Медэкспресс
Магазин товаров для медицины, здоровья и красоты
ООО Медэкспресс
Мария Козлова
Отличный магазин. Необходимо было срочно подготовиться к операции на коленом суставе. Продавец-консультант помогла подобрать компрессионные чулки. Спасибо!!!
Андрей Конончук
Хорошие специалисты Хороший сервис
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛК
Лариса Корниенко
Приятный продавец, подсказал, показал, рассказал.
16 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗
Ирина Бондарцева
Очень хорошие товары, большой ассортимент. Вежливый и приятный продавец консультант помогла выбрать и оплатить онлайн. Спасибо большое и процветания вам!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 🤝
Анна Беляйцева
Спасли нам ситуацию. Заказали бандаж послеоперационный на одном известном маркетплейсе. В итоге доставку перенесли на неделю. Срочно стали искать в городе бандаж большого размера. Объехали весь город и не нашли ничего подходящего. Позвонили сюда и наконец-то нашли! Цена в целом приемлемая.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Сергей Левин
Наличие необходимого оборудования и грамотное вежливое обслуживание. Цены также приемлемые.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
НА
Надежда Анатольевна
Была сегодня у вас и мне все понравилось🥰 спасибо за теплое отношение к покупателям!!! Женщина которая сегодня работала мне всё показала и рассказала☺️😇😊 Я довольна)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Мария Безнигаева
Закупали для аптек гигрометры,сотрудники оперативные и вежливые
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Анна Долинская
Хороший магазин, приветливый персонал.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Y Y
Отличный магазин, продавец все покажет, подскажет.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Перемидова
Очень приятная продавец, все подскажет. Цены приемлемые. Все есть в наличии.
30 сентября 2024, официальный ответ
Nail! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Андрей Бородулин
Хороший магазин!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Константин Рабусов
Хороший магазин. Отличное обслуживание. Нашёл, купил всё что было необходимо.
23 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Маша Минаева
Вежливость, приемлемые цены, хороший выбор
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
. .
Отзывчивые продавцы. Быстро подобрали необходимый бандаж.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Сергов
Добрый день. Хороший магазин. За 5 минут до закрытия приняли,специалист все рассказал и объяснил. Все бы так работали.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
S S
Девочки молодцы, проконсультировали на высшем уровне,все подсказали и рассказали, цены приятные. Рекомендую! Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Ковалева
Сегодня купила себе гольфики компресионные ,такая милая девушка работала)рассказала-показала,подобрала) приятно ,что все же есть такие хорошие и приветливые сотрудники 🫶🏻
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что нашли время и оценили качество работы нашего сотрудника! Очень пр…
Nataliya Li
Хороший магазин. Особенно хочется отметить доброжелательный и приятный персонал , который всегда подскажет и поможет.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Самая лучшая оценка нашей работы - ваши отзывы. 🤗
Виктория
Обращалась по телефону, уточнить детали по изделию , консультанты со мной длительное время были на связи , объясняли что да как, помогали подобрать то, что нужно , при отсутствии изделия предложили под заказ, очень приветливые , вежливые и отличные сотрудники считаю, что ценят свою работу, спасибо вам большое . Побольше бы таких специалистов. Наталья и Ирина работали в этот день, благодаря таким отзывчивым специалистам , хочется обратится в данный магазин еще раз !!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 💛 Стараемся заботиться о своих клиентах…
Анастасия Егорова
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, приятные цены, очень вежливый персонал 🥰 всегда чисто и уютно!
14 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Хотим вам сообщить, что открыли новое н…
ИИ
Иван Иванов
Всё замечательно. Получал глюкометр,позвонил по телефону,всё рассказали,пришёл,получил.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ Будем очень признательны, если вы р…
ДШ
Дмитрий Шалаев
Спасибо огромное за помощь в выборе! Очень внимательный и отзывчивый персонал!
17 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Valler man
Магазин огонь. Предварительно позвонив, рассказали про свой ассортимент весьма доходчиво и обнадеживающе. По приезду в магазин встречали две девушки, одна приятнее другой, со всеми необходимыми товарами. Тут же помогли выбрать, прикинули по размерам, подобрали по качеству, ну думаю всё... ценник будет "космос". Подойдя к кассе, я был приятно удивлен ценой. Таких магазинов в городе на пальцах посчитать. Рекомендую, хочется идти к ним снова и снова.
9 февраля 2023, официальный ответ
Valer, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Такие теплые слова - лучше всякой похв…
ER
Ejen R
Отличный магазин
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё .
КХ
Кристина Ховайба
Отличный магазин👍. Большой выбор товаров на любой вкус и кошелёк. А самое главное вежливые сотрудники. 😊
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова! Ожидаем нови…
Марина Б
Большой выбор мед.изделий, цены ниже, чем в АМК, вежливая консультант, помогла с выбором
14 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛 Ваши отзывы согревают в любую непогоду.
В С
Люблю баловать своих массажем, давно искала натуральное масло без навязчивого запаха, нашла здесь)) Большой выбор, купила два флакона, буду комбинировать, цены огонь))
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анна Пашегорова
Очень вежливый персонал, провели подробную консультацию, помогли с подбором компрессионных чулок, я довольна!)))
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова за нашими новинками (клининговые средства для дома) 🤗
КР
Константин Рычков
Отличное заведение, вежливый персонал
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова, очень приятно получать отзывы о нашей работе.
НV
Наталья Vot
Девочки спасибо вам за отзывчивость и мобильность! Возможности приехать не было, Девчата через вотсап все показали и рассказали по интересующему товару. Оформили доставку)))
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Очень приятно получать обратную связь от наших покупателей! Мы стараемся работ…
ИО
Ирина Острожная
Удивительное место! Спасибо огромное девочкам за такой тёплый приём! Помогли выбрать товар, рассказали, что лучше, как лучше. Очень добрые, вежливые. А в конце ещё и подарочек подарили! Чудесный магазин. Нам с Чарли у вас очень понравилось, придём ещё!
16 января 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень рады быть для вас полезными, всегда стараемся помочь нашим клиентам в выбо…
NA
Natali Arman
Искала сухожар в разных мед компаниях Благовещенска. Приятно была удивлена отношением специалиста Евгении ко мне, как к клиенту, поэтому, помимо сухожара по очень привлекательной цене, мне захотелось еще приобрести в этой компании кое-что для работы. Еще и подарочек получила😊 Зашла в инстаграм Медэкспресс и нашла тоже много чего интересного)) Надеюсь сотрудничать с этой компанией в дальнейшем и всем рекомендую👌
13 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятные слова! Наши специалисты всегда рады поделиться своими знаниями с…
Анна Константинова
Покупала тут наколенники, персонал прекрасный, обслуживание отличное, цены просто супер!) Спасибо больше работникам, за хорошее обслуживание)
7 ноября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы очень рады, что помогли вам в выборе подходящего товара. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
DH
Dmitry Hova
Постоянно покупаю витамины для себя и семьи, хороший магазин с постоянно пополняющимся ассортиментом!
13 сентября 2021, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова за нашими новинками!
Елена Лишик
Зашла за тонометром, ушла с полным пакетом покупок. Очень интересная серия "безводной гигиены" и дез. средства для дома. Хороший магазин. Рекомендую!
Даша П
Очень удобный сайт, приветливый и вежливый персонал, написала в WhatsApp узнать о наличии товара именно в этой магазине, быстро ответили, приехала, оплатила, забрала ещё и положили подарочки к заказу, что очень приятно! Демократичные цены!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Стараемся быть максимально полезными для своих клиентов. Спасибо за отзыв и оценку, бу…