Konditer.me
Магазин товаров для пекарей и кондитеров
Вакансии
ЛТ
Любовь Тебенькова
Замечательный магазин! Отдельная благодарность за то, что девушка-продавец помогла собрать упаковочную коробку! Я не кондитер и для меня каждый раз сбор коробки - это квест. Так что благодарности моей нет предела. Была 23.12.25.
Елена К.
Много раз приходила в магазин, претензий к товару нет. Вот только снег и лёд в холодное время никогда не чистят ни на ступеньках, ни перед лестницей
ОИ
Окс Ив
Вчера посетила очередной раз этот магазин.вроде всегда было норм, нооо в этот раз мягко говоря в шоке с продавца. Почему мелкие магазины думают что законы рф не для них.??!!! Ребята если ценник на ветрине 50р значит вы обязаны продать по этой цене, а не орать там, что я одна и мне некогда менять цены, это не проблемы покупателя. Магазин вводит в заблуждение, а это не соблюдение законов, неужели вы думаете, что грубя клиенту, (орать что вследующий раз я перед носом твоим закрою двери и буду проверять цены...)неуже ли нарушая законы, вы долго протянете на рынке? Ну это смешно и глупо.
Злата Шаталова (Образцова)
Понабрали продавцов по объявлению. Ничего не знают, проконсультировать не могут и работу свою выполняют отвратительно. Заказала картинку, продавец её не изолировал в плёнку, всё прилипло к папке, переделывать отказалась, оргументировав, что это мои проблемы и я сама должна была всё контролировать, праздник ребёнку испорчен. Будьте бдительны, не доверяйте продавцам, проверяйте всё на месте!
Оксана Алесандровна
Прекрасный магазин, но продавцы 🤦♀️ это кошмар рассеянные перепутали заказы в очереди передо мной. Мне тоже чуть не пробили чужой товар. Где приветливые и внимательные девушки которые были до
Софья Саблина
Прекрасный магазин, все самое нужно здесь имеется Девочки всегда проконсультируют, помогут, подскажу как сделать лучше
ОТ
Ольга Тарасова
Нашла здесь все для выпечки🥰
Ю.
Юлия .
Не работает в заявленное время
Мария Попович
Хороший магазин , мой любимый❤️🍰 всегда есть то что надо , большой выбор разных посыпок, свечей , готовых начинок , топеров,печать делают качественно , всегда есть готовые фигурки из глазури , очень выручают( Маше спасибо)👍 Продавец Анна всегда поможет, подскажет ,отдельное спасибо ей всегда за ее улыбку и хорошее настроение 🙂🫶🏻
Эля
Классный магазин, всегда выручает
Irina Kodatko
Хороший магазин, много всякой всячины для кондитеров
Анастасия П
Классный магазин. Девчонки всегда проинформируют по телефону, что есть, чего нет, скинут фото, за что отдельное спасибо. Много всяких классных и прикольных штучек для кондитеров и любителей. Цены приемлемые, качество и сроки хорошие.
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! ☺️
Александра Философова
Хороший магазинчик, можно сделать заказ на сайте, его быстренько соберут, НО все что я заказала на сайте не оказалось в наличии( хотя типа было), пришлось заменять на другие. Надо над эти работать девочки…
Дарья Августова
Хороший магазин, всегда сюда бегаю если забыла что то купить у поставщиков. Цены как везде. Всё устраивает!
GT sport
Отличный магазинчик! Внутри позитив и доброта! Все расскажут, подскажут. Рекомендую!
ЛМ
Лейла Муслимова
Мой любимый магазин! Хороший ассортимент, лучшее качество печати! И самое главное девочки, такие молодцы! Всегда подскажут, заказ соберут, ознакомят с ассортиментом онлайн, быстро отвечают на вотсап и просто приятно приходить в магазин! Процветания и больших продаж!
AG
Anna Goncharova
Раньше редко ходила в этот магазин, так как постоянно чего то не было. Сейчас он мой любимчик!!! Очень большой ассортимент молдов, упаковки, лент, топперов, а печать мне кажется самая лучшая в городе!!! Отдельное спасибо девчонкам консультантам все расскажут и покажут!!!
Наташа Торты-Благовещенск
Самый мой любимый магазин 🥰 Большой ассортимент, приятные цены и прекрасные девочки-консультаньы!
Карина 🩷
Пишу отзыв с огромной благодарность консультанту с которым вела переписку !) Дистанционно оформили заказ , присылали фото по запросу и помогли с выбором !Рекомендую данный кондитерский магазин ! Еще раз огромное спасибо !🤍
Алексей Топотун
Отличный кондитерский магазин! Я был приятно удивлен широким выбором вкусных десертов и сладостей. Обслуживание было на высшем уровне, особенно хочу отметить продавца Марию за ее дружелюбие, внимательность и профессионализм. Она помогла мне с выбором и порекомендовала самые вкусные угощения. Благодарю Марию и весь персонал магазина за теплую атмосферу и отличный сервис! Я обязательно вернусь сюда снова.
Вера Степченко
Люблю бывать именно в этом магазине. Идеальный порядок. Всё аккуратно разложено, ровненько, чистенько. Всё что нужно, всегда в наличии. Большой ассортимент товаров для кондитеров. Видно, что девочки вкладывают душу в этот магазин. Приходить к ним мой личный кайф. Девочки, спасибо вам. Вы большие молодцы.
3 июля 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за теплые слова! 🤗
КП
Кирилл Подмостко
Спасибо большое девушкам консультантам.У вас отличный выбор сиропов и топпингов 👍
ЕШ
Елена Швец
Хороший магазин
ЯБ
Яна Бабурина
Всегда хожу в этот магазин если что то нужно, хороший выбор, девочки всегда улыбаются, всегда помогают если необходимо
ИС
Илона Сергеевна
Хотела приобрести форму для творожной пасхи, но была удивлена, что нет в продаже,а так ассортимент есть, что выбрать
А.
Александра .
Хороший ассортимент, приятные грамотные сотрудники.
Мария Веприк
Отличный магазин! Нашла всё необходимое, цены приемлемые, расположение удобное, чистенько, приветливый и отзывчивый персонал))
ЮО
Юлия Овсеенко
Прекрасный магазин , шикарный ассортимент !!! Сотрудники очень отзывчивые и приветливые ! Всегда приятно посещать это место !
НГ
Наталья Горпиняк
Отличный кондитерский магазин-удобное расположение, широкий ассортимент, все свежее. Девушки-консультанты всегда внимательны и с душой помогут в выборе необходимых ингредиентов. Если что-то не знаешь, всегда подскажут, порекомендуют.
Вероника Рожкова
Хочу сказать огромное спасибо❗ Сегодня была необходимость, сделать большую закупку, но у меня дома затемпературил ребёнок. Написала на ватсап всё, что нужно. Ответили мне оперативно, всё рассказали, сфотографировали и показали, потом я ещё дополнительно попросила товар, на что мне всё также оперативно и вежливо отвечали и показали. Всё оформили и отправили курьером. Вообщем я осталась очень довольной! Большое, вам, спасибо 🌹. Хоть ваш магазин от меня очень далеко, но приезжать теперь буду, только к вам👌
Настена Амусова
Отличный магазин. Чисто, красиво, профессионально. Девочки всегда все покажут, расскажут. 😊
N
Nicol
Всё чаще начала посещать этот магазин, т.к расширили ассортимент что очень радует (мне нравится разнообразие мармелада),чисто, на полках порядок - ценники соответствуют, просторно и самое главное без очередей. Девочки продавцы всегда вежливы, приятно находиться в магазине.
Kika V
Хороший магазин, есть все необходимое. Один из немногих, работающих 31 декабря. Бываю тут редко, далеко от меня, но всегда приятные впечатления
Евгений Ищенко
Отличный магазин 👍🏻
Светлана Кошкарева
Очень нравится этот магазин. Всегда хороший выбор, всё что мне нужно есть всегда👍👍👍 Девушки работают опытные, милые и улыбчивые. Всегда помогут с выбором, ответят на любые вопросы. Ещё не мало важно, этот цены, здесь они ниже, чем у конкурентов🙂 Огромное спасибо вам девочки за помощь💕
Ольга Остапчук
Сегодня приехала в этот магазин по рекомендации, была удивлена, что в таком чудесном магазине нет народу, продавец, милейшая девушка, пошла навстречу, все мои пожелания по сахарной печати сделала в лучшем виде, дала важные советы, мне, как новичку в кондитерском деле, очень ей за это благодарна. От души рекомендую этот магазин для жителей микрорайона и Чигири, это прям находка, большой ассортимент и отличный продавец 👍👍👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно))
ON
Olga Nosach
Мой любимый магазин, продавцы милые, вежливые, всегда ответят на вопросы, соберут заказы🥰 спасибо вам, удачи и процветания🎈🎈🎈
Анастасия Бурдуковская
Отличный магазин, приемлемые цены. Девочки всегда помогут с выбором, раньше закупалась в другом хотя ваш магазин ближе, сейчас только к вам😃 ассортимент стал намного шире, если бы появилась печать было бы просто идеально 🙏 Продавец Мария всегда подскажет с товаром и проконсультирует
ТН
Татьяна Н
Мне очень понравился магазин, цены приемлемые, в магазине очень чисто! Девушка на кассе отлично работаете, очень вежливая и приятная! Я обязательно зайду к вам снова
Анастасия Анастасия
Девушка помогла с выбором, всё, что хотела - всё нашла. Спасибо.
~
Сегодня 20.07.23. Была в магазине, девушка очень приятная. Помогла с поиском нужного товара. Захожу не первый раз, но всегда очень лояльные и вежливые сотрудники. Раньше бывала здесь, с целью прицениться и узнать ассортимент. Не смотря на это, отнеслись ко мне, с понимаем и ответили на вс мои вопросы.
Мари Ко
В магазине огромный ассортимент, можно купить сразу всё в одном месте. Также радует удобное расположение, жители микрорайона меня поймут)
Дарья Шокурова
Странный магазин… вроде что то нужное есть, но то странный график работы, то не дозвониться и не дописаться не возможно, трубки не берут. Подложек под торт ходовых нет, а печать на сахарной бумаге так вообще уже отсутствует уж очень давно! Смысл существования этого магазина для меня не понятен…
Анастасия shalya98
Уже не первый раз заезжай и вчера девушка молодец подобрала подходящие коробки и подложки , вежливая девушка спасибо
Михаил Белый
Зашли в магазин,молочного шоколада нет,хотя самый ходовой товар.больше сюда не приду
TM
Tatiana Morozova
Сегодня первый раз заказала пищевую печать. Девочки продавцы-консультанты помогли с выбором сахарной бумаги. И даже рассказали как лучше её использовать. Очень понравилось обслуживание. Ещё и время работы в воскресенье вообще супер. Мне, жителю района это очень удобно. Спасибо и дальнейшего Вам процветания.
Дарья Серкова
Магазин хороший. Но перестала ездить потому что постоянно закрыто, хотя написано ежедневно. Раньше часто ездила, но теперь выбор пал на магазины которые открыты как положено по графику. Очень расстроена.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения и благодарим Вас за обратную связь. Да, действительно в…
НВ
Наталья Ваулина
Раньше очень любила этот магазин, но на протяжении месяца как не приду, он закрыт. И при этом нет никакой информации, ни на сайте, не в соц сетях, что магазин не работает! То есть я иду в мороз, а просто зря трачу время. Очень радовалась, что есть кондитерский магазин в шаговой доступности, но, видимо, зря. Проще завести машину и съездить в другой или заказать доставку. И еще из минусов - не дозвониться и не дописаться!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Приносим свои извинения и благодарим вас за обратную связь. Да, действительно…
Евгений Иванкин
Хороший магазин, удобно, что есть сайт. В целом всё необходимое для кондитера есть, но хотелось бы побольше ассортимент. Ещё из плюсов, что работают каждый день, почему-то многие подобные магазины работают только по будням.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
AW
Alina Wlasowa
Я настолько люблю этот шоколад, что заказала курьера, который съездил за ним, купил и привез, из хорошего: в этом магазине не самый высокий, но и не самый низкий ценник на калебаут руби, но была разочарована качеством - так как по вкусовым ощущениям, у этого продукта или уже вышел срок годности или вот вот выйдет, что особо сути не меняет, даже внешние признаки кричат об этом, потому что купив в последствии этот шоколад в другом магазине и цвет и вкус сильно разнились, вот для сравнения, первое фото - это из кондитер ми, второе это из другого магазина, разница очевидна!!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверили шоколад, Ваше предположение о истекающем сроке годности не подтвердилось…