Суши мастер
Служба доставки японской кухни
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
3.5
МД
Мария Демина
Взяла роллы, чтобы перекусить на работе. Доставили вовремя, вкус свежий, еда аккуратно уложена. Упаковка немного измялась, но это не мешало насладиться перекусом.
сегодня, официальный ответ
Мария! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
ОС
Ольга Сагофина
Качество роллов в этом месте всегда на высоте. Я благодарю за такой классный сервис.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв. Обращайтесь 🤗
ЕР
Ева Ракова
Сегодня на работе решила быстро перекусить и заказала роллы. Доставили без долгого ожидания, что приятно в середине дня. По вкусу всё оказалось свежим и лёгким. Упаковка немного помялась, но роллы внутри остались аккуратными.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
БИ
Борис Иванов
Смотрел футбол, надо было чем-то заняться. Заказал роллы. Пока первый тайм — уже привезли. Рыба свежая, порция нормальная.
Здравствуйте, Борис. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
ВД
Валера Демченко
Заказал роллы на ужин, доставили вовремя, всё свежее и вкусное. Соус понравился, палочки удобные. В целом, качество отличное, доволен!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Кирилл Щукин
Заказанный сет роллов пришел вовремя. Коробка цельная. Рекомендую всем мужчинам, которые хотят подкупить сердце избранной)
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
ЗГ
Зоя Гусева
Заказывала роллы на ужин, просто чтобы не готовить. В итоге удивилась очень сочные и аккуратные. Рис мягкий, начинки не пожалели. Поели спокойно, всем дома понравилось.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
О
Ольга
Вкусно, сытно и аппетитно! Выбор большой, доставка быстрая.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
Вера Мешкова
Вечером забрала роллы на ужин. Честно, просто хотелось чего-то лёгкого после рабочего дня. Доставка прошла спокойно, курьер предупредил звонком. Упаковка аккуратная, роллы свежие. В итоге ужин получился простой и приятный.
Вера! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 💛
Yu Mi
Это какой-то кошмар Заказали роллы и десерт. С роллами к счастью все было хорошо, но вот десерт…🤦🏻♀️ Во первых, на фото в меню он выглядит совершенно по-другому! Если ассортимент поменялся, то фото тоже нужно менять, потому что ожидаешь одно, а доставляют другое. Во вторых, то как его упаковали это просто треш. Вы бы сами захотели съесть такой десерт? Если закончились коробочки лучше бы вообще не доставляли. Это просто ужас, у меня нет слов. И за этот десерт в пленке мы отдали 329 рублей!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наш сервис вызвал у вас негативные эмоции. Мы обязательно учтём…
ЕД
Евгения Донская
Заказывала роллы на ужин. Всё было вкусно и аккуратно сделано. Упаковка хорошая, ничего не помялось.
Евгения! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Людмила Шанько
Большое спасибо за сочные роллы, поели с большим удовольствием, все понравились сочностью. Респект..
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Р.
Роман .
Сделал предзаказ на 19:30-19:45 за несколько часов, время 19:45 на сайте статус заказа готовим, проходит 15 минут начинаю звонить для уточнения трубку взяли через 7 минут попыток дозвониться, на вопрос где заказ заявили ожидание ещё два часа аргументируя тем что якобы праздник, на вопрос почему нельзя было убрать с сайта доставку к определённому времени ответ был не обязаны и так все всё понимают, но только в нормальных местах если видят заказ то звонят и предупреждают что может быть задержка на определённое время а не тянут резину до момента когда заказ должен быть доставлен, а если бы я не позвонил то что тогда они сказали интересно? Спросил могу ли я его забрать сам без доставки заявили что в заказе есть платная доставка и якобы нельзя переоформить но только где в этом логика, под конец было самое интересное заявление что точка заказы уже не принимает хотя до закрытия ещё три часа
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы искренне огорчены случившимся инцидентом. Приносим свои извинения з…
СТ
Сергей Трянов
Взял роллы на вечер. Всё отлично.
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, Мы старались ❤
Екатерина Хон
Ужасный сервис. Заказала доставку в 18:22, заказал должны были привезти в 19:45-20:10. По итогу я ждала, ждала, написала в поддержку, мне сказали что доставка задержится на два часа. По итогу мне приходит уведомление что мой заказ отменен. Я прождала его 6 часов! Написала в поддержку, говорят что курьер не смог дозвониться по домофону, хотя я весь день дома была, сидела ждала этот заказ, и домофон у меня работает с ним все хорошо, никогда не было перебоев. А тут мне говорят что он не дозвонился. Я попросила чтобы он снова приехал, на что мне ответили «если вам нужен заказ, оформите новый». И сколько мне ждать новый заказ? До пяти утра? Никакого понимания, даже не захотели пойти на компромисс. Вечер испорчен.
Рей Рейгссон
Впервые заказывала роллы в "Суши мастере" и осталась в восторге: оба сета свежие, доставили горячими, роллы были ровные, аккуратные и очень вкусные. Васаби и имбирь свежайшие! К тому же, картонные коробки, в которые были упакованы роллы, легко переработать, что для меня - плюс к тому, чтобы заказывать у вас. И дизайн РАдует. Настроение поднялось от вашей упаковки) Еще один плюс в том, что, в отличие от конкурентов, заказ у нас приняли ( другие доставки, в которые мы звонили, отказались принимать заказ, сославшись на праздничный ажиотаж ) и доставили по адресу раньше заявленного времени. Еще и курьер с 8 марта поздравил, было очень приятно.
9 марта 2026, официальный ответ
Рей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Заикин
В 16 54 Заказал пред заказ на 19 00 так как в 20 00 начало праздника. Живём в аэропорту оформили самовывоз. Приехал к 19 15 сказали что не готово ждал до 20 40 а к заказу так и не приступили( не начали готовить) . Как итог испорченный праздник, потрачено кучу времени, покатался в пустую. И что теперь делать? Вы испортили людям праздник. Приложение никак не предупредило о задержке заказа.
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше. Ожидайте звонка.
МШ
Мастер Шифу
Заказывал первый раз тут. Заказали в 17:30 доставка 2 часа , через 2 часа 30 мин позвонили и сказали что еще два часа, вечер с девушкой провел отлично , спасибо
Елена
Делала предзаказ к сегодняшнему празднику, к определëнному времени (19:00). Курьер выехал только в 19:20 и на мой адрес так и не доехал. Телефон у курьера указан не верно, дозвониться не возможно. В 20:00 кое как дозвонилась до службы поддержки, ответили, что доставку ждать ещë минимум час. От заказа отказалась, вечер испорчен, больше в этой фирме заказывать не буду. Такая ситуация с этой фирмой у меня уже не в первый раз. Если вы не можете доставить все заказы во время, делайте ограничения на приëм заказов и предзаказов как в других фирмах, не портите себе репутацию. Поставила одну звезду только что бы отправить отзыв, ни какой оценки вы не заслуживаете
ВН
В Нурмамедова
Заказ везли больше двух часов, в поддержку дозвониться невозможно, в чат тоже. Встречали курьера в подъезде он идет так как будто никуда и не торопится. Не довезли одну позицию. Номер заказа 831350
КД
Кирилл Дитятьев
Полное лажа!!! Заказали в 4 вечера, в итоге звонят нам около 19:20 и говорят что заказов много и так далее что ещё нужно будет подождать полтора-два часа. Не рекомендую данное заведение, больше я тут ничего не закажу.
Алиса Меркулова
Когда нет времени на готовку, беру суши с доставкой. Здесь нравится, что выбор достаточно большой. Курьер приезжает без долгого ожидания, роллы выглядят аккуратно и на вкус свежие.
8 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Егор Быкадоров
Заказывали сет роллов.Всё понравилось. Вкусно и красиво сделано. Доставили быстро, ничего не перепутали)
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
КА
Ксения Антонова
Открыла пакет и сразу заметила аккуратность: роллы ровные, свежие, всё выглядит приятно. Курьер заранее предупредил о приезде, за это отдельное спасибо.
7 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
ИЖ
Ира Жабина
После работы совсем не хотелось готовить. Заказала роллы на ужин. Привезли аккуратно, всё упаковано нормально. Села спокойно поесть, отдохнула и немного перевела дух после дня.
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЭВ
Эдуард Веллер
Нам понравились роллы, готовите отлично. Позавчера заказывали, доставка нормально работает.
Эдуард, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
КГ
Кира Гришина
Заказала роллы вечером, не ожидала, что всё так быстро и без проблем придет. Вкус понравился, есть над чем подумать для следующего раза.
Кира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Максим Кукушкин
Доставка роллов была своевременной и аккуратно упакованной. Ассортимент достойный, качество ингредиентов приятно удивило. Единственный минус — иногда приходят соусы отдельно, а тактильная свежесть роллов на высоте. В целом рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉
Лидия К.
Мне нравится что тут быстро можно заказать доставку, в среднем через минут 40 привозят. Вкусно!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь!
Александр Гордеев
Заказал суши и роллы в службе доставки японской кухни — доставили всего за 25 минут! Еда свежая, порции большие, вкуснотища! Вкусы аутентичные
1 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВП
Влас Пасечный
Привезли роды, некоторые полы не соответствуют действительности, например ролл мексиканец , пришел без соуса , получились обычные пустые ролы( при обращении к ним, решением вопроса оказалось всего 100 балов компенсации (
26 февраля 2026, официальный ответ
Баира Рыгзынова
Заказал впервые и вы меня очень расстроили. Я заказал огненную четверку,а вы привезли холодную однерку((( по вкусу норм,но по организации слабовато.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа.
Анастасия Новикова
Заказываю здесь не первый раз, на этот раз был сет Огненная четверка, очень вкусный, буду заказывать его еще! Доставка заказов бывает разная, но чаще всего курьеры доставляют ко времени, за что отдельный респект
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
У
Ульяна
Заказала том ям (оказался слишком вкусным, по этому был сразу съеден) и не большой сет. Заказ приехал вовремя, да и качество блюд не подкачало
Вероничка Клубничка
Все просто супер , самые лучшие роллы Буду заказывать еще
Андрей Антонов
Заказал впервые по совету друга. Теперь понимаю, почему он рекомендовал. Вкусно и быстро.
20 февраля 2026, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ВГ
Вадик Глыбин
Спасибо что так вкусно готовите и не экономите на качестве.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
ВП
Владимир Петров
Весь день провёл на объекте, поесть толком не успел. Заказал роллы, доставили быстро, ужин получился отличным.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Никита Басов
Привезли быстро, курьер норм. Роллы вкусные, порции хорошие. Доволен, буду брать ещё. Спасибо суши мастер.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
НГ
Нина Горохова
Роллы здесь стабильно вкусные. Берём сеты на дни рождения, и всегда всё съедается до последнего кусочка. Уже стало нашей маленькой традицией.
18 февраля 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Шушарин
Заказывали роллы в 18:15 живем недалеко от данного заведения но при этом заказ везут уже как 20 минут!!!!! Это издевательство над покупателями, я еще так понимаю, что за эти оплошности никакие промокоды и приятные извинения люди не получают, ужасное заведение Не предупреждают о том, что будет задержка по времени на час, ЧАС!!!!! Узнаешь об этом только тогда когда сам наберешь им и спросишь «а где же мой заказ?» Ужасное отношение к клиентам, совершенно не ценят свою клиентскую базу
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязател…
Елизавета Спицына
Тут даже писать ничего не надо ..просто разочарование..больше тут заказывать ничего не буду (
9 февраля 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей кухни, напишите, пожалуйста, номер заказа, для решения возникшей ситуации.
Яньчик >>
Доставку привезли позже выбранного времени,сет холодный,в чеке указано больше приборов,соевого соуса,имбиря,чем положено,васаби вообще нет ,ожидала другого и была лучшего мнения о вашем обслуживании…
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас огорчили. В ближайшее время наш специалист свяжется с вами.
Вероника Осик
роллы всегда вкусные, заказываем сеты на праздники или дни рождения
2 февраля 2026, официальный ответ
Н.
Настя .
Здравствуйте . Сегодня впервые решила оформить заказ в вашем заведении. Очень жалею! Вечер, ужин, настроение испорчены! Заказ был оформлен в 17:40 на 19:00 привезли в 21:00, всё было ледяное! Это не суши, как заявлено, это отвратительный рис в котором для приличия капнули чуть-чуть начинки! Отвратительное обслуживание и такая же еда!!! не рекомендую никому!!! зато, я точно знаю,что это был мой первый и последний заказ в данном заведении, 👎 !!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что так вышло(Обязательно разберемся в сложившийся ситуации.
GRIINCINEMA
Вкусно, недорого, все отлично
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Антонина Черноок
Раньше всегда брала и была довольна, но в последний год суши стали слишком сладкие что как будто что-то к чаю ешь. Ко всему этому 2 последнихтзаказатзадержали на 1,5 часа. В день рождения , когда гости ждут голодные, это неприятно.
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина Сотникова
Я считаю, это феерия. 2 звезды только за вежливое общение сотрудников и нормальный вкус еды. До 28 ноября всё было хорошо. 28 ноября был оформлен заказ, в составе которого была кесадилья с беконом. Вместо неё привезли с курицей, по обращению компенсировали баллами, окей, всякое бывает. 12 января, заказываю кесадилью с беконом. Привозят с курицей. Уже возникают вопросы, звоню, извиняются и снова предлагают баллы. Я говорю, что мне нужна моя еда, в ответ – сейчас привезут с беконом. Вау! Жду, привозят опять с курицей. Попахивает дурдомом. Звонят, извиняются снова, говорят, что в этот раз точно баллы, ведь идёт какой-то сбой в работе. Ну, думаю, окей, соглашаюсь и просто прошу уже разобраться, как вообще это так выходит уже третий раз. 25 января, заказываю 2 вока с говядиной и 2 клубничных чизкейка на 19:30. Мне звонит курьер в 19:02, на возмущения "почему так рано" отвечает, что у него время не указано. Врёт, на чеке, приколотом к пакете с заказом, время написано. Ну, думаю, ладно, прихожу минут через пять с работы и забираю. Уже в подьезде вижу, что чизкейк обычный и один. Это начинает раздражать. Звоню, обьясняют, мне предлагают скидку. Серьёзно? Я оплачиваю еду чтобы остаться без нее, но со скидкой? Требую привезти замену, соглашаются. Самое весёлое дальше. Открываю воки – а они с курицей оба. Класс! Звоню опять, мне говорят "скиньте фото в чат". Окей, кидаю, мне оформляют довоз новых воков. Проходит несколько минут, звонят с другого номера и говорят, что заказ невозможно заменить, так как у них кончилась говядина, возмещение болько баллами. Сижу жду чизкейки, которые должны были привезти пятнадцать минут назад, и уже представляю, что вместо двух клубничных мне протянут один обычный. Чую, больше я здесь ничего не закажу. Один раз – случайность, два – совпадение, три – закономерность, а четыре – уже какая-то глупость.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившимся, так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в д…
СН
Сергей Нилов
Ролы вкусные, но доставка ещё никогда не приехала вовремя, хотя заказываем всегда на определённое время и есть 3/4 часа в запасе.
23 января 2026, официальный ответ
с
серега
На час опоздание с доставкой,суши привезли холодные и по качеству залежавшиеся
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наш сервис вызвал у вас негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.