Все для волос
Магазин профессиональной косметики
Каждый месяц новые акции и скидки. С заботой о вашей красоте
Вакансии
Валерия Оберман
Выбран компанией
Самая любимая сеть парикмахерских магазинов 😍 Я к вам буквально хожу везде!! Заботливые консультанты, всегда рады поддержать диалог, подскажут по товару и буду ждать снова)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ульяна М
Осталась довольна посещением этого магазина и работой девушки-консультанта, которая уделила мне максимум внимания, дала профессиональные советы по окрашиванию и уходу. Нашла здесь все, что мне нужно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Приходите к нам ещё!!
КТ
Ксения Тишкова
Нашла всё, что мне нужно было в одном магазине. Вежливые, профессиональные продавцы. Спасибо большое
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
НД
Наталья Д
Хороший магазин,приятная девушка-консультант,ну и цены порадовали
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине 💐
Татьяна П
Мой любимый магазин . Огромный ассортимент профессиональных вкусностей для волос и консультанты доброжелательные , всегда помогут советом❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще!
Юлия Руслановна
Все нравится ) консультанты , всегда помогут 😻
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Арина С
Хороший магазин. Люблю продукцию Ollin.
9 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё!
ТТ
Т Т
Продавцы вежливые и приятные.
20 ноября 2024, официальный ответ
Т, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно.
АЖ
Ангелина Журавлева
Хочу поблагодарить замечательных девушек консультантов,рассказали о действующих скидках и о возможности раздельной оплаты,порекомендовали шампунь и кондиционер от Aravia)🥰 Только недавно узнала об этом магазине и уже постоянный клиент 🩷 Замечательный магазин и девушки консультанты 🌸
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ангелина, за высокую оценку.🤗 Ждём вас вновь.
Ксения Берестнёва
Очень люблю приходить в этот магазин Шикарный выбор для моих привередливых волос,постоянные акции и скидки Консультант Елена-мастер своего дела,всегда расскажет и подскажет все необходимое, и даже больше Без улыбки не уйдёшь никогда Спасибо за Ваш труд🫶
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Bel Ka
Отличный магазин,очень большой ассортимент продукции по уходу за волосом,а так же за лицом,телом и ручками.Девочки консультанты очень вежливые,всегда все подскажут.В общем теперь это мой самый любимый магазин.Всем рекомендую!!
Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Неизвестная
Прекрасный магазин, консультант очень помог в выборе товаров, проконсультировал по всем интересующим вопросам.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алиса Кузнецова
Отличный выбор и консультант, который всегда подскажет и сделает приятную скидку
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Екатерина Басистая
Сегодня заехала и купила свои любимки! Попала на скидки!!! Шикарные!!!! До 20%!!!! И ещё и выиграла крем для рук!! 🤩 Всегда покупаю именно в этом магазине! Девочки всегда посоветуют и подскажут, что лучше!
Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЛЛ
Л. ЛАВ
В магазине большой ассортимент продукции разного ценового сегмента,клалифицированые консультанты которые всегда помогут с выбором.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ольга Хайбуллина
Покупала фен на подарок в этом магазине. Всё рассказали, показали отличие от других моделей. Сделали скидку. Всем рекомендую. Очень приветливый персонал. Ушла не только с подарком, но и с средствами для волос для себя
Снежана Хель
Мне понравилась сотрудница Елена! Вежливая, приятная, внимательная. Сколько захожу, всегда поможет с выбором, все расскажет подробно, поможет подобрать, разобраться в особенностях товара. Человек реально знает свою работу от и до. Да и магазин чистенький, приятный. Спасибо за хорошее настроение. Еще и литературу разрешила взять для прочтения, о уходов продукции
Е.
Елена .
Обожаю это магазин😊 и девочки всегда приветливые и компетентные.
AL
Alex Lu
Превосходное место. Итальянская линейка шампуней и средств для ухода, то , чего нет нигде в нашем городе. Классные лосьоны и филлеры в мини-форматах на кассе ( очень сильно отличаются от корейского массмаркета). Рекомендую. Девочки профессионалы . Консультируют и помогают в выборе . Большой выбор средств для загара.
Лариса Фомина
Чудесный магазин!!! И девочка продавец умница! Теперь только сюда!
лс
лучик солнца
Всегда вежливый персонал,помогает с выбором товара,часто захожу в этот салон!!!Спасибо за обучение!!!
ОР
Ольга Р
Несколько раз у вас покупала разные товары, магазин красивый, хороший ассортимент. Хотела родственнице на ДР купить у вас подарочный сертификат, но у вас их не оказалось. Очень жаль, сделайте, пожалуйста, сертификаты. А то пришлось в другом месте покупать.
Анастасия Андреевна
Раньше постоянно заходила к вам, только в ТРЦ Острова. Вчера узнала, что ваш магазин есть недалеко от Меги, теперь только сюда) магазин очень красивый и девушка продавец замечательная, лучше чем в островах.
Эльвира Игнатенко
Продали бракованную расчёску, фирмы Деваль за 850 рублей, ручка отделилась от круглой расчёски, отказались заменить или вернуть деньги, по причине того что куплена неделю назад, мне просто не нужно было зразу сушиться, я редко мою голову, всё это аргумента,а я даже один раз ей не смогла досушится, это просто наглость, 800р на один раз!
Оля Граматчикова
Магазин уже приступил к работе с 10.02.21г.🌸 Красивый и уютный магазин. Вежливые и приятные консультанты всегда помогут и подскажут в выборе нужного товара🤗
Мистера N
Раньше всегда покупала у вас в ТЦ Бурхан на 4 этаже, а сейчас вы переехали, это даже ещё и лучше ближе к работе. Уже успела посетить ваш новый магазин) очень красивый и уютный, девочки как всегда отзывчивые и компетентные.