Твоя студия
Студия красоты
Д
Дана
Посетила салон Твоя студия,стриглась у Татьяны . Впечатления самые положительные! Мастер проявила высокий профессионализм: перед стрижкой провела консультацию, учла особенности структуры волос и форму лица. Работа выполнена точно и аккуратно, без лишней суеты. В салоне приятная атмосфера, чистота и порядок. Видно, что мастер использует качественные инструменты и материалы. Результат превзошёл ожидания — стрижка смотрится стильно и легко укладывается. Большое спасибо, обязательно вернусь снова!
19 марта 2026, официальный ответ
Дана, благодарим Вас за доверие и такую приятную обратную связь❤️ Будем ждать вас вновь!
Марина Лупашку
✨ Я в полном восторге! В «Твоя студия» мне сделали не просто стрижку, а настоящее преображение. Мастер Татьяна идеально почувствовала мои волосы, форму и настроение — всё легло именно так, как я мечтала (и даже лучше). Укладка — отдельная любовь: объём, лёгкость, ничего лишнего, волосы живые и выглядят дорого 💔 Атмосфера в студии — уютная, стильная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту, уверенность и ощущение «вау» каждый раз, когда смотрю в зеркало! 💇♀️✨ Твоя студия — вы лучшие ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина 💐 Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось ❤️
ВД
Виктория Демиденко
Благодарю мастера Татьяну за превосходную работу 💫 красивое окрашивание, хороший подход к клиенту ♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 💐 Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Екатерина 💓
Спасибо за такую прекрасную работу! 😍 Тонировка и стрижка получились очень красивыми и аккуратными. Мастер Яна настоящий профессионал своего дела, внимательная, вежливая и чувствуется, что делает всё с душой💫 Обязательно вернусь ещё! Спасибо за прекрасную работу и приятную атмосферу!🤍
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина 💐 Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Будем рады Вас видеть снова!
Анастасия Снегирева
Прекрасная студия🔥 Мастер Татьяна просто прелесть! Выслушала, все показала, все объяснила!❤️ Сама студия очень уютная, все такие вежливые , очень приятное ощущение после процедуры! Стрижка идеальная, обязательно буду рекомендовать подругам и сама вернусь еще не раз!😍 Спасибо🌷
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия 💐 Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Будем рады Вас видеть снова!
Виктория Симоненко
Очень уютная студия 😍✨ Анастасия топовый мастер 👍🏻🥰 не просто подстригла, а провела целый экскурс по тому, как ухаживать за волосами! Обязательно вернусь ещё не один раз 😊🙏🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория 💐 Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤️
Инга .
Отличная студия😍 Отдельное спасибо мастеру Татьяне 💖
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инга💐 Благодарим Вас за отзыв!
Юлия Саморукова
Спасибо девочкам из студии❤️ все очень аккуратно, красиво, видно, что с душой🙏 мастеру Татьяне, спасибо, за уход и стрижку😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 💐 Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! ❤️
Виктория Жукова
Хожу к мастерице Анастасии не первый раз и всегда остаюсь довольной! Чуткая и приятная девушка, с которой можно поговорить на любую тему. Обращалась с запросом на каре и тонирование, волосы после процедуры ухоженные и напитанные, окрашивание выглядит натурально. Во время окрашивание мастерица Анастасия предложила сделать теплую маску, чтобы было комфортно ожидать. Восторг! Салон выглядит стильно, персонал приветливый. Кофейные кружки в салоне отдельная любовь))
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно!❤️
ГГ
Гузель Галиева
Как всегда все идеально! За идеальными волосами только сюда 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно!❤️
Katherina Re
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Яне. Пришла к ней за уходом для своих длинных волос, и результат превзошёл все ожидания. Волосы после процедуры просто преобразились — стали невероятно мягкими, гладкими и зеркально блестят, хотя до этого сохли и пушились на концах. Отдельно хочу отметить атмосферу во время процедуры: Яна очень внимательная, приятная в общении, видно, что настоящий профессионал своего дела. Она подробно рассказала, какие средства использует, и посоветовала, как ухаживать за волосами дальше. Длинные волосы требуют особого подхода, и мастер справилась идеально. Теперь только к ней!»
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🥰 Благодарим Вас за такой приятный отзыв, мы будем рады вас видеть снова в…
Евгения Кушнерук
Отличная студия, спасибо большое мастеру Татьяне, сделала прекрасную стрижку 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения💐 Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️
В🤭
Валерия 🤭
Была на стрижке у мастера Анастасии😻 ну замечательная она! Очень приятная , аккуратная Во время выполнения всей процедуры (от мыться головы , до стрижки кончиков) рассказывала что и для чего делает👍🏼👍🏼👍🏼 обязательно вернусь ♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 💐 Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Будем рады Вас видеть снова!
L. .
Мастер Анастасия чудо человечек, открытая, жизнерадостная,всегда расскажет как правильно укладывать волосы, как мыть, ответит на ваши все вопросы. В студии очень красиво, атмосферно, девочки доброжелательные🌸 К Анастасии отдельная любовь🫰🏻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Будем рады Вас видеть снова!
ЗТ
Заура Таштимирова
Стилево вышли из черного, чтобы покраситься в приличный красный цвет Ходила сначала с черными волосами с 23 года, потом красилась темной темной краской с оттенками красно-фиолетового и недавно это все надоело Девочки быстро оперативно приняли, записали на тест прядь, проконсультировали И спустя пару недель приехала на саму смывку Главный заказчик (муж) остался доволен Я тоже Девочки отзывчивые, милые и дружелюбные Чисто, уютно 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть снова 😍
АЗ
А З
Была в студии по лету, безумно все понравилось, окрашивание и стрижка, сделали все как я и хотела. Решила, что надо записаться, звоню в октябре и прошу записать на декабрь, ответили, что мастер еще не ведет запись. Рекомендовали написать на WhatsApp, указать желаемую дату и как только откроется запись, свяжутся. Дальше я звоню в ноябре, все так же пытаюсь записаться, ответ как и прежде, запись еще не открыта. Опять спросили желаемую дату / время и сказали, что обязательно свяжутся. Так же я предупредила, что буду в отпуске и не буду доступна для звонка на протяжении трех недель. Сказали, что свяжутся в любом случае. Не знаю конечно в чем проблема и почему я не могу попасть в салон, но в третий раз уже из принципа не стала звонить. Ощущаю себя тем самым клиентом, который себя плохо вел и теперь меня не хотят видеть 😅 Хотя вроде все было нормально.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Благодарим вас за такую ценную обратную связь, благодаря вам мы становимся лучше❤️ м…
Кира Федотова
Всё красиво, всё ухожено вкусно пахнет мне нравится 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира💐 Благодарим Вас за отзыв! ❤️
ИН
Ирина Наливкина
Уже больше пяти лет хожу к девочкам. Качество обслуживания не просто не стало ниже, а растёт с каждым посещением. Девочки все приветливые, атмосфера уюта, красоты и заботы! Я всегда в восторге от результата, окрашивание только здесь!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно!❤️
Tadano Hitohito
Здравствуйте команда! Огромное спасибо за вашу работу! Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо большое Нине, что услышала меня, очень терпеливо со мной работала и совершила чудо. Очень рекомендую! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда - оно того стоит!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно!❤️
Евгения Климова
Сказать , что я осталась довольна студией .. это не сказать ничего … я просто в восторге !!!!! Атмосфера , мастера просто волшебники !!! Покраска , стрижка ..просто огонь .Рекомендую всем, кто хочет получить качественную услугу и отдохнуть душой. Отдельное спасибо Нине 💇🏻♀️
27 июля 2025, официальный ответ
Рин 🧡
Огромная благодарность мастеру Анастасии за спасение моих волос! Я была во многих местах нашего города,но здесь меня приятно удивили! 100% доверие мастеру, ни секунды не сомневалась в своем решении, хотя это моя самая короткая длина! (волос тонкий, плохо растет и решится на перемены действительно очень сложно). Студия красивая, уютная, очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Ещё одно любимое место в копилочку! ❤️😌 Успехов и процветания вашему делу!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте💐 Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады будем видеть вас снова 💛
ЕЗ
Елизавета Замащикова
Все отлично, сделали то что я хотела! Обслуживание очень приятное 🤗
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв🥰
ЮФ
Юлия Ф
Прекрасная студия 😍 Очень вежливое обслуживание, вкусный кофе, красивое оформление. В частности хочу поблагодарить Нину - отличный мастер и очень приятная девушка:) Обязательно вернусь!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия💐 Благодарим Вас за отзыв! 🥰
БЛ
Боровкова Лариса
Прекрасная студия, нравятся мастера Дарья и Анастасия 🩷 профессионалы своего дела, понимают без слов 😊 После посещения вашего бьюти пространства всегда выхожу не только со стильной стрижкой и укладкой, но и с замечательным настроением 😍 Спасибо !!!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно!❤️
Lisa Dinosaur
была на стрижке у мастера Карины. спасибо ей за профессиональный и современный подход и приятное общение!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте💐 Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ❤️
Лидия К
отличная светлая студия, прекрасный сервис !!! все с заботой о клиенте, мастера на высшем уровне!! почти год неизменно хожу только в эту студию и всем советую ее!❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 💐 Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Будем рады Вас видеть снова!
ИД
Ирина Демянюк (Логвинова)
Посещаю данную студию уже не однократно, всегда все на высшем уровне! Сегодня познакомилась с волшебными ручками мастера Анастасии💫 Все рассказали, показали, подсказали, после посещения вопросов вообще не осталось. Обязательно вернусь ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 💐 Спасибо большое за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова 🥰
Анастасия Соколова
Прекрасная студия, уже не первый раз выполняли сложное окрашивание именно здесь, всё просто супер😍 Мастер Нина - это отдельная любовь, подробно рассказала, как ухаживать за блондом, а самое главное, аккуратно и с трепетом подойдёт к вашим волосам🤍✨
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 💐 Спасибо большое за ваш отзыв!
Лиза Шалагинова
Студия замечательная! Была на процедуре тонирование у мастера Нины. Результат получилось замечательный. Мастер всё рассказала, дала советы по уходу и укладки. Обязательно приду ещё!!!
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно!❤️
Маргарита Байкина
Выражаю огромную благодарность салону «Твоя студия» за замечательную работу и отличный сервис.Отдельно хочу поблагодарить Анну за профессионализм и хорошее отношение к клиентам
29 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте💐 Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады будем видеть вас снова!
Алина Кислая
Лучшая студия в городе !!!Девочки Вы волшебницы🪄✨К вам так приятно приходить 🫶🏻Мастер Нина профессионал своего дела и душевный человек ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина 💐 Спасибо большое за ваш отзыв!
Р.
Руслана .
Хожу в этот салон уже не первый год — всегда с радостью возвращаюсь. Уютная атмосфера, доброжелательные мастера и администраторы, а также стабильно отличный результат. Здесь действительно умеют заботиться о клиентах! Отдельную благодарность хочу выразить мастеру - Нине! Хожу к ней не только за красотой, но и за настроением. Она невероятно душевный, внимательный и лучезарный человек. Всегда чутко слышит, что хочется, работает с любовью и теплом. После каждого визита ощущение, будто побывала у подруги — и внутри, и снаружи красиво! Спасибо, что вы есть ❣️
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга Рязанова
За идеальным цветом волос и идеальной укладкой только сюда!!! Вы лучшие 😘♥️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 💐 Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Будем рады Вас видеть снова!
n🐸
na 🐸
Отличный салон, грамотные и опытные мастера, знающие своё дело, красивый и приятный интерьер, сервис на высоте, цены тоже приятные. Была на окрашивании и стрижке, рекомендую💅🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Эльмира Гасымова
Чудесная студия красоты. Нина — приятнейший и знающий свое дело мастер. Буду приходить еще ❤️🙏🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте 💐 Спасибо большое за приятные слова🥰
ju
juste une fille
Студия просто супер! Мастер Анастасия прекрасная, теперь на стрижки только к ней !💜
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Спасибо большое за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова 🥰
Диана М
Замечательная, уютная студия 😍 Большое спасибо мастеру Нине, настоящий профессионал своего дела 🫶🏻
Диана, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады будем видеть вас снова 💛
ЕВ
Екатерина В.
Прекрасная студия. Мастер Нина 🤍. Спасибо за самую лучшую стрижку, всегда супер.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🌸 Благодарим Вас за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно!❤️
Дарья Аверина
Ходила сюда на брови к мастеру Насте😻 самый лучший мастер!
Анастасия Григорьевна
Полтора месяца ждала свою запись, но оно того стоило! Спасибо мастеру Нине, очень подробно рассказала про уход, сделали мне красивый цвет и стрижку.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 💐 Спасибо большое за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова 🥰
Ариша Магомедова
У меня только один вопрос, где вы раньше скрывались😂Девочки,это лучшая студия моей жизни.Красивый декор,уютная атмосфера,прямо уходить не хотелось.Девочки все такие дружелюбные,такое редко где встретишь.Ну и начну про саму стрижку , мне сделали каре,первое в жизни,я очень боялась .Я благодарю мастера Анастасию за поддержку,за заботу и доброту и самое главное за такую шикарную работу.Она учла все мои желания и теперь каре со мной надолго.Девочки все как из мультиков дисней.Твоя Студия-вы лучшие ❤️❤️❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Спасибо, за такие приятные слова - мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем р…
Милена Ворон
Сегодня побывала в прекрасной студии — и это было именно то, что нужно для весеннего настроения 🌸 Больше пяти лет я отращивала волосы и позволяла себе лишь подравнивать кончики. Но весна всё-таки вдохновляет на перемены — и я решилась! Мне сделали невероятно красивый каскад, от которого я просто в восторге 😍 Отдельная история — чёлка: изначально я сомневалась, но рискнула… и ни капли не пожалела! Девочки, спасибо вам за профессионализм, внимание и ту атмосферу, в которой хочется улыбаться. Вы подарили мне не только новую причёску, но и отличное настроение 💛 Желаю вам как можно больше счастливых и довольных клиентов!
19 марта 2026, официальный ответ
Милена, благодарим вас за такие теплые и важные для нас слова❤️
А.
Алина .
С самого начала понравился подход: меня не просто посадили в кресло, а провели полноценную консультацию. Мастер Анастасия изучила структуру волос, форму лица и предложила вариант, который подойдет именно мне Когда я увидела результат в зеркале просто не могла поверить, что это мои волосы! 😍 Стрижка освежила лицо, добавила объема и выглядит очень стильно Атмосфера в салоне просто космос: расслабляющая и приятная. Если вы ищете место, где о ваших волосах позаботятся с любовью — вам точно сюда❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина 💐 Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Будем рады Вас видеть снова!
Элина Климанова
Я в восторге!! Красивая и уютная студия. Милейшие девушки сотрудницы, а главное профессионалы. Сделали стрижку лучше, чем на референсе, и предоставили великолепный сервис. Отдельная благодарность Яне за чудесную и быструю работу 🤍
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина 🥰 Благодарим Вас за такой приятный отзыв, мы будем рады вас видеть снова в наше…
Анастасия Анастасия
Хотела бы оставить свои впечатления о мастере Яне. Делала у нее стрижку челки и сухих кончиков. Я рада, что наконец меня услышал мастер и сделал всё по моим запросам 😍 Яна очень приятная девушка, общительная, внимательная, мастер своего дела! Атмосфера в салоне потрясающая 🤌🏻 к вам хочется возвращаться вновь и вновь 🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия❤️ Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть снова 😍
Анастасия К
Была на уходе в салоне «Твоя Студия», осталась в полном восторге от сервиса и результата после – здоровые, блестящие волосы с роскошной укладкой Мастер Татьяна 🤍 Невероятно милая и приятная девушка, дала рекомендации по уходу и показала как правильно укладываться на браш Место, в котором тебя окружают заботой, сервисом и высоким качеством оказанных услуг – 10/10! 👏🏼
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия💐 Нам очень приятно❤️спасибо большое за ваш отзыв!
Виктория
Впервые была в этом салоне, остались очень приятные впечатления! Приветливая администратор…угостила вкусным кофе. Зашла подстричь кончики…мастер Татьяна и волосы помыла…и какую то супер маску сделала…и посоветовала крутую маску для моих осветленных волос, что я и не смогла отказаться в ее приобретении🤗 Вообщем, ушла довольная! Спасибо вам!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 💐 Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Будем рады Вас видеть снова!
МИ
Мария Иванова
Спасибо огромное Яне за её чуткость и профессионализм, еще никогда меня так не радовала новая причёска 😄 я как будто на мастер-классе побывала 🫶 в подробностях рассказала/показала все варианты укладки, ухода, еще нигде в городе такого подхода к клиентам не встречала, очень круто! И, пользуясь советами Яны, я смогла сама сделать себе прическу на фотосессию. Однозначно, теперь только к вам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария 💐 Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Будем рады Вас видеть снова!
ЕР
Елена Рябова
Прекрасная студия, стильная, уютная, приятная девушка - администратор, спасибо за теплый прием Вам и мастеру Яне 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 💐 Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🥰
Алина Пакулина
Вчера я посетила ваш салон и осталась в полном восторге! Мастер Анастасия не только подобрала идеальную уходовую процедуру для моих волос, но и сделала тонирование, которое на удивление получилось таким же эффектным, как полноценное окрашивание, при этом не повредив их. Она тщательно объясняла каждый шаг и рассказывала, что и почему использует. Также Анастасия подобрала мне домашний уход, что очень приятно. Хочу также отметить администратора Ксению, которая тепло и вежливо встретила меня, щедро одарив комплиментами. Мне всё очень понравилось, и я с радостью буду регулярно обращаться именно к вам!💞
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина💐 Благодарим Вас за такой приятный отзыв🥰Будем рады вас видеть снова ❤️