Винлаб
Супермаркет напитков
4.3
4.3
Stella ✨
Я хз что там происходит, но заказ с озона еле забрали. Почему то QR код не считывает, только трек номер. Забрали ли заказ? Забрали, но заказ висит до сих пор в личном кабинете, что он не получен, более того, светится сноска, что заканчивается срок хранения, - не приятненько, что портится история, т.к заказы все забираем с озона. А от вас, якобы отказ.
ВЧ
Валерия Черкасова
лучше бы меня сюда не приводили, после того как я выхожу из магазина у меня приключения лучше чем «мир наизнанку с дмитрием комаровым»
Юлия Казак
Интересно почему кассиры никогда не предлагают списать бонусы за покупку? Особенно высокая девушка продавец вообще не заинтересованна в обслуживании клиентов!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Мы проведём проверку по вашему замечанию и уточним работу перс…
. :
А нормально что кассиры пробивают свои карты скидок? Не спрашивая у покупателя есть ли у них она, сегодня покупал несколько напитков, девушка кассир пробила свою карту, спасибо ей конечно цена стала меньше, но я тоже хочу накопить на свою скидку
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Кассир обязан предлагать покупателю воспользоваться своей картой, а…
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Я не пью, пришел в магазин за черными пакетами, но их там не оказалось. Предложили только брендированные за 25 руб. Я предложил им купить мои черные пакеты , поставил оценку 4, но они удалили мой отзыв, так что сейчас ставлю только 1 звезду.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы направим в…
янка ф.
Почему нету чёрных пакетов???? И простых????? Только за 25 рублей продают какой день уже
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы стремимся стать лучше и направим ваш отзыв коллегам. Благодарим за обратную связь.
Анна Ва
Кассир продавец Николай с тату, лучший просто, тактичный, помог донести до машины коробку тяжелую, дайте пацану премию!! Мы не смогли сами, все деньги потратили🤣
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны…
Н.
Наталья .
Хотели купить сегодня (9.07.24) вино б/а 3шт, акция по зеленому ценнику. Пришли в магазин, по факту оказалось лишь 2 бутылки. На сколько мне известно, сотрудники запрашивают код для того, чтоб продать остаток по цене соответствующей зеленому ценнику (или правила во всех магазинах разные?) Но сотрудник магазина сказал, что раз нет ещё одной бутылки, то и акция не действует 🙄 Так вы дайте три бутылки, а не 2, мы же за тремя пришли. В итоге отказались продавать по цене 699₽ и пробили за 904. По этой причине была приобретена лишь одна бутылка вина, арт. 1026068, потому что переплата без акции за 2 бутылки составила бы почти 500₽.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульта…
Татьяна Бирюкова (Дударева)
Классный магазин,замечательные продавцы
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
🌷🌷
🌷 🌷
Все хорошо, сотрудники всегда вежливые подскажут, что нужно.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
АЕ
Анастасия Ефимова
честно, я туда не хожу, а я с мамой, но прошлым летом смогли мелочь на купюры обменять) вообщем сказать ничего не могу, цены 👌
8 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Виктор Александрович
Купил камбалу в вакумной упаковке,открыл а она с плесенью,травят людей не понять чем!!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Подобного не должно происходить. Мы стремимся стать лучше и будем благодарны…
Виктория Епифанова
Удобное расположение магазина и большой выбор напитков на любой вкус. Ребята мастера своего дела, покажут, подскажут и, главное, что это ненавязчиво. Всегда каждый будет вежлив и приветлив. То чувство, когда ребята на своём месте 👍 Приятно заходить к вам
5 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Татьяна Владимирская
Всегда приятно зайти в этот магазин, потому что знаешь, что встретят приветливо и обязательно помогут с выбором. Хорошо помню первый визит в этот магазин, а было этот перед Новым годом, когда девочки прямо на входе рассказали об акции на игристые и ушли мы далеко не с пустыми руками)) с тех пор предпочитаем готовиться к праздникам с этим магазином. Радостно приходить туда, где рады тебе. Так держать! Спасибо, ребята!
5 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших поку…
ЛК
Лев Корендов
Работники этог магазина всегда приветливы посоветуют то что надо и по выгодным ценам МОЛОДЦЫ
Юрий Шишкин
Напитки на любой вкус, в разнообразных объемах и больших количествах, персонал приветливый и профессиональный
28 июля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
Дмитрий Аааксёнов
Приветливый,внимательный персонал, хороший сервис и маркетинг.Рекомендую,мне понравилось! СпасиБо,aaaksenov_ 5×=+inst whatsapp 89098169196
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Пустовой
Отличный магазин. Шикарные продавцы. очень оперативные и приветливые. Ни разу не пожалел что пришёл в него. рекомендую выдать им премию.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы обязательно передадим Ваши теплые слова коллективу магазина! Приходите ещё 💛
Светлана Матусова
Просторный,чистый магазин,вежливые продавцы.