Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
Юлия Белимова
Всегда выручат !!! И очень быстро на следующий день уже готово . Благодарю
Валентина Петрова
Работают мастера, все быстро и качественно.
Настя К
Всегда всё качественно и быстро
Анна
Все сделали, спасибо
НГ
Наталья Г
Рекомендую данное ателье! Часто пользуюсь услугами ателье по ремонту одежды. Шьют аккуратно, качественно и в срок, цена приемлемая. Спасибо за проделанную работу!
Елена Бердова
Хорошее Ателье. Сын порвал рукав на куртке, взяли без записи и зашили очень быстро, за короткое время результат просто 🔥. Рекомендую, процветания компании
Вадим Мирковский
Сдавали куртку не перешив замка,в целом всё хорошо сделали,но по времени 4 дня ждали
From Sky
Такое чувство будто штаны и не подшивали деньги на ветер 😕
КД
Кристина Дубровская
Очень добрый персонал, выполняют работу в срок. И качественно
EA
Evgeniy Asevan
Накрученные отзывы, обслуживание ужасное, примерочной фактически нет, цены как в люксовой портной Москвы. Качество не соответствует ценам. Прайса нет цены за ремонт не озвучивают, по итогу сильно удивитесь когда озвучат счёт.
Надежда С.
В данном ателье работают профессиональные, отзывчивые, мастера, которые все делают быстро и качественно. Спасибо Вам!
Татьяна Грищенко
Ношу вещи только сюда, мастера отличные, с полу слова понимают что я хочу) по срокам всегда очень быстро, всегда очень приветливые и вежливые❤️
ХХ
ХаляVа ХаляVa
Отличная мастерская
МВ
Марина В.
Ну ателье на троечку, с работой ушить джинсы не справились, по готовности обещали позвонить, в итоге на пятый день я позвонила сама, сказали готовы, забирайте. Вижу что все таки что-то делали , появились выточки сзади, но я сделала акцент на том чтоб убрать пузырь из ткани спереди, обещали убрать, но нет. Вывод один, хожу всегда к одной швее и нечего было эксперименты ставить.
Виктория Щ
Быстро и качественно
Анатолий Гетман
Быстро разобрались в проблемой и решили её. Спасибо.
Татьяна Савина (Мильченко)
Огромная благодарность мастеру.Сдавала платье на переделку.Встретили с улыбкой. Все быстро сделали.Я осталась довольна.Буду обращаться ещё.
Василий Кузин
Быстро и качественно
tt
turkmen turkmen
Быстро, качественно, информирлванно! Спасибо.
Татьяна Пристинская
Быстро и качественно починили куртку, цена приятно удивила.
Daemon Gigabyte
Люди довольно приятные, перешили замок через 2 часа после сдачи в салон. Цены приемлемы (всё дешевле новой куртки). Однозначно рекомендую!
Александр Р
Принёс сюда на починку брюки, надо было зашить небольшую дырку. Женщина с синяком под глазом (уже насторожило) пару минут вертела вещь, не говоря ничего внятного. Далее сообщила, что вариантов как починить брюки несколько, но надо показать ещё другим коллегам, чтобы придти к оптимальному решению. Мне сказали уходить, а сами пообещали перезвонить, как только придумают, что именно делать. Сутки на связь не выходили. Позвонил сам, ответили, что «пока че-то ниче не придумали». Попросил глянуть и в течении дня перезвонить, ответили согласием, но опять молчали сутки. На третий я уже поехал сам, забрал брюки и поблагодарил за «отличную» работу. «Мастера», даже не попытавшись объяснить своё бездействие и извиниться, брякнули что-то вроде «А мы чота так ничо и не придумали». В общем, поганая шарашка, крайне не рекомендую.
Виктория Честная
Хорошее ателье, удобно, что рядом с домом. Всегда подскажут, пару раз даже сразу при мне ремонтировали собачку на замке. Информируют о готовности заказа по смс - удобно
Li_la_lop
Быстро и качественно! Цена адекватная!
ИИ
Игорь Иванов
Цены завышены почти в два раза!