ИндивидУм
Репетиторский центр
AM
Aleksandra Medvedeva
Водила старшего ребенка на курс «2 года до школы». Прекрасные преподаватели, подход, привили интерес к учебе. Ребенок был полностью готов, в школе никаких проблем не возникало. Поэтому, куда отдавать младшего ребенка на подготовку к школе, сомнений не было. Ходит уже второй год, отличные результаты и тяга к знаниям. Большое спасибо, Алена Викторовна, мы только к Вам☺️
Оксана Кочкина
Ходили на подготовку к школе — и это было отличное решение! Сын научился читать, писать, считать, стал намного увереннее. От души благодарим вас за знания, поддержку и подход! Спасибо за терпение, за тёплую атмосферу и за то, что вложили в ребёнка частичку себя.
НР
Надежда Рябова
Двоих моих детей Алена Викторовна научила читать в достаточно короткие сроки. Настоящий профессионал который любит свою работу и детей! Рекомендую👍
Ольга Катина
Безумно рады, что мы нашли именно этого преподавателя для подготовки к ОГЭ. Был год дополнительных занятий по математике с другим репетитором, но понимания предмета не было. Думали, что просто ребёнку не дано. Алёна Викторовна выявила все "пробелы" по предмету, проработала их и всего лишь за год занятий мы добились потрясающего результата!!! "5" за экзамен - это ли не показатель работы педагога 👏👏👏👍 Спасибо Вам огромное за знания, за профессионализм, за труд!!! Только благодаря Вашей работе и стараниям дочери мы имеем такой результат!!! 👏👏👏
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо😊
*К
* Кристина *
Действительно, грамотные специалисты. Всё доходчиво, просто и легко. Занятия в мини-группе. Научились быстро читать
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо🌹
ГХ
Галина Хилько
Лучшая подготовка к школе, ребёнок законил первый класс с отличием! Группы до 6 человек, цены радуют. Спасибо центру "ИндивидУм" за знания.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо🌹
Аня Зеева
Огромная благодарность репетиторскому центру! Ребенок посещал занятия с огромным удовольствием. Педагогический коллектив к занятиям подходит со всей ответственностью, находят подход к каждому ребенку👏🏻
ТТ
Татьяна Т
Отличный репетиторский центр. Ходили на подготовку к школе. Спасибо за знания у ребёнка 🥀
Алла Шмакова
Хочу сказать огромное спасибо руководителю и педагогическому составу центра «Индивидум»! Мы ходили 2 года и могу с полной уверенностью сказать, что доченька готова к школе ! На занятия всегда шла с большим удовольствием ! Рекомендую Всем !!!!
Виктория М
Очень рекомендую данный центр! Ходили полтора года, читать научили почти сразу, почерк перед школой натренировали, педагог находит подход ко всем деткам, детки тянутся ходить, в центр. Каждый урок делали поделку! В школу пошли подготовленные на 100%
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Виктория Калинина
Хочу выразить слова благодарности педагогам! Ни разу не пожалела о сделанном выборе. Мы пришли для подготовки к 1 классу и хочу сказать, что мы уже знали :алфавит, цифры, но ребёнку было трудно читать слова, она соединяла два первых слога и все дальше ей было трудно и она не понимала, что я от неё хотела. Так вот в школе есть специальная программа, где педагоги научат вашего ребёнка либо в индивидуальном порядке либо в группе:читать,писать,считать.
ТХ
Татьяна Хлопцева
Отличный репетиторский центр, дает все базовые знания при подготовке ребенка к первому классу!
Оля Ковальчук (Судоргина)
Выражаем искреннюю благодарность нашим учителям - Алёне Викторовне и Анастасии Александровне. Они очень ответственно подходят к своей работе, а грамотный подбор материала и любовь к детям, к своей профессиональной деятельности, широкая эрудиция и педагогическая интуиция этих преподавателей помогают ребёнку учиться на "отлично".
Екатерина Башурова
В предверии школьной поры (правда 2 года до школы). Я очень долго изучала вопрос подготовки ребенка к школе, и у меня было много требований. Первое качество, а ни количество, второе чтобы в выходной день, третье малоконтактная группа и много других НО! И все это включает в себя индивидУм! Группа не больше 4 человек, время и день очень комфортные для нас, центр города (что говорит, о транспортной доступности), занятие только один раз в неделю и два часа (с перерывом на перекус, мы его организовываем самостоятельно, и чаще всего это яблочко и чай). Абсолютно всю литературу нам предоставили, и выдали рабочие тетради! Большой плюс выходного дня: ребенок выспался, и отдохнувший идет на занятия и после занятий счастливый, ребёнка не напрягает обучение. И очень много других плюсов, приходите и не будет мысли о других центрах! За 4 месяца ребёнок научился читать по слогам! Всем друзьям и знакомым рекомендую только данный центр! Большое спасибо педагогическому составу! Чуть не забыла, стоимость обучения ниже сложившихся в нашем городе Б, при этом есть система перерасчета.