Центры раннего развития детей
Обучаем навыкам в игровой форме. Опытные педагоги
Полинка мандаринка
Очень классная студия раннего развития 💕 Сначало ходили со старшей дочей к Любовь Николаевне перед садиком, а потом уже на подготовку к школе🤗 Теперь водим младшую доченька к Оксане Николаевне👍 Очень душевная атмосфера, видно как преподавателям нравиться, то чем они занимаются! Занятия разнообразные, деткам интересно👏 А самое главное, для каждого ребенка находят подход и ни кто не заставляет делать что-то насильно❗ Цена приемлемая по сравнению с другими студиями👍 Приходите, не пожалеете❣️
ЭО
Эльвира Осипова
Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность. Мы с дочкой занимались вместе с вами с января 2025г в группе «Я и мама» Спасибо вам за такую замечательную подготовку учебного процесса,за чуткое отношение к детям,за интересные увлекательные занятия, проведение праздников,за всё. Вы лучший центр раннего развития, с грамотными,добрыми и отзывчивыми специалистами. Вам привет от Сашеньки Осиповой ♥️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌷Сашеньке, лёгкой адаптации в детском саду, много новых друзей и счастливог…
ВЯ
Виктория Якимова
Огромная благодарность коллективу за экскурсии, мастер-классы и заботу о детях. Наверное первый в моей жизни лагерь, где понимаешь, что на 1000% отработан каждый рубль, который оплачиваешь за пребывание ребёнка. У детей ежедневно мастер-классы, прогулки, экскурсии. Дочери очень и очень нравится. Отдельно хочу отметить занятия с детьми в течении года. Развивашки, подготовка к школе, рисование (у каждого ребёнка тут получается рисунок), кулинарные мастер-классы. Мои дети сюда ходят на повторяющиеся мк каждый раз с удовольствием. Старшая дочь ходила на плетение из лозы, кажется на все мастер-классы, картины из шерсти, рисование. Так же отдельно групповые занятия с психологом, на которые все места расхватывают чуть ли не сразу. Спасибо огромное, было бы 10 звёзд, поставила бы 10 из 10
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своих чудесных деток❤️🐣
ТН
Татьяна Ненастьева
Здравствуйте, мой ребёнок проходила всё лето в разные смены лагеря "Время Детства" . Поездки, досуг всё так проходило гармонично, что ребёнок каждый раз не хотела уходить с лагеря. Особую благодарность хочу выразить руководителю Оксане Николаевне за её доброе сердце, за радость принесённую моему ребёнку.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова ❤️🫶🐣🌺
Екатерина Калабина
Отличная студия. Ходим с дочкой уже 2 года. Дочка всегда с удовольствием идет. В игровой форме буквы, цифры учит. Рекомендую.
Благодарю за отзыв❤️
ВА
Виктория Аникина
Очень рекомендую этот центр, ходим сюда уже со вторым ребенком, начиная от мама плюс, до подготовки к школе. Занятия очень интересные, подход к каждому ребенку. Цена приемлемая. Есть и ИЗО-студия, где дети рисуют уже с 3-4 лет.
Анна Сысоева
Посещаем занятия мама малыш. Занятия очень разнообразные, интересные. Нам с ребёнком нравится 😻👍🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за то, что доверяете самое ценное❤️ 🐣🫶
Ирина Плещенко
Отличный лагерь! Мой ребёнок посещал первую смену, ему всё очень понравилось . Каждый день не повторим. Хотя я опасалась, а вдруг, что пойдёт не так, но сынишка доволен, да и я была спокойна всë это время. Большое спасибо педагогам за их труд. Рекомендую всем, а непоседам особенно.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова⭐🌷
Егор Симоченко
Водили в июне ребенка, нам все очень понравилось!!!! От цены до качества. Разнообразные походы по экзотическим местам, игры на площадках, квесты, выезды в развлекательные центры, устраивание мероприятий! Супер, молодцы, жирный лайк). Обязательно будем ходить сюда еще, а также посоветовали знакомым про этот лагерь.
. .
Здравствуйте! В июне водил сюда брата на занчтия в летнем лагере. Боат в огромном восторге с первого дня, очень не хотел уходить, когда закончилась смена. Поэтому однозначно советую!!!
ЛН
Людмила Новосёлова
Ходили в этот центр на пепвую смену лагеря: очень интересная программа, постоянные и разнообразные выезды на заказном автобусе (музей, картинг, аквапарк и т.д.), ежедневные познавательньные занятия, развивающие мастер-классы и индивидуальный подход к КАЖДОМУ ребенку. Обязательно вернемся сюда в следующем году!!!
Анна Теребило
Всё на высшем уровне. Детки под присмотром, и более того постоянно чем то заняты. Экскурсии и многие другие мероприятия от которых ребёнок остался в восторге!!! Огромное вам спасибо и дальнейших успехов в вашем нелёгком труде!!!
Благодарю за отзыв❤️
Анна Бакина
Огромное спасибо за ваш труд, мои дети просто в восторге и лагерь и занятия на высшем уровне. Будем ходить к вам снова и снова.
Ирина Д
Замечательный лагерь! Каждый день новые приключения! Дочка просыпалась без будильника, чтоб скорее ехать к вам) Организация на высшем уровне, каждый день фото и видео отчёты) спасибо вам большое и до встречи в следующем году!)
ஐ♥ღ★ОКСАНОЧКА ЧЕЧИКஐ♥ღ★
Хочу выразить слова благодарности Оксане Николаевне за организацию самого лучшего лагеря!!!! Мой ребенок ходил на 2 смены, даже можно сказать бежал туда ( боялся опоздать). Каждый день был насыщенным ( мероприятия, мастер-классы, выездные мероприятия, аквапарк, занятия английским, чтение книг, прогулки). Дети сами просили сон час, а это значит они постоянно были заняты играми, развлечениями. Детям читали познавательные книги,благодаря этому появились новые увлечения. А как ребенок с нетерпением ждал мастер- класс и дома подробно все пересказывал. Остались только положительные и восхитительные воспоминания))))) ребенок захотел еще ходить в лагерь, на все смены 😊
Анна Калашницына
Огромное спасибо за прекрасную организацию детского лагеря для детей. Иван в восторге. Ежедневные интересные мероприятия, мастер классы, выездные экскурсии. Дети организовано гуляли на детской площадке под присмотром взрослых. Подвижные игры, игры на внимание, зарядка!!!
Елена Шабаева
Отличный лагерь, насыщенная программа мероприятий: выезды в музей, аквапарк, лазертаг и другие интересные места. Отсутствие собственной площадки- не проблема, т.к. в округе ( в шаговой доступности) есть ОБЩЕСТВЕННЫЕ ( а не частные) дворовые площадки, современные, где интересно как детям из лагеря, так и деткам из близлежащих домов совместно проводить время и вовоекаться в утреннюю зарядку под музыку, эстафеты, весёлые старты! Всем детям полезно знать в какие подвижные игры можно играть во дворе! Мы рады отлично проведённому времени в лагере!
kР
kristina Р
Ребенок в этом году впервые посетил летнюю смену, выбор пал на центр "Время детства", привлекла близость к дому и разнообразие мероприятий. И мы не пожалели! Интересный досуг, мастер-классы, творческие занятия, выездные мероприятия, хорошее питание, а самое главное чудесные педагоги. Ребенок доволен и родители . Обязательно вернёмся к вам за положительными эмоциями!
КЯ
Ксения Якубовская
Хочу выразить огромную благодарность психологу студии "Время детства" Кобзевой Марии Сергеевне. У ребёнка погиб любимый питомец, лучший друг. Прошло уже несколько месяцев, а ребёнок всё плакала и плакала по потери. Разговарива с ним, кормила, никак не принимала, что его больше нет. Мария Сергеевна, большая молодец вытащила с ребёнка все страдания, дала пережить снова все эмоции радости когда питомец был жив. И всё это в игровом формате, ребёнок сама того не замечая справилась со своим горем. Теперь при воспоминании о сабачке только радостные воспоминания. Мария Сергеевна проводит также групповые занятия с детьми. С которых дети не жалают уходить и говорят, что было мала (1 час)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли вам помочь!🙏🏻😊
Ani Aloian
Очень рада, что в микрашке есть этот центр, ходим уже 2 год. Образовательная и творческая программа, различные мастер классы. Классная обстановка и замечательные преподаватели.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤️
ТГ
Татьяна Гл
Замечательная развивающая школа для деток .Наш ребенок ходит уже второй год ,начал ходить с трёх лет ,ему ооочень нравится,ходит туда с большим удовольствием, преподаватель ( у нас Оксана Николаевна) большая молодец ( я думаю они там все такие ) знают точный подход к детям ,очень чуткая , внимательная,все объяснит,чем занимались на занятиях ,присылает всегда фото и видео отчёт В выходные дни проходят разные познавательные кружки Смело приводите сюда деток и не пожалеете ни вы ни ваш ребенок 😍
Ольга Глубокова (Харченкова)
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Николаевне за организацию центра раннего развития "Время Детства". 😊🙏 Целый год мы ходили с сыном в группу 1+ к чудесному педагогу Любовь Николаевне.💕 Вспоминаю, как на первых занятиях сын даже сидеть на стульчике не хотел. 😁 А уже в октябре на первом празднике Осени ребёнок слушал внимательно сказку и делал все задания учителя. Любовь Николаевна настоящий профессионал, мудрый учитель и чуткая женщина. Детки к ней бегут сами! 😊🙌 За этот учебный год с сентября по май сын изучил очень много тем: времена года, животный мир, праздники, транспорт, куклу Олю 😁, космос и многое другое. Занятия проходят очень динамично и весело. Дети лепят, клеят, рисуют, изучают разные материалы, танцуют вместе, играют на музыкальных инструментах, выполняют физические упражнения - все для развития крупной и мелкой моторики, логики, мышления малышей. Мне очень понравился формат занятий. 🤗 Но самый главный показатель успешной учёбы сына в этом центре - лёгкая адаптация ребёнка к садику. 🙏 Нам сейчас 2 года. Ходит с радостью в сад уже 3 дня, и сегодня сын остался до вечера (и спал хорошо днём), спокойно общается с воспитателем и детьми, без стресса и истерик. Сын пришёл в группу уже хорошо подготовленный на занятиях во "Время Детства". ❤️ Однозначно рекомендую всем деткам идти именно сюда. 🤗
Мария Кобзева
Центр раннего развития детей "Время детства" рекомендую всем, у кого есть маленькие детки. Мы с дочкой ходили в группу 1+. За время обучения научились многим вещам: изучили геометрические фигуры, цвета, цифры, занимались развитием мелкой моторики, речи, пели песни, водили хороводы, танцевали. Детки учились взаимодействовать друг с другом, делиться игрушками, играть. Замечательные педагоги Любовь Николаевна и Оксана Николаевна привили ребёнку любовь к творчеству и прекрасному. Для ребятишек проводились тематические утренники: Новый год, встреча осени, 8 марта, 23 февраля! Огромная благодарность педагогам за их бесценный труд, терпение и любовь к детям!
ОЕ
Ольга Ефимова
Замечательные педагоги. Интересные, увлекательные, познавательные занятия, игры, праздники, подарки. Очень нравится изостудия, мастер-классы. Ребенок ходит на занятия с радостью.
Анна Кузлякина
Очень нравятся мастер классы. Ванюшка ходит с удовольствием. Всегда что то интересное. Спасибо вам большое за интересный досуг для деток.
Вася Алештн
Очень рекомендую этот центр развития! Год тому назад привела свою дочь на подготовку к школе (два года до школы) по рекомендациям. Ни капельки не жалею и повторюсь, всем рекомендую и буду рекомендовать его. За этот год ребенок многому научился. Считать, писать, читать, это, как выражается наш педагог, бонус к тому, что им преподают. Все занятия поставлены на то, чтобы ребенок научился самовыражаться, правильно себя вести в коллективе, учиться слушать, слышать, высказывать свое мнение, быть усидчивым, внимательным, в общем всему тому, что пригодится в школе. Самое главное, что ребенок ходит на занятия с удовольствием. По мимо разносторонних знаний, в центре проходят различного рода соревнования, мастер классы, кружки рисования, утренники, посвященные праздникам. Очень часто дети получает сувениры, подарки, наклейки так это вообще мотивация для них. На следующий учебный год запланировано много интересного и мы с нетерпением уже ждём его начала! Несомненно хотелось бы выразить благодарность не только нашему преподавателю Евгении Александровне, но и руководителю студии Оксане Николаевне и Любови Николаевне за ваш талант, профессионализм, выдержку, креативность, мобильность. Процветания и отличных ребятишек Вашему центру!
ИИ
Ирина И
Очень хорошие педагоги, мастер классы всегда разнообразные и очень нравятся детям!
Елена Крайнова
Хочу порекомендовать этот центр каждому, кто хочет видеть своего ребёнка успешным, развитым и на шаг впереди своих сверстников, не посещающих ни каких развивающих центров. С педагогами - Любовь Николаевной и Оксаной Николаевной мы знакомы уже 4 года, когда моему сыну было 1,4 я первый раз привела его к ним. За это время он научился считать до 50, выучил буквы, начал читать по слогам. Осваиваем первые азы арифметики, познаём окружающий мир, учимся писать. Когда появилась дочка, у меня даже не возникло сомнений, стоит ли ей посещать развивающий центр. Однозначно, да. Дочке скоро будет три, а она уже развита не по годам. Я очень рада, что встретила таких замечательных педагогов и людей. Спасибо вам за всё.