Обучение танцам
МЕ
Матвеева Елизавета
Очень классная школа танца! Хожу только 3 недели, но уже могу поделится прекрасным впечатлением!!! Очень классные преподаватели! Хорошо объясняют и показываю, весёлый коллектив, приятная атмосфера! Просто супер!!!!!❤️😁
ЯК
Яна К
Танцую в студии всего два месяца, но уже изо всех сил готова признаваться в любви девчонкам из группы, тренеру Даше и, конечно, руководителям - Артёму и Елене😍 Мчу сюда даже после тяжёлого рабочего, ибо здесь энергия восполняется уже за одну тренировку) Тепло, творчески, красиво. Рекомендую хотя бы раз попробовать себя в латине, чтобы задержаться с нашей танцевальной семейкой надолго!❤️
ВГ
Валентина Гайфуллина
Отличная студия танца!!! Прекрасные педагоги, позитивная атмосфера!!! Ходим и доча и я сама, нам очень нравится👍
БО
Борис Отрутько
Артем Казаков - преподаватель своего дела от Бога! Добрый, юморной! Я оказывается умею танцевать вальс! И это классное чувство! Очень рекомендую 💪
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше вселять в людей уверенность и раскрывать таланты .
РЛ
Роман Логачев
Спасибо, Артем, что создаешь настроение каждое занятие.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ваше хорошее настроение лучше всяких похвал.
ЕН
Елена Найдина
Делала подарок себе и мужу на 15 лет совместной жизни. Эмоции были через край, настроение обалденное. Время пролетело незаметно. Огромное вам спасибо за получение удовольствие.
7 июня 2025, официальный ответ
Рады, что смогли украсить такой важный для вас день.
ТР
Татьяна Р
Занимаюсь 2й год в студии "Казаков Денс". Всё нравиться, зал, тренера , концерты ❤🔥🔥🔥 здесь раскрывашь в себе постоянно новые грани, это сумасшедшая и приятная атмосфера танца. Это моя вторая жизнь 💓
Нб
Ники бонд
Идеальное место для того чтобы не только привести себя в порядок и вдохновиться на совершенствование своего тела, но и зарядить энергией на несколько дней вперёд. Советую всем приходить, вы почувсвуете себя, ритм, музыку и жизнь...уверяю получите массу удовольствия. Спасибо тренерам за внимательный подход и терпение!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем и дальше стараться для вас.
Елена Папышева
Kazakov Dance Studio - это настоящая танцевальная семья! Тут царит атмосфера творчества и любви к танцу💃 Тренера клуба настоящие профессионалы своего дела: харизматичный Артем, прекрасная Елена, обворожительная Анастасия, утонченная Дарья -активные, креативные, мега позитивные ребята, которые по-настоящему любят свое дело❤️ Они постоянно совершенствуют свое танцевальное мастерство💪🏻 Организуют великолепные концерты, участником которых может стать каждый, кто так же влюбляется в танец☺️ Участником концертов стала и я - это настоящий взрыв положительных эмоций🥳 P.s. Казакова Артема знаю много-много лет как лучшего партнера по бальным танцам, так и отличного друга! Невероятно горжусь, что им с Еленой удалось создать такое потрясающее «теплое» танцевальное место🥰
JK
Julie Kovalenko
Артем прекрасный преподаватель! Очень легко и понятно объясняет 🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Наши тренеры постоянно повышают уровень своего профессионализма, чтобы вам…
Дарья Шестова
Ребята, я в восторге! Хочется сказать отдельное спасибо профессионализму и неугасающей творческой искре, а также энтузиазму в ежедневной тренерской работе и постановочной работе при подготовке таких шикарных съемок и концертов основателя студии-Артёму Казакову. Учитывая мой колоссальный многолетний опыт в танцевальной практике, а я, между прочим, выпускник хореографической школы «Ровесники», и постоянное участие в концертах разного масштаба и уровня, не могла не обратить внимание на то количество полезной информации, благодаря которой я продолжаю прокачивать свое тело каждый день и, как оказалось, это далеко не предел, ведь спортивно-бальные танцы-это сложнокоординационный вид спорта, а еще в них очень много разноплановой механики на разные группы мышц. Короче говоря, конца и края нет возможностям моего тела, и это очень КРУТО 👍🏻, буду покорять новый вид танца🤍 давайте вместе со мной🫶🏻
ЮМ
Юрий М.
Любительская студия, созданная непрофессиональным танцором без спец образования. Соответственно, никакой системы, понимания процесса обучения, передачи знаний детям не ждите. По факту имеются самые дорогие в своём сегменте в городе индивидуальные занятия с сомнительной эффективностью, отсутствие постановки техники танцевания детям, все это без какого либо педагогического подхода к детям. Зато с громкими заявлениями, не подкрепленными ничем. Ни одного профессионального преподавателя с профильным образованием или какими либо достижениями в бально-спортивных танцах. Готовьтесь к обязательным постоянным "концертам" с высокой оплатой за "шоу" сомнительного качества, в котором будут участвовать ваши же дети за ваши деньги, с билетом "для своих" за 1500 руб за место. Всем, кто пытается высказать свое адекватное мнение, активно показывают на дверь. Если вам хочется на досуге почувствовать себя "танцором", и оплачивать съёмки своего же ролика своими деньгами, или вы особенный поклонник основателя студии, то это место для вас. Остальным категорически советую избегать. Сбережете свои деньги, нервы и время.
Игого Карапуз
Хожу на занятия 3 месяца, жалею что не пошла раньше, это сплошная польза и позитив! Тренера шикарные, всё доходчиво объясняют, показывают, помогают. Атмосфера непринуждённая и весёлая. Каждый раз сходит 7 потов и уходить не хочется)).
Надежда Белова
Занимаюсь в этой студии уже три года. Последние 2 года на отделении латина. Сначала, как и многие девушки, пришла развеяться и поправить фигуру. Но поняла, что латина -это любовь. Любовь не только к себе, своему телу,упорство ,труд и дисциплина, но и умение выразить чувства и эмоции через танец. Благодарю тренера Артёма за то, что поддерживает и зажигает в нас огонёк. Никогда не думала, что смогу выступать перед публикой. И вот, в багаже уже несколько проектов, съёмок, неприлично огромное количество фото/видео, новые друзья, 2 незабываемых концерта на большой сцене! Ждём новых проектов и концертов с нетерпением!
ЕД
Екатерина Дорофеева
Занимаюсь месяц в группе латина с «0», тренера позитивные, технику танца показывают очень хорошо, если что то не понятно объяснят поправят каждого, пока мне все нравиться. Студия -светлое помещение. 🌸
Соня Кудрявцева
я начала заниматься в студии только в середине июня, с абсолютной уверенностью, что танцы - это не мое. однако здесь мне не только оказали помощь в подготовке к поступлению, но и позволили по-новому взглянуть на этот вид искусства. в студии царит приятная атмосфера, рада, что обратилась именно сюда)
Марина Сергиенко
Дочка занимается здесь танцами второй месяц, на занятия ходит с большим удовольствием. Отлично что летом тоже можно заниматься. Спасибо что вы есть.
ИС
Ирина Сысоенко
Тренеры и атмосфера - 🔥❣️ Да и просто советы психолога (вдруг кому-то зайдёт): 1. Плохое настроение? - Танцуй в Kazakov Dance Studio! 2. Хочешь улучшить фигуру? - Танцуй в Kazakov Dance Studio! 3. Начинаешь чувствовать себя развалюхой? - Танцуй в Kazakov Dance Studio! И ты заметишь, как жизнь заиграет новыми красками! (Не благодарите😉)
Наталья Халатова
Танцую в студии Kazakov Dance Studiо с 2020 года. Сначала была бачата, было интересно, полезно и очень приятно заниматься, атмосфера всегда доброжелательная, на память осталось много красивых видеороликов!! После открытия группы Латина Соло, поняла как долго я этого ждала, это невероятно!! Прекрасная музыка, разные танцы ( особенно люблю румбу), сила, выносливость, заряд положительных эмоций, отличное настроение, а Артем- лучший тренер, профессионал своего любимого дела! У нас состоялись замечательные концерты!!! Желаю Артему и Елене успехов, еще больше идей и вдохновения, и конечно, ждем новых концертов!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤️ и выбор нашей студии танцев на протяжении многих лет 🙏🏻
Татьяна Токолупова
Отношение тренера отвратительное. Только деньги качают из родителей. Постоянно цены поднимают. А учить не учат. Перешли в другое заведение.
16 мая 2024, официальный ответ
Очень интересно. Во-первых, стоимость услуг повышается 1 раз за сезон, во-вторых, все занятия посеща…
Валечка Га
Очень хорошая студия! Атмосфера на занятиях доброжелательная и позитивная!👍 Доча ходит на танцы с удовольствием.😊
Анастасия Гриднева
Ребёнку 7 лет, любит студию, ходим с удовольствием - не пропускаем. Очень гордимся своим выбором. Кайфовые преподаватели. Отдельное спасибо нашему педагогу Анастасии, дочь очень восхищается ею. Потрясающие отчётные концерты.
С самого открытия посещаем студию DANCE KAZAKOV , дочери нравится отношение и система преподавателей. Данная студия организует шикарные концерты и тщательно готовит нас к конкурсам.
А А
Отличная студия, прекрасные педагоги, очень много разных направлений, удобное местоположение, все нравится!!!
Tanya Tanyusha
Из всех танцевальных студий я выбрала "kazakov dance studio". Комфортный график тренеровок, профессиональный подход, нацеленность на результат. Хожу с удовольствием.
svetochka00
Придя однажды в "Kazakov Dance Studio", я осталась под приятным впечатлением от пробного занятия : непринуждённая обстановка и доброжелательная атмосфера произвели на меня неизгладимое впечатление! Большое спасибо тренеру Артёму за индивидуальный подход. Вот, уже на протяжении нескольких месяцев я являюсь посетителем данной студии. Её тренеры настоящие профессионалы своего дела! Желаю студии развития и процветания!!!
Валентина Валентина
Хочется поделиться своими впечатлениями, вот три месяца я хожу на танцы в “Kazakov dance”🩷 Только положительные эмоции! С Еленой время летит незаметно, всегда на позитиве😀 Занятия развивают все тело: спина, руки, ноги, голова - все работает! В результате мы получаем красивое гибкое тело и новые навыки танца. Плюс Артем и Лена организовывают крутые фото и видео съемки 🎥 это классный опыт, выход из зоны комфорта) Я очень рада, что выбрала Вас🔥 Спасибо за ваш труд!
«Kazakov Dance Studio» открывает мир танца всем желающим! Приветливая отмосфера! Увлекательные занятия, на которых забываешь про усталость после рабочего дня! Приятным бонусом руководители устраивают различные вечеринки, выезды на природу, фотосессии, снимают классные видео ролики! Я счастлива, что однажды пришла на пробный урок по бачате в “Kazakov Dance Studio”! Эмоции и знания полученные на каждом занятии бесценны! Спасибо Елена за ваш труд!
Елена Белоконь (Зосименко)
Если Вы давно мечтали танцевать, но что-то останавливало, тогда Вам нужно прийти на занятие по бачате к Елене, и Вы останетесь здесь надолго, независимо от Вашего возраста! Прекрасная атмосфера, индивидуальный подход, профессионализм и очарование преподавателя никого не оставят равнодушными к процессу создания танца с нуля. Это замечательно, но чтобы это понять, нужно просто прийти и попробовать. Девочки, кому за... 40 и даже 50, кто занят в рабочие дни, приходите и танцуйте с нами в воскресенье, Вы не пожалеете👍
Kristina B
Отличная студия, педагоги просто умнички, терпения им не занимать
Светлана Домбровская (КОЗЫРЕВА)
РЕКОМЕНДУЮ 100% Школа танцев. Елена Казакова прекрасный тренер, ни кто неостанется без внимания💐
Наталья Мельниченко
Танго - в мире танцев наилучшее творенье.. Танго - танец, преисполненный иллюзий... Танго - танец самых потрясающих забвений Танго - кладезь изумительных прелюдий… Маргарита Пинчук Ни убавить, ни отнять! Благодаря Артёму и Елене у меня появилась возможность поучиться потанцевать танго, и это здорово! Новые ощущения осознания впечетления а это то, ради чего стоит жить и радоваться жизни))) Спасибо, что вы есть
Ольга Колесникова
Занимаюсь в студии Латина-соло. Начинала с группы, сейчас занимаюсь индивидуально с тренером. Всегда невероятная атмосфера позитива! Каждое занятие прибавляет уверенности в себе! Очень тонкая настройка техники танца, формирование навыков чувствования мелодии, проживания танца! Настоящий отдых для души!😉
OC
Oleg Chernogrudov
Милые девушки, женщины, мечтаете танцевать?! Тогда Вам точно сюда! Я за своей детской неосуществленной мечтой прибежала сюда, и ни разу не пожалела! Тепло, уютно, профессионально, зажигательно! Море положительных эмоций! Свою маленькую дочку, 4 года привела в студию танцевать, так она бежит бегом, дома сама все повторяет, и постоянно спрашивает, когда уже идём на танцы! А это дорогого стоит!
EL
Elena Legenkina
Классная студия профессионалов и хорошего настроения. Тренер - красавчик, с ним эмоционально всегда легко . Заряжает энергией, стремлением научиться, добиться результата, мотивирует на высокий уровень мастерства!!! Очень здоровая приятная атмосфера!!! Организуют Классные праздники, где можно выплеснуть свою энергию и быть самой собой, красиво нарядиться !!! Решила, что последующие 5 лет своей жизни проведу с этими ребятами, и тогда возраст пойдёт в минус, буду зажигательной красоткой 💃🏼💥🔥
ЛГ
Лариса Гапоненко
Добрый день. Хочется оставить положительный отзыв данной школе танцев. Сказать огромное спасибо преподавателям: Елене и Артему. Ребята, вы действительно мастера своего дела. Занятия проходят легко и непринужденно. За три месяца посещения школы танцев заметно видны результаты. Помимо подтянутого тела, еще и увеличивается самооценка, легкость в теле. Планирую все также посещать уроки танцев и всем остальным рекомендую!
Мария Мазепа
Благодаря вам мы развиваемся не только в искусстве танца, но и в личном плане. Вы очень крутые!!!!
МО
Мария Отрутько
Давно хотела начать заниматься танцами, но был какой то барьер выглядеть некрасиво, стыдиться сделать что то не так, но при знакомстве с девчонками и тренерами все волнение мигом улетучилось, хожу как домой с удовольствием и ожиданием следующего занятия. Лена и Артем просто мега мастера своего дела, трудяги и источники бешеной энергии, заряжают не по детски!!! Очень рада что попала именно к ним😍💃
Надежда Скрипник
Это самое лучшее место для занятий Латино и Бачата!!! Профессиональные педагоги, индивидуальный подход, невероятная позитивная атмосфера зала, классные занимающиеся девчонки!! А уж какие космические вечеринки здесь проходят- не передать словами!!! !!
Наталья Сиротова
Идеальное место для всех любителей танца, как начинающих, так продолжающих. Научат, помогут, поддержат. Классная дружеская атмосфера, зажигательные вечеринки. Спасибо, Елена и Артём👍
Наталия Киреева
Я в студии Артема Казакова занимаюсь больше 2 лет, прошла путь от Бачаты к Латино и очень благодарна за эмоции и результаты. Отличные тренеры, индивидуальная работа с каждым учеником, праздники, которые сплачивают и конкурсы, которые помогают идти к вершинам. Атмосфера поддержки и творчества!
Анна Алушкина
Очень классное место!❤️ Больше чем «студия танцев» это точно! Тут очень крутая атмосфера! Чувствуется, что Елена и Артём в своём деле (в танцах) по любви и на каждом занятии делятся и заряжают этой любовью и энергией нас)) Само пространство студии очень светлое, довольно просторное. Группы обычно по 6-8 человек. Раньше никогда танцами не занималась, только в детстве и то не долго совсем. Сейчас хожу уже около 9 месяцев на бачату. Ощущения, конечно, оч классные)) Танцы прям меняют самоощущение, добавляют уверенности, легкости какой то в движениях.🔥 и в настроении))
ВН
Виктория Нестеренко
Очень нравится качество преподавания, атмосфера и пространство студии. Чувствуется во всем дружелюбие, внимательность к ученикам и любовь к своему делу! Радует, что в нашем городе есть возможность, несмотря на возраст, не только физически укрепить тело, но и сделать это во всепоглощающем позитивном настрое, плюс, еще и проявить себя на итоговом выступлении))) Заметила, что за первый месяц занятий хорошо подтянулся мышечный каркас, включается всё - до кончиков пальцев)) Удобно, что можно отработать пробелы на индивидуальных занятиях. Один только минус - час занятия пролетает как 15 минут)), зато потом иду домой с улыбкой!
Валерия Дука
Больше, чем школа! Место силы с особой позитивной атмосферой, которую создают Лена и Артём Казаковы!
Анастасия Суркова
Отличная студия танца, где вас могут научить как первым шагам танцевания, так и покажут отдельные мастер классы по интересующим направлениям. И поверьте "на слово", уйти после занятия с плохим настроением у вас точно НЕ получится, потому что за час тренировки произойдет максимальная загрузка положительными эмоциями и отличным настроением!!! 😁👌🤩В общем, если хотите чтобы у вас появилась вторая большая и очень дружная семья, тогда вам точно в эту студию танца, коллектив лёгкий и приветливый, а тренер - золото. 💛🏅💪
Настя, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🤗💜 До встречи на занятиях 🌺
ЛР
Любовь Радченко
В Kazakov dance Studio я хожу чуть больше месяца. Занимаюсь в вечерней взрослой группе по бачате. Приняли очень тепло, атмосфера дружелюбная, как будто знаешь всех ребят очень давно. Студия комфортная, в центре города. Очень удобно. И цена адекватная. Уходишь после занятий всегда с настроением.
Любовь, спасибо за лаконичный, подробный и добрый отзыв 🤗 🌺
ДВ
Дмитрий Ван
Отличная школа танцев, Артём профи своего дела 👍 за не большой промежуток времени, я научился многому и всем рекомендую.
19 марта 2021, официальный ответ
Дима, спасибо за отзыв👍🏻 До встречи на занятии.
ஐТанюшка ஐ
Что такое Танцы? Танцы - это жизнь, движения, эмоции) И мы очень рады проводить часть своей жизни вместе с профессионалами своего дела. У нас самый лучший Тренер Артем Васильевич. Ребенок с радостью ходит на все тренировки, а получив первые награды в настоящих соревнованиях - эмоциям не было предела. Всем советую Студию Танцев Артема Казакова)))
Спасибо за добрые слова 🤗💜
ЕН
Екатерина Носаль
Супер студия. 👍 огромное спасибо тренеру за интересные постановки для детей. Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия 💃
Спасибо за отзыв 🤗 Рады, что Ульяне нравится, впереди ещё много интересного 🤗🌺
ЛА
Людмила Ахмадышева
Одна из самых лучших студия танцев Артема Казакова. Моя дочь уже ходит 2 года к нему, ей очень нравится. Там очень дружелюбная атмосфера, дети на занятия ходят с удовольствием после занятий даже уходить не хотят. Тренер большой умничка, знает к детям подход. Спасибо Вам.
Спасибо за доверие 🤗🌺