Каркасно-тентовые конструкции
ЕВ
Евгений Вершков1 отзыв
Василий Зайцев3 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Сергей Сагерашвили4 отзыва
Eduard Fur3 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
V
Viki5 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Viki. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
СЕ
Сергей Егорович1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Татьяна Буханцева (Атменеева)4 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иван Токарев2 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Сергей Симоненко1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Мэри Ми8 отзывов
Мэри, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Магда1 отзыв
ЖЛ
Женя Лагода2 отзыва
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками. И рекомендуйте нас своим друзьям 🤗
ПЗ
Паша Злыгостев11 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Паша. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Христюк4 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Мы сейчас же займемся, чтобы нас было легче найти. И над энтузиазмом тоже поработаем. Благодарим 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ГРУЗЧИКИ62 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь, обращайтесь еще. Нам было очень приятно работать с вашим заказом 💛
Apple User5 отзывов
Мартиновская Елена7 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно.
Алексей Ишимников1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
Иван Королёв17 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Евгений Иванищев3 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВХ
Виталий Харитонов14 отзывов
13 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. Было приятно с вами работать, обращайтесь еще.