Sharky English
Кабинет английского и китайского языков
ВТ
Виктория Т
Искала репетитора для дочери и попала сразу «в яблочко». Устраивает абсолютно все: уроки структурированы и разнообразны, включая игры, песни, интерактивные задания, есть возможность делать домашнее задание. Юлия Николаевна сразу же расположила к себе дочь, и она с удовольствием посещает каждое занятие. Радует возможность проводить занятия онлайн, а в случае форс-мажоров их перенести. На китайский язык тоже пойдем только к Юлии Николаевне. Большое спасибо Вам за терпение и креативный подход.
Светлана Командышева
Юлия Николаевна замечательный педагог! Посещаем занятия уже шесть лет!!! Начали с английского языка, потом подключили китайский! Юлия Николаевна легко установила контакт с ребенком , дочь посещает занятия с удовольствием, несмотря на то, что есть и домашние задания! Очень нравится формат обучения оффлайн и онлайн, современный кабинет, очень много развивающих игр! Юлия Николаевна внимательный и требовательный педагог, что не мало важно, и конечно же занятия дают свои ,,плоды,,: дочь постоянно участвует в олимпиадах, конкурсах по английскому и китайскому языку, занимает места, и конечно же имеет твердое ,,Отлично,,! Приходите в школу Sharky English не пожалеете!!!
Алексей Матросов
Отличный преподаватель!!! Нашла подход к моему сложному неразговорчивому подростку и как итог пятёрка за год и огэ на отлично!!! Юлия ответственно относится к своей работе, переживает за результат. Младшая дочка смотря как занимается брат, тоже захотела учить английский. Теперь Юлия учит двоих моих детей. С удовольствием рекомендую такого специалиста своим знакомым!!!
ЕГ
Евгения Гаращук
Юлия Николаевна! Вы лучшая!!! 🫶 Всегда тактична, внимательна, отзывчива! Привила первоклашке любовь к изучению английского языка, что очень ценно. Занятия проходят интересно и продуктивно, материал объясняется доступно, а атмосфера на уроках всегда дружелюбная. Рекомендую Юлию Николаевну как отличного преподавателя английского языка!!
Ю…
Юлия …
Спасибо большое Юле за ее профессионализм, может заинтересовать ребенка занятием Английского языка. Уроки проходят в очень интересной игровой форме, у ребенка наблюдается прогресс в изучении языка, хочет так же с удовольствием пойти к Юле на китайский язык. С таким учителем в школу нам идти не страшно, так как уже будем подготовлены к программе!
ОБ
Ольга Бусыгина
Дочери очень нравится заниматься с Юлией, а мы рады отличным результатам от занятий! Спасибо Юле за профессионализм!
АЗ
А З
Ребенок пришел на занятия к Юлии для изучения английского языка с «нуля», занимались весь учебный год, в школе по английскому заслуженная пятерка. Занятия проходят индивидуально, в позитивной форме, много игр. Так же есть возможность проведения занятий онлайн, что очень удобно 🌷
Анастасия Базарная
Очень рада тому, что нашли потрясающего преподавателя Юлию, отличный профессионал , замечательный подход к ребёнку , и самое главное отличный результат от занятий
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за хороший отзыв.
Володин Михаил
Чистый светлый, современный кабинет, очень понравился подход к занятиям!
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Алина Киреева
Юля замечательный преподаватель! Дочка ходит на занятия с удовольствием! Прекрасная программа обучения! Занятия всегда увлекательные и насыщенные! Если нет возможности приехать в назначенное время, педагог всегда идёт на встречу и рассматривает время для восстановления урока 😊 Кому нужно качественное и интересное обучение иностранным языкам, советую!!! 😊
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Ксения Кушнир
Я так рада, что однажды мы нашли такого чудесного преподавателя, как Юля! Ребёнок ходит на её занятия с большим удовольствием и огорчается, когда по нашим обстоятельствам не можем отвезти её на урок к Юле! И домашнее задание всегда выполняется как игра, что очень заинтересовывает ребёнка в изучении иностранного языка! В общем, я уверена, что с детского дошкольного и раннего школьного возраста изучать английский легче и интересней, чем потом пытаться заставить подростка заниматься через "не хочу"
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова. Всегда Вам рады.