Мистер краб
Специализированный магазин морепродуктов
Наши морепродукты не оставят вас равнодушными
дг
денис гулин
Была в данном магазине,брала морепродукты к новогоднему столу. Все было очень свежее,вкусное,отдельно хочу подметить,то что при выборе икры давали попробовать и выбрать,ту которая больше всего понравилась. Вообщем магазин супер,девушки-продавцы молодцы,буду приходить сюда,еще очень много раз!!
Анна Владимирова
Взяла икру на новогодний стол , невкусно . Не знаю , может не свежая , но она на столько соленая , что после одного укуса никто не стал доедать . Впервые с таким сталкиваюсь в вашем магазине
Виктория
Все понравилось, менеджер Диана очень вежливая и приветливая.
Ольга П
Спасибо Марии за консультацию! Приятные цены! Самая вкусная слабосоленая и копченая рыбка❤
Диана Сапожникова
Обслуживание менеджера Дианы, на высшем уровне. Креветки в этом месте самые лучшие
МД
Монгуш Дан-Хаяа
Обслуживание супер. Менеджер по имени Диана была очень приветливой. Помогала, подсказывала. Было очень приятно. Хочется возвращаться
Приветствую Мистер 🦀 на Чехова. Ваша рыбка великолепна 5+ Вежливый и улыбчевый продавец Диана. Буду заходить чаще..
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
ГЖ
Городской Житель
В инстаграмме всё красиво, классно, вкусно. На деле приезжаешь и видишь просрочку, при чём в большом колличестве. Очень разочарована! Владельцы проверяйте свою продукцию! Не красиво толкать людям залежавшийся товар!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень жаль что произошла такая ситуация , после Вашего обращения в магазин - верн…
❤
❤️
Практически ни чего нет
22 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. пришлите пожалуйста дату и номер чека
Дарья Спирина
Отличные морепродукты, приемлемые цены, и что очень важно - клиентоориентированность: - быстро оформили заказ - прислали фото и цены продукции - оперативно отправили в назначенный час
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Диана Семёновых
Рыбка всегда свежая и очень вкусная
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Ню Та
18.07 купили 1,6 кг креветок «Королевская», дома когда уже все почистили и начали кушать, оказалось что они с душком. Неприятный привкус болота и еще более неприятное послевкусие.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , приносим извинения за задержку с ответом , сообщите пожалуйста дату и номер чека ?
is
ivan siniukov
Классный магазин, есть морепродукты для взрослых и сладости для детей, постоянно туда хожу.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ivan! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ЛИ
Любовь Иванова
Отличный магазин с большим ассортиментом. А главное это то, что всегда свежая и вкусная продукция. Продавцы приятные, всегда вежливое обслуживание.
23 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
ПБ
Полина Бородина
Отличный магазин. Приятным бонусом оказалась продажа фирменного домашнего меда. Ассортимент радует глаз. Девушка продавец посоветовала стейки и дала пару вариантов приготовления. делала по ее рецепту, вышло вкусно. рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
vkrmgdn 😶🌫
магазинчик маленький , но выбор большой и , что самое главное, адекватные цены, а качество высокое ! чисто, продавец вежливый . Продавец проконсультировала при выборе товара
23 декабря 2024, официальный ответ
Vkrmgdn, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь.
МЛ
Мария Лютикова
Очень неплохой магазин. Большой ассортимент морепродуктов и не только ) грамотный и общительный продавец: все расскажет и покажет. Однозначно рекомендую к посещению !
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
НЛ
Надежда Ланцева
все супер. часто делаю заказ по телефону, всегда консультируют и предлагают , исходя из предпочтений , а не все подряд , как часто делают .
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
лк
лизи клэр
опасная зона для любителей креветок ! 😄 можете сильно расстроиться ,когда ваши любимые креветки расхватают , как горячие пирожки . икра отменная ,уже пару лет к каждому застолью беру только тут ! всегда дают попробовать🥺
Лизи, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья Д
отличный опыт взаимодействия с этой организацией. богатый ассортимент ,среднерыночные цены , хорошая поддержка в соц.сетях и мессенджерах , приветливое отношение с покупателя со стороны сотрудницы магазина . все свежее и даже дают рецепты по приготовлению креветок ! 😋
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Анна Белая
Недавно решила отведать краба и мне посоветовали "Мистер краб " . Расположение магазина очень удобно для меня, я зашла , светло и чисто , нет запаха рыбы . Девушка продавец Елена , вежливая , очень подробно и грамотно описала товар ( в частности краба) и ещё мидии. Дома всё сделала по совету Елены, и это божественно вкусно . Спасибо огромное, обязательно буду покупать в вашем магазине. Очень, очень понравилось .
АЗ
Анна Зеленяк
я даже не знаю, что сказать 😄 уже все, что я могла бы только сказать тут написано . действительно заслуженная оценка этому магазинчику, потому что я , как любитель морепродуктов, часто сталкивалась с несвежей продукцией в разных магазинах. муж часто берет краба и разные прикольные сладости для детей , и пока этот магазин стал нашим фаворитом) уже более года берём тут краба и ни разу он нас не подводил своей несвежестью . в общем , рекомендую 🙏
Надюша ✨
Прекрасный магазин, часто покупаю слабосоленый рулет, очень нравится. Вежливый персонал, всегда всё чисто, недостатков не замечала. Советую всем👍
ДИ
Дмитрий Иваненко
Хороший магазин и приятный персонал. Продукты не заветренные и вкусные. Рекомендую 👍 часто бываю на островах дальнего востока где изобилие морепродуктов и понял что в М.Краб продукция наисвежайшая и в Благовещенске наверное самая лучшая
Д
Дарья
моя оценка 10/10. часто беру рулеты для запекания, как вкусный и быстрый ужин ! выбор большой , перепробовали все! ребенок балуется мармеладом😄. действительно знающая девушка - консультант, всегда обо всем рассказывает, чуть ли не до места вылова креветок 😄
GC
Galius Caesar
Не зря посетил М. Краба, по отзывам от друзей были только положительные, что подтвердилось личным присутствием. Персонал на высоте, обслуживание супер, как говорят ребята из мемов - умеете, могете. Всегда все свежее, сам с Сахалина, раньше все ловил самостоятельно, поэтому свежак от не свежего отличить могу. Рекомендую к посещению, моя оценка 10 из 10!
Лилия Каплина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Я сама живу на Сахалине, где всегда всё свежее можно купить и можно добыть всё своими руками. Но была приятно удивлена, побывав в своём родном городе, посетив данный магазин, качеством и свежестью морепродуктов. Скажу точно-они как будто из моря. Рекомендую. Вежливый персонал,девушки знают ассортимент своего магазина. Обслуживание 5 звёзд.
ДЛ
Диана Логутова
Чисто. Все свежее . Приятные консультанты
ЧК
Честный Коментатор
Классное местечко, если хотите грамотную консультацию и всегда свежую продукцию то не думая сюда. Консультанты всегда подскажут и помогут, вся продукция свежая.
Виктория Паутова
Очень приятный магазин, всегда свежая продукция 🐟😋, заезжаю редко так как не местная, попадаю часто на улыбчивую Елену которая уже знает мои предпочтения с полу слова!
OK
Olga Kyzmenko
Очень хороший магазин. Качественная и недорогая,а самое главное свежая продукция. Продавец грамотная и вежливая девушка. Цены очень приятные. Спасибо что Вы есть в нашем городе 👍🔥
ЮС
Юлия Соколова
Была у вас в магазине на Чехова 39, очень понравилось, все чистенько, обслуживала девушка Елена, очень приятная и вежливая. Брали икру и рыбку красную все свежее и вкусно. Молодцы персонал и хозяин магазина!
Светлана П
Товарищи, морепродукция этой компании высокого качества, всегда вкусная и свежая, покупаю морепродукты 250 раз я убедилась, что только этот поставщик заслуживает внимания !!! Крабы полные мяса, рыба на подложке для разморозки, а что стоит гребешок с палтусом на створке 🤤 красная икра изумительная, всегда дают на пробу, слабо соленая или посолонее ))) девочки продавцы всегда вежливые и доброжелательные! Заказ на разморозку делаю онлайн 👌🏼 Рекомендую !!! А еще, мёд 🍯 натуральный, без добавок, домашний, качественный, покупаю второй год 👍🏼
Зина Гусева
Магазин 10/10 , большой ассортимент, большой выбор краба, креветок, рулетиков для запекания, всегда всё свежее, девочки всё расскажут и покажут ) очень советую 🫶🏼
Марина Лотц
Молодцы ребята! Работают быстро и профессионально! Оформляла доставку, сделали все отлично! И морепродукты отличного качества 👍🏻
Валерия Брежнева
Здравствуйте. Частенько бываю в вашем магазине, все свежее и вкусное, большой выбор. Приятно всегда к вам заходить. Особенно хотелось выделить девочек, которые там работают. Вежливые и улыбчивые, всегда подскажут и помогут выбрать!👍🏼
6 апреля 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛФ
Лена Филатова
Самый лучший в городе магазин морепродуктов, всегда все свежее, большой выбор рыбных рулетов. Краб очень вкусный, еще и сладости появились, ребенку очень понравился мармелад
3 апреля 2023, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Михаил Добронравов
Хороший магазин с широким ассортиментом морепродуктов) Продавцы приветливые, вежливые) Проконсультируют, подскажут)
5 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Будем и дальше стараться для Вас!
Ксения Ксения
Вкусные клешики крабика. Ещё есть вкусняшки для взрослых и детей , очень вкусные ! Продавец приветливый ) только чуть быстрее бы отвечали на ватсап )
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова!
Виталий Вячеславович
Покупал икру и креветки, всё очень вкусно!
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 💛
Кристина 🍓
Креветки старые , воняли тухлятиной , чек не дали . Все пошло в помойку .
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы уточнить дату , приблизительное время и какую продукцию конкретно брали ? Мы…
Анна П
Сегодня в инстаграмме увидела , что есть в продаже корюшка мелкая и крупная. Специально поехала в магазин именно за мелкой корюшкой, но была разочарована, мелкой не оказалось и как пояснила продавец у них мелкой давно нет. Ну да ладно, решила я и взяла крупную. Чек мне не дали хоть и пробили, продавщица положила его себе на стол. Забыла уточнить, что рыбу достали из морозилке. Домой приехала и рыба выдала всю свою красу- воняет старьем. Сколько ей лет только известно самой рыбе. Это просто ужас , далеко не дешёвое удовольствие 2100 за старую рыбу!!! Теперь я понимаю, почему мне не отдали чек, что бы я обратно не вернула этот " деликатес". Не советую данный магазин!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня. Анна ответили ниже на Ваш отзыв : 1. Что касаемо Инстаграмм мы обязательно попросим мен…
Анна Тихая
Ответственно заявляю - Это самый лучший магазин морепродуктов в городе! Всегда все свежее, не перемороженное и вкусное 🔥 доставка супер быстрая.
15 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Решетникова
Продукция свежая, качественная. Икра классная 🔥Обслуживание быстрое. Советую 🦀
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас к нам снова!
ВЕ
Владимир Елисеев
Отличный магазин, хорошие цены, свежие морепродукты, девушка которая обслуживала, очень добрая, добросовестная, советую! Покупали 16.03.
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой хороший отзыв, ждём Вас к нам снова!
Виктория К
С этого филиала пару раз заказывали доставку. Нам все понравилось - доставка быстрая, а продукция качественная. Спасибо Вам))