Белогорье
3.6
3.6
ЮГ
Юра Гагарин
Открытие сделать успели 😂, аж самые первые в этом году , цены поднять тоже успели😂, но к сожалению забыли подготовить трассу к катанию, поднявшись в начале сезона на треть подъема был весьма удивлен когда на пути стояла табличка дальше проезда нет, тоесть по факту открыт только малый склон нигде до этого табличек не было подойдя на ресепшен на меня просто как на идиома посмотрели типо вы что мы же во всех соц сетях указали да ,но я не должен следить, а вот на проездной было бы славно эту информацию указать ,в итоге админ убежала с явным недовольством из-за того что мы попросили возврат) но деньги вернули) очень плохо в этом году больше не приеду катайтесь на санках сами)
Игорь Смагин
Уважаемые, хочу вас предостеречь от зря потраченных денег на этой базе, если вы ещё не катались в этом году, и есть желание посетить базу в белогорье, то вам туда точно не стоит ехать, вас хватит на 15 минут и будет дикое желание от туда уехать. Подъемник- пока будете добираться до верхнего склона, будто будет борьба за жизнь, весь маршрут просто угроблен, в конце ещё где им надо уже как года 3 сделать мини забор, если не закантуитесь то подъёмник вас спокойно уведёт в сторону с сопки. Самый первый спуск, ЛЕД, даже максимально съезжать на тормозе, доска проскальзывает, падение не минуемо. Весь склон 900м ...... там можно писать и писать про него, это просто позорище которого я еще не видел, ехать, нет, ехать вы там не будете,(на протяжении всего склона встречается 3-4 место участка полного плоскача, если вы не наберите хорошую скорость, вы точно встанете) там просто доску снимаете, кидаете на плече, и гуляйте на своих двоих, хоть так получиться с него спуститься, ведь доска там не едит от слова со всем. А после заборчика так вообще подъем идёт вверх, на котором только лыжники более менее себя могут доталкать. После этого вам придётся откатывать свои потраченные деньги на 300м склоне, который к слову такой же ужасный как и 900, но заплатите вы всю сумму. Очень сильно меня насмешило, поламав одну стреппу, я обратился к прокату что бы у них купить, сумма покупки 1 стрепы 2000р. Вы че позоритесь, купите вы на озоне их по 250р. И продавайте по себе стоимости... вообщем если вы простой райдер и желаете получить хоть какой-то удовольствие от катания, езжайте по возможности в облучье, если есть возможность то летите дальше Сахалин, Шерегеш, Кировск и тд. Побывав там вы в жизни больше на такую базу как белогорье не зайдёте.
Марина Фур
Всё просто отлично. Для нашей местности - великолепная база: есть разнообразные спуски, выбирай сам куда ехать. Утром - превосходный вельвет. И, конечно, самый вкусный «Таёжный чай». Атмосфера тоже радует: свежий воздух, красивые виды с заснеженными деревьями.
M.
Michelin .
Закройте 900м пока не сделаете всё по человечески !!! Решили подняться на 900 по старой доброй памяти , в итоге начиная с трассы подъёмника там не просто подъёмник а выживание как в Голодных Играх думаешь завалишься или нет в лес . трасса такой же ужас снега нет только лед . Прекратите эти Холодные игры закройте пока не сделаете нормально !
Юрий Карнаух
Приехали думали покатаемся ,поднялись на верх по пути подъемник тянет в лево хорошо что ребенок ехал со мной так бы улетел в лес! Ехал пацан следом так его подъемник утянул в лес, ходил ему помогать выбраться… Что касается снега так его там нету!!там один лед и бугры кататься невозможно ,доску испортил спасибо Белогорье. Ребенок спускался так на этом льду управлять невозможно доской ребенок упал и кисть повредил щас в травмпункте ,ваша горнолыжная база не безопасная и не подготовленная…как минимум на базе должен быть медик и мог оказать первую помощь что-бы доехать до больницы,а у вас как мне сказали толко аптечка иметься !!!! В итоге пол спуска и в больницу что делать в суд на вас подавать в таком случае толко остается…в итоге у ребенка перелом ,приехали в больницу в итоге сегодня два ребенка пострадали на вашей горнолыжной базе у друго ребенка которого встретили в больнице сломана ключица
Алексей Манухин
Хорошее место 😌
АХ
Александра Хобта
Все было хорршо, кроме подьема на 900 м Он в ужасном состоянии!!!! Были такие места!!!! Не одно!!!! Где думаешь, что съедешь с трассы,еще и ямы и отсутствие снега! А цена как на Сахалине🧐
CnEky JlyaHT
Ребята конечно молодцы, уникальное место для нашего региона, НОО цены каждый год вы поднимаете, понятно вам тоже нужно зарабатывать, Но опять же Но, к сезону можно и лучше подготовиться, 1. Трасса и подъем не готов на 100% есть где земля со снегом... 2. Вы что не могли бугеля за лето заменить сломанные, на новые ? Не серьёзно...
SP
Sylvan Parsley
Все просто отвратительно, склона нет, 250 метром и вообще ни о чем, не открывались бы вообще тогда пока не сделаете все склоны нормально. И это все удовольствие за 2300 ₽!!! Уехали в максимально испорченном настроении. Не советую ехать туда. Ценник вообще не адекватный.
~ Алина🖤
Занимаюсь с тренером 3 - й год Очень нравиться💗💗💗
ОР
Оксана Рябцева
Привезла детей покататься, въезд на базу 350р, снаряга 750р с человека, скейпасс 2000, оказалось что горка всего 300 метров (а оплату берут максимально, предоставляя услугу на 1/3) ребенку через час стало не интересно, пошли пить чай, бумажный стакан чая с пакетиком 350 р, обратилась добавить кипяток в стакан, получила отказ, у нас запрет на кипяток, рядом руководитель, который говорит Вам тут наливай на потоке, на каком потоке? Картошка фри подается на пластиковой тарелке, которую от горячего повело, вода разлита в покупные бутылочки, наклеили свою бирку, а вода должна быть с штрихкодом, ну и за воду неизвестного происхождения 150 р, перебор. С такими ценами и подходом Вам будет тяжело!!! И про воду добавлю-Несоблюдение сроков и правил маркировки питьевой воды в системе «Честный знак» влечёт административную и даже уголовную ответственность. Наказания установлены КоАП РФ и Уголовным кодексом РФ, и распространяются на всех участников оборота — производителей, импортёров, оптовиков и розничные точки продаж.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы посещали нашу базу?
Есть к чему стремиться, но за неимением лучшего можно поставить 5-ть звезд. Видно стараются развиваться и прилагают усилия, довольно не плохая новичковая горка и вежливый персонал.. но цены явно завышены и сравнимы (превышают) Холдоми с Горным воздухом..
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Горный воздух - государственная горнолыжная база. С ней сравниват…
Андрей К.
Видно, что владельцы сопколыжки стараются развивать свой центр. Склоны небольшие, подойдёт для новичков, для более менее опытных ребят здесь неинтересно будет. Ну и цены конечно просто космос.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для опытных ребят мы ставим трассу из вешек и существует группа для взрослых горнолыжни…
Д.
Дмитрий .
Добрый день. Предложение, как вам зарабатывать больше: Сделайте скипассы пополняемые(именные), тогда их не будут перепродовать в раздевалках( в прошлом году каждый день вы теряли деньги из за перепродаж карт)- денег пойдет в кассу больше, а стоимость скипасса снизьте. Увеличение стоимости и одноразовые карты ведут только к снижению поступлений в кассу из за снижения посещаемости и перепродажи карт. Спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что вы беспокоитесь о наших заработках. Тем, кто перепродает карты - скипа…
А.
Алексей .
Ребят,ну у вас цены Сахалинские и других горнолыжных курортов. Сравнивать думаю не надо🤷🏻♂️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Не стоит сравнивать цены с Сахалином. Сахалин - это государственн…
Денис Елисеев
Приехали компанией, не хватило инвентаря, пришлось ехать обратно🤕
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв. Очень жаль, что вы приехали в разгар выходного дня. Если вы х…
ИЛ
Игорь Любаев
Слишком пологая горка, хороший уклон только вначале горки
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Есть еще склон Карусель, он 300 метров и у него разнообразный рел…
Василий
Первый раз встречаю чтобы на горнолыжной базе брали деньги за вход, нигде такого нету...
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Политика с входными билетами существует на многих базах отдыха.
Алинка Куракова
Всё очень хорошо, много горок!Я научилась кататься на лыжах, правда подьёмник дороговат. Все в принципе неплохо🙂мы хорошо покатались😁
Сергей
Без своего снаряжения сюда ехать не стоит. Прокат ужасный: долго, оборудование убитое
24 февраля 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были? Речь идет о Белогорье в Амурской области, а не одноименной базе в Пермском крае?
НЕ
Наталья Еременко
Хочу выразить большую благодарность инструктору Нине, учит дочь кататься на лыжах. Так после занятия, дочь с таким восторгом шла, теперь будем обучаться на постоянной основе! Пока ребенок учится с тренером, у нас есть возможность самим покататься с большим удовольствием!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв!
Анастасия Домчук
Сегодня я посетила горнолыжную базу в селе Белогорье , и впечатления остались исключительно положительные! С самого начала, когда я приехала , меня встретили дружелюбные сотрудники готовые помочь с любым вопросам . Инфраструктура базы хорошо организована чистота и порядок – это то, что сразу бросается в глаза. Спуски на склонах просто великолепны! Есть трассы для любого уровня катания – как для новичков, так и для опытных лыжников. Также хочу отметить, что на базе много удобств: уютное кафе с вкусной едой и горячими напитками, где можно отдохнуть после активного дня, а также прокат снаряжения с новыми лыжами .Огромное спасибо инструктору Нине ,которая за короткое время поставила меня на лыжи и объяснила всё доходчиво.Это был первый мой опыт в освоении этого вида спорта. В целом, мой отдых на базе превзошел все ожидания! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличное место для зимнего отдыха!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте еще, мы всегда вам рады!
ПП
Полина Плотникова
Начнем с самого начала, при въезде на базу необходимо заплатить 300 руб. Кажется, сумма символическая, но это если вы один. А если вас 5? 1500 руб только за въезд. Что входит в эту цену? Туалет и раздевалка, а, ну и парковка. На этом всё. Идем дальше, брали в прокат сноуборд и ботинки. Крепление заедает, причем так, что порой приходилось по пять минут сидеть и пытаться отщелкнуть застежку. Про ботинки вообще молчу, они как будто на войне побывали. Цены за катание просто кошмар. Абсолютно не соответствуют качеству трассы и состоянию подъемника. Подъемники вообще не подготовлены для новичков. Недавно прилетели с Сахалина, прайс там был похожий, о качестве я даже говорить не буду. В общем, больше сюда не поедем(
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв. Если вы платите в вход, вы не только можете воспользоваться к…
Артём С
Отличный вариант для отдыха. ❤
Александр Александр
Приятный персонал, природа, свежий воздух
Ева Бекер
Итак.19.01.впервые посетила «Белогорье»(приехали в гости к родным из Красноярска) Расположение шикарное)Глаз радуется.Но на этом,пожалуй всё. Начнём с въезда.Вход обойдется вам в 300₽ с человека.В эту стоимость входит ,вероятнее всего,пользование туалетом.В котором я не увидела крючков для верхней одежды или элементарно сумки.Туалет достаточно чистый. Кататься мы решили на тюбингах.Прокат тюба на час,внимание- 400₽.С учетом того что 1 трасса,тюбинги пережили «войну»,судя по состоянию-это баснословные деньги.Хотя закуп новых вы б отбили меньше чем за пару дней. Я Рада что в Благовещенске появляются новые места с великолепными видами,но соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО не соответствует абсолютно.Покатались конечно,раз уж приехали.Но больше не поедем)2⭐️ за хорошее расположение и более менее чистый санузел)Развивайтесь,ребята)Прислушайтесь к людям на счет входа.И замените тюбинги)И ждёт вас 5 ⭐️ и много благодарных гостей🙏🏻
M9
Mari 90
спасибо за вежливость сотрудников! вы молодцы❤️
Арина
Отличное место для активного отдыха. Классный учебный склон, идеально подходит для начинающих. А также есть уютное кафе с горячим чаем и блинчиками.
ДО
Дмитрий Олегович
Склоны отличные, отдыхали с удовольствием. В кафе очень вкусно. Советуем для семейного отдыха. В прокате есть все размеры , подберут оборудование грамотно.
Tamara Sergeevna
Отдыхали на базе, Отличное место. Склоны хорошо подготовлены. Для учеников есть отдельный склон, это очень удобно. Ребёнка обучали инструктора, всё понравилось. Рекомендую посетить горнолыжный центр.
Семён Семён
Были на базе 5 января. Отдыхали семьёй, отличное место для активного отдыха. Персонал отзывчивый, найдёт подход к решению вашей проблемы. Спасибо большое за ваш труд. База с каждым годом становится всё лучше.
Дмитрий Коннов
Склон 900м сплошной лед, бугиля через один оторванные, и самый финиш был в 16.45 когда работники просто выключили подъёмник с людьми и пошли домой. И что это за колхоз 1500 за подъёмник (тариф с 14 часов 1000р) + 300 вход? Что входит в 300? Туалет?
А🤪
Арина 🤪
Приехали покататься,прошу обратить внимание, наверно рассчитывают на кассе где въезд , отплатили 3900 , по итогу должны были отдать 3300
Анатолий Сушко
В целом неплохо, за неимением выбора.. но все познается в сравнении. ЦЕНА-главный минус, постоянно кататься не получится, стоимость сравнима с большими горнолыжными курортами России, не соответствует качеству! Нужно добраться, заплатить немалый прайс, даже на двоих очень накладно, не говоря про семью🤷♂️ Много штанг на бугеле отсутствует или разломаны.
Евгений А
Все хорошо Карусель бы ускорить, да ступеньку сделать, слишком высоко, выходить в лыжных ботах неудобно, мб даже небезопасно.
Евгений Пимшин
Отличный сервис. Подготовленные склоны. Прокат. Кафе.
Сап Свободный 🌊🏄♂️
Посетили сегодня, в принципе всё гуд. Спуск немного убит, бугель через раз пустой, бывает и через два приходится долго стоять, ждать. (поэтому пока три ⭐️) Если эти недочеты убрать, то будет всё клево. Еще момент по оплате, не понятно за что 300 рублей? Если за тачку, то ок, но не со всех же кто в машине…. Ну, как то, такое….
Благо Вести
Согласен со всеми негативными отзывами потому что это правда и мы в этом убедились сами. Дорога с города до базы чем-то напоминает район боевых действий. Персонал думает что это ихняя база и ведут себя соответственно, взять на прокат инвентарь не получится, а металлический трос с двигателем это если что подъемник
FMX EXTREME
Если вы хотите чтобы ваша база процветала или работала вам надо просто уволить человека с сомнительными умственными способностями который занимается её рекламой и т.д. Обратитесь к ребятам с 2ГИС они вам хотя бы подскажут. Да и еще у вас в разделе информация: написано тюбинг, кафе,три трассы, подъемник, оплата картой. А теперь попытайтесь подумать если вы ещё помните как это! что у вас не так? База и место хорошее но люди которые ей занимаются должны заниматься чем-то другим тем что они умеют.
Денис Мех
Самая классная и живописная горнолыжка в Амурской области 👍🏻, можно очень весело провести выходные дни 🫶 Все оборудование можно взять в аренду по не высоким ценам! Всем советую посетить эту горнолыжку !!!! ❤️
Александр Путенихин
Отдал на въезде 2500, подумал ладно посмотрю , другой все равно нет, но это что о с чем то сам подъемник и уровень горы никак не соответствует цене. Домбай и Эльбрус такая же цена скипаса на целый день, а с рук можно и дешевле купить. К сожалению этот сезон для меня пропущен, зря лыжи сюда вез через всю Россию .
Андрей У
Нам очень понравилось у вас! Всем рекомендуем ❄️
ОС
Олег Смирнов
Супер база, катались всей семьей на плюшках ☃️После того, как покатался, можно зайти в кафе , попить горячего чая 🥰
st. ABSENT
Цена высоковата для такого качества предоставляемых услуг (как всегда в отсутствии конкуренции). Народу много, на подъемнике обломаные, оторванные бугеля. Неровная трасса для подъема, новичкам очень сложно. Трасса 900 метров во льду, ратрак этот еще там.
Александр Генри
Клиентоориентированность на нуле к сожалению. Уже весь город просит как-то с ценой вопрос решить, разовые подъемы сделать или почасовую оплату, но либо это не доходит до директора, либо начальству откровно плевать на пожелания посетителей. Вас Не просят дешевить с ценой, просят улучшить сервис, сделать комфортнее для людей, поделить стоимость на часы, не всем по кайфу кататься с самого утра до ночи на горке 300 метров. И хоть немного ориентироваться на Российские глк, сейчас цена дороже Сахалина, а это глк на высшем уровне, одна из лучших в России, сравнивать даже нет смысла. Мои вопросы по поводу стоимости в телеграме удаляют, это разве можно назвать Клиентоориентированностью? Пришлось здесь строчить комментарий. Надеюсь на улучшение сервиса благодаря моей обратной связи 👍 цены в тугис не актуальные на момент 27.11.2024, вход 300р, подъемник 1500р, но без входа ты не доберёшься до подъемника, нет смысла вообще разделять было, цена обязательная к оплате 1800р 🙂 желания на данный момент посещать вашу глк вообще нету, меняйтесь пожалуйста.
Александр Благий
Катался тут два сезона, пока не побывал на других горнолыжках страны и сравнил принцип оплаты подъемников и стоимостей ски-пассов. Везде есть какие- то альтернативы. Где то платишь за подъем, где-то за пол дня (независимо до обеда или после). Но нигде не видел чтобы платить за вход на базу, плюс оплачивать весь день, если приехал на пару часиков… по факту сейчас выходит дешевле съездить компанией в облучье и покататься с более высоких склонов. К 900 метровому склону вопросов нет, но когда открывают глк и просят тебя платить 1800 за 300 метров, встает вопрос а стоит ли оно вообще того. Надеюсь Вы рассмотрите альтернативные варианты оплаты подъемов, а пока желания посещать Вашу глк нет.
Сергей Клаузер
Сделайте пожалуйста разовые подъемы или почасовые скипасы. Все бы ничего, но в этом году накипело. К самому курорту и к склону вопросов нет, кто это сделал и занимается его развитием большие молодцы, низкий поклон. Приехал в этом сезоне первый раз отдал 1800 что бы два раза спуститься со 100 метрового склона.
Johny Catsvile
Цены конечно космос 😆 За 1800 рублей ты получаешь 10 секунд спуска и 10 минут очереди. 300 рублей за вход на это чудо это конечно отдельная песня. Качество склона и сервиса за такие деньги просто неадекватно.
Иван Петров
Отлично для Благовещенска.
3 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Anton Aleksandrovich
Отлично, снег, красота! P.s. Барышне в кафе - терпения:)
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤