Тюнинг
Шумоизоляция авто по доступной цене
Позвонить
Анастасия Бельчикова
В восторге
Установили мне сегодня сигнализацию! Спасибо большое ребятам! Молодцы! Отличный подход к клиенту!
Отзыв выбран компанией
14 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, мы рады что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть снова! И благодарим за отзыв!😍👍
В восторге
Второй раз приезжаю. На прошлой машине делал шумку — когда продал и взял другую, даже не думал куда ехать. Без шумоизоляции уже не могу, привык к тишине. Всё как и раньше — нормально сделали, без косяков. Магазин кстати прикольно оформлен. В общем проверено, езжу не первый год.
Ярослав Зайцев
В восторге
Прекрасный персонал работает, всё доходчиво и понятно объясняют, подобрали то, что искал!
30 апреля 2026, официальный ответ
Ярослав, спасибо ✌️😊
РМ
Роман М.
В восторге
Сначала поставил магнитолу в другом месте, не буду говорить где. Шум из динамиков, проводку порезали, половина кнопок не работает. Приехал в саунд манию, ребята посмотрели, восстановили проводку, поставили нормально. Обидно что пришлось платить дважды, но сам виноват — сэкономил в первый раз. Теперь всё работает, вопросов нет.
29 апреля 2026, официальный ответ
Роман! Обращайтесь только в проверенные сервисы😎
БС
Блестящий Саня
В восторге
Сегодня установил магнитолу с камерой заднего вида на Приус 30 кузов! Подход к клиентам адекватный все объясняют спокойно! Всем рекомендую обращаться именно сюда! Приеду делать шумоизоляцию дверей и замену всей акустики салона!
24 апреля 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв! Ждем вас на замену акустики!
ТИ
Тимур Исаев
В восторге
Ехал из области специально, у нас такого выбора нет. Ставили магнитолу андроид. Что понравилось — объяснили что не любая подходит, у моей машины там свои нюансы с проводкой. Если бы сам с озона заказал — мог попасть не на ту. Поставили, настроили, показали что где. Дорога себя оправдала.
20 апреля 2026, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв!
В восторге
Четкий магаз,большой осартемент!советую кто хочет хорошую музыку
Спасибо!!!
Спартак Шихалиев
В восторге
Ну короче, пришёл динамики поменять. Разговорились с консультантом, он спрашивает - ты вообще чего хочешь? Говорю хочу чтоб играло нормально и бас чтоб был. Он - тогда одних динамиков мало. В итоге ушел с динамиками, сабом и усилителем. Чек конечно вышел не тот что планировал... но зато играет. Друзья уже спрашивают где делал)
Благодарим за отзыв!!!
Lyosha Kayzer'
В восторге
Хавал ф7, новый, но двери гремят на каждой кочке. Сделали шумку дверей, разница есть — стало заметно тише. Не вакуум конечно, но по сравнению с тем что было — небо и земля. Теперь думаю на полный салон вернуться. По цене — ну нормально, не дёшево, но и не дерут. За 35 тысяч четыре двери, выбрал материал премиум.
Круто! Спасибо за отзыв!
Игорь Фадеев
В восторге
Поставил саб, активный. Бюджет был небольшой, думал будет так себе, а нет — басит нормально. Продавец нормальный, не впаривал дорогое, предложил по деньгам. Единственное не понравилось что на парковке у них тесновато, еле встал. А так всё чётко, буду ещё обращаться
9 апреля 2026, официальный ответ
Игорь ✌️ Спасибо за отзыв 👍
Никита Кобзарь
В восторге
Делали полную шумоизоляцию и звук. Машину оставил на три дня, забрал — ну реально разница ощутимая. На трассе стало намного тише, жена больше не переспрашивает по пять раз)) Единственное — по срокам чуть сдвинулись, на полдня дольше получилось, но предупредили заранее, так что ок. Машину внутри протёрли, отдали чистую. Нормально работают, рекомендую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв и за пятёрку! Очень рады, что разница в шумке действительно ощутима…
Дима Пушнёв
Отличное качественное обслуживание!
20 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Ценим ваше доверие!
В восторге
Большой выбор, грамотные продавцы, аккуратная установка. Цены соответствуют качеству. Работают давно, репутацию оправдывают. Могу рекомендовать.
1 апреля 2026, официальный ответ
дд
д д
В восторге
Сегодня была на установке видеорегистратора и автомагнитолы.. Парни молодцы , сделали все быстро и качественно, даже раньше по времени , чем предполагалось☺️ По итогу всё объяснили и рассказали . Отдельное спасибо продавцу Валерию, проконсультировал перед покупкой и установкой👍 Ценник вполне себе адекватный👍 Приятный бонус-большая плитка молочного вкусного шоколада и пахучка в машину , которая очень вкусно пахнет🫠 Хороших клиентов вам!
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
Евгений Мизинов
23 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за рекомендации ‼️ Мы не подведем!
Евгения Стёшина
В восторге
Обслуживаюсь здесь уже не первый год. Брал магнитолу, потом делал шумоизоляцию, теперь обновил акустику. Всегда всё чётко и честно. Приятно, что держат уровень столько лет.
24 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие!
БК
Богдан Качуровский
В восторге
Если нужен мощный звук — только сюда 🔊🔥 Подобрали саб, сделали установку быстро. Теперь все друзья спрашивают, где делал. Цены адекватные, отношение нормальное, без пафоса.
17 марта 2026, официальный ответ
Богдан‼️ Спасибо большое за отзыв😍😎‼️
Арина Синюгина
В восторге
Делала шумоизоляцию, потому что часто ездим с семьёй. Разница колоссальная — в салоне стало тихо, ребёнок спокойно спит в дороге. Работой довольна ,сделали в срок. Хороший сервис в нашем городе.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибки! Тишина это наше призвание)
Макан
В восторге
Делал здесь полный проект: 4 динамика, саб, усилитель, настройка процессора. Настроили грамотно, сцена появилась, середина читаемая, бас плотный. Без лишних разговоров, всё по делу. Видно, что ребята в теме давно. Все гуд
Благодарим‼️😎
ИВ
Илья Валянский
В восторге
Установил мультимедиа Teyes и акустику. Все сделали за день, без колхоза, проводку аккуратно уложили. Понравился подход – четко, по делу, без суеты. Уровень сервиса достойный. Теперь понимаю, почему о них столько хороший отзывов.
Катя
В восторге
Обращалась по шумоизоляции и замене штатной акустики — результатом очень довольна! Машина стала тише в разы, а звук теперь чистый и объёмный. Мастера работают профессионально: подробно объясняют, что и зачем делают, — сразу видно большой опыт. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество, а не «лишь бы подешевле».
Катя, спасибо‼️ 👍👍
ДЕ
Данил Евтодьев
В восторге
Парни реально шарят, помогли подобрать систему под мой бюджет,ничего лишнего не впаривали. Сделали аккуратно, всё подключили красиво. Теперь езжу, бас давит как надо. Sound Mania-топ в Благовещенске
14 марта 2026, официальный ответ
Это наша работа, чтобы клиент был доволен) ✌️
Дмитрий Петров
В восторге
Приехал на установку динамиков, ребята сделали все четко и быстро!
Спасибо за отзыв!
НМ
Наталья Матвеева
В восторге
Спасибо команде Sound Mania за установку магнитолы. Всё показали, объяснили,как пользоваться.Очень вежливые сотрудники. Для меня было важно, чтобы всё сделали аккуратно- так и получилось.Осталась довольна!
Спасибо за отзыв! Рады!
sA
soleny2007 ALEKSEY2007
В восторге
Обращался по поводу установки музыке в машину ,сделали все по красоте. Гарантия, сервис на высшем уровне молодцы пацаны
Андрей Бизонов
В восторге
Впринципе магазин хороший, есть всё что нужно для автозвука и не только. Но есть минус ценники на товары завышены, но это не мне решать почему так. Кому надо быстро купить и при этом проконсультироваться приезжайте...
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за тёплые слова о магазине 🙌 Нам правда приятно, что вы отметили ассортимент…
Артём Осовский
В восторге
Боги автозвука, устранили проблему, лучшие в городе!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Артем, спасибо!
Павел Алексеенко
Огонь
20 января 2026, официальный ответ
🔥 🔥 🔥 👍
Анатолий 🚜
В восторге
Обратился с неизвестной проблемой, записали, рассказали и устранили в очень быстрый срок, исправили косяк «товарищей» из газомотора так сказать
20 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв! Спасибо 👍
Александр Касков
В восторге
Единственный нормальный магазин с автозвуком в Благовещенске.
Спасибо! )))
ГБ
Геля Белкина
В восторге
Подарила своему парню сертификаты на покупку колонок. Сделали в электронном формате на нужную сумму. Очень удобно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку сертификатов!
ЯБ
Яна Белова
В восторге
Много лет обслуживаю свой авто в этом магазине. Довольна всем. Рекомендую.
Крутяк! Спасибо!
Крутяк! Спасибо 👍
ЭГ
Эмиль Гумиров
В восторге
Был проездом, нужно было срочно реанимировать японскую магнитолу. За 15 минут все сделали! Поехал с музыкой.
Спасибо за отзыв! 🤟
Еж
Егор житель
В восторге
Хороший магазин. Мне понравился. Много интересного, грамотная консультация.
Все отлично сделали. Хороший сервис и цена. Рекомендую
Спасибо!🙏
В восторге
Сделали все быстро и четко, рекомендую 👍
Благодарим за отзыв! 👌
Константин Гашинский
В восторге
Был на установке магнитолы,усилителя и замене динамиков. Ребята молодцы,сделали на 2 часа раньше чем ожидал,музыка выше всяких похвал и без саб играет шикарно. Однозначно рекомендую,ребята профессионалы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо за оказанное доверие!
Смотрящий Z
В восторге
Летом обращался на установку полной шумоизоляции авто, а сейчас обратился на установку авто звука, все сделано профессионально и качественно 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😎👍
Николай Сорокин
В восторге
Шикарный сервис Ребята мужики вообще все по красоте объяснили подсказали, я доволен) Рекомендую всем сюда обращаться)
11 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв👍
Ольга К
В восторге
Позвонила ближе к закрытию, несмотря на это молодой человек предложил подъехать в ближайшее время, чтобы посмотреть, что именно нужно. Приехала, позвонила, даже не поднимаясь в офис, вышел парень. Быстро все сделал, оказалось все проще, чем казалось. Самое приятное, что ребята реально любят свою работу - все рассказал, показал, объяснил, даже интересную ссылку на канал по машине отправил. Очень вежливый и внимательный, за таким сервисом хочется возвращаться снова и снова! Очень рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова! Спасибо за отзыв!👍
ЕТ
Евгений Тонких
В восторге
Ребята молодцы!!! Установили новую магнитолу быстро, без проволочек. Всё показали, объяснили. Вообщем рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! 👍
SU
Sberid User
Все прекрасно!👍🏻
Виктория Придан
В восторге
Устанавливала сигнализацию, все сделали в срок, показали как пользоваться. Осталась довольна.
Виктория, спасибо за отзыв 🤟
SA
Shh Adlva
В восторге
Действительно хороший ассортимент и приемлемые цены. Вернусь сюда обязательно.
Евгений Сычев
Не понравилось
Починили сигнализацию быстро и качественно, спасибо! Но один момент омрачил визит: от мастера очень сильно пахло «перегаром». Ребята, пожалуйста, уделяйте внимание таким вещам, это создаёт неприятное впечатление.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, как говорится - опыт не пропить😄 Уточните какого числа были, мы разберемся в ситуации.
АЖ
Андрей Жихарев
В восторге
Не однократно обращался в даную компанию и ещё раз убедился, ребята знают своё дело, вчера очередной раз обратился, что бы модернизировать фары, так как штатные фары не светили от слова совсем ,специалист Алексей предложил установить линзы, на,что я согласился и не пожалел, фары засеяли белым солнцем,за это ему большое спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
константин моисеев
В восторге
Регулярно заезжаю туда, как говорится нет предела совершенству, чуть что и вуаля, новые фишечки на моем автомобиле, глаз радуется, ухи балдеют!
30 сентября 2025, официальный ответ
Круто! Константин, спасибо за отзыв! 😄
КВ
Ксения В
В восторге
Всегда готовы решить любой вопрос 👌🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за отзыв‼️☺️