Твоя студия

Студия красоты
ТМ
Тин М16 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ❤️ Будем рады вас видеть снова!
АЗ
А З17 отзывов
Была в студии по лету, безумно все понравилось, окрашивание и стрижка, сделали все как я и хотела. Решила, что надо записаться, звоню в октябре и прошу записать на декабрь, ответили, что мастер еще не ведет запись. Рекомендовали написать на WhatsApp, указать желаемую дату и как только откроется запись, свяжутся. Дальше я звоню в ноябре, все так же пытаюсь записаться, ответ как и прежде, запись еще не открыта. Опять спросили желаемую дату / время и сказали, что обязательно свяжутся. Так же я предупредила, что буду в отпуске и не буду доступна для звонка на протяжении трех недель. Сказали, что свяжутся в любом случае. Не знаю конечно в чем проблема и почему я не могу попасть в салон, но в третий раз уже из принципа не стала звонить. Ощущаю себя тем самым клиентом, который себя плохо вел и теперь меня не хотят видеть 😅 Хотя вроде все было нормально.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Благодарим вас за такую ценную обратную связь, благодаря вам мы становимся лучше❤️ м…
Юлия Саморукова18 отзывов
Здравствуйте, Евгения💐 Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️
ВД
Виктория Демиденко8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 💐 Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
ЕР
Валерия2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия💐 Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно ❤️
Олеся Карабанова1 отзыв
Хочу поделиться своей огромной благодарностью и рассказать о настоящем волшебнике в мире парикмахерского искусства — Нине! Это не просто мастер, это — профессионал с большой буквы, стилист от Бога и просто прекрасный, душевный человек Я обращаюсь к Нине уже достаточно долго для стрижек и уходовых процедур, и каждый раз ухожу от нее не просто с отличной прической, а с невероятным чувством легкости, уверенности в себе и прекрасным настроением Почему Нина — это лучший выбор? · Идеальная стрижка: Нина обладает уникальным талантом — она не просто стрижет, она создает идеальную форму, которая идеально подходит именно моему типу лица, структуре волос и образу жизни. Стрижка выглядит безупречно не только в день посещения, но и спустя недели. Она растет очень аккуратно и красиво, что говорит о высочайшем уровне техники · Профессиональный уход: Процедуры по уходу у Нины — это отдельный ритуал красоты и релакса. Она прекрасно разбирается в составах и брендах, всегда помогает подобрать именно те средства, которые решат мои задачи (увлажнение, восстановление, объем) После ее уходов волосы оживают, сияют здоровьем и невероятно приятны на ощупь · Внимание к деталям: Нина всегда очень внимательно выслушивает все пожелания, но при этом дает expert advice — делится профессиональными советами. Она никогда не навязывает свое мнение, а предлагает варианты, которые будут смотреться лучше всего. Чувствуется, что ей действительно не все равно на конечный результат · Атмосфера: В кресле у Нины чувствуешь себя не клиентом, а гостем. Очень комфортная, доверительная атмосфера, приятный разговор и абсолютное расслабление. От нее исходит столько спокойной энергии и позитива, что визит в салон превращается в настоящую терапию для души Если вы ищете своего мастера на всю жизнь, того, кому можно доверить свою внешность с закрытыми глазами, то вам однозначно к Нине! Она творит чудеса, и я рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым как самого лучшего и ответственного специалиста С восхищением, Олеся
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся💐 Нам очень приятно слышать такой отзыв, благодарим Вас и будем рады видеть вас…
Катерина КИРИЧЕНКО15 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина 💐 Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады Вас видеть еще раз в на…
Кира Федотова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира💐 Благодарим Вас за отзыв! ❤️
НН
Настя Нестеренко5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия💐 Нам очень приятно❤️спасибо большое за ваш отзыв!
В🤭
Валерия 🤭3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 💐 Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Будем рады Вас видеть снова!
Lisa Dinosaur4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв🥰
Екатерина Полоян1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 💐 Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Будем рады Вас видеть снова!
ЯЛ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно!❤️
НХ
Наташа Хохрикова3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось ❤️
ОР
Ольга Рязанова4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 💐 Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Будем рады Вас видеть снова!
ГГ
Гузель Галиева6 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно!❤️
КМ
Карина М10 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина 💐 Спасибо большое за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова 🥰
Евгения Климова9 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Будем рады Вас видеть снова!
ДИ
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно!❤️
Анжелика Банщикова3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика 💐 Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось ❤️
БЛ
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно!❤️
Лидия К11 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 💐 Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Будем рады Вас видеть снова!
Светлана Комелева8 отзывов
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно!❤️
ИД
Ирина Демянюк (Логвинова)11 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 💐 Спасибо большое за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова 🥰
ju
Лиза Шалагинова1 отзыв
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно!❤️
Анастасия Григорьевна10 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 💐 Спасибо большое за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова 🥰
Диана М1 отзыв
Диана, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады будем видеть вас снова 💛
ЕВ
Екатерина В.8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🌸 Благодарим Вас за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно!❤️
Маргарита Байкина2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте💐 Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады будем видеть вас снова!