отличного качества!
Мария Мишина
Хочу поблагодарить компанию СПК-Импорт за оперативную и профессиональную работу. Заказывал запчасти для Sany. Менеджер Максим проконсультировал меня по всем вопросам, помог выбрать оптимальный вариант. Особенно порадовала быстрая доставка - запчасти пришли раньше срока, что позволило избежать простоя оборудования. Обязательно буду обращаться еще!
Евгений К
Отличная компания,постоянно заказываю запчасти,проблем нет совсем.Особая благодарность менеджеру Денису,всегда поможет,ответит на любой вопрос.
Елена Маркова
Уже покупаю не первый агрегат в этой компании, все отлично.
Александра Рей
Постоянно закупаю запчасти на каток и на грейдер в этой компании, доставка до Хабаровска 1-2 дня занимает, всегда все быстро и по цене приемлемо!
АЕ
Андрей Еропутко
Работают быстро. Позвонил, запросил КПП, КПП была в наличии, оплатил, в тот же день отгрузили на ТК.
Андрей Пилипенко
Первый раз обратился в данную компанию, нужно было срочно заказать двигатель. Все сделали вовремя, все по делу, объяснили, рассказали, всегда на связи. Хочется отметить менеджера Дениса за подробную консультацию и оперативную работу, буду обращаться еще.
Елена Федорова
Великолепная компания! Особая благодарность Данилу! Всегда все с пониманием, с подходом, с отзывчивостью! Большое спасибо за Вашу работу! Процветания и удачи!
Олег Воеводенко
Уложились в срок, привезли по хорошей цене двигатель, спасибо Александру за работу
ДТ
Даниил Тюрюханов
Купили двигатель в компании СПК-Импорт Отгрузили в этот же день на Транспортную компанию . Спасибо за оперативную работу менеджеру Максиму
Отличная компания постоянно покупаю запчасти на свои грейдера. Всегда все быстро отрабатывают, под заказа везут любые вещи вообще. Отдельное спасибо Степану
ИЛ
Илья Лисенков
Спасибо Степану, купили все запчасти на наш кран. Закрыли всю заявку в короткие сроки. Спк выручают уже не в первый раз
М🩷
Милана 🩷
Купила двигатель в спк импорт на экскаватор хитачи спасибо Степану сделали и согласовали все быстро
Надежда К
Обращаюсь в компанию не в первый раз, много запчастей есть в наличии, отправляют оперативно, отдельное спасибо менеджеру Степану за сотрудничество
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Отличная организация,всегда выручают по запчастям даже для редких моделей спецтехники! Всем рекомендую!!
Любовь Иванова(Калягина)
Огромное спасибо Денису за консультацию, подбор двигателя и своевременную доставку! Очень довольны сотрудничеством! Думаю, ещё ни раз обратимся!
Алексей Шарков
Работаю снабженцем в дорожном предприятии. Сотрудничаем с менеджером Данилой на протяжении 2х лет. Благодаря большому ассортименту запчастей в наличии, привели всю технику в полный порядок И кстати, сейчас у ребят хорошие скидки на грейдерные ножи, закупились на весь сезон.
SK
Sergei Korobochka
Огромный респект Максиму! Грамотная консультация и вот я ваш клиент!! Буду работать с вами дальше 👍
КГ
Ксения Гайдай
Знают свое дело! Оно у них любимое, это видно. Запчасти все есть которые нужны, отдельно хочу отметить менеджера Дениса, будем обращаться еще!
НБ
Николай Барбашов
Хотелось бы выразить благодарность Степану. Начали работать с редуктора на кран, сейчас покупаем все подряд, где что выходит из строя, напрямую к Степану в СПК
DV
Dimon Vyushin
Спасибо большое компании! Нашли запчасти на грейдер сдлг, у всех под заказ, у СПК-Импорт всё было в наличии.
ЕА
Егор Авдеев
Огромное спасибо менеджеру Юрию, за своевременную поставку запчастей для нашей спецтехники 🤝
ТС
Тема С
Являюсь постоянным клиентом компании, всегда доволен работой. Хочу отметить менеджера Дениса, всегда объяснит, подскажет🤝
Кристина К
Покупали кабину, даже не пришлось ждать из Китая, кабина была в наличии, купили расходники, цены приятные. Менеджер Данила молодец, все рассказал, показал и помог с доставкой до ТК. Теперь будемпокупать запчасти только у вас!
ЕИ
Егор Иванов
Покупал двс на погрузчик, заявку обработали быстро, отдельное спасибо менеджеру Даниле, он точно знает свою работу. Мало того, что доставили раньше срока, так и до ТК доставили бесплатно. Советую👍
РБ
Роман Белоусов
Хорошая компания хороший сервис. Отдельно хочу отметить менеджера Юрия за своевременную поставку двигателя!
Хорошая компания. Часто заказываю запчасти, все вовремя, качественно.
Андрей Иванкин
Переодически работаем с этой компанией. Отличное обслуживание и сервис. Работаем всегда только с менеджером Денисом, все четко и понятно рассказывает. Спасибо за такого отзывчего менеджера!
Павел Садыков
Обратились в данную компанию за подбором запчастей для спецтехники менеджер Степан отреагировал очень быстро и по приемлемым ценам рекомендую данную компанию.
EG
Ekaterina G
Сотрудничаем с компанией СПК-Импорт второй год, большой выбор запчастей из наличия и быстрые сроки доставки товара под заказ. Отдельное спасибо менеджеру Даниле за оперативность в работе!
Артём Глухов
Отличная компания, грамотный подбор запчастей, все вовремя и в срок.
ДН
Денис Никулин
Не надежный поставщик. Не несет гарантийные обязательства. Пришел двигатель с бракованной прокладкой. Не рекомендую.
Спк-импорт
15 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. По вашему обращению назначено проведение внутренней проверки. После изучени…
Валерий Лебедь
Большой Салам менеджеру Юре, за оперативность решение проблемы! Если вы думаете кому обратиться, то к нему! К своему делу относится с душой, кстати с чувством юмора тоже все отлично 👍🏻 Такого менеджера как Юра ещё поискать 🫡
ЖВ
Жирных Владимир
Благодарю менеджера Юрия, за подробную консультацию и оперативную доставку гидронасоса. Буду обращаться еще!
Елизавета Нижегородова
Первый раз работаю с данной компанией, остался очень доволен ценой и качеством запчастей. Отдельная благодарность менеджеру Александру за оперативность и обратную связь. Подсказал какой транспортной будет дешевле отправить запчасти ко мне в город, сделал скидку на объем.
ООО Гидромонтаж г Красноярск, покупали кабину для крана Zoomlion. Покупаем запчасти. Грамотные специалисты. Отгрузка быстрая, документы оформляют во время. Рекомендуем!
НТ
Наталья Танцура
Рекомендую данную организацию к сотрудничеству, многие позиции в наличии, отправляют ТК, быстро, отдельное спасибо менеджеру Степану, отвечает оперативно.
ОД
Олег Данилов
Заказывали ТНВД. Менеджер Юрий все организовал оперативно, доставка из Китая пришла раньше заявленного срока. Цены адекватные, рекомендую.
MR
Mr Ratto
Купили поршневую группу на фронтальный погрузчик. Отправили в день оплаты. Рекомендую.
Дмитрий Ворчанов
Купили запчасти на погрузчика, отправили все день в день, рекомендую 🤝🏼