Fire Лис
Магазин верхней одежды
3.9
3.9
М В
Продавцы не понравились, не дружелюбные
Виктория Варлакова
Ставят разные суммы на товар. А после ругаются в не понимание что у них нет никакого сайта . Отвратительное отношение, не рекомендую !
ЛЮ
Лиля Юнусова
От консультанта пахло перегаром , отбило желание сюда ходить
Олеся Б.
В этом магазине,сегодня (29.06.25г) купила себе купальник, осталась очень довольна. Спасибо девушке продавцу,помогла с выбором модели и размером купальника. Я вышла из магазина с покупкой и в хорошем настроении 🙂. Цены вполне разумные. Как-нибудь загляну туда ещё за обновкой.
M S
Очень не приветливый персонал. Захожу, стоит женщина, говорю "Здравствуйте"-в ответ тишина... Ну окей. Хожу смотрю, задаёт вопрос " что ищите? ", ещё с такой интонацией, будто я в ее вещах ковыряюсь у неё дома, хотя я купальники даже не трогала, смотрела со стороны, может что-то подходящее на дочь будет. Я говорю " на ребёнка купальник смотрю", отвечает "вон там всё что есть". Сервис конечно просто жесть.
гв
геймер волк
Плохо что нет никаких соц сетей. Раньше был телеграмм канал, но его перестали вести. Очень удобно хотя бы примерно смотреть ассортимент и размеры
ВИ
Виктория Искпова
Покупала тренч, продавец Светлана быстро помогла подобрать размер. Показала все возможные варианты. Осталась довольна. Выбор большой, цены не кусаются. Хороший магазин!
Elena A.
Гигантское спасибо консультанту Варе за профессионализм в подборе купальника для моей мамы! Мы перемерили штук 20 моделей (или даже больше) и столько терпения у консультанта я не видела никогда в жизни. Огромная благодарность! ❤️
Татьяна Домнина
Добрый день! Очень бы хотелось что бы в ваших магазинах карта скидок привязывалась к телефону. Картами уже никто не пользуется и теряются они.
ВГ
Владимир Генералов
Деньги за некачественный товар вернули в течении 10 дней. Девчёнки молодцы. Извинились. Партия была брокованая. Спасибо.
Светлана Маляр
Магазин с отличным выбором, как моделей , так и размерный ряд широкий ! Без покупки сложно уйти !) А самое главное, такого персонала я не встречала уже очень давно ! Все девочки замечательные, было очень приятно за оказаное внимание!
Екатерина Иштокина
Хочу выразить благодарность продавцу магазина Анне, за отличное обслуживание, купила все что хотела, вернусь в магазин весной за следующей обновкой
ТН
Татьяна Носкова
Компетентный коллектив, не навязчивый ( это очень важно) выбрала парку - ушла с хорошим настроением)
Ксения Барабанова
Хорошие грамотные консультанты! Подбирают исходя именно из пожеланий!)
ЛЧ
Лана Чи
Хочу, чтобы руководство обратила внимание на продавцов в отделе купальников. На покупателей ноль внимания.зашла за купальником, уже зная за каким( т к девочки в Островах мне подобрали, только проблема была оплатить картой) ходила минут 10, никто даже не подошёл,были заняты беседой между собой. Посмотрели и дальше разговаривают. Видно я не вышла лицом. И это не первый раз,по весне заходила присмотреть куртку,была такая же история, никто не подошёл. Так что куртку в прошлый раз купила в Островах и за купальником вернулась в Острова. Там девчонки простые,внимательные и идут на контакт с покупателем!
Светлана Светлан
Сегодня зашли в мужской отдел Вашего магазина, приценится и посмотреть модели Продавец Ирина, уделила нам огромное внимание, без раздражения, наоборот рассказала, о каждой модели, о каждом кармашке( курток которые мы мерили) Спасибо Ирине, Супер продавец❤️👍 В итоге мы завтра летим домой и с собой везём две куртки От курток мы в Восторге, нам очень понравились🙌
Таня Т
Купила куртку за 9 тыс, экокожа, воняет рыбой, мочой, не дышит абсолютно, ходить невозможно. Я всё понимаю, материал искусственный, но где соотношение цена=качество? 9 тыс за клеёнку.
СТ
Света Тузова
Сегодня была в этом магазине, мне очень понравилось обслуживание, девушки- консультанты приятны в общении.
КБ
Кристина Белетская
23.10 примерно в половину 6 вечера, девушка консультант вышла на улицу покурить в куртке, которую взяла с вешалки в магазине, представленной для продажи. Покурив, вернула её на место.
Wild Jokes TV
Сегодня посетила магазин Fire Лис на Тенистой 160 . Искала подходящую дублёнку. (Обошла уже магазинов 15) Осталась безумно довольна своей покупкой, а самое главное с каким настроением вышла из магазина) великолепный продавец Анна, очень радушно меня встретила, подняла настроение и великолепно обслужила) помогла подобрать именно то, что мне хотелось (а я достаточно придирчива к выбору одежды). Сейчас такой приём не везде встретишь. Спасибо огромное Анне и вашему магазину) с удовольствием приду ещё раз)
Алёнушка
Внимательный персонал,с нами работала продавец Виктория, прям ей пять звёзд! Во всех бы магазинах так!)
Дарья ***
Хороший магазин. Первый раз покупала парку зимнюю, относила сезон - все прекрасно! Второй раз купила купальник. Самый большой ассортимент купальников в городе, более того по адекватной цене и довольно широкий размерный ряд, легко подобрала себе нужный размер. Вежливые продавец помогла с выбором, была мила и улыбчива. Так же выдали скидочную карту (что есть далеко не во всех магазинах). Однозначно, я вновь приду к вам!
Александр Бойко
В выходные дни приобрел в этом магазине себе пуховик цена и качество на высшем уровне. Продавец всё хорошо объяснила и помогла с выбором, я очень доволен, ещё обязательно вернусь за покупками. Всем рекомендую ..
МИ
Мария Иванова
Хожу всегда во Флагман, достаточно большой выбор верхней одежды, на разный кошелёк. Очень вежливые девочки продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором.Качеством покупок осталась довольна.
Евгений М
Одежда таже самая что в 1+1 только дороже. Качество не очень.
FЛ
Fire Лис, магазин верхней одежды
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите какого числа и что вы у нас преобретали? Качеством какой вещи вы не довольны?
Саша Саша
Отзывчивые,приятные продавцы,помогли выбрать пуховик,сделали скидку,очень приятно. Выбор большой,интересные экземпляры.
V9
Viktoriya 92
Отличные магазины - верхняя одежда достойного качества