Julia
Студия красоты
И)
Ида )
Зашла мимо ходом просто подстричь челку. По контуру прошлась, филировку не делала. Немного длинну убрала и всё. Ещё и 400 рублей за это убожество. Кто из мастеров был не знаю. Молодая девочка.
ДН
Дарья Новосёлова
Мастер Виктория вообще стричь не умеет, такое настригла, что придется искать другого мастера что б как то переделать ! Ни разу не слышала что такое стрижка «каскад»! И даже челку не смогла подстричь, второй мастер ей помогала!
Светлана Аксенова
Мастера очень качественно делают свою работу , мастера от бога рекомендую , вежливый персонал , хорошие мастера своего дела 🥰❤️
PU
Polina Ulyasheva
Спасибо Виктории, подстригла отлично 🫶🏻
Даниил Кузько
Мастер Виктория очень хорошо постригает всем рекомендую 👍🏻
О)
Ольга )
Долго решалась на окрашивание волос. Изначально представляла, что выйду из салона сногсшибательной красоткой. Хотелось что-то наподобие мелирования. Придя в салон, я попала к "мастеру" Виктории. Она показала шатуш на картинке, мне понравилось, я согласилась.Волос у меня был по лопатки, местами повреждённый. И вот началось осветление волос. В процесс вмешивалась опытный мастер Юлия(вот ей огромное спасибо). Она неоднократно корректировала и "ругала" Викторию ("чему её учили 3 года" и "что она не на практике, а уже на работе, должна видеть итог работы в голове и пр"). Я понимающе относилась к ситуации, всё таки молодой специалист, надо набираться опыта, пробовать себя. У меня немного было напряжение, но старалась сохранять внешне спокойствие. Виктория не контролировала время, очень медленно шло окрашивание. Рекомендации наставника не все были выполнены. После первого мытья, я увидела стрёмное "мелирование", далее наступило колорирование. Я подумала, что исправим ситуацию этим. Но мои ожидания полностью не совпали с реальностью. Более 5 часов длилась эта работа. Оплатив за эту "работу" 8800р, я была в большом шоке. Мои эмоции захлестнули меня, когда я покинула эту студию и начала плакать. Муж успокаивал меня, как мог. Но позже, честно признался, что не очень то и красиво. Представьте мою обиду... Настроение испорчено. В зеркало не хочется смотреть. Будет мне большим уроком в жизни. Единственный положительный момент, что за всё время моего пребывания в студии к мастеру Юлии приходили частые клиенты и она творила чудеса с их волосами. Все уходили восхищёнными. А ещё, мне Юлия давала советы по уходу за волосами. Я сделала вывод, что студия хорошая, но вот мастеров этого дела нужно принимать на работу, выбирая тщательно.
Алина Фисенко
Спасибо большое мастеру Виктории за процедуру холодного восстановления. Волос теперь мягкий, не путается, не пушиться!!🤩
П.
Полина .
Прекрасное место! Выражаю огромную боагодарность мастеру Снежане за изумительно выполненную работу, я в восторге от результата!! 😍 Очень приятно находиться в салоне, время почти не ощущается, а мастера действительно мастера своего дела, так качественно меня еще не красили! Очень довольна результатом, спасибо вам огромное! 🩷
Эльвира Булгакова
Отличная студия. Девочки мастера своего дела👍🏻
мм
макс макс
Спосибо большое)
Виктория Киппер
Хочу выразить благодарность мастеру Снежане, руки золотые, прическа просто отпад, я очень рада. В салоне чисто, уютно. Спасибо большое ❤️
Александра Кипко
Возможно и нормальные,но дозвониться мне не удалось
ОЮ
Ольга Юрченко
Хочу выразить благодарность мастеру с золотыми руками!!! Алику, я просто в шоке, давно искала мастера который хорошо подстрижёт чёлку, очень трудно найти правда,увидела ваш салон, и решила зайти попытать счастье, когда девушка сказала подождите сейчас мастер освободится и указала на мужчину, честно хотела уйти, ну не думала я что мужчина может хорошо подстричь челку, а как оказалось еще и разбирается в тенденциях моды, знает что такое чёлка шторка🤭... Так вот,я приятно удивлена, Алик вы попали в самое сердечко❤️ мы ваши на веки, теперь я ваш постоянный клиент, а еще и мужа с сыном приведу!
ЛС
Лидия Смоляр
Огромное спасибо Юлии!!! Она просто волшебница!!! Зашла спонтанно, без записи, и чудесным образом попала в свободное окошко 😊
Мария Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность Алику! Много лет сын-подросток доверяется только ему. Мастер своего дела! Быстро, качественно и всегда находит время. Спасибо большое!
тш
татьяна шамова
Хочу выразить огромную благодарность Алику, который вот уже который год стрижет моего сына. Мастер своего дела. Все идеально просто делает. Рекомендую данного мастера 👍👍👍
Alexander L
Очень плохо что только по записи работают.. Зашёл узнать подстричься, в помещении никого нет только мастер... Говорит мы только по записи.. Думаю ладно очень плотный график новерное... Через 20 минут прохожу мимо как не было никого так и нет...
АУ
Анна Усик
Я в восторге от мастера салона Юлии Макаренко ! Спасибо вам за творческую работу над моими волосами !!! Вы лучшая !
КП
Кирилл Пепелин
заведение огонь, постоянно свободные месте, готовы выручить в любое время. К этому месту не знаю почему, но легло сердце ❤️🔥
МР
Мавлуда Рахматуллоева
Хочу поблагодарить Анастасию за качественную работу она просто молодец учла все мои пожелания. Теперь буду ходить только к ней постоянно
M
Marina
Спасибо огромное Юле! Она волшебница! Всегда подходит к пожеланиям индивидуально и творчески. Угадает то, что нужно, даже если сама до конца не знаешь чего хочется!
МХ
Мария Холматова
Посетила данную парикмахерскую впервые,девочки очень приятные😌Мастер Юлия великолепна,все очень понравилось.Вернусь сюда еще не раз,стрижка лучшая из всех что были до вас Юлия😍
ДШ
Дмитрий Шамсудинов
Подстригал ребёнка нам очень понравилось ребёнок довольный и цена приемлемая.
ИП
Ирина Плотникова
Хочу поблагодарить мастера Алика своего дела , за стрижку очень довольна, учел все мои пожелания. ❤️
РМ
Руслан Морозов
На протяжении многих лет хожу к мастеру Алеку всегда доволен стрижкой. Профессионал высший класс!
Елена Малышева
Очень уютный салон. Недорого, быстро, красиво!!! Мастер Алик профессионал высший класс!
Анастасия Савельева
На протяжении многих лет хожу к мастеру Юлии, всегда результат 💯 отличный, сегодня делали микромелирование💣🔥🔥🔥Юля ты моя фея! В салоне очень уютно, вкусный кофе и дружелюбный коллектив.
Юлия Шувалова
Недавно посетила салон первый раз, но пришла сюда вслед за своим мастером Аликом. Атмосфера в салоне приятная, приветливая, все понравилось. Мастеру отдельное спасибо , стрижкой очень довольна каждый раз. Хожу к нему сама и привожу сына.
IR
Irina Romanenko
Много лет посещаю данный салон, всегда все безупречно! Мастера своего дела! Успехов и процветания!
Marri R
Сегодня посетила салон Julia, очень осталась довольна работой мастера, покрасили, подстригли приятная атмосфера, чай, сладости, свежие цветы, нет посторонних запахов как пишут в предыдущем отзыве, все чистенько и со вкусом, бахилы были😂
Ирина *
Хороший салон. Мастера знают свое дело. Рекомендую всем этот салон
Наталья Капитонова
Отличный салон,мастер мужчина с большим опытом работы,пришла на стрижку подстриг отлично мне все понравилось,буду ходить в этот салон,спасибо за приятную,уютную атмосферу .
Надежда С.
Мастер - мужчина, как сам сказал - с большим стажем. Подстриг неплохо. Но я просила боб-каре, он же сделал просто боб, который мне не особо идет. При этом я сделала акцент, что спереди меня все устраивает, нужно было только снять на затылке. Еще и профилировал мощно, что острый угол спереди загибается в другую сторону - настолько тонкий. Объясните вашему мастеру, что такое каре. Несмотря на большой опыт он этого не знает. Для стрижки боб характерны приподнятый затылок и объемная макушка, а каре предполагает прямой срез без многослойности. То есть спереди должен быть ПРЯМОЙ срез без многослойности, а не те огрызки, что он мне наделал.
ТМ
Толя Макаренко
Отличный салон!
ND
Neon Dollar
Отличная парикмахерская, теперь только сюда буду ходить!
Е)
Екатерина )
Отлично, не дорого) приняли сразу,учли все пожелания)
Евгения Буторина
Бываю в салоне уже второй раз, Анастасия просто творит красоту, просто нету слов, одни эмоции 😍😍☺☺
Мария Андриевская
Мастер мужчина, подстриг сына отлично быстро, класс!
ПБ
Полина Бондарева
Юлечка, благодарю тебя за твой труд! Твои работы всегда на высшем уровне! Я очень рада что на протяжении большого времени ты меня меняешь в лучшую сторону! И добовляешь мне огранку🌺🌺🌺❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЮЕ
Юлия Есина
Делала тонирование у Анастасии, всё очень понравилось. Мастер своего дела, работала очень аккуратно, дала советы по уходу за волосами. Но в это же время сыновей стриг мужчина, им очень не понравилось, сказали что действовал очень грубо и постоянно делал больно.
Olga Platonova
Спасибо лучшему мастеру Юлии за красоту, за профессионализм, за дружелюбность🌸 посетила салон 26.06.23г. Осталась довольна работой, впрочем как и всегда🤗 обращалась к Юлии не в первый раз и всегда безупречно👍👍👍😘
Анастасия Потапова
Очень красиво подстригли 🥰 благодарю 😌 Еще и приняли без предварительной записи ✔️❤️
Марина Усик
Очень хорошая студия, я постоянный ваш клиент . Но в этот раз привела дочку , было все супер. Анастасии огромное спасибо за терпение , смена образа вышла просто класс
KC
Kristina Chernisheva
Вежливый мастер Анастасия. Знает свое дело на 100! Хочется возвращаться 👍
Е🌸
Екатерина🌸 🌸
Отличный салон), приятная, веселая атмосфера😋 была 14.04.23 у мастера Алик стрижку сделал именно такую, которую я просила, учел все мои желания❤️ Однозначно я ваша теперь клиентка😊
Анастасия Соловьева
Здравствуйте 🥰 хочу оставить свой отзыв и только положительный💐💐💐 Лучший салон красоты) девочки супер просто феи !!! Со мной случилось беда волосы испортили в другом салоне города Благовещенск, и Юлия и Анастасия не бросили меня в беде взялись за исправления чем очень им благодарна и превратили меня вновь любящую девушку себя🥰🥰🥰🥰 СПАСИБО большое студия вам за исполнение своих желаний и то как вы относитесь к своим клиентам 🥰🥰🥰🥰🥰 💐💐💐Всем советую за новой себя обращаться только в студию Julia!! 💐💐 Первое Фото до что было « отмечаю что волосы были испорчены в другом салоне улети за облака!». 2-он фото после как исправили Julia мастером Анастасии просто восторг💐💐💐 спасибо большое прям🙏🙏🙏 И теперь я хожу именно только в эту студию теперь они у меня номер один в городе 🥰🥰🥰 (Извините за орфографию заранее 🙈😅)
Валентина Сапожникова
Хочу выразить свою благодарность , мастеру Юлии🌹 , за очень красиво подстриженные волосы 💇♀️🥰отдельная признательность за то, что не боитесь трудностей и умеете работать с проблемными волосами. За вашу работу я всегда получаю много комплиментов от знакомых и коллег. Спасибо вам за ваше мастерство👍
Ирина Колисниченко
Очень вам благодарна, что красите так как сами считаете нужным, а так, как нужно мне. И отдельная признательность за то, что не боитесь трудностей и умеете работать с проблемными волосами. За вашу работу я всегда получаю много комплиментов от знакомых и коллег. Спасибо вам за мастерство!
Aigerim Alieva
Спасибо Юлии за такой прекрасный прием🌺 Я в восторге от своих волос 😍🌺
КП
Карина Постовалова
Спасибо большое золотым рукам Анастасии, делала мне уход и вечернюю укладку. Ловила на себе восторженные взгляды весь вечер. От всей души благодарю за твою работу💐