Тюнинг
Шумоизоляция авто по доступной цене
Позвонить
Анастасия Бельчикова
Выбран компанией
Установили мне сегодня сигнализацию! Спасибо большое ребятам! Молодцы! Отличный подход к клиенту!
18 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Анатолий 🚜
Обратился с неизвестной проблемой, записали, рассказали и устранили в очень быстрый срок, исправили косяк «товарищей» из газомотора так сказать
20 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв! Спасибо 👍
Александр Касков
Единственный нормальный магазин с автозвуком в Благовещенске.
Спасибо! )))
ГБ
Геля Белкина
Подарила своему парню сертификаты на покупку колонок. Сделали в электронном формате на нужную сумму. Очень удобно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку сертификатов!
ЯБ
Яна Белова
Много лет обслуживаю свой авто в этом магазине. Довольна всем. Рекомендую.
Крутяк! Спасибо!
иб
иоган бах
Ребята мастера!
28 ноября 2025, официальный ответ
Крутяк! Спасибо 👍
ЭГ
Эмиль Гумиров
Был проездом, нужно было срочно реанимировать японскую магнитолу. За 15 минут все сделали! Поехал с музыкой.
Спасибо за отзыв! 🤟
Еж
Егор житель
Хороший магазин. Мне понравился. Много интересного, грамотная консультация.
Все отлично сделали. Хороший сервис и цена. Рекомендую
Спасибо!🙏
Сделали все быстро и четко, рекомендую 👍
Благодарим за отзыв! 👌
Константин Гашинский
Был на установке магнитолы,усилителя и замене динамиков. Ребята молодцы,сделали на 2 часа раньше чем ожидал,музыка выше всяких похвал и без саб играет шикарно. Однозначно рекомендую,ребята профессионалы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо за оказанное доверие!
Исламбек Бабаев
Летом обращался на установку полной шумоизоляции авто, а сейчас обратился на установку авто звука, все сделано профессионально и качественно 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😎👍
Николай Сорокин
Шикарный сервис Ребята мужики вообще все по красоте объяснили подсказали, я доволен) Рекомендую всем сюда обращаться)
11 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв👍
Ольга К
Позвонила ближе к закрытию, несмотря на это молодой человек предложил подъехать в ближайшее время, чтобы посмотреть, что именно нужно. Приехала, позвонила, даже не поднимаясь в офис, вышел парень. Быстро все сделал, оказалось все проще, чем казалось. Самое приятное, что ребята реально любят свою работу - все рассказал, показал, объяснил, даже интересную ссылку на канал по машине отправил. Очень вежливый и внимательный, за таким сервисом хочется возвращаться снова и снова! Очень рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова! Спасибо за отзыв!👍
ЕТ
Евгений Тонких
Ребята молодцы!!! Установили новую магнитолу быстро, без проволочек. Всё показали, объяснили. Вообщем рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! 👍
SU
Sberid User
Все прекрасно!👍🏻
Виктория Придан
Устанавливала сигнализацию, все сделали в срок, показали как пользоваться. Осталась довольна.
Виктория, спасибо за отзыв 🤟
SA
Shh Adlva
Действительно хороший ассортимент и приемлемые цены. Вернусь сюда обязательно.
Евгений Сычев
Починили сигнализацию быстро и качественно, спасибо! Но один момент омрачил визит: от мастера очень сильно пахло «перегаром». Ребята, пожалуйста, уделяйте внимание таким вещам, это создаёт неприятное впечатление.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, как говорится - опыт не пропить😄 Уточните какого числа были, мы разберемся в ситуации.
АЖ
Андрей Жихарев
Не однократно обращался в даную компанию и ещё раз убедился, ребята знают своё дело, вчера очередной раз обратился, что бы модернизировать фары, так как штатные фары не светили от слова совсем ,специалист Алексей предложил установить линзы, на,что я согласился и не пожалел, фары засеяли белым солнцем,за это ему большое спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
константин моисеев
Регулярно заезжаю туда, как говорится нет предела совершенству, чуть что и вуаля, новые фишечки на моем автомобиле, глаз радуется, ухи балдеют!
30 сентября 2025, официальный ответ
Круто! Константин, спасибо за отзыв! 😄
КВ
Ксения В
Всегда готовы решить любой вопрос 👌🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за отзыв‼️☺️
НХ
Н Х
Быстро, четко, качественно
24 сентября 2025, официальный ответ
Натали, благодарим за отзыв! 👍
No Name
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из SoundMania! Машина Мазда Аксела приехала с аукциона без камеры заднего вида, оригинальную найти не смогла. Также было принципиально не менять головное устройство на андроид магнитолу. Ребята потратили на меня весь день , но в итоге смогли подружить китайскую камеру с машиной ( а машина очень сопротивлялась!) А также быстро и качественно поменяли мне потекший тачскрин на головном устройстве . Цены бюджетные! Всем рекомендую обращаться !
19 сентября 2025, официальный ответ
☺️ Благодарим за отзыв‼️💪
в
вероника
Столкнулась с проблемой,магнитола жила своей жизнью,заехала в этот сервис,нашли проблему,устранили. Александр мастер своего дела,благодаря ему не пришлось менять магнитолу,спасибо вам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам😎
Анна Малиновская
Поставили магнитолу. Теперь мой Витц - пушка!
27 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв!
ВЕ
Виталина Ерёменко
Не в первый раз помогают! Хотел выразить благодарность. Подключал сам сабвуфер, в итоге не было звука. Мастер за 5 минут нашел в чем причина, и исправил. Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Александр Просто
Отличный магазин и сервис. Покупал сначала акустику. Потом ставил магнитолу. Прошло уже больше года и все работает отлично
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Магаз топчик! Всё есть, от болта до саба😎
31 июля 2025, официальный ответ
Крутяк! Спасибо ☺️
ИХ
Илья Хватков
Отличные мастера, профессионалы своего дела. Установили музыку быстро, качественно. Все понравилось. Рекомендую всем !
29 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо!☺️
НД
Николай Дигуев
Классный магазин. Выбрал себе магнитолу Teyes. Сразу установили.
22 июля 2025, официальный ответ
Teyes отличный выбор! Спасибо за покупку!
Отличный сервис. Установили звук в авто. Всем доволен. Еще приеду обязательно!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова в гости!
Евгений Старичихин
Здравствуйте уважаемые. Я не знаю откуда такая выкокая оценка у этой конторы. Разблокировали магнитолу мне за 2500, пароль не дали. Через 2 дня скидываю аккумулятор и всё приплыли, нужен пароль. Еду к ним, а мне в ответ платите ещё раз но только уже 4000. 2500 снять магнитолу и 1500 опять карту памяти сделать. Делайте выводы стоит ли к ним обращаться. Шарага одним словом.
5 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здраствуйте. Наша компания работает уже более 17 лет, и у нас высокие стандарты работы с кл…
На трех своих авто делал тут шумоизоляцию. Все крыто! Эффект от шумки есть! Приезжайте сюда! Советую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💪
ТП
Тимофей Печенкин
Был проездом, нужно было установить яркие лампочки в фары. Ребята записали меня на мое удобное время, за 20 минут все сделали. Поехал дальше!
25 июня 2025, официальный ответ
👍👍👍 Рады были вам помочь!
КУ
Константин Уланов
здравствуйте, пишу из чистой благодарности мастерам за профессиональную работу. была проблема: музыка из динамиков пропадала и играла только из сабвуфера, грешил на магнитолу. 17.06 приехал в саунд манию, выбрал неплохой процессорный мафан, мне его установили, но проблема осталась. 19.06 приехал к ним, они нашли и исправили проблему не относящиеся к магнитоле бесплатно (коротыш в динамике, из-за чего динамики уходили в блокировку), настроили магнитолу и дали несколько рекомендаций. очень благодарен мастерам за их профессионализм и просто по человечески выручили с моим недугом. обязательно буду обращаться к ним вновь 🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Константин! Передадим мастерам ваш отзыв! 💪💪💪
💵 🌞
Крутые ребята, помогли подобрать магнитолу😻💖 установили быстро🫶🏼
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ББ
Билал Билалов
Замечательная компания. Попал на акцию по шумоизоляции. Сделали мой авто премиум материалами. Теперь как в бункере!
19 мая 2025, официальный ответ
Круто! Рады что Вам понравилось!
Никита Васильев
Помогли с активацией карты памяти и настройкой магнитолы ,спасибо!
Анастасия Васильева
Покупаю третью магнитолу Teyes! Все работает отлично, гарантию дают два года и сразу устанавливают.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Teyes отличный выбор!
НП
Ника Понятова
Все замечательно 👍 Установила сигнализацию 💪 Все рассказали и показали. Пользуюсь с удовольствием!
12 апреля 2025, официальный ответ
Ника! Благодарим вас за отзыв! Это наша любимая работа!
B😜
Bashmashok 😜
Отличная команда профессионалов! Правильно подобрали динамики в мой лексус. Заменили. Все играет!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось у нас! Ждем снова в гости!
Приобрел у этой компании магнитолу,ну она просто бомба,установили бесплатно.Поставил еще саб и машина заиграла другими красками.Рекомендую их!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 👍👌💪
КП
Катерина Попова
Наконец-то в моей машине запела Музыка!Благодарю ребят за качественную установку!
22 марта 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим за отзыв!
Друзья посоветовали данный магазин. Остался доволен. Подобрали акустику и магнитолу🤟
20 марта 2025, официальный ответ
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 🤟
YB
Yohanadra Best
Выражаю искреннею благодарность ребятам! 8 марта в праздничный и не рабочий день, специально для меня приехали на магазин и собрали сабвуфер, который я подарил своей девушке! Выручили! Спасибо вам! Буду вас рекомендовать своим друзьям!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады помочь в столь важный праздничный день! Благодарим за отзыв! Всегда на связи😎
Анна Слоневская
В ноябре 2024 года устанавливала магнитолу Манкана на Прадо. Магнитола была куплена в другом магазине под заказ из Новосибирска, к ней круговой обзор. Поставила машину на установку утром, вечером забрала. На выходе получила косо установленную магнитолу, со стороны водителя плотное прилегание к панели, со стороны пассажира щель. При нажатии магнитола гуляла туда-сюда. Под магнитолой щель…. Сказали плохая подгонка, ничего не сделаешь. Расстроившись уехала. Позже, связавшись с поставщиком, я узнала, что в комплекте шли накладки, которые закрывают эту щель. Перезвонив в данный сервис, получила интересный ответ. Администратор ответил, что их не было в комплекте и вообще такие магнитолы они ставят в УАЗ!!!! Как только она встала на Прадо непонятно. Позже позвонил сам непосредственный установщик и сказал, что положил накладки под сиденье, не поняв куда их прикрутить!!! Очень интересно…. Ведь их якобы не было!!! Ну и под сиденьем их не нашлось. И это безобразие за 19000 рублей. В итоге поставщик отправил повторно накладки, другие ребята исправили эту косую установку за 1000 рублей. Нет щели и магнитола не гуляет. Все красиво, как и должно быть. А накладки были, но их было две. И надо было выбрать какая подходит под данную модификацию салона. И установщик увы выбрал не ту….. что обнаружилось при исправлении этой отнюдь не дешевой работы. Щель исправили установкой дополнительных защелок. И все. Слов нет. Масса эмоций от некачественного оказания услуг. Жаль сроки упустила на подачу претензии.
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Напишите дату когда были у нас и 4-е крайние цифры вашего телефона, мы проверим…
ДЧ
Диана Чжан
Добрый день! Приехала без записи, просто спросить, а ребята оперативно нашли поломку , тут же приобрела все необходимое и все готово! Все работает! Спасибо большое!
26 февраля 2025, официальный ответ
Диана, рады были помочь! Обращайтесь если что🤟😁
МН
Маргарита Николаева
Долго выбирала место,где установить сигнализацию.Выбрала данный магазин, так как тут мне все разъяснили, подобрали подходящий вариант в мой бюджет.Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ‼️