Орматек
Салон товаров для сна
Тотальная распродажа выставочных образцов, скидки до 70%*
ООО Мебельер
*Подробности по т. +7 (41-62) 213-560.
Перейти на сайт
ООО Мебельер
ТМ
Татьяна Миргород
Выбран компанией
Хочу сказать спасибо фирме, а особенно консультанту Светлане. Очень приятный и грамотный продавец.Купили кровать, матрац и чехол. Всё пришло вовремя и очень хорошо качестве, нам очень понравилось. СПАСИБО.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОС
Олеся Смыслова
Очень разочарована в работника салона. Зашла никого нет в зале, прошла внутрь. Девушка консультант спала на кровати пришлось будить. Далее она не смогла внятно проконсультировать по моему вопросу. Речь ужасная. Знания по специфике работы ноль. Шокирована как допускают к работе. Разочарована.
A ✨
Заказывали матрас по индивидуальному заказу, не ожидали, что все так быстро изготовят и доставят! Спасибо за качество и хорошее обслуживание♥️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
мб
марина бобрышева
Отличный магазин. Покупкой очень довольны. Все пришло в срок. Вчера поставили еще одну кровать. Всё супер!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸
Александра
Хочу сказать спасибо фирме Орматек, купили кровать остались довольны, цена подарок для такой кровати.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТШ
Тупак Шакур
С великим удовольствием приобретаю мебель в данной компании. Ранее, около 2 лет назад нами был куплен диван который до настоящего времени ежедневно эксплуатируется и ни разу не возникло ни одного вопроса по качеству данного изделия, что только мой сын не делал на этом диване, только что костры не разжигал, а он все в том же виде… Ну да ладно. Около двух месяцев назад заказал еще один диван уже в гостиную, время ожидания с завода производителя не имело значения. Сотрудники магазина отгрузили диван в транспортную компанию, так как мы проживаем в другом городе, все время сопровождали заказ и консультировали по взаимодействию с транспортной компанией. Кроме этого в салоне магазине моей супруге приглянулся обеденный стол, сама хозяйка данной организации Евгения, которая случайно находилась в торговом зале подробно рассказала о всех плюсах и минусах данного стола (если честно минут был один это вес данного изделия, так как столешница керамическая и ножки в связи с этим усиленые металлические), так как стол был выставочным экземпляром, то Евгения сделала нам приличную скидку и мы не смогли отказаться от такого предложения. Вчера диван и стол были доставлены в наш город и наша семья прибывает второй день в эйфории. В итоге большое спасибо за профессиональный подход к каждому клиенту. Компания оставляет каждый раз только положительные впечатления. Всегда рекомендую их своим знакомым и многие уже купили там мебель.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Ксения Васильева
Вот такую шикарную кровать и тумбочки приобрели в салоне. Хочу выразить благодарность консультанту Светлане. Всегда была со мной на связи, помогала определиться с окончательным вариантом.
16 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
SP
Sveta Piun
Диван отличный, за него ставлю максимальную оценку, и уже всем своим нахвалила и посоветовала)) а вот то, что доставку перенесли, это было мне совсем неудобно. Но негатив уладил сборщик, очень шустрый молодой человек, быстро и весело собрал. Результат понравился всем членам семьи!
27 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Глафира Лаврова
Мне понравилось как встретили, понравилось как обслужили. Консультант на все мои вопросы отвечала не запинаясь, видно, что девушка не просто так отсиживает время, а знает и товар и с покупателями настроена общаться. Так что с ее помощью выбрали именно то, чего хотелось. После того как привезли и установили, никаких вопросов не возникло. Все на месте до винтика, никаких сложностей при сборке. Кровать красиво смотрится и удобная. За матрас вообще отдельно поблагодарить одарить хочу, и шкаф еще взяли, стандартный двухдверный.
Просто Финансы
Спасибо большое Елене за качественное обслуживание👌🏼отличный магазин
Главный Комментатор
Отличный магазин выбор огромный. Подобрали матрас очень довольны
21 сентября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за комментарий и высокую оценку, нам очень приятно ☺️
🌺К
🌺 Крис
Организация в которую больше никогда не обратимся. Перед покупкой обошли много мебельных магазинов. Почему обратились именно сюда? Потому-что только здесь была именно та модель кровати, которую мы хотели, прицепом взяли и матрас. Заказ составил более 150000 тысяч. Курировала нас продавец Нина. По прибытию заказа в Благовещенск (заказ шёл 2,5 месяца) мы написали заявление на хранение на складе организации, т.к. дома шёл ремонт. Через месяц мы связались с куратором и сказали, что готовы забрать наш заказ. Доставка должна была производиться по области, при оформлении заказа нам сказали, что действует акция и доставка будет бесплатная, но все равно с нас взяли 900₽ за то, что они отвезли товар в транспортную компанию. Через дня 3 нам позвонили с ТК сказали, что товар у них и как только они поедут в наш район, позвонят. Ок. Еще неделю заказ хранился у ТК. И тут начинается самое интересное. Заказ привезли, 8 мест. Некоторые коробок были намокшие и все бы ничего, но одна из деталей, перекладина в основании кровати (она из лдсп) была мокрая и разбухшая, это обнаружилось при вскрытии коробки и целлофана где находилась деталь, когда курьер уже уехал. Я сразу же связалась с продавцом, отослала видео и фото детали. Меня успокоили и сказали, не переживайте мы вам закажем новую Бесплатно... Потом неделю мы ждали ответ от фабрики, а потом мне предложили написать притензию в ТК и заказать деталь за свой счёт. Я была в шоке. Продолжение читайте ниже ⬇️
15 июля 2021, официальный ответ
Нам очень жаль что возникла данная ситуация. Мы ни когда не бросаем своих клиентов и со своей сторон…